Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2012, 12:04   #701
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Вот и получаем то, что сами создали своим равнодушным отношением ко всему, что с нами творят
Если считать эту фразу искренней, кающейся, не имеющей желания переложить ответственность за происходящее на народ, то готов поспорить, поскольку вину членов и сторонников КПРФ вижу не в равнодушном отношении к тому, что с ними творят, а в трусости, в бегстве от правды, в страхе прослыть антисемитами. Вот и придумывают побасенки про контрреволюцию и реставрацию капитализма. И это при повсеместном разрушении производства на протяжении всех последних 20 лет, при полном отстутствии какого-либо проявления пролетариата - обязательного спутника капитализма, как нас учит теория.

Мафиозная сеть, опутавшая нашу планету, тайная мировая система власти - это уже давно не капитализм. Остановки под названием капитализм и империализм человечество давно уже проехало. Появился тайный мировой центр власти. Мир стал управляем, поставив крест на историческом материализме, а вместе с ним и на марксизме-ленинизме в старом его прочтении.

Спланированное и строго по плану осуществлённое разрушение и разворовывание нашей страны, спланированный и строго по плану осуществляемый геноцид русского народа говорят о том, что человечество столкнулось с более страшной социальной болезнью, от которой лекарства оно пока не знает...

И в это время, вместо того, чтобы во весь голос кричать о болезни и искать средство спасения, КПРФ пудрит мозги людям брехнёй про реставрацию капитализма. Разве это не преступно?

В условиях, когда марксизм не способен объяснить происходящее, надо искать ему замену, искать корень всех бед. И он найден в этой теме - это ОБОСОБЛЕНИЕ в корыстных интересах. Каждый, кто добросовестно проанализирует любую обособившуюся группу лиц, неминуемо придёт сначала к неизбежно воспитываемыми их скрытным, подпольным образом жизни: лживости, подлости и мафиозности, к обворовыванию окружающих, к жажде господства над людьми и в конце концов к чему-то наподобие сионских протоколов, к СИОНО-ФАШИЗМУ.

Осталось объяснить это людям, для чего организовать движение по запрету любых форм обособления в корыстных интересах, всякого еврейства, по замене мафиозного обособления на территориальное, формирующее нацию, а не мафию. . Далее, понимая, что еврейство, мафия - это венец развития мира индивидуализма и, оставаясь в нём, их победить нельзя, начать создавать по всей стране сеть коммун-посёлков Оуэна, осуществляя тем самым переход в мир коллективизма. И... неминуемая ПОБЕДА, потому что это ПРАВДА.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 20.12.2012 в 22:23.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 21.12.2012, 16:13   #702
Подскребышев Владимир
Местный

А вот страшный и очень правдивый материал, как сформированная на основе кавказских общин и диаспор мафия захватывает лакомые кусочки России:
http://www.kp.ru/daily/26005/2930936/
Всё это делается конечно же под чутким руководством и под прикрытием их братьев по духу, таких же выползков нац.общин и диаспор, таких же обособленцев, но только первыми поползших по этому преступному и подлому пути обособления, а посему первыми проползших к власти - еврейских гадёнышей. Русская бы власть этому кавказскому беспределу давно бы уже положила конец.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:59   #703
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от loktev1954 Посмотреть сообщение
Так надо ли праздновать день единения для изгнания инородцев или это не наш праздник?
Пожалуй это единственный русский праздник! Надо сказать спасибо бывшему Патриарху Алексию за то, что он этот праздник "пропихнул" через нашу не русскую государственную машину! Думаю за это он жизнью и поплатился.
Отставной водолаз вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:36   #704
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
...я прекрасно знаю, что стоит Вам на вокзале громко сказать - я русский - и к Вам начнут подтягиваться сначала пара человек в штатском, а затем один - два полицейских. Они будут мирно стоять метрах в 10-15 от Вас и тихо наблюдать. Если Вы еще раз повторите эту фразу, у Вас проверят документы, а может быть пригласят к себе в участок. И Вы не сможете отказаться от этого приглашения!
А вот фразу: "я - татарин", или: "я - еврей", или: "я - нигер" можно не только громко сказать, но и прокричать! Единственное что может после этого случиться - случайные прохожие красноречиво покрутят пальцем у виска.
Отставной водолаз хороший писатель, однако!
thinker вне форума  
Старый 21.12.2012, 22:52   #705
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Отставной водолаз хороший писатель, однако!
По большей части читатель. Да и внимательностью не обделен.
Старый 21.12.2012, 22:58   #706
thinker
Местный

Цитата:
По большей части читатель.
А откуда такие, явно надуманные литературные сюжеты?
thinker вне форума  
Старый 21.12.2012, 23:05   #707
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
А откуда такие, явно надуманные литературные сюжеты?
А Вы проведите эксперимент. Ведь именно он - мерило истины.
Удачи!
Старый 21.12.2012, 23:33   #708
thinker
Местный

Цитата:
А Вы проведите эксперимент. Ведь именно он - мерило истины.
Нехорошо, т. Отставной водолаз, не самому, а постороннему человеку предлагать проверить свои предположения. Неплохо бы было, если бы Вы начали свой рассказ: «Однажды, будучи на железнодорожном вокзале, я…» и далее то, что Вы описали в своём рассказе-миниатюре.
Уверяю Вас - реакция полицейских была бы одинаковой независимо от национальности людей.
Не следует нагнетать национальный вопрос выдумками.
thinker вне форума  
Старый 22.12.2012, 01:03   #709
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Нехорошо, т. Отставной водолаз, не самому, а постороннему человеку предлагать проверить свои предположения. Неплохо бы было, если бы Вы начали свой рассказ: «Однажды, будучи на железнодорожном вокзале, я…» и далее то, что Вы описали в своём рассказе-миниатюре.
Уверяю Вас - реакция полицейских была бы одинаковой независимо от национальности людей.
Не следует нагнетать национальный вопрос выдумками.
Понимаю. Эксперимент Вас не убедит, вернее, Вы и без меня прекрасно знаете чем он закончится. Вам просто хочется поговорить!

А нагнетать национальный вопрос - не мой удел! Его вольно, или не вольно, по глупости ли или из корысти, однако всегда более успешно чем кто бы то нибыл нагнетает нынешняя власть.
Старый 22.12.2012, 08:57   #710
thinker
Местный

Цитата:
Его (национальный вопрос) ... успешно нагнетает нынешняя власть.
Здесь я согласен с Вами на 100%.
thinker вне форума  
Закрытая тема