Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 11:45   #371
Подскребышев Владимир
Местный

Странно как-то получается. Говорил о диаспорах - все молчали. Как только завёл разговор о коммунах-посёлках Оуэна, так тут же посыпались вопросы по диаспорам.

Что-то мне говорит, что движение по запрету диаспор и движение по распространению идей Оуэна должны работать параллельно. Одно показывает, что обособление от людей, живя среди людей, - недопустимо, поскольку делает из людей евреев, мафию и становится базой для сионо-фашизма. Другое - какой из этой ситуации есть выход без обид для всех, устанавливая мир и гармонию в обществе.

Хотите обособиться, бредите своей национальной исключительностью - что ж. Делайте заявку. Власть определится и выделит вам на какое-то время территорию в специально для этого созданной Еврейской автономной области, предоставит всё необходимое. И работайте, доказывайте, что вы действительно соответствуете своим претензиям. А движение по распространению идей Оуэна покажет, как это сделать справедливо, установив в коллективе мир и гармонию, с минимальными затратами и с перспективой на светлое коммунистическое будущее,

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 31.08.2012, 12:11   #372
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Хотите обособиться, бредите своей национальной исключительностью - что ж.
Прежде чем выстраивать теорию, было бы неплохо как-то проанализировать факты. Кавказское направление - согласен, там есть немало людей, которые бредят своей национальной исключительностью (иногда даже сами этого не понимая). Но у них и так автономные республики. А кто еще бредит? Я что-то таких фактов не знаю, может, пропустил. Просто опасаюсь, что с вашей фанатичной нетерпимостью Вы начнете приписывать другим свои мысли и обвинять других в том, о чем думаете сами. Это может плохо закончиться.
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 31.08.2012, 16:03   #373
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Кавказское направление - согласен, там есть немало людей, которые бредят своей национальной исключительностью. А кто еще бредит? Я что-то таких фактов не знаю
Больше всего своей исключительностью и правом на господство бредят евреи. А начиналось всё с права на особость, на обособление, на создание диаспор. А закончилось и не могло не закончиться сионо-фашистскими протоколами и катехизисом, планами Даллеса и Шнеерсона, речью Рабиновича,...

Поэтому я постоянно и повторяю, что диаспоры - это фабрики по превращению людей в евреев.

Вам нужны факты - наберите в поисковике "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" и получите уйму фактов.
http://numerologic.ucoz.ru/publ/vide..._1973/7-1-0-67
Обратите внимание, как в начале фильма крупными буквами, белыми по чёрному написано:
"В этом фильме изложены факты, использованы документы, подлинные высказывания и свидетельства."
Но думаю, что даже это не помешает Вам дуть в старую еврейскую дуду, мол не хватает фактов.

+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, манипулируя сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!
Старый 31.08.2012, 16:08   #374
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Больше всего своей исключительностью и правом на господство бредят евреи.
Где они так бредят, подскажите, пожалуйста - мне кажется, с евреями у вас мимо дела. Фильмы, книги и так далее - это несерьезно. В жизни приходится сталкиваться с неадекватными кавказцами. Еврея, который бы себя как-то отделял от окружающих, встречать не приходилось. Я про это и говорил, когда писал, что Вы другим людям будете приписывать свои собственные мысли. В жизни этого нет. По крайней мере, еврейских диаспор встречать никогда не приходилось. А азербайджанская торгует на рынке, например.
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 31.08.2012, 17:14   #375
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Еврея, который бы себя как-то отделял от окружающих, встречать не приходилось.
Уверен, что Вы впервые слышите словосочетания "еврейская община" и "еврейская диаспора". А всё дело в том, что для Вас
Цитата:
Фильмы, книги и так далее - это несерьезно.
С такой жизненной философией можно только удивляться, как это Вам удаётся буковки в слова складывать, а слова в предложения. Дальше, правда, дело не пошло, искать здравые мысли в Вашем нагромождении слов - это пустое занятие. Посему читать Ваши сообщения прекращаю и уж тем более отвечать на них.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 31.08.2012 в 17:18.
Старый 31.08.2012, 23:54   #376
Подскребышев Владимир
Местный

1. Разместил RusMos ( 2012-08-31 20:16:54)
Re: Столица отмечает свое 865-летие
http://www.sovross.ru/modules.php?na...cle&sid=591739
Цитата:
"Днём" рождения Москвы считают дату первого упоминания о ней в Ипатьевской летописи - 1147-й год. Но в ней указан месяц - АПРЕЛЬ.
В последние дни августа 1897 года в Базеле состоялся Всемирный еврейский конгресс
, на котором были приняты сионские протоколы, как руководство к действию для всех гадёнышей по проползанию к мировому господству. С тех пор в эти дни все гадёныши мира празднуют день рождения сионо-фашизма. И обычно к этому их празднику в августе-сентябре устраиваются фейерверки из взрывов, аварий, катастроф и прочего людского горя и бед. Во многих городах мира этот сионо-фашистский праздник проходит под видом дня города. Впервые день Москвы стали праздновать в 1997 году на 100-летие сионо-фашизма.

+++

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 31.08.2012 в 23:59.
Старый 01.09.2012, 00:15   #377
ВасилийЗуев
Местный

Цитата:
Уверен, что Вы впервые слышите словосочетания "еврейская община" и "еврейская диаспора".
Нет, почему, я слышал эти выражения, но встречаться не приходилось, хотя живу активной общественной жизнью. Кавказские диаспоры встречаю каждый день.

Цитата:
С такой жизненной философией можно только удивляться, как это Вам удаётся буковки в слова складывать, а слова в предложения.
Я читаю нормальные книги, а не озабоченных авторов, поэтому, слава богу, складываю. Ваша нетерпимость ужасна, с такой Вы даже одного соратника не привлечёте, со всеми передерётесь.
ВасилийЗуев вне форума  
Старый 01.09.2012, 17:54   #378
Подскребышев Владимир
Местный

Странно, что уже прошёл август, а нет никаких взрывов домов, крушений поездов, падений самолётов, не потоплена ни одна подлодка, не развязано никаких войн. Правда ещё есть время до середины сентября. Или я чего-то пропустил, не обратил внимания? А может сионо-фашисты считают, что вступления в ВТО для России достаточно и оно эквивалентно всем предыдущим августовским бедам? Всё прояснится в ближайшие две недели.

+++
Старый 02.09.2012, 09:28   #379
Подскребышев Владимир
Местный

Напоминаю, что празднуется под видом "дня Москвы" и почему в это время.
http://www.jewishagency.org/JewishAg...ate/Congresses
Цитата:
Первый сионистский конгресс торжественно открылся в швейцарском городе Базеле в воскресенье 29 августа 1897г.
В своем дневнике Герцль записал :
"Если бы мне нужно было кратко подвести итоги Базельского конгресса -- которые я остерегусь делать достоянием гласности -- я бы сказал: в Базеле я основал еврейское государство".
+++
Старый 02.09.2012, 14:44   #380
старый я
Местный

Цитата:
Странно как-то получается. Говорил о диаспорах - все молчали. Как только завёл разговор о коммунах-посёлках Оуэна, так тут же посыпались вопросы по диаспорам.

Что-то мне говорит, что движение по запрету диаспор и движение по распространению идей Оуэна должны работать параллельно. Одно показывает, что обособление от людей, живя среди людей, - недопустимо, поскольку делает из людей евреев, мафию и становится базой для сионо-фашизма. Другое - какой из этой ситуации есть выход без обид для всех, устанавливая мир и гармонию в обществе.
Так посёлки Оуэна в СССР то были.Назывались они КОЛХОЗЫ.Эти самые колхозы строили дет сады,школы,больницы,дороги и тп.
старый я вне форума  
Закрытая тема