Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2012, 21:28   #81
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
...бог русских - справедливость, чеченцев - род. Потому русские сдадут своего не задумываясь, если он не прав, а чеченцы, наоборот, своего из любой ситуации вытащат.
http://www.kp.ru/daily/24615/783256/#Scene_1

Приведённые слова всё объясняют, в том числе фашистскую суть большой части форумчан.

Славяне веками воспитывались территориальной общиной, поэтому они привыкли человека оценивать не по признаку свой-чужой, а по его человеческим качествам. И для них важно в отношениях между людьми такое понятие, как справедливость. Для них не в силе Бог, а в Правде. Отсюда и их склонность к социализму.

Евреи и кавказцы веками воспитывались родовой общиной. Для них мир делится на своих и чужих. Главное, чтобы было хорошо своим, а что при этом попираются все нравственные нормы - им на это глубоко наплевать. Опора во всём на грубую силу. Кто сильнее - тот и прав. Прямой путь к фашизму.

Так и произошло расслоение в этой теме. Сторонники идей социальной справедливости, социализма - на стороне русских людей. Представители и холуи сионо-фашизма, пусть даже прикрытые коммунистической фразеологией - на стороне диаспор.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 24.06.2012 в 21:37.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 24.06.2012, 21:43   #82
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
http://www.kp.ru/daily/24615/783256/#Scene_1

Славяне веками воспитывались территориальной общиной, поэтому они привыкли человека оценивать не по признаку свой-чужой, а по его человеческим качествам. И для них важно в отношениях между людьми такое понятие, как справедливость. Отсюда и их склонность к социализму.

Евреи и кавказцы веками воспитывались родовой общиной. Для них мир делится на своих и чужих. Главное, чтобы было хорошо своим, а
Всё так и есть. Здесь я на 100 % согласен. Из этого и надо исходить . А не из "пролетарского интернационализма "

Последний раз редактировалось Ищущи.; 26.06.2012 в 20:28.
Ищущи. вне форума  
Старый 24.06.2012, 21:46   #83
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
на стороне диаспор.
Да как на стороне диспор ? Я говорю о том что диаспоры показывают свою несомненную эффективность.
Ищущи. вне форума  
Старый 25.06.2012, 08:03   #84
Подскребышев Владимир
Местный

Жители Демьяново возмущены ходом расследования конфликта с дагестанцами
http://www.rus-obr.ru/ru-web/18679
Цитата:
«Мы прослушали выступление Никиты Белых, там 50% - НЕПРАВДА, много вещей, которые вообще даже не доказаны. Он говорит: «Мне сказали..». Ну как это ему «сказали»?! Почему наказаны наши парни и почем не наказаны те, кто в них стрелял? У наших: щека прострелена, нога и плечо. И они виноваты оказались, а в них стреляли. У меня там было 2 племянника, они видели, как стреляли», - возмущается одна из местных жителей.
Это возмущение русской женщины полностью подтверждают моё сообщение, что русские всегда ищут СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРАВДЫ. Дагестанцам же правда на хрен не нужна. Им их диаспорный фюрер дал приказ поехать устрашить. Они его послушно выполнили. Имеют ли они право подменять правоохранительные органы, нет ли - им по барабану. Тем более, что знают - нынешняя сионо-фашистская власть будет всегда на их стороне, какое бы преступление они не совершили.
Старый 25.06.2012, 14:25   #85
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Вы возбуждаете ненависть у русских к евреям и кавказцам.
Владимир Александрович, по всему миру стоит писк об антисемитизме. Неужели Вы думаете, что это всё моя работа. Может хотите повесить на меня изгнание евреев из Киева, Праги, Испании. Обратите внимание, как евреи себя не назовут, чуть ли не моментально это слово становится ругательным. Так было со словом "жид", после революции со словом "коммунист", когда крестьяне искали большевиков, чтобы пожаловаться на "коммунистов", а в наше время со словом "демократ". Учитывая, что я родился в 1951 году, даже предположив, что "возбуждать ненависть" я стал с пелёнок, на меня повесить можно разве что "дерьмократию". Да, признаюсь, я раздавал листовки, расклеивал их, разбрасывал по почтовым ящикам. Но это, согласитесь, всё любительство.

А вот пример, как работают профессионалы по возбуждению ненависти:
Цитата:
В ряде газет было напечатано, будто российские войска вошли в Самашки и повесили 30 детей на околице, а 11-летней девочке отрезали голову, мало того, бросали гранаты в подвалы, где прятались женщины и дети.

Что должен делать чеченец, прочтя такое? Взять автомат и пойти убивать каждого русского. И все происшедшее в Буденновске походило на месть за Самашки.

Самашки... Мы занимались событиями в них полтора месяца, и я могу уже восстановить картину произошедшего почти до секунд. Еще раньше я делал доклад по Самашкам и сказал, что все написанное в прессе - ложь, жуткое преувеличение.

Мы провели парламентские слушания на тему Самашек, куда пригласили Ковалева, жителей села, солдат, участвовавших в этом бою, множество экспертов, которые объяснили “миротворцам” элементарные вещи, типа “это не мина, какими рушили дома, