Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2012, 21:19   #721
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Да прав Лесничий... где были здравомыслящие?
А Вы его прямо так и спросите: "Ну ты, ...(мат опускаем)... , где ты ...(мат опускаем)... был, когда Подскребышев стоял у метро с плакатом: "Выберем Зюганова, а не хама пьяного!", "Боишься Зюганова - не воруй!" и "Сионо-фашизм - это гнёт теле-радио-пресса!", "Освободимся от гнёта СМИ - станем людьми" и раздавал листовки с призывом "Сионо-фашизм к суду!"?"

Листовки и последние два плаката, кстати, не потеряли актуальность и сегодня. Ведь если бы в то время хотя бы по одному человеку с подобными листовками и плакатами встали у каждого выхода из метро, у каждого места скопления и потока людей, ситуация в стране была бы совсем другая. Люди бы понимали, что происходит.

Он Вам задаст подобный же вопрос в ответ. Глядишь оба и задумаетесь над тем, какой мощью обладают СМИ и те, в чьих грязных лапах они оказались.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 23.12.2012, 21:32   #722
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Проблема на самом деле в том, почему русские себя не могут защитить и постоять за себя. Главная проблем именно в этом, остальное следствие...
Вот и давайте всемерно содействовать становлению и расширению движения "Русский Лад". Пусть это станет той самой силой, которая Русь снова русской сделает!
Отставной водолаз вне форума  
Старый 24.12.2012, 10:51   #723
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
давайте всемерно содействовать становлению и расширению движения "Русский Лад"
Рад буду ошибиться, но у меня сложилось впечатление, что движение "Русский Лад" создано умными людьми для умных людей, а, как известно, умные отличаются от дурачков своей приспосабливаемостью к существующим условиях. Умные никогда не скажут того, что им может навредить, поэтому они редко говорят правду. Вот такого сообщения об очередном убийстве русского кавказцами на Ставрополье
http://www.rus-obr.ru/ru-web/22028
и требования к нынешней еврейской власти положить конец воспитанию каквказцев в духе ненависти и презрения к русским, а значит и кавказскому беспределу на юге, да и по всей России, в движении "Русский Лад" Вы никогда не услышите. Там это будет считаться национализмом.

У дурачков же всегда что на уме, то и на языке. Что видят, о том и говорят. Вместо того, чтобы приспосабливаться - они всегда пытаются изменить окружающие условия под себя, под свои понятия о том, что хорошо, а что плохо. Вот такие и нужны в данной теме для создания движения по запрету диаспор, по замене всех форм обособления, превращающих людей в евреев, в мафию, на обособление территориальное, формирующее из людей нацию.

Так что каждый должен сам решить в каком движении ему место. Но знайте - прогресс общества, движение к лучшему определяют дурачки. И миенно поэтому всегда и славились на Руси Иванушки-дурачки.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 24.12.2012 в 10:55.
Старый 24.12.2012, 14:22   #724
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
А Вы его прямо так и спросите: "Ну ты, ...(мат опускаем)... , где ты ...(мат опускаем)... был, когда Подскребышев стоял у метро с плакатом: "Выберем Зюганова, а не хама пьяного!", "Боишься Зюганова - не воруй!" и "Сионо-фашизм - это гнёт теле-радио-пресса!", "Освободимся от гнёта СМИ - станем людьми" и раздавал листовки с призывом "Сионо-фашизм к суду!"?"
Ну нет у нас метро,поэтому клею листовки в основном на автобусных остановках.Лихие ребята от ЕР их частенько срывают.Радует то что читать они умеют только заголовки.Взял текст МЫ ПАРТИЯ ЕР ОБЕЩАЕМ за 2003 год ну с их сладкими обещаниями что за ЖКХ в 2 раза меньше,что независимо от доходов кажись в 2008 каждый будет иметь жильё достойное 3го тысячелетия.В верхней части написал"голосуй за ЕР".Так вот эта листовка провисела чуть ли не 3 месяца.Доходит народу помаленьку.Стоим недавно ждём хлеб и сосед говорит "говорил же нам старый голосовать за коммунистов,так мы здесь за путина орали"
Старый 24.12.2012, 20:17   #725
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Рад буду ошибиться, но у меня сложилось впечатление, что движение "Русский Лад" создано умными людьми для умных людей, а, как известно, умные отличаются от дурачков своей приспосабливаемостью к существующим условиях. Умные никогда не скажут того, что им может навредить, поэтому они редко говорят правду. Вот такого сообщения об очередном убийстве русского кавказцами на Ставрополье
http://www.rus-obr.ru/ru-web/22028
и требования к нынешней еврейской власти положить конец воспитанию каквказцев в духе ненависти и презрения к русским, а значит и кавказскому беспределу на юге, да и по всей России, в движении "Русский Лад" Вы никогда не услышите. Там это будет считаться национализмом.

У дурачков же всегда что на уме, то и на языке. Что видят, о том и говорят. Вместо того, чтобы приспосабливаться - они всегда пытаются изменить окружающие условия под себя, под свои понятия о том, что хорошо, а что плохо. Вот такие и нужны в данной теме для создания движения по запрету диаспор, по замене всех форм обособления, превращающих людей в евреев, в мафию, на обособление территориальное, формирующее из людей нацию.

Так что каждый должен сам решить в каком движении ему место. Но знайте - прогресс общества, движение к лучшему определяют дурачки. И миенно поэтому всегда и славились на Руси Иванушки-дурачки.
Для всех тех русских и не только русских, кто Иванушку ну уж совсем дурачком считает - объясняю! Для того, чтобы Иванушке не взбрело в голову откопать снайперскую винтовку и прочее захороненное на грядках его огорода, вплоть до тяжелого вооружения, и применить по прямому назначению, лучше все-таки поддержать всемерно народное движение "Русским ладом" называющееся. Может быть оно сможет политическими (т.е. сугубо мирными) методами решить на Руси вопросы возникающие к власти у коренного населения нашей необъятной Родины.
Старый 24.12.2012, 22:50   #726
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Для того, чтобы Иванушке не взбрело в голову...
Мне этой пренебрежительной к русскому народу фразы вполне достаточно, чтобы с недоверием судить и о сторонниках формируемого движения, и о самом движении. Тем более, что и в программной речи, правда со ссылками на Свиридова, но тоже прозвучало, что русский народ сам во всём виноват. Вот посему я и не верю в успех этого движения, как и вообще любого движения, которое изначально, ещё ничегошеньки не сделав, уже пытается возвыситься над народом и его поучать. Старая КПССная привычка...

Но я могу ошибаться. Попробуйте меня разубедить, тем более, что Вы такой горячий и убеждённый сторонник "Русского Лада". Не могли бы Вы в рубрике "Политические партии и движения России" создать тему "Как мы, сторонники "Русского Лада" видим происходящие события" и наполнить его своим видением и произошедшего, и происходящего.
Старый 24.12.2012, 23:29   #727
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Мне этой пренебрежительной к русскому народу фразы вполне достаточно, чтобы с недоверием судить и о сторонниках формируемого движения, и о самом движении. Тем более, что и в программной речи, правда со ссылками на Свиридова, но тоже прозвучало, что русский народ сам во всём виноват. Вот посему я и не верю в успех этого движения, как и вообще любого движения, которое изначально, ещё ничегошеньки не сделав, уже пытается возвыситься над народом и его поучать. Старая КПССная привычка...

Но я могу ошибаться. Попробуйте меня разубедить, тем более, что Вы такой горячий и убеждённый сторонник "Русского Лада". Не могли бы Вы в рубрике "Политические партии и движения России" создать тему "Как мы, сторонники "Русского Лада" видим происходящие события" и наполнить его своим видением и произошедшего, и происходящего.
Милосливый государь! Вы меня с кем-то перепутали! Я не политик, я - отставной водолаз. Я, в меру сил обратил внимание уважаемых форумчан на произошедшее событие, я выразил свое отношение к нему. А убеждать Вас, или кого бы то ни было в чем бы то ни было - считаю делом напрасным. Ведь, полагаю, глаза чтобы видеть у вас есть!? Наверное есть и уши чтобы слышать?!
Так внимательно смотрите, так же внимательно читайте, и еще более внимательно слушайте. А уж потом, самостоятельно делайте выводы!
И, это будут Ваши выводы! И не надо будет искать крайнего в случае, если эти выводы будут не правильными.
Старый 25.12.2012, 09:27   #728
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Так внимательно смотрите, так же внимательно читайте, и еще более внимательно слушайте. А уж потом, самостоятельно делайте выводы! И, это будут Ваши выводы! И не надо будет искать крайнего в случае, если эти выводы будут неправильными.
Тема, в которой мы с Вами общаемся, как раз и создана для того, чтобы люди понимали, что между ними и Истиной, правильным пониманием происходящего специально установлен шумовой барьер, имеющий своей целью ложным представлением событий и неверной их интерпретацией увести людей подальше от Правды.

Так что одной внимательности для верного восприятия происходящего ещё недостаточно. Нужно ещё понимание, что все СМИ находятся во вражеских руках и по сути осуществляют насилие над общественным сознанием, с помощью которого установили и поддерживают своё господство над людьми. А господство меньшинства над большинством, установленное и поддерживаемое с помощью насилия над людьми - это фашизм. Но в материалах формируемого движения почему-то об этом не сказано ни слова.

Так что прежде чем обвинять людей в чём-то, нужно их просветить, чем и занимается данная тема, в которой неоднократно говорилось и о том, почему именно русских поливают грязью все последние несколько десятилетий, и кто, и что нужно делать. В материалах же формируемого движения "Русский Лад" ничего этого я не увидел. А значит оно потерпит крах, а неудача будет списана на народ, мол для его блага работаем, а он...
Старый 25.12.2012, 15:17   #729
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
...лучше все-таки поддержать всемерно народное движение "Русским ладом" называющееся. Может быть оно сможет политическими (т.е. сугубо мирными) методами решить на Руси вопросы возникающие к власти у коренного населения нашей необъятной Родины.
Поддержать народное движение "Русский лад", наверно, надо.
Но надеяться на то, что оно сможет какими-то методами решить вопросы, возникающие у населения нашей Родины к власти, обслуживающей олигархический капитал, не стоит.
Все вопросы, в т. ч. возникающие и у коренного населения страны, решатся только после смены существующей власти.

Кто в России власть: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?1577
thinker вне форума  
Старый 25.12.2012, 19:51   #730
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
к власти, обслуживающей олигархический капитал
В этой теме и путины, и медведевы, и дерипаски, и абрамовичи, и прочие абрамычи рассматриваются как винтики тайной мировой системы власти. Сами по себе не представляющие из себя ничего интересного. Дешёвые актёришки, которым по сценарию отвели роли, кторые они и исполняют. Кто написал сценарий этого кровавого спектакля, что разыгрывается на просторах России тоже не так важно, также как и то, кто сидит в суфлёрской будке, заставляя этих актёришек говорить и делать то или это.

Важно понять, что тайная мировая система власти существует, что в её основе лежат любые формы обособления в корыстных интересах, будь то нац.общины, диаспоры, масонские ложи и т.п., порождающее мафию, в своём развитии неминуемо приходящей к жажде господства над людьми, к сионским протоколам и катехизису, к планам Даллеса и Шнеерсона, к сионо-фашизму.

Важно понять, что спланирован и идёт геноцид русского народа, как народа государствообразующего, скрепляющего всех в единое целое, а посему по планам гадёнышей подлежащего уничтожению.

Назыать всё это жидо-ворьё олигархами - слишком много для них чести. Капитал в настоящее время также не играет никакой существенной роли. Главное для всех этих гадёнышей - находиться в структуре и добросовестно исполнять приказы своих фюреров - и деньги будут. А кто прополз на вершину этой гадюшной пирамиды, тот вообще не испытывает недостатка ни в чём.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 25.12.2012 в 19:57.
Закрытая тема