Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2012, 16:26   #651
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен
Вот против таких вот мафиози рано или поздно энергичные русские люди создадут свои спецбригады, раз уж полиция мараться не хочет или в доле состоит.
И останутся одни бабки с картошкой по 40 рублей? Жрать-то чего будешь, юбака грозный?
Ах вон оно что..... Если на рынках не будет азерской мафии , то останутся одни агрессивные русские бабки , продающие гнильё втридорога , и горожанам жрать нечего будет.....В общем , азеры на рынках - это отцы-кормильцы для горожан в российских городах , которых беречь надо . А то с голоду сдохнем.
Кстати , именно такие аргументы приводила демшиза в своих СМИ в 90-е. Учитывая , что АБД - бывший журнашлюха , просто становится понятно , с кем дело имеешь.

Последний раз редактировалось Ищущи.; 17.10.2012 в 16:31.
Ищущи. вне форума  
Старый 17.10.2012, 16:45   #652
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Это само собой. Ведь у тебя, козла, предки за Родину в войне против фашистов не погибали. Твои-то небось по Средним Азиям в обозах мотались.
.................................................. ..........................

Приводить сканы кому? Потомкам власовцев? Пулю вам в лбы, а не сканы
А еще про агрессивных русских бабок на базарах что - то пишет...Похоже , вежливости у гостя с юга учился

Ищущи. вне форума  
Старый 17.10.2012, 18:37   #653
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Сколько средняя бабулька может вырастить картошки за сезон? Мешков 10? Ну так объясни мне, грамотей хренов, откуда берется картошка, которой бабки торгуют на рынке в течение всего сезона?
Я выращиваю 1,5 тонны и это на юге где картошка по нормальному расти не должна.Египетская ,израильская ,турецкая как правило к картошке имеют родство весьма далёкое.К тому же бабулька может мешок продавать и месяц.Вы же предпочитаете купить египетскую,она же дешевле.
старый я вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:04   #654
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Приводить сканы кому? Потомкам власовцев? Пулю вам в лбы, а не сканы.
Тяжелый случай, такое не лечится.
Ихалайнен вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:27   #655
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Интеллигентная семья

Жили-были две москвички: мама пенсионерка и дочка, тоже пенсионерка, но по совместительству учительница в школе. Жили они в спальном районе на двадцатом этаже. Все в их жизни было размеренно и понятно: ни мужа, ни детей учительница так и не заслужила, поэтому тихо доживала с мамочкой свой век в однокомнатной квартире.
В одно не прекрасное утро жизнь москвичек поделилась на прошлую – цветную и настоящую грязно-черную. Они проснулись от диких криков и громкой музыки «Черные глаза». Выглянули в коридор и тут же получили дельный совет:
- Давай дверь закрой, танцевать мешаешь. Не видишь, у людей праздник...?
Оказалось – это очень большая группа азербайджанцев, прямо в коридоре устроила гулянье по поводу покупки двухкомнатной квартиры на их этаже. Но то был еще не ад, то была только тревожная музычка у дверей ада...
Через месяц такой жизни, дрогнули вторые соседи. Задешево продали свою трешку этим же славным ребятам и, не оглядываясь, съехали, куда глаза глядят. В двух квартирах стали жить около сорока человек. В тесноте, да в обиде. Каждый день у нашей учительницы по расписанию была запланирована пытка выхода из квартиры и вечернего возвращения домой. Круглосуточно в коридоре на корточках курили азербайджанцы, дергали женщину за юбку и вкрадчиво говорили: «Тетка, давай продавай чвартиру, пока даем деньги, потом сам отдашь, за чиляграмм картошки».

