Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2013, 12:05   #761
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Разбойники они и есть разбойники.
И разбойниками, и евреями не рождаются. Ими становятся в питательной для этого среде. Для евреев такой средой являются общины и диаспоры, где с детства внушается бред о еврейской особостти и богоизбранности, о будто бы богом дарованном им праве на любые преступления по отношению к гоям. Разбойников же растит культ грубой физической силы, будто бы дающей особые права господства над окружающими.

А вообще-то корень любого зла лежит в нынешнем мире индивидуализма, когда каждый думает в первую очередь о себе. И победить всё это многообразие порождаемого эгоизмом зла можно лишь с переходом в мир коллективизма, где все воспитываются в заботе о других и подавлении своего Я. И самый прямой путь в этот мир будущего лежит в претворении в жизнь идей Оуэна, в созаднии всемирной сети коммун-посёлков, где с детства идёт воспитание в коллективистском, коммунистическом духе.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 02.01.2013, 12:43   #762
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
самый прямой путь в этот мир будущего лежит ...
По-моему ещё пара-тройка постов и Вы, т. Подскрёбышев, найдёте «самый прямой путь в мир будущего». Пока что в России.
thinker вне форума  
Старый 02.01.2013, 12:59   #763
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
И разбойниками, и евреями не рождаются. Ими становятся в питательной для этого среде. Для евреев такой средой являются общины и диаспоры, где с детства внушается бред о еврейской особостти и богоизбранности, о будто бы богом дарованном им праве на любые преступления по отношению к гоям. Разбойников же растит культ грубой физической силы, будто бы дающей особые права господства над окружающими.

А вообще-то корень любого зла лежит в нынешнем мире индивидуализма, когда каждый думает в первую очередь о себе. И победить всё это многообразие порождаемого эгоизмом зла можно лишь с переходом в мир коллективизма, где все воспитываются в заботе о других и подавлении своего Я. И самый прямой путь в этот мир будущего лежит в претворении в жизнь идей Оуэна, в созаднии всемирной сети коммун-посёлков, где с детства идёт воспитание в коллективистском, коммунистическом духе.
Помимо фактора воспитательного есть и фактор генетический. Жиды рождаются от жидов. Они конечно могут в результате нежидовской среды не быть по духу жидами(мне знакомы такие случаи) но генетически они таковыми останутся.
А русских детей надо воспитывать в русском национальном духе и тогда и врагов прогоним и сами жить хорошо будем.
Старый 02.01.2013, 15:12   #764
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Помимо фактора воспитательного есть и фактор генетический. Жиды рождаются от жидов. Они конечно могут в результате нежидовской среды не быть по духу жидами(мне знакомы такие случаи) но генетически они таковыми останутся.
А русских детей надо воспитывать в русском национальном духе и тогда и врагов прогоним и сами жить хорошо будем.
Извините,а наши олигархи все родились от евреек?
Старый 02.01.2013, 15:31   #765
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Жиды рождаются от жидов.
Смелое утверждение, но ни чем не подкреплённое. Все рождаются людьми, но несмышлёнышами. Смысл же всего сущего им вкладывает среда, в которой формируются их характеры, их мировоззрение.

Евреев евреями делает обособление в нац.общины и диаспоры, требующие от всех своих членов сокрытия и всего, что там планируется и делается, и по возможности самого факта принадлежности к ним. С этого начинаются еврейские лживость и подлость и всё, что так ненавидимо людям в евреях.

Посмотрите на представителей других нац.общин и диаспор, и в первую очередь на армян, в России. На их мафиозность, на их засилье в СМИ, у других рычагов власти, на количество совершаемых ими преступлений. Чем не евреи?

А теперь представьте, что Вас судьба забросила во Францию. Как Вы будете себя вести, кем Вы станете через 10 лет жизни во Франции? А Ваши дети? Лично я бы через 10 лет не только бы бегло говорил, но думал бы на французском. Стал бы французом, не хуже других, жпвущих там столетиями. А иначе, зачем мне там жить, не уважая окружающих?

А вот если бы я объединился с себе подобными в нац.общину с целью использования своих тайных мафиозных связей в корыстных целях, для паразитирования на окружающих, то я бы стал евреем. Так же как и все прочие члены тайных сообществ.

Так же бы лгал людям и подличал, считая всех их дураками. Так же бы без зазрения совести обворовывал их, так же бы считал себя вправе господствовать над ними, занимать более привилегированное положение. Так же бы выполнял беспрекословно все приказы своих фюреров, так же бы послушно следовал духу и букве сионо-фашистских протоколов и катехизиса, планам Даллеса и Шнеерсона.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 03.01.2013 в 13:07.
Старый 03.01.2013, 10:49   #766
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Извините,а наши олигархи все родились от евреек?
Вообще да. Фамилии-то от отцов берутся, а жидовство по материнской линии идёт.
Поскрёбышев
Цитата:
Смелое утверждение, но ни чем не подкреплённое. Все рождаются людьми, но несмышлёнышами. Смысл же всего сущего им вкладывает среда, в которой формируются их характеры, их мировоззрение.

Евреев евреями делает обособление в нац.общины и диаспоры, требующие от всех своих членов сокрытия и всего, что там планируется и делается, и по возможности самого факта принадлежности к ним. С этого начинаются еврейские лживость и подлость и всё, что так ненавидимо людям в евреях.

Посмотрите на представителей других нац.общин и диаспор, и в первую очередь на армян, в России. На и мафиозность, на их засилье в СМИ, у других рычагов власти, на количество совершаемых ими преступлений. Чем не евреи?

А теперь представьте, что Вас судьба забросила во Францию. Как Вы будете себя вести, кем Вы станете через 10 лет жизни во Франции? А Ваши дети? Лично я бы через 10 лет не только бы бегло говорил, но думал бы на французском. Стал бы французом, не хуже других, жпвущих там столетиями. А иначе, зачем мне там жить, не уважая окружающих?

А вот если бы я объединился с себе подобными в нац.общину с целью использования своих тайных мафиозных связей в корыстных целях, для паразитирования на окружающих, то я бы стал евреем. Так же как и все прочие члены тайных сообществ.

Так же бы лгал людям и подличал, считая всех их дураками. Так же бы без зазрения совести обворовывал их, так же бы считал себя вправе господствовать над ними, занимать более привилегированное положение. Так же бы выполнял беспрекословно все приказы своих фюреров, так же бы послушно следовал духу и букве сионо-фашистских протоколов и катехизиса, планам Даллеса и Шнеерсона.
Вообще-то жиды кого попало к себе не берут, только тех, кто имеет жидовскую кровь. И у них бы вы были в самых низах, шабесгоем, но никогда бы не стали в руководстве. Даже если бы мне довелось жить неизвестно где, я все равно бы детей зачинал по возможности от русской, и культуру детям бы внушал также русскую, чтобы себя они русскими чувствовали. А с такими понятиями как у вас неудивительно что мы в дерьме сидим. Не удивлюсь если ваши дети типичные расеяне по духу.
Старый 03.01.2013, 12:46   #767
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
А с такими понятиями как у вас неудивительно что мы в дерьме сидим.
Я - такая же жертва преступления, как и Вы, но в отличии от Вас я не ищу вину за совершённое преступление в жертве, не копаюсь в себе, а всё внимание своё и окружающих сосредотачиваю на преступнике. Главное для меня найти слабые и сильные стороны преступника, понять его сущность и поднять людей на борьбу с ним. А Вы бесплодным самобичеванием будете заниматься всю свою жизнь, вернее бичеванием народа, сами то Вы вознеслись высоко над нами и оттуда свысока изливаете на нас своё барское презрение и даже не замечаете насколько Вы малоинтересны и более того - смешны.

Это только внешне кажется, что конфликты в России носят межнациональный характер. На самом деле - это антогонистическое противостояние тех, кто жаждет господства, кто мафиозно организовался для этого формально в нац.общины, диаспоры и масонские ложи, а по сути в класс господ, и всех их с полным правом можно называть евреями, поскольку эта братия первыми пошла по этому подлому пути обособления и составляет костяк этой мафии, и тех, над кем жаждут господства, кто живёт своим трудом, т.е. людей.

По тому как развиваются события, похоже, что антогонистическое противостояние мафии и народа, борьба на взаимное истребление будет долгой, будет идти весь нынешний век.

Своими лживостью, подлостью и мафиозностью этот преступник настолько силён, что победить его можно только всем миром, не замыкаясь ни в национальные скорлупки, ни в словоблудие про давно почивший капитализм, чем так любят заниматься и в КПРФ, и на данном форуме.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 03.01.2013 в 12:58.
Старый 03.01.2013, 23:29   #768
делец
Местный

Цитата:
Я - такая же жертва преступления, как и Вы, но в отличии от Вас я не ищу вину за совершённое преступление в жертве, не копаюсь в себе, а всё внимание своё и окружающих сосредотачиваю на преступнике. Главное для меня найти слабые и сильные стороны преступника, понять его сущность и поднять людей на борьбу с ним. А Вы бесплодным самобичеванием будете заниматься всю свою жизнь, вернее бичеванием народа, сами то Вы вознеслись высоко над нами и оттуда свысока изливаете на нас своё барское презрение и даже не замечаете насколько Вы малоинтересны и более того - смешны.
Видимо вы та жертва которая сама рада быть жертвой. Чтобы побить сильного противника надо уметь драться, учиться этом закалять себя, самосовершенствоваться, а не скулить - какой дескать он сильный. Вы этого так и не можете понять - в жертв русские превращаются лишь по причине своей слабости и несобранности, а не по причине силы самих жидов. Они и играют на слабостях являясь при этом весьма организованными и по этой причине весьма сильны...
Вы хотите поднять людей. Хорошо. Алкоголики, бомжи - они пойдут думаете? Да что там, полным полно толерантных овощей которым срать на всё, кроме себя - они тоже думаете пойдут? Вы этих простых вещей не понимаете, поэтому ваши порой весьма неплохие мысли остаются неуслышанными, как на форуме КПРФ, так и тут.
Старый 04.01.2013, 12:15   #769
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Чтобы побить сильного противника надо уметь драться, учиться этому, закалять себя, самосовершенствоваться...
Вот для этого и предлагается создать движение по запрету формирующих мафию нац.общин и диаспор, по замене любых форм мафиозного обособления на территориалльное, формирующее нацию, а не мафию.

Я не случайно в одном предложении 3 раза употребил слово "мафия". Наш враг - МАФИЯ и боремся мы с ним. Вы же труслоиво бежите от борьбы с реальным противником, с преступником, виновным во всех нынешних бедах, и по причине своей трусости переносите всё внимание на жертву преступления и начинаете бить по ней, лежащей и без того с ножом в спине.

Уверен, что ни одного примера своей борьбы с проползшими к власти гадёнышами Вы привести не сможете, а вот бить по народу и без Вас уже порядком измордованному, тут Вы горазды, тут Вы смелы, тут Вы уверены, что ответного удара не получите, а посему разошлись...

И Вас даже не смущает, что Вы оказались в одном ряду с врагами русского народа, которые тоже во всём винят русских...

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 04.01.2013 в 12:19.
Старый 04.01.2013, 16:35   #770
Подскребышев Владимир
Местный

Разбирая свой хлам, обнаружил следующие интересные высказывания профессора Олега Гурьевича Каратаева, доктора юридических наук, декана юридического факультета Университета водного транспорта:

В России действительно есть фашизм - это фашизм еврейский.

История не знает сослогательного наклонения. И в этом отношенииу 99% населения нашей страны слово "фашизм" чётко ассоциируется с гителризмом. В нём три позиции: превосходство своей расы, внушение этого сознания в мозг других рас и использование государственного тела других народов для извлечения себе прибыли и получения преимуществ.

Евреи, используя государственное тело русского народа...
Закрытая тема