Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2012, 22:59   #661
Хомяк
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Да мне без разницы, у кого какие условия. Я не хочу покупать гнильё из-под заводской трубы втридорога. Сельхозпредприятия, благодаря в том числе и националистам начала 90-х, благополучно загублены. Так что в нынешних условиях я предпочитаю покупать у азербайджанцев, потому что дешевле и лучше. Устранение азербайджанцев, в принципе, ничего не изменит - на их место придут армяне, грузины, русские или какие угодно другие буржуи. С точки зрения формальной логики разницы нет никакой. Хотя, помнится, националисты тут громко кричали о том, что им гораздо приятнее, когда их имеет потный русский мужик, а не потный армянский. Мне вот, например, и то, и другое - одинаково неприятно и неприемлемо

Что не вяжется? Желание кушать нормальную пищу за адекватные деньги? При капитализме наличие бизнесменов неизбежно. К сожалению, русские бабки (не все, конечно, но многие) являют собой образчики самых отвратительных шкуродралов. Неудивительно, что большинство покупателей на рынке относятся к ним с презрением.

Я тоже так думал. Раньше мне почему-то казалось, что и в деревне в июне много картошки не наснимаешь. Однако же бабульки торгуют ей с конца мая. Это к вопросу о спекулянтках и перекупщиках.

Что вы привязались к этим бабкам, они по крайней мере в России коренные, а эти Азеры некоренные и потому должны не держать главенство на наших рынках, а скромно спрашивать разрешения у местных продать свою раннюю редиску по умеренным ценам, а ещё лучше продать её нашим негоциантам ещё а Азербайджане и не болтаться по России и сидеть дома.
Старый 17.10.2012, 23:04   #662
старый я
Местный

Цитата:

Что не вяжется? Желание кушать нормальную пищу за адекватные деньги? При капитализме наличие бизнесменов неизбежно. К сожалению, русские бабки (не все, конечно, но многие) являют собой образчики самых отвратительных шкуродралов. Неудивительно, что большинство покупателей на рынке относятся к ним с презрением.

Желаю Вам научиться отличать нормальную продукцию от ГМ.Вы когда нибудь видели проросший картофель в супермаркете? Я ни разу ГМ продукт не способен как правило к размножению (люди его потребляющие тоже теряют эту способность).Глазков на той картошке обычно всего 1, место где он соединялся с растением.То же самое с чесноком,пытались здесь у нас некоторые посадить турецкий.
старый я вне форума  
Старый 17.10.2012, 23:17   #663
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так что в нынешних условиях я предпочитаю покупать у азербайджанцев, потому что дешевле и лучше. .
Кормовой картофель для свиней? Ну-ну!
Ну да, он же урожайный и прибыль хорошую даёт....
Старый 17.10.2012, 23:21   #664
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Что вы привязались к этим бабкам, они по крайней мере в России коренные, а эти Азеры некоренные и потому должны не держать главенство на наших рынках, а скромно спрашивать разрешения у местных продать свою раннюю редиску по умеренным ценам, а ещё лучше продать её нашим негоциантам ещё а Азербайджане и не болтаться по России и сидеть дома.
какая к хрену редиска???...ни разу не видел азера торгующего на российских рынках азербайджанской продукцией...а перевидал я их за свой век,вам и не снилось.вся эта продукция идет из китая,питерского и новороссийского портов...только оттуда...мало того,они еще весьма успешно перевозов хлобучат...или вам по новой ссылки сюда выкатывать???...у меня была подруга в кирове,она в свое время жила с азером,так она мне рассказала,что присутствие этих типов на наших рынках,входит в государственную программу азербайджана.своей продукцией тут у нас торгуют только узбеки,все...и то в 50 ти процентах случаев...все это реально остановить,реально...не привлекая в эту отрасль Русских,дабы обиженые узбеки и прочие не отрывались на наших заложниках у себя дома..у нас достаточно народностей...тех же татар хотя бы,важно,чтобы это устроило государство,только там,на верху этого государства сидит заинтересованое чучело,которое со всего этого имеет,включая тех же ментов кстати,такая кормушка под носом крутится,что им до забитой русни,им фазенды за рубежом строить надо...был случай,с еката припер фуру редьки на дмитровку,заказчик татарин,фермер,он ее сам взрастил...простояли три дня,продали 2 тонны,не давали ему барыжить..потом он мне рассказал,что подъехал азер и назвал ему свою цену,он отказался...в итоге все равно продал тому же азеру,тот сбагрил машину за день...22 тонны...вот так и работаем...
Лесничий вне форума  
Старый 17.10.2012, 23:35   #665
Лесничий
Местный

год назад в москве,с рядового нелегала взималось 1000 рублей в месяц,по некоторым данным их около 2 000 000 в столице.то есть 2 000 000 000 рублей минимум...кто ж откажется то???...в месяц.блин...они вас всех под нож пустят,но своего не упустят...тварррри...на эти деньги легко и непринужденно гогда за 3-4 можно вывезти всех русаков из азии,только нафиг это никому не надо...они мрази деньги зарабатывают...
Лесничий вне форума  
Старый 17.10.2012, 23:58   #666
Лесничий
Местный

Цитата:
Да мне без разницы, у кого какие условия. Я не хочу покупать гнильё из-под заводской трубы втридорога.
я вам аппетит подпорчу ...покупайте китайскую.она чистая,земли на ней нет...и даже вкусная падла...только я ее покупать перестал однажды...после поездки в китай...вы знаете как ее выращивают???...не,не так как у нас,у нас благодаря большим территориям они же,китайцы растят ее в земле...там у себя...стоит колодка,заполненая раствором...вам интересно,что туда периодически подливают???......наши асенизаторы парашу вывозят в стоки,которую из платмассовых биотуалетов качают,они же это дерьмо баночками разносят по колодам...картофельное поле в два яруса...слышали о таком???...яблони кстати так же,небольшое такое деревце в бочке,в растворе...объедение бл...так вот ,потом эту картоху пакуют в сетки по 22 кг и везут в рашку,дабы местный скот,с голодухи не передох...дешевая такая картоха получается...вполне...и главное не гнилая...Приятного тебе аппетита,латинец...
Лесничий вне форума  
Старый 18.10.2012, 00:35   #667
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
я вам аппетит подпорчу ...покупайте китайскую.она чистая,земли на ней нет...и даже вкусная падла...только я ее покупать перестал однажды...после поездки в китай...вы знаете как ее выращивают???...не,не так как у нас,у нас благодаря большим территориям они же,китайцы растят ее в земле...там у себя...стоит колодка,заполненая раствором...вам интересно,что туда периодически подливают???......наши асенизаторы парашу вывозят в стоки,которую из платмассовых биотуалетов качают,они же это дерьмо баночками разносят по колодам...картофельное поле в два яруса...слышали о таком???...яблони кстати так же,небольшое такое деревце в бочке,в растворе...объедение бл...так вот ,потом эту картоху пакуют в сетки по 22 кг и везут в рашку,дабы местный скот,с голодухи не передох...дешевая такая картоха получается...вполне...и главное не гнилая...Приятного тебе аппетита,латинец...
Вот не надо было про такое рассказывать, как теперь эту картошку есть???
Ихалайнен вне форума  
Старый 18.10.2012, 07:13   #668
Хомяк
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот не надо было про такое рассказывать, как теперь эту картошку есть???
Хлеб чистый только на столе,
А мы его товос, навозом. Маяковский

http://www.klich.ru/2012/10/articles10_01.htm

Последний раз редактировалось Хомяк; 18.10.2012 в 09:55.
Хомяк вне форума  
Старый 18.10.2012, 17:59   #669
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Так что в нынешних условиях я предпочитаю покупать у азербайджанцев, потому что дешевле и лучше.
.................................................. ....................
К сожалению, русские бабки (не все, конечно, но многие) являют собой образчики самых отвратительных шкуродралов. Неудивительно, что большинство покупателей на рынке относятся к ним с презрением.
Обычная демшиза . Толькоь не либеральная (типа Новодворской и Стомахина) , а коммунистическая образца 1917 , типа Троцкого ; Свердлова ; Розалии Самойловны Землячки ;
Ищущи. вне форума  
Старый 18.10.2012, 18:17   #670
Ищущи.
Заблокирован

Политика такои коммунистической демшизы как АБД проводилась и в советские времена , о чём пишет Жириновский в книге "Русские жестче взгляд"

Цитата:
http://www.danilidi.ru/books/Zhirino...r-look_06.html

Наш классик Виктор Астафьев написал в 1984 году рассказ «Ловля пескарей в Грузии», показав, как живут грузины, какие у них заоблачные по советским меркам доходы, и как пре- зрительно они относятся к русским.
Этот рассказ произвёл в советском обществе эффект разорвавшейся бомбы. Очень многие в России тогда задумались – а действительно, почему грузины так хорошо живут?
Они что, умнее русских, талантливее, трудолюбивее? Так почему же русский мужик всю жизнь пашет, а под конец, не скопив ничего, кроме болезней, сходит в могилу, а грузин развлекается, кутит в ресторанах, пьёт вино, ест шашлык, покупает себе и детям машины, строит просторные двухэтажные дома?
А просто такова была государственная политика. Во всем. Для нацменьшинств, к примеру, были послабления при приёме в ВУЗы; русские поступали по конкурсу пятьдесят человек на место, а нацменов часто брали без экзаменов – по квоте.
Или возьмём бизнес. Кавказцы и азиаты в советское время совершенно спокойно торговали цветами, овощами, фруктами, гоняли фуры из региона в регион, сколачивали целые состояния.
Русского за такое сразу же посадили бы как спекулянта, а этим – разрешалось. Их не трогали.
И они это понимали, чувствовали. И считали себя высшим сортом, а русских, за чей счёт жили и на ком наживались, – низшим.
Ищущи. вне форума  
Закрытая тема