|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Вашему сведению – я неплохо знаю Ветхий и Новый заветы, Коран и кое-что ещё. Читал Мастера и Маргариту Булгакова и Леона Фейхтвангера. Но дело в том, что Вы пишете мне что угодно, но почему-то не хотите ответить на мой простой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как говаривал мой друг - еврей:"Евреи - очень хороший народ! Только нельзя им позволять в стаи сбиваться!". Вот такая у них национальная особенность. И людям, профессия которых подбор кадров - это нужно всегда учитывать! Полагаю, мой ответ достаточно ясен!? |
|
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
Заявление
о к о н ч а н и е ...Накопленный опыт позволял разрабатывать необходимое программное обеспечение собственными силами и быстро, а не платить деньги стороннему кооперативу, о чём я писал руководству в своих служебных записках. Писал и о том, что программные средства контроля ценностей никуда не годны и по сути являются ширмой для воровства, когда в любое время можно подкорректировать базу данных, и нигде не останется никаких отметин о том, кто, когда и на основании чего это сделал. В Московском пароходстве строительный гравий контролируется строже, чем здесь золото и алмазы... В своём исковом заявлении по случаю моего незаконного увольнения я подчеркнул, что данный случай является примерром генцида нашего народа со стороны проползшей к власти сионо-мафии. В своих служебных записках на имя руковоства я обозначил воровскую связку: Иванов, Дановский, Панкин. Упомянул я и о телефонном разговоре безграмотного еврея Дановского с уволльняемым начальником ОТЗ Каракашевым, свидетелем которого я случайно оказался:"Тебе не надо говорить, что ты должен молчать. Сам знаешь, руки у нас длинные - везде достанем. В трудоустройстве-то не помочь? Еcли что - звони." Ясно было, что в отделе лишь щупальца еврейской мафии, полностью контролирующей жизнедеятельность Гохрана, а с августа 1991 г. и всей стараны. Другой пример жидо-воровства - фальшполы в нашем отделе, которые Поздняков с Ивановым использовали, чтобы с одной стороны разорить государство бессмысленными тратами, а с другой - переложить денежки из государственного кармана в собственный.Рабочие строительного кооператива, выполнявшие укладку фальшполов говорили мне, что их еврейское руководство уверяло, что чуть ли не половину суммы, выплачиваемой Гохраном, они возвращают обратно, но уже обналиченными. Как евреи продвигают своих хорошо видно на примере Панкина, Шитова и Шталева. Вначале мальчика Шталева поставили мне в ученики, чтобы я передал ему свой опыт работы, хотя платили ему изначально больше. Потом ему, единственному в комнате, поставили на рабочий стол компьютер. И пошёл у еврея в тепличных условиях бурный рост. Меня же решением суда были вынуждены восстановить, но как уж принято у евреев - не без подлянки. Восстановили не программистом, а на низшую инженерную должность, на низший оклад. И так и держат. Грядёт суд над сионо-фашизмом, и на этом суде очень многим предстоит держать ответ. Да будет это моё заявление дополнительным свидетельством их преступлений! 24 марта 2000 г. |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Я понял так, что в Советском Союзе была большая и полезная отдача от евреев, потому что не допускались научные и производственные коллективы с их большим количеством. Т. е. для того, чтобы евреи были хорошими гражданами, нужно не позволять им сбиваться в стаи. И всего-то?
Но здесь напрашивается очередной вопрос – как, по-Вашему, это сделать сегодня? Смена власти решит вопрос? |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Скорее всего, ни одна власть не сможет сменить уже существующую власть. Меняются исполнители власти. Власть не меняют, власть сбрасывают, как не нужный груз, или уходят из-под этого груза.
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 30.12.2012 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
#748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь ныне Президент, Правительство, Дума - это всего лишь "исполнительные" органы власти. Сама Власть, та власть которая отдает приказы скрыта. За двадцать лет сформировался устойчивый (совет ли, политбюро ли, паханат ли..) коллегиальный не гласный орган власти, который объединил самых богатых евреев России (откуда богатство-другой вопрос), сформировав жесткую, пронизывающую все сферы государственной организации вертикаль власти из членов еврейской диаспоры. Это обычная система порабощения государства, та же, которая имела место быть в Германии конца 20-х годов прошлого века. А для того, чтобы это не закончилось так же как в Германии 33 года, надо думать! Ведь прихода "Гитлера" совсем не хочется, лучше бы уж "Сталин"! |
|
![]() |
![]() |
#749 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |