|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не по своим над бить. А методично, со знанием дела и уверенностью в своей правоте - по врагу. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 27.12.2012 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
Разбирал свой хлам и наткнулся на своё заявление от 24 марта 2000 года руководству Гохрана, где я в то время работал. Его я подготовил как листовку и разбросал по Гохрану. В это время шёл суд над Бычковым и мне хотелось скандала. Но евреи утёрлись и оставили мой вызов без ответа.
Заявление. После того, как 5 месяцев назад моё руководство в очередной раз показало, что пока сионо-мафия у власти мой труд опллачиваться не будет, я объявил, что обворовывать меня, превращать в быдло, в мальчика на побегушках евреям больше не удастся, и впредь, до тех пока не будет сполна оплачен мой предыдущий труд, я буду исполнять только квалифицированную работу, соответствующую моему образованию и профессиональному опыту. ( Сионо-мафия, евреи, жидо-ворье - эти термины я употребляю для обозначения живущей по фашистской идеологии сионских протоколов и рвущейся к мировому господству мафии. Ещё 150 лет назад гениальный Карл Маркс понимал, что еврей - это обозначение не национальной принадлежности, а социальной болезни. В "К еврейскому вопросу" он писал, что основа еврея - практическая потребность, своекорыстие, культ еврея - торгашество, бог еврея - деньги, и что в существующих условиях паразитарного обогащениия христианский мир из своей среды ежедневно порождает еврея. Сионо-фашизм - это и тайная мировая система власти, когда масонские структуры разрастаются настолько, что позволяют управлять всеми мировыми процессами из одного мафиозного центра; - это и идеология господства лживого, воровато-подловатого меньшинства над трудящимся большинством, осуществляемого насилием над людьми, над их сознанием, когда гнёт теле-радио-пресса формирует у людей искажённое видение мира и, целенаправленно развращая превращает всех в быдло. ) п р о д о л ж е н и е с л е д у е т |
![]() |
![]() |
#734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К какой национальности отнести людей, которые в советский период, имея в паспорте диагноз социальной болезни "еврей", внесли неоценимый вклад в науку, обороноспособность и культуру нашей страны? |
|
![]() |
![]() |
#736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата: Так что запись в паспорте как раз и ни о чём не говорит.
![]() |
#737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, стоит только им образовать сообщество - они тут же вызывают болезни, ослабляют иммунитет социума, стало быть! |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Что-то кучеряво (старый я) или уклончиво (Отставной водолаз) вы пишете.
Сформулирую вопрос проще: По-вашему: «Основа еврея - практическая потребность, своекорыстие, культ еврея - торгашество, бог еврея – деньги» А как вы относитесь к евреям, которые в советский период внесли неоценимый вклад в науку, обороноспособность, производство и культуру нашей страны? Их ведь немало. |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Всем, обозначающим себя латинскими буковками, а посему туго соображающим, объясняю ещё раз, что в этой теме евреями называются все, кто оказавшись среди другого народа и решая еврейский вопрос: ассимиляция или обособление? - решил его в пользу обособления, а значит стал частью мафии.
И именно с этой мафией я и столкнулся в Гохране - государственном хранилище ценностей, о чём и пишу в своём заявлении п р о д о л ж е н и е И вот, наконец, погулявшее по заграницам на уворованные у моих детей деньги руководство оплодотворилось забугорным господски-презрительным отношением к образованным людям и выродило должностную инструкцию инженера, по которой ему предписывается быть и посыльным, и грузчиком, и оператором по набивке данных. Продемонстрировано и невежество, и холуяж перед власть-придержащим сионо-фашизмом, проводящим геноцид нашего народа, и неспособность понять, что век научно-технической революции требует: 1. постоянного обновления знаний, свободного доступа, быстрой обработки и системотизации информации, ибо то, что вы знали вчера, сегодня уже устарело; 2. научной организации труда, когда ни секунды квалифицированных специалистов не тратится попусту, ибо замешкались на секунду - отстали навсегда; 3. создание атмосферы в отделе, когда на должности назначаются не по жидовству и жидопродажности, как сейчас, а по знаниям и опыту. Поэтому подписывать эту должностную инструкцию, унижающую моё человеческое, национальное и профессиональное достоинство, я отказываюсь. Не для того я.... ( тут следует очень много хороших буковок обо мне, которые по причине своей скромности опускаю ) ... Но в декабре 1991 года во время разгула дерьмократии в России, я внезапно, единственный из отдела, получил уведомление на увольнение, через два месяца меня "вывели за штат", продержали в таком ни в одном трудовом договоре не прописанном состоянии до октября 1992 г. и затем уволили. И меня сейчас не удивляет, что дата моего увольнения странным образом совпадает с датой заключения договора с "Golden ADA" и последующим массовым разворовыванием евреями общенародного достояния из Гохрана. о к о н ч а н и е с л е д у е т Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 29.12.2012 в 19:44. |
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну прочитайте же Вы "Ветхий завет" среди народа он Библией называется! Да и "Новый завет" за одно. Там авторы очень живо и красочно раскрывают сущность еврейского народа. Собственно раскрытию характера этого народа данные фолианты и посвящены. Может быть вспомните, эпизод суда над Христом, там римский Прокуратор напрямую обращается к собравшимся евреям со словами возмущения, он не еврей и для него не понятно - как же так!? Убийцу и насильника народ еврейский возжелал отпустить с миром, а Иисуса, который их исцелял, учил как мог - распять на кресте! "Кровь этого безвинно убиенного на детей ваших падет!" - Восклицает Прокуратор! "Да и пусть падает!" - Ответила ему собравшаяся на суд толпа евреев! С тех далеких пор народ еврейский стал гонимым. Например в Италии до сих пор не отменен закон о комендантском часе для евреев! Перед второй мировой войной народ еврейский, под руководством по прежнему "фарисеев" и "книжников" попытался из народа гонимого стать народом гонителем (читайте произведения великого еврейского писателя Леона Фейхтвангера), ну а что получилось - мы знаем из истории. Нынче прорисовывается абсолютно та же картина. Полагаю и результат будет тем же. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |