Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2012, 21:04   #741
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Сначала надо определиться, что происходит?, кто виноваат? и что делать? В наше поддлое время, когда всё вокруг покрыто плотным туманом лжи, ошибиться нетрудно. Наберите в поисковике "Еврейская мафия. Дэвид Дюк", и поучитесьь, как надо сражаться.

Не по своим над бить. А методично, со знанием дела и уверенностью в своей правоте - по врагу.
Если вы владеете данным вопросом, то должны понимать что проблема как раз в "своих", а точнее говоря предателях, а также в равнодушных. Не будь их проблемы бы так не стояло, либо вовсе не было.
Старый 29.12.2012, 21:28   #742
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
"Ну прочитайте же Вы "Ветхий завет" среди народа он Библией называется! Да и "Новый завет" за одно". и т. д.
Спасибо, уважаемый Отставной водолаз, за такой большой пост.
К Вашему сведению – я неплохо знаю Ветхий и Новый заветы, Коран и кое-что ещё. Читал Мастера и Маргариту Булгакова и Леона Фейхтвангера.
Но дело в том, что Вы пишете мне что угодно, но почему-то не хотите ответить на мой простой вопрос.
thinker вне форума  
Старый 29.12.2012, 22:42   #743
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Спасибо, уважаемый Отставной водолаз, за такой большой пост.
К Вашему сведению – я неплохо знаю Ветхий и Новый заветы, Коран и кое-что ещё. Читал Мастера и Маргариту Булгакова и Леона Фейхтвангера.
Но дело в том, что Вы пишете мне что угодно, но почему-то не хотите ответить на мой простой вопрос.
Из обыкновенного житейского опыта ясно, что пока еврей один в русском окружении - он вполне нормальный иногда весьма талантливый и человек, и гражданин! Но как только ему удается собрать вокруг себя соплеменников - добра не ждите! Ибо в группе евреев начинают преобладать паразитарные наклонности! Они сделают все для того, чтобы безбедно жить за счет народа в среде которого оказались. Попутно развращая и разоряя и этот народ, и это государство, чем порождая фашизм, национализм и прочие социальные и социально-политические мерзости.
Как говаривал мой друг - еврей:"Евреи - очень хороший народ! Только нельзя им позволять в стаи сбиваться!". Вот такая у них национальная особенность. И людям, профессия которых подбор кадров - это нужно всегда учитывать!

Полагаю, мой ответ достаточно ясен!?
Отставной водолаз вне форума  
Старый 30.12.2012, 01:52   #744
Подскребышев Владимир
Местный

Заявление

о к о н ч а н и е

...Накопленный опыт позволял разрабатывать необходимое программное обеспечение собственными силами и быстро, а не платить деньги стороннему кооперативу, о чём я писал руководству в своих служебных записках. Писал и о том, что программные средства контроля ценностей никуда не годны и по сути являются ширмой для воровства, когда в любое время можно подкорректировать базу данных, и нигде не останется никаких отметин о том, кто, когда и на основании чего это сделал. В Московском пароходстве строительный гравий контролируется строже, чем здесь золото и алмазы...

В своём исковом заявлении по случаю моего незаконного увольнения я подчеркнул, что данный случай является примерром генцида нашего народа со стороны проползшей к власти сионо-мафии. В своих служебных записках на имя руковоства я обозначил воровскую связку: Иванов, Дановский, Панкин. Упомянул я и о телефонном разговоре безграмотного еврея Дановского с уволльняемым начальником ОТЗ Каракашевым, свидетелем которого я случайно оказался:"Тебе не надо говорить, что ты должен молчать. Сам знаешь, руки у нас длинные - везде достанем. В трудоустройстве-то не помочь? Еcли что - звони." Ясно было, что в отделе лишь щупальца еврейской мафии, полностью контролирующей жизнедеятельность Гохрана, а с августа 1991 г. и всей стараны.

Другой пример жидо-воровства - фальшполы в нашем отделе, которые Поздняков с Ивановым использовали, чтобы с одной стороны разорить государство бессмысленными тратами, а с другой - переложить денежки из государственного кармана в собственный.Рабочие строительного кооператива, выполнявшие укладку фальшполов говорили мне, что их еврейское руководство уверяло, что чуть ли не половину суммы, выплачиваемой Гохраном, они возвращают обратно, но уже обналиченными.

Как евреи продвигают своих хорошо видно на примере Панкина, Шитова и Шталева. Вначале мальчика Шталева поставили мне в ученики, чтобы я передал ему свой опыт работы, хотя платили ему изначально больше. Потом ему, единственному в комнате, поставили на рабочий стол компьютер. И пошёл у еврея в тепличных условиях бурный рост.

Меня же решением суда были вынуждены восстановить, но как уж принято у евреев - не без подлянки. Восстановили не программистом, а на низшую инженерную должность, на низший оклад. И так и держат.

Грядёт суд над сионо-фашизмом, и на этом суде очень многим предстоит держать ответ. Да будет это моё заявление дополнительным свидетельством их преступлений!
24 марта 2000 г.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 30.12.2012, 08:39   #745
thinker
Местный

Цитата:
Полагаю, мой ответ достаточно ясен!?
Я понял так, что в Советском Союзе была большая и полезная отдача от евреев, потому что не допускались научные и производственные коллективы с их большим количеством. Т. е. для того, чтобы евреи были хорошими гражданами, нужно не позволять им сбиваться в стаи. И всего-то?
Но здесь напрашивается очередной вопрос – как, по-Вашему, это сделать сегодня? Смена власти решит вопрос?
thinker вне форума  
Старый 30.12.2012, 09:29   #746
Владимир Александрович
Местный

Скорее всего, ни одна власть не сможет сменить уже существующую власть. Меняются исполнители власти. Власть не меняют, власть сбрасывают, как не нужный груз, или уходят из-под этого груза.
Старый 30.12.2012, 12:45   #747
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Я понял так..., для того, чтобы евреи были хорошими гражданами, нужно не позволять им сбиваться в стаи.
Не совсем так. Евреи хорошими быть не могут, также как и любые преступники. Для того, чтобы быть хорошими, они должны были сделать правильный выбор и не становиться преступниками, не становиться евреями. Каждый еврей по своему жизненному пути обязательно натыкается на развилку с камнем, гласящим: "Налево пойдёшь - ассимилируешься и станешь человеком. Направо пойдёшь - обособишься от людей и станешь евреем, частью мафии, неминуемо начнешь лгать, подличать, так как этого будет требовать само твоё участие в тайных структурах, начнёшь обворовывать окружающих, и чем больше обворовывать, тем больше презирать и ненавидеть их, будешь жаждать господства над ними, мирового господства, и таким путём придёшшь к сионским протколам, к сионо-фашизму, к соучастию в разрушении и разворовывании СССР, в геноциде русского народа."

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 30.12.2012 в 13:00.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 30.12.2012, 13:37   #748
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Я понял так, что в Советском Союзе была большая и полезная отдача от евреев, потому что не допускались научные и производственные коллективы с их большим количеством. Т. е. для того, чтобы евреи были хорошими гражданами, нужно не позволять им сбиваться в стаи. И всего-то?
Но здесь напрашивается очередной вопрос – как, по-Вашему, это сделать сегодня? Смена власти решит вопрос?
К сожалению, думается, что простая замена существующей власти на иную в современных условиях не даст желаемого результата.
Ведь ныне Президент, Правительство, Дума - это всего лишь "исполнительные" органы власти. Сама Власть, та власть которая отдает приказы скрыта. За двадцать лет сформировался устойчивый (совет ли, политбюро ли, паханат ли..) коллегиальный не гласный орган власти, который объединил самых богатых евреев России (откуда богатство-другой вопрос), сформировав жесткую, пронизывающую все сферы государственной организации вертикаль власти из членов еврейской диаспоры.
Это обычная система порабощения государства, та же, которая имела место быть в Германии конца 20-х годов прошлого века.
А для того, чтобы это не закончилось так же как в Германии 33 года, надо думать! Ведь прихода "Гитлера" совсем не хочется, лучше бы уж "Сталин"!
Старый 30.12.2012, 13:52   #749
thinker
Местный

Цитата:
К сожалению, думается, что простая замена существующей власти на иную в современных условиях не даст желаемого результата.
Т.е. взятие власти КПРФ ни к чему, т.к. «не даст желаемого результата»?
thinker вне форума  
Старый 30.12.2012, 14:04   #750
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Т.е. взятие власти КПРФ ни к чему, т.к. «не даст желаемого результата»?
Полагаю взятие власти членами КПРФ даст желаемый результат! Но, кто же им эту власть добровольно, на основе народного волеизъявления отдаст!?
Или Вы считаете, что живете в демократическом обществе?
Закрытая тема