Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.06.2012, 02:13   #41
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Правдин
Это не "по словам", а на самом деле братские народы Союза Советских социалистических республик - нашей с Вами Родины.
В Советском Союзе не только визового режима, но и границ между республиками не было, а тяжких преступлений совершалось в десятки раз меньше. Если знаете, то скажите, пожалуйста, причину, которую и нужно устранять.
Все правильно кроме одного - нет уже Советского Союза и тех отношений, которые сложились в то время, давно нет. Мы живем здесь и сейчас, в современной России, в которой межнациональный вопрос стоит остро, как никогда. Тем более этот вопрос не следует обострять по каждому поводу. Да, виноват в этом существующий строй, власть, с которой надо бороться, но это не значит, что при этом не надо бороться не только с причиной, но и со следствием, со следствием чего? межнационального вопроса что ли? то есть с реальными конкретными насильниками, наркобарыгами и прочим ворьем из некогда братских республик. Если есть реальная возможность с помощью визового режима, с помощью ужесточения миграционного законодательства снизить уровень этнопреступности, то грех этой возможностью не воспользоваться.
Что это за новинка такая – «этнопреступность»? Преступления на этнической или националистической основе, когда насильник вначале уточняет национальность жертвы? А – это, наверное, имеются в виду все преступления совершаемые «сионо-фашистами»?

Нет. Это таким акцентом Вы пытаетесь всё свести на межнациональные отношения и кого-то убедить, что проблема уголовной преступности, возросшей в РФ в 10-ки раз!, зависит от межэтнических отношений и её можно решить какими-то визами на границах с республиками СНГ. При этом Вы тактично умалчиваете о том, как предлагаемые меры скажутся на взаимоотношениях с дружественными России республиками и на «межнациональном вопросе», который, по-вашему, в РФ уже «стоит остро, как никогда».

Вспомните, как один очень хитрый представитель национальных меньшинств – Лужков устроил зачистку Москвы милицейскими дубинками от мужчин – брюнетов, обозвав их «лицами кавказской национальности». Сколько невинных людей пострадало! Какой позор на весь мир? Что после этого уровень преступности резко снизился? Конечно, нет. Зато ухудшились межнациональные отношения.

А кому это надо??? Кому это выгодно?
Предлагаемые Вами меры из той же серии.
Ихалайнен, на чью мельницу воду льёте?

С лужковыми всё ясно. Они начихали на всё и уехали жить в Лондон. А нам жить в России и расхлёбывать последствия их деяний.
Цитата:
А вот когда коммунисты придут к власти и построят некое подобие бывшего СССР, вот тогда можно и об отмене виз поговорить, о дружбе братских народов и т.д...
А разве об этом в нынешней России не нужно постоянно заботиться?

(Пару комментариев пришлось разместить непосредственно в Вашем тексте. Они выделены цветом.)

Последний раз редактировалось В.Правдин; 21.06.2012 в 11:57.
В.Правдин вне форума  
Старый 21.06.2012, 03:03   #42
В.Правдин
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от В.Правдин
Ихалайнен, хотелось бы чуть-чуть уточнить и дополнить.Не мешало бы сопоставить процент преступников среди массы людей, въехавших без виз в РФ из ближнего зарубежья, с уровнем доморощенной преступности. А потом уже решать должны ли из-за этих негодяев страдать целые народы по обе стороны границы???
Во-первых, что-то я сильно сомневаюсь, что российский народ в целом будет прямо-таки страдать из-за введения визового режима с Таджикистаном или Узбекистаном. А во-вторых, повторюсь, для добропорядочных граждан, едущих по турпутевке или в гости к родственникам, получение визы - не проблема.
Когда-то билеты на транспорт приобретались просто – пришёл и купил.
Из-за борьба с терроризмом в кассах стали требовать паспорта.
После предлагаемых Вами мер борьбы с уголовщиной, добропорядочным гражданам нужно будет подсуетиться о визах.
Цитата:
Что же касается процентов, то не хочется выискивать статистику, если она вообще имеется, но мы и так все знаем, что процент насильников среди гостей из братского Узбекистана на порядок выше доморощенного, а если копнуть поглубже не менее братский Таджикистан, то мы обнаружим неоправданно высокое количество наркокурьеров и тонны героина.
Дополню Ваши познания одним примером.
В 90-х годах мой близкий друг летал вахтами в отдалённые регионы страны.
Однажды перед самым вылетом к нему подошли «славяне» и настойчиво «попросили» прихватить с собой «посылку» с наркотой.Отказаться он не смог.
Мне он всё рассказал много позже. А на мои удивлённые вопросы ответил, что он ещё нужен своей семье живым, а не в гробу или инвалидом. Знаю его с детства. Трусом его никто не назовет. Мужик крепкий, с приличным весом, а в своё время был разрядником и призёром по серьёзным видам спорта.

Вот что происходит из-за того, что правоохранительные органы не могут справиться с криминогенной обстановкой в стране.
Так что в нынешнее время, Ихалайнен, наркокурьером можете стать запросто и Вы, сразу после получения билета с визой, если Вам сделают предложение, от которого трудно отказаться.
После этого Вас могут арестовать и осудить потому, что не сможете ничего вразумительно объяснить, а полицейским нужны показатели для отчёта. Вы даже не сможете чем-либо помочь следствию для облегчения своей участи, если никого из преступного мира не знаете, кроме однажды виденных незнакомцев.
Но самое страшное в том, что подобное м.б. и подстроено представителями правоохранительных органов!

А почему это Вы проигнорировали информацию о скорой оптимизации организации пограничной службы? Оптимизация лесоохраной и противопожарной служб уже была, результаты известны. Теперь на очереди погранслужба. Результаты нетрудно предвидеть.
Однако Вы отнеслись к этому с безразличием и продолжаете долбить о визах.

Да визами ничего серьёзно изменить нельзя.
Кроме обострения межэтнических отношений, т.е. вреда будет больше чем пользы.
Во всем мире с уголовными преступниками борются не укреплением границ, а совершенствованием взаимодействия правоохранительных органов.
А самое главное, что в России из-за её особенности иностранные методы не всегда приемлемы.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от В.ПравдинКроме того напомню, что о спецслужбах Израиля дурной славы, особенно касаемо террора, гораздо больше чем о КГБ СССР или спецслужб Грузии и стран Прибалтики.Однако Вы не требуете ввести визовый режим на этой границе! А почему?
Почему не требую, я только - за! Пусть будет визовый, это создаст определенные неудобства для туристов, но, как я и говорил выше, все решаемо.А не акцентировался я на Израиле по одной единственной причине - мне неизвестны факты массового ввоза из этой страны в Россию героина и других наркотиков или о постоянно совершаемых гражданами Израиля преступлениях, в том числе тяжких и особо тяжких. Может, какие то одиночные случаи имеют место быть, но это несравнимо с тем, что идет к нам из Средней Азии.
Так как вы все знаете, мне остаётся лишь согласиться с тем, что угрозы из-за этих границ несравнимы.
Однако считаю угрозу из Израиля более серьёзной, чем со стороны Средней Азии.
Цитата:
А кто спорит, нужно менять саму систему, именно она во всем виновата. Но вот незадача, не хочет она пока меняться и народ в своей массе до смены системы, увы, не дозрел. Но это не значит, что виня во всем правящий режим, я буду равнодушно, сквозь пальцы смотреть на приезжающих к нам уголовников и подставлять им вместо одной щеки другую. Не так важно как смотрите ВЫ.
Важно, чтобы правоохранители смотрели в оба! [/COLOR]
То же самое и с диаспорами из северокавказских республик. Понятно, что это власть создает им все условия для всякого рода противозаконной, в том числе и русофобской, деятельности, но если власть пока свалить не получается, то что, терпеть хамство, беспредел, круговую поруку и, опять же повторяюсь, открытую русофобию членов этих диаспор?
О чём это Вы?
Диаспора - (греч. diaspora – рассеяние), совокупность евреев, расселившихся (со времени Вавилонского плена, 6 в. до н.э.) вне Палестины; постепенно термин стал применяться и к другим религиозным и этническим группам, живущим в новом районе своего расселения.(Сов. энцикл. сл., изд. 4, 1987 г.)
Подчёркиваю, что диаспора – это рассеяние по миру. У евреев национальное государство появилось лишь в 1948г.
Какие могут быть «диаспоры из северокавказских республик», когда речь идёт о гражданах РФ, живущих на территории РФ?
При таких рассуждениях могут сказать, что в Татарии, Башкирии, Калмыкии, Мордве, Чувашии, Якутии и т.д. есть диаспоры русских, а вся Российская Федерация состоит из множества диаспор. Вы со своими сторонниками этого хотите? Но ведь это не так.
Россия единое многонациональное государство, именно в этом её отличие от множества национальных государств. Именно поэтому её нельзя сравнивать с другими государствами при затрагивании межнациональных вопросов. В нашей стране должен быть особый, осторожный подход при разрешении межэтнических отношений. Непродуманные близорукие решения с применением радикальных мер, например, пройтись огнём и мечом по Грозному приводят к плачевным последствиям.
В этой теме правильнее говорить лишь о национальных общинах, стихийно возникающих в ряде регионов, где проживают представители малочисленных народов.

Да, это не крепит, а подрывает могущество и безопасность страны.

Общины создаются по национальной принадлежности, в основном, на бытовой основе, но нельзя исключать и того, что эти общины могут использоваться и во враждебных политических целях.
На возникновение и рост этих национальных общин влияет много различных факторов, которые необходимо устранять. Запретить общины невозможно, как невозможно запретить общение, если не хотите получить тайные общества. Именно поэтому, скорее всего, своевременно отказались от запрета компартии в РФ.

Цитата:
Лично для меня сионо-фашисты - это русофобы, для которых все русское необходимо уничтожить, вытравить, заменить на "российское".

Определение очень неопределённое. Вряд ли возможно найти конкретных злодеев, «для которых все русское необходимо уничтожить…». Когда нет определённости остаётся подозревать всех похожих, а это чревато «охотой на ведьм».
Вот, например, Вы это сообщение начали с уверенного заявления обо всём российском народе: «…я сильно сомневаюсь, что российский народ в целом будет прямо-таки страдать…», а в заключение такой пассаж с неприятием «российского».

Если присмотреться, то вся эта тема большое попурри из знакомых и незнакомых слов.

Цитата:
Несомненно, что к ним смело можно отнести как действующую власть, так и таких деятелей, как Чубайс, Березовский, Гусинский, или, к примеру, тысячи безымянных чеченцев обоих полов, в начале 90-х огнем и мечом прошедшихся по русскоязычному населению Чечни...
А ещё если, по-вашему, то причислить к «сионо-фашистам» можно любого патриота - интернационалиста, который ратует за сплочённость российского народа.

(Несколько комментариев размещены в Вашем тексте и выделены цветом.)

Последний раз редактировалось В.Правдин; 21.06.2012 в 23:57. Причина: просьба пользователя.
В.Правдин вне форума  
Старый 21.06.2012, 03:45   #43
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Когда-то билеты на транспорт приобретались просто – пришёл и купил.
Из-за борьба с терроризмом в кассах стали требовать паспорта.
После предлагаемых Вами мер борьбы с уголовщиной, добропорядочным гражданам нужно будет подсуетиться о визах.

Дополню Ваши познания одним примером.
В 90-х годах мой близкий друг летал вахтами в отдалённые регионы страны.
Перед самым вылетом к нему подошли «славяне» и настойчиво «попросили» прихватить с собой «посылку» с наркотой.
Отказаться он не смог.
Мне он всё рассказал много позже. А на мои удивлённые вопросы ответил, что он ещё нужен своей семье живым, а не в гробу или инвалидом. Знаю его с детства. Трусом его никто не назовет. Мужик крепкий, с приличным весом, а в своё время был разрядником и призёром по серьёзным видам спорта.
Вот что происходит из-за того, что правоохранительные органы не могут справиться с криминогенной обстановкой в стране.
Так что в нынешнее время, Ихалайнен, наркокурьером можете стать запросто и Вы, сразу после получения билета с визой, если Вам сделают предложение, от которого трудно отказаться.
После этого Вас могут арестовать и осудить потому, что не сможете ничего вразумительно объяснить, а полицейским нужны показатели для отчёта. Вы даже не сможете чем-либо помочь следствию для облегчения своей участи, если никого из преступного мира не знаете, кроме однажды виденных незнакомцев.
Но самое страшное в том, что подобное м.б. и подстроено представителями правоохранительных органов!
А почему это Вы проигнорировали информацию о скорой оптимизации организации пограничной службы? Оптимизация лесоохраной и противопожарной служб уже была, результаты известны. Теперь на очереди погранслужба. Результаты нетрудно предвидеть.
Однако Вы отнеслись к этому с безразличием и продолжаете долбить о визах.
Да визами ничего серьёзно изменить нельзя.
Кроме обострения межэтнических отношений, т.е. вреда будет больше чем пользы.
Во всем мире с уголовными преступниками борются не укреплением границ, а совершенствованием взаимодействия правоохранительных органов.
А самое главное, что в России из-за её особенности иностранные методы не всегда приемлемы.

Так как вы все знаете, мне остаётся лишь согласить с тем, что угрозы из-за этих границ несравнимы.
Однако считаю угрозу из Израиля более серьёзной, чем со стороны Средней Азии.

О чём это Вы?

Диаспора - (греч. diaspora – рассеяние), совокупность евреев, расселившихся (со времени Вавилонского плена, 6 в. до н.э.) вне Палестины; постепенно термин стал применяться и к другим религиозным и этническим группам, живущим в новом районе своего расселения.
[COLOR=#7030a0](Сов. энцикл. сл., изд. 4, 1987 г.)

Подчёркиваю, что диаспора – это рассеяние по миру. У евреев национальное государство появилось лишь в 1948г.

Какие могут быть «диаспоры из северокавказских республик», когда речь идёт о гражданах РФ, живущих на территории РФ?

При таких рассуждениях могут сказать, что в Татарии, Башкирии, Калмыкии, Мордве, Чувашии, Якутии и т.д. есть диаспоры русских, а вся Российская Федерация состоит из множества диаспор. Вы со своими сторонниками этого хотите? Но ведь это не так.
Россия единое многонациональное государство, именно в этом её отличие от множества национальных государств. Именно поэтому её нельзя сравнивать с другими государствами при затрагивании межнациональных вопросов. В нашей стране должен быть особый, осторожный подход при разрешении межэтнических отношений. Непродуманные близорукие решения с применением радикальных мер, например, пройтись огнём и мечом по Грозному приводят к плачевным последствиям.
В этой теме правильнее говорить лишь о национальных общинах, стихийно возникающих в ряде регионов, где проживают представители малочисленных народов.

Да, это не крепит, а подрывает могущество и безопасность страны.

Общины создаются по национальной принадлежности, в основном, на бытовой основе, но нельзя исключать и того, что эти общины могут использоваться и во враждебных политических целях.

[LEFT]На возникновение и рост этих национальных общин влияет много различных факторов, которые необходимо устранять. Запретить общины невозможно, как невозможно запретить общение, если не хотите получить тайные общества. Именно поэтому, скорее всего, своевременно отказались от запрета компартии в РФ.

[FONT=Verdana]
[LEFT]
Определение очень неопределённое. Вряд ли возможно найти конкретных злодеев, «для которых все русское необходимо уничтожить…». Когда нет определённости остаётся подозревать всех похожих, а это чревато «охотой на ведьм».

Вот, например, Вы это сообщение начали с уверенного заявления обо всём российском народе: «…я сильно сомневаюсь, что российский народ в целом будет прямо-таки страдать…», а в заключение такой пассаж с неприятием «российского».
Если присмотреться, то вся эта тема большое попурри из знакомых и незнакомых слов.

Если, по-вашему, то причислить к «сионо-фашистам» можно любого патриота - интернационалиста, который ратует за сплочённость российского народа.
Вы все верно написали, но почему-то все дискутирующие забыли (или хитро умолчали) об одном красноречивом факте.

А именно, прошло более 20 лет после предательского развала нашей горячо любимой Родины - Союза Советских Социалистических Республик.
Именно через данный срок началась люстрация в бывших союзных республиках. Т. е. могу с большой долей вероятности предположить, что среди хлынувших в Россию, имеется большая часть люстрированных граждан, а также бывших сотрудников силовых ведомств. Также могу предположить с большой долей вероятности, что данные лица испытывают серьезные проблемы с трудоустройством на территории РФ, т. е. могут применить свои знания, умения и навыки не по назначению и пополнить ряды российских ОПГ, что наблюдалось и после ликвидации/сокращения части отделов КГБ СССР М. С. Горбачевым, а это было в благополучном СССР, но не в таких масштабах. Именно поэтому говорить об этнопреступности не считаю возможным, т. к. само государство создало для этого все условия. Перечислять которые не буду и не вижу смысла, они и так общеизвестны и часть уже была озвучена в ходе данной дискуссии.

Мы до сих пор пожинаем плоды тех подонков, предателей и изменников, которые разрушили нашу Родину. Тех, кто грабил тогда, грабит сейчас и хочет продолжать грабить завтра. Некоторые, из "бывших", неплохо и сейчас приспособились, живут и "пахнут" имея фирмы, фирмы сыночков, дочек.
/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\

P.S.: Открываю я букварь и вижу... : А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З... Щ, Ю, Я!
-------------------------------------------------------------------------------------
P.P.S.: Кто-то имеет деньги, власть, цепных псов, силовиков на прикорме. Я имею ум, умения, знания и навыки.
beater вне форума  
Старый 21.06.2012, 13:00   #44
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Тут обязательно надо добавить - к сожалению. К сожалению нет в науке ничего о сионских протоколах, о планах Даллеса и Шнеерсона, о "Катехизисе еврея в СССР". В жизни есть, а в науке нет. Никто почему-то не анализирует, что происходит с теми, кто живя среди людей, обосабливается от людей. А если бы анализировали и были в ладах с логикой, то пришли бы к выводу, что еврейское обособление в диаспоры не могло не привести их к сионским протоколам, к сионо-фашизму, к управляемости миром.

Никто почему-то не исследовал идущую при империализме концентрацию власти и капитала, а если бы исследовал, то будучи в ладах всё с той же логикой, тоже пришёл бы к выводу, что и этот процесс неминуемо приводит к формированию единого мирового центра власти, и опять таки к управляемости миром.

А управляемость миром ставит крест и на историческом материализме, и на марксизме-ленинизме, и на учении о пролетарской революции. И как результат, более 20 лет идёт болтовня о капитализме, а производство разрушается, пролетариат на политической арене не появляется. И не появится. Потому что пролетариат - это в превую очередь пролетарское созанием, а созание людей находится полностью под гнётом СМИ, проползших во все СМИ гадёнышей.

Так что у людей к науке и к тем, кто пыжится выдавать себя за представителей науки, много вопросов и претензий. Если бы наука не окаменела, а постоянно развивалась, то нашлись бы люди, которые бы исследовали формирование мафии, захват ею всех СМИ и тем самым манипуляцию сознанием людей, а значит управление миром. Тогда бы удалось предотвратить разрушение страны и геноцид народа.

Но с догматиками разговаривать бессмысленно. Они знают только одно слово НИ-ЗЗ-ЗЯ.
И при этом умудряются спать спокойно, совесть их не мучает.
Я согласен с Вами по сути. Несогласие в терминах. Сионо-фашизм - это масло масленое. Сколько бы Вы ни повторяли, что масло масленое, более масленым оно не станет.

Последний раз редактировалось Алекс 58; 21.06.2012 в 13:29.
Алекс 58 вне форума  
Старый 21.06.2012, 22:16   #45
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Несогласие в терминах. Сионо-фашизм - это масло масленое.
А для меня термин "еврейский фашизм" звучит как масленое масло. И это я пытаюсь показать в этой теме. Для меня евреи - это все, независимо от национальности, кто живя среди людей, в корыстных интересах обособился от них, влился в мафиозные структуры и в своём развитии неизбежно пришёл к жажде господства над окружающими, мирового господства, к сионским протоколам, т.е. к сионо-фашизму. Те же, кто ассимилировался или ассимилируется, а таких много, тот либо уже порвал, либо порывает с еврейством и становится таким же, как окружающие, т.е. в Германии - немцем, во Франции - французом, в России - русским. И это нормально.

Дело в том, что характер человека формируется средой, теми условиями и обстоятельствами, в которых он находится. Одинаковая по характеру преступная среда порождает одинаковых по характеру преступников, независимо от того, какой они национальности.

Если, оказавшись в среде другого народа, и решая еврейский вопрос: ассимиляция или обособление? - кто-то решил его по-еврейски, выбрал обособление и стал частью тайного сообщества, то какой национальности он ни будь, он неминуемо начнёт лгать окружающим. Иначе теряется смысл обособления. Зачем обосабливаться, если все вокруг будут знать все ваши планы и способы их осуществления. Так никакого навара не будет. Навар-то и планируется осуществлять за счёт окружающих, занимая все доходные и властные места данной местности и паразитируя на окружающих.

Ложь, обворовывание окружающих, презрение к ним, уверение себя в праве господства над ними, жажда мирового господства, разработка идеологии и технологии такого господства, т.е. сионских протоколов, сионо-фашизма. Все эти шаги от обособления до сионо-фашизма неизбежны, их подсказывает логика развития. Всё дело во времени. Кто-то пройдёт этот путь быстрее, кто-то медленнее, но все обособившиеся пройдут по нему неизбежно. Приглядитесь в Москве к армянской диаспоре, к чеченской - и скажите, чем существенно они отличаются от еврейской. Разве что нет должной, воспитываемой веками лживости и подлости, а посему они проговариваются, что уже готовы залить страну кровью...

Возвращаясь к термину. Его мне подсказал Виктор Анмпилов. Я в то время, в начале 90-ых расклеивал листовки, объясняющие, что происходит, где использовал термин "сионо-мафия". А он сказал, что лучше всё-таки "сионо-фашизм". А так как все СМИ в то время пестрели терминами "красно-коричневые", "русский фашизм", то хотелось объяснить людям, что фашизм совсем в другой стороне. Кроме того в этом термине содержится прямой намёк на сионские протоколы. Посему я его и использую. Вы можете использовать свой. Главное об этом говорить, а уж какой термин - это не столь важно.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 21.06.2012 в 22:24.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 21.06.2012, 22:37   #46
Юрий Удалов
Местный

Дорогой мой! Вы здесь исходите на нет, брызжа слюной, а ведь все уже придумано до вас: те, кого вы страстно обличаете, называются простым, и о-о-очень давно употребительным словом - жиды, и это слово к евреям не имеет прямого отношения.
Старый 22.06.2012, 07:32   #47
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
те, кого вы страстно обличаете, называются простым, и о-о-очень давно употребительным словом - жиды
Дело ведь не в словах. Тема создавалась для того, чтобы показать преступную суть обособления, диаспор и сформировать движение по их запрету.

Но насколько мне известно, жидами в России называли тех же евреев, но так как сущность, скрываемая за этим словом, была такая... - это слово стало ругательным. Кстати то же самое евреи проделали и словом "коммунист", когда крестьяне искали большевиков, чтобы пожаловаться на коммунистов, уже в наше время со словом "демократ", теперь уже всеми понимаемое, как "дерьмократ". То же самое происходит в наше время и со словом "еврей".

В КВН как-то показывали сценку, когда один хвастается другому, что работает на телевидении. Тот удивляется: "Но там же одни евреи и гомосексуалисты". Хвастун опешил и выбрал из двух зол меньшее: "Я - не еврей". Ярмольник и прочие евреи в жюри залились хохотом.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.06.2012 в 07:58.
Старый 22.06.2012, 19:39   #48
Геннадий
Местный

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Дорогой мой! Вы здесь исходите на нет, брызжа слюной, а ведь все уже придумано до вас: те, кого вы страстно обличаете, называются простым, и о-о-очень давно употребительным словом - жиды, и это слово к евреям не имеет прямого отношения.
Сим уведомляю в своём согласии.
Цитата:
Сообщение от Геннадий Посмотреть сообщение
Жидовство
Сами жиды, причем любых национальностей, пытаются внушить остальным мысль, что термин «жид» является презрительной кличкой любого еврея и только еврея. Причем жиды иных национальностей таким утверждением отводят обвинение в жидовстве от себя. А жиды еврейской национальности этим утверждением прячут свое жидовство за якобы общей нелюбовью «некультурных людей» к евреям.

Я пишу по-русски, о России и для ее граждан, поэтому и утверждаю, что жид — это не национальность, а человек особых моральных устоев…

…В общем, можно дать такое определение: быть жидом — это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. Последнее условие обязательно, поскольку если вы просто воруете и не выказываете претензий, чтобы вас именовали достойным человеком, то вы не жид, а вор; если вы открыто выпрашиваете милостыню, то вы не жид, а нищий. А если делаете то же самое, но требуете, чтобы вас прекратили оскорблять антисемиты или коммунисты, то вы — жид. Заметьте, быть жидом — это стремиться паразитировать, а не действительно паразитировать. Это моральный облик человека, а не конкретный поступок. Вот человек стремится паразитировать, да не получается у него — другие жиды не дают, либо общество начеку. Но он все равно жид!

Жид стремится паразитировать не из любви к искусству, а, повторю, чтобы удовлетворить инстинкты — быть в лени, быть в безопасности, жрать и сношаться. Более высоких целей у него нет, слава, если она не дает материальных благ, скажем, посмертная, ему тоже, естественно, не нужна. Но в чистом виде, тем более в СССР, паразитировать было трудно, поэтому-то к развалу страны в быт вошло альтернативное «паразитированию» слово — «устроиться». Не завоевать себе место в жизни, не заработать его, а «устроиться» в жизни, т.е. как можно меньше другим отдать и как можно больше от общества взять…
Геннадий вне форума  
Старый 22.06.2012, 20:44   #49
Подскребышев Владимир
Местный

В Испании арестованы 54 грузинских вора
http://news.rambler.ru/14444092/

Преступность может быть и не имеет национальности, но ДИАСПОРЫ, обособление в корыстных интересах, в том числе и по этническим признакам, - это всегда преступность.
Старый 23.06.2012, 03:24   #50
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
В Испании арестованы 54 грузинских вора
http://news.rambler.ru/14444092/

Преступность может быть и не имеет национальности, но ДИАСПОРЫ, обособление в корыстных интересах, в том числе и по этническим признакам, - это всегда преступность.
По этому определению любой народ, имеющий этнические признаки, - преступен. Вероятно, поэтому русский народ исключен юридически из действительности. У русского народа нет места в России. Де-юре.