Весь коридор до потолка был заставлен ящиками с помидорами и черт знает еще с чем.
Когда женщины вызывали милицию, приходил «подмазанный» участковый и говорил:
- Гражданки, не будьте такими склочницами, с соседями нужно дружить. Они имеют такое же право тут жить, как и вы. Вы же не националистки какие-нибудь? А ящики они уберут из коридора. Да ребята?
- Чанешна Чамандир, все уберем.
Всякий раз после ухода участкового, дверь мамы с дочкой, наглухо баррикадировали ящиками. А уж без света сидели сутками.
Наконец, под напором саранчи, дрогнули и третьи соседи: с боями отступили.
Женщины остались совсем одни среди сотни славных «черных глаз». Нашим героиням за квартиру предложили ровно половину от ее реальной стоимости:
- Тетки, для чего вам столько денег? Берите сколько даем, купите чвартиру в области, там свежий воздух. Зачем вам Москва? Пожили, дайте другим.
Женщины погоревали, да и задумали продать свою квартирку, но не горячим азербайджанским парням за бесценок, а через агентство.
Кончилось это тем, что никто из потенциальных покупателей так и не смог даже шагу ступить из лифта. Им тут же объясняли, что это их этаж, и вы лезете себе на горе в чужой дом...
Так продолжалось из месяца в месяц, аж пока наши героини не наткнулись на мою сестру, которая работает в огромной риэлторской компании крупным специалистом. (не хочу делать рекламу - дело не в компании, а в людях) Сестрица моя очень близко к сердцу принимает такие жизненные драмы, ночи не спит, старается чтобы какого-нибудь старичка не облапошили дети и не оставили без жилья. Она добрая девочка, тут уж просто поверьте мне на слово.
Вот перед ней сидят две плачущие, сгорбленные старушки, по которым уже и не скажешь кто мама, а кто дочь...
Сестра моя грузилась этим делом месяц. Ситуация согласитесь патовая. Как можно продать квартиру по рыночной цене, если ее нельзя даже показать?
Но она у меня умничка, нашла подходящую интеллигентную семью потенциальных покупателей однокомнатной квартиры и давай нахваливать:
- Вариант просто шикарный: и то, и се, и паркет, и вид из окна, и этаж, и парк внизу, и метро рядышком. Золото, а не квартира. Только боюсь, что вам она не по зубам...
- В каком смысле не по зубам? Цена нам подходит.
- Дело не в цене. Там просто такие соседи на этаже, вы их только увидите, сразу убежите. Просто звери.
- Не бойтесь за нас сударыня, мы хоть и интеллигентные люди, но зверей не боимся.
Они поехали смотреть квартиру, и она им очень понравилась. Купили.
Старушки были на седьмом небе от счастья. На вырученные деньги смогли себе прикупить квартирку в соседнем доме на первом этаже.
Учительница позвонила моей сестре через месяц еще раз поблагодарить и рассказать, что ходили с мамой к подруге в старый дом и заглянули на свой этаж... Ни одного ящика и даже окурка. Мимо пробежал вежливый азербайджанец, поздоровался и скрылся за дверью. Благодать.
А секрет фокуса в том, что сестра целый месяц искала именно такую семью, которую и взяла на «слабо».
Это была обычная интеллигентная семья чеченцев.
.................................................. ........
Ищущи. вне форума  
Старый 17.10.2012, 19:38   #656
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Средняя з/п гастарбайтера в моем городе - 9 000 рублей. Средняя з/п местного населения - 22 000 рублей. Это видимо и есть более благоприятные условия
А доход у перекупщиков овощей, и у бабки? У кого благоприятные условия?
Мы ведь все ходим на рынок, а не только Вы, АВД.
Бабка стоит со своими 2 килограммами, картошки, огурцов и никому не мешает.
Их, этих бабок, на весь рынок наверное менее 1 %. Кто хочет купить свеженькое, утром сорванное, или выкопанное, тот подойдёт и купит. Кого не смущают вялые огурцы, кормовая картошка, выращенная специально для бизнеса, для наживы, те купят подешевле.
Но как то не вяжется с Вашим непримиримым отношением к бизнесменам.
Неужели только потому, что это не русский бизнесмен, а бабка . вырастившая у себя в огороде картошку- русская и так ненавистна. Заметьте, кстати , в деревне, на огороде, а не на даче вдоль труб. На дачах в 4-6 соток картошки на продажу не навыращиваешь.
Старый 17.10.2012, 19:50   #657
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Потому что лысые дегенераты (а именно таковы 99% националистов) будут дубасить не кавказцев, от которых у них понос еще за 100 метров начинается,
Ваше восищение одними и ненависть к другим- это разжигание национальной розни.
Модератор
Старый 17.10.2012, 22:19   #658
Подскребышев Владимир
Местный

Растет количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в России мигрантами, сообщают в МВД РФ.
http://news.rambler.ru/15977758/
Цитата:
В текущем году иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию для работы по найму, совершено убийств и покушений на убийство на 25% больше, чем в прошлом году. Преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, — на 20%. Связанных с незаконным оборотом наркотиков — на 15%.
+++
Плохо, когда ко всем рычагам власти и в первую очередь в СМИ проползла мафия - порождение диаспор, установившая, используя манипуляцию сознанием людей, своё господство над народом!
Но ещё хуже, когда до сих пор так и не нашлось политической силы, которая бы объяснила это людям и возглавила национально-освободительную борьбу!
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:22   #659
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Ах вон оно что..... Если на рынках не будет азерской мафии , то останутся одни агрессивные русские бабки , продающие гнильё втридорога , и горожанам жрать нечего будет
Именно так. Вы считаете, что будет как-то по-другому? Что бабки в условиях отсутствия конкуренции начнут продавать картошку дешевле? Или вы хотите обязать их продавать дешевле? Вы ненавидите русских бабок???
ABD вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:31   #660
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А доход у перекупщиков овощей, и у бабки? У кого благоприятные условия?
Да мне без разницы, у кого какие условия. Я не хочу покупать гнильё из-под заводской трубы втридорога. Сельхозпредприятия, благодаря в том числе и националистам начала 90-х, благополучно загублены. Так что в нынешних условиях я предпочитаю покупать у азербайджанцев, потому что дешевле и лучше. Устранение азербайджанцев, в принципе, ничего не изменит - на их место придут армяне, грузины, русские или какие угодно другие буржуи. С точки зрения формальной логики разницы нет никакой. Хотя, помнится, националисты тут громко кричали о том, что им гораздо приятнее, когда их имеет потный русский мужик, а не потный армянский. Мне вот, например, и то, и другое - одинаково неприятно и неприемлемо

Цитата:
Но как то не вяжется с Вашим непримиримым отношением к бизнесменам.
Что не вяжется? Желание кушать нормальную пищу за адекватные деньги? При капитализме наличие бизнесменов неизбежно. К сожалению, русские бабки (не все, конечно, но многие) являют собой образчики самых отвратительных шкуродралов. Неудивительно, что большинство покупателей на рынке относятся к ним с презрением.

Цитата:
Заметьте, кстати , в деревне, на огороде, а не на даче вдоль труб. На дачах в 4-6 соток картошки на продажу не навыращиваешь
Я тоже так думал. Раньше мне почему-то казалось, что и в деревне в июне много картошки не наснимаешь. Однако же бабульки торгуют ей с конца мая. Это к вопросу о спекулянтках и перекупщиках.
ABD вне форума  
Закрытая тема