|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Нет. Это таким акцентом Вы пытаетесь всё свести на межнациональные отношения и кого-то убедить, что проблема уголовной преступности, возросшей в РФ в 10-ки раз!, зависит от межэтнических отношений и её можно решить какими-то визами на границах с республиками СНГ. При этом Вы тактично умалчиваете о том, как предлагаемые меры скажутся на взаимоотношениях с дружественными России республиками и на «межнациональном вопросе», который, по-вашему, в РФ уже «стоит остро, как никогда». Вспомните, как один очень хитрый представитель национальных меньшинств – Лужков устроил зачистку Москвы милицейскими дубинками от мужчин – брюнетов, обозвав их «лицами кавказской национальности». Сколько невинных людей пострадало! Какой позор на весь мир? Что после этого уровень преступности резко снизился? Конечно, нет. Зато ухудшились межнациональные отношения. А кому это надо??? Кому это выгодно? Предлагаемые Вами меры из той же серии. Ихалайнен, на чью мельницу воду льёте? С лужковыми всё ясно. Они начихали на всё и уехали жить в Лондон. А нам жить в России и расхлёбывать последствия их деяний. Цитата:
(Пару комментариев пришлось разместить непосредственно в Вашем тексте. Они выделены цветом.) Последний раз редактировалось В.Правдин; 21.06.2012 в 11:57. |
|||
![]() |
![]() |
#42 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Из-за борьба с терроризмом в кассах стали требовать паспорта. После предлагаемых Вами мер борьбы с уголовщиной, добропорядочным гражданам нужно будет подсуетиться о визах. Цитата:
В 90-х годах мой близкий друг летал вахтами в отдалённые регионы страны. Однажды перед самым вылетом к нему подошли «славяне» и настойчиво «попросили» прихватить с собой «посылку» с наркотой.Отказаться он не смог. Мне он всё рассказал много позже. А на мои удивлённые вопросы ответил, что он ещё нужен своей семье живым, а не в гробу или инвалидом. Знаю его с детства. Трусом его никто не назовет. Мужик крепкий, с приличным весом, а в своё время был разрядником и призёром по серьёзным видам спорта. Вот что происходит из-за того, что правоохранительные органы не могут справиться с криминогенной обстановкой в стране. Так что в нынешнее время, Ихалайнен, наркокурьером можете стать запросто и Вы, сразу после получения билета с визой, если Вам сделают предложение, от которого трудно отказаться. После этого Вас могут арестовать и осудить потому, что не сможете ничего вразумительно объяснить, а полицейским нужны показатели для отчёта. Вы даже не сможете чем-либо помочь следствию для облегчения своей участи, если никого из преступного мира не знаете, кроме однажды виденных незнакомцев. Но самое страшное в том, что подобное м.б. и подстроено представителями правоохранительных органов! А почему это Вы проигнорировали информацию о скорой оптимизации организации пограничной службы? Оптимизация лесоохраной и противопожарной служб уже была, результаты известны. Теперь на очереди погранслужба. Результаты нетрудно предвидеть. Однако Вы отнеслись к этому с безразличием и продолжаете долбить о визах. Да визами ничего серьёзно изменить нельзя. Кроме обострения межэтнических отношений, т.е. вреда будет больше чем пользы. Во всем мире с уголовными преступниками борются не укреплением границ, а совершенствованием взаимодействия правоохранительных органов. А самое главное, что в России из-за её особенности иностранные методы не всегда приемлемы. Цитата:
Однако считаю угрозу из Израиля более серьёзной, чем со стороны Средней Азии. Цитата:
Диаспора - (греч. diaspora – рассеяние), совокупность евреев, расселившихся (со времени Вавилонского плена, 6 в. до н.э.) вне Палестины; постепенно термин стал применяться и к другим религиозным и этническим группам, живущим в новом районе своего расселения.(Сов. энцикл. сл., изд. 4, 1987 г.) Подчёркиваю, что диаспора – это рассеяние по миру. У евреев национальное государство появилось лишь в 1948г. Какие могут быть «диаспоры из северокавказских республик», когда речь идёт о гражданах РФ, живущих на территории РФ? При таких рассуждениях могут сказать, что в Татарии, Башкирии, Калмыкии, Мордве, Чувашии, Якутии и т.д. есть диаспоры русских, а вся Российская Федерация состоит из множества диаспор. Вы со своими сторонниками этого хотите? Но ведь это не так. Россия единое многонациональное государство, именно в этом её отличие от множества национальных государств. Именно поэтому её нельзя сравнивать с другими государствами при затрагивании межнациональных вопросов. В нашей стране должен быть особый, осторожный подход при разрешении межэтнических отношений. Непродуманные близорукие решения с применением радикальных мер, например, пройтись огнём и мечом по Грозному приводят к плачевным последствиям. В этой теме правильнее говорить лишь о национальных общинах, стихийно возникающих в ряде регионов, где проживают представители малочисленных народов. Да, это не крепит, а подрывает могущество и безопасность страны. Общины создаются по национальной принадлежности, в основном, на бытовой основе, но нельзя исключать и того, что эти общины могут использоваться и во враждебных политических целях. На возникновение и рост этих национальных общин влияет много различных факторов, которые необходимо устранять. Запретить общины невозможно, как невозможно запретить общение, если не хотите получить тайные общества. Именно поэтому, скорее всего, своевременно отказались от запрета компартии в РФ. Цитата:
Определение очень неопределённое. Вряд ли возможно найти конкретных злодеев, «для которых все русское необходимо уничтожить…». Когда нет определённости остаётся подозревать всех похожих, а это чревато «охотой на ведьм». Вот, например, Вы это сообщение начали с уверенного заявления обо всём российском народе: «…я сильно сомневаюсь, что российский народ в целом будет прямо-таки страдать…», а в заключение такой пассаж с неприятием «российского». Если присмотреться, то вся эта тема большое попурри из знакомых и незнакомых слов. Цитата:
А ещё если, по-вашему, то причислить к «сионо-фашистам» можно любого патриота - интернационалиста, который ратует за сплочённость российского народа. (Несколько комментариев размещены в Вашем тексте и выделены цветом.) Последний раз редактировалось В.Правдин; 21.06.2012 в 23:57. Причина: просьба пользователя. |
||||||||
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А именно, прошло более 20 лет после предательского развала нашей горячо любимой Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Именно через данный срок началась люстрация в бывших союзных республиках. Т. е. могу с большой долей вероятности предположить, что среди хлынувших в Россию, имеется большая часть люстрированных граждан, а также бывших сотрудников силовых ведомств. Также могу предположить с большой долей вероятности, что данные лица испытывают серьезные проблемы с трудоустройством на территории РФ, т. е. могут применить свои знания, умения и навыки не по назначению и пополнить ряды российских ОПГ, что наблюдалось и после ликвидации/сокращения части отделов КГБ СССР М. С. Горбачевым, а это было в благополучном СССР, но не в таких масштабах. Именно поэтому говорить об этнопреступности не считаю возможным, т. к. само государство создало для этого все условия. Перечислять которые не буду и не вижу смысла, они и так общеизвестны и часть уже была озвучена в ходе данной дискуссии. Мы до сих пор пожинаем плоды тех подонков, предателей и изменников, которые разрушили нашу Родину. Тех, кто грабил тогда, грабит сейчас и хочет продолжать грабить завтра. Некоторые, из "бывших", неплохо и сейчас приспособились, живут и "пахнут" имея фирмы, фирмы сыночков, дочек. /|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\/|\ P.S.: Открываю я букварь и вижу... : А, Б, В, Г, Д, Е, Ё, Ж, З... Щ, Ю, Я! ------------------------------------------------------------------------------------- P.P.S.: Кто-то имеет деньги, власть, цепных псов, силовиков на прикорме. Я имею ум, умения, знания и навыки. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами! Последний раз редактировалось Алекс 58; 21.06.2012 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело в том, что характер человека формируется средой, теми условиями и обстоятельствами, в которых он находится. Одинаковая по характеру преступная среда порождает одинаковых по характеру преступников, независимо от того, какой они национальности. Если, оказавшись в среде другого народа, и решая еврейский вопрос: ассимиляция или обособление? - кто-то решил его по-еврейски, выбрал обособление и стал частью тайного сообщества, то какой национальности он ни будь, он неминуемо начнёт лгать окружающим. Иначе теряется смысл обособления. Зачем обосабливаться, если все вокруг будут знать все ваши планы и способы их осуществления. Так никакого навара не будет. Навар-то и планируется осуществлять за счёт окружающих, занимая все доходные и властные места данной местности и паразитируя на окружающих. Ложь, обворовывание окружающих, презрение к ним, уверение себя в праве господства над ними, жажда мирового господства, разработка идеологии и технологии такого господства, т.е. сионских протоколов, сионо-фашизма. Все эти шаги от обособления до сионо-фашизма неизбежны, их подсказывает логика развития. Всё дело во времени. Кто-то пройдёт этот путь быстрее, кто-то медленнее, но все обособившиеся пройдут по нему неизбежно. Приглядитесь в Москве к армянской диаспоре, к чеченской - и скажите, чем существенно они отличаются от еврейской. Разве что нет должной, воспитываемой веками лживости и подлости, а посему они проговариваются, что уже готовы залить страну кровью... Возвращаясь к термину. Его мне подсказал Виктор Анмпилов. Я в то время, в начале 90-ых расклеивал листовки, объясняющие, что происходит, где использовал термин "сионо-мафия". А он сказал, что лучше всё-таки "сионо-фашизм". А так как все СМИ в то время пестрели терминами "красно-коричневые", "русский фашизм", то хотелось объяснить людям, что фашизм совсем в другой стороне. Кроме того в этом термине содержится прямой намёк на сионские протоколы. Посему я его и использую. Вы можете использовать свой. Главное об этом говорить, а уж какой термин - это не столь важно. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 21.06.2012 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Дорогой мой! Вы здесь исходите на нет, брызжа слюной, а ведь все уже придумано до вас: те, кого вы страстно обличаете, называются простым, и о-о-очень давно употребительным словом - жиды, и это слово к евреям не имеет прямого отношения.
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но насколько мне известно, жидами в России называли тех же евреев, но так как сущность, скрываемая за этим словом, была такая... - это слово стало ругательным. Кстати то же самое евреи проделали и словом "коммунист", когда крестьяне искали большевиков, чтобы пожаловаться на коммунистов, уже в наше время со словом "демократ", теперь уже всеми понимаемое, как "дерьмократ". То же самое происходит в наше время и со словом "еврей". В КВН как-то показывали сценку, когда один хвастается другому, что работает на телевидении. Тот удивляется: "Но там же одни евреи и гомосексуалисты". Хвастун опешил и выбрал из двух зол меньшее: "Я - не еврей". Ярмольник и прочие евреи в жюри залились хохотом. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 22.06.2012 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
В Испании арестованы 54 грузинских вора
http://news.rambler.ru/14444092/ Преступность может быть и не имеет национальности, но ДИАСПОРЫ, обособление в корыстных интересах, в том числе и по этническим признакам, - это всегда преступность. |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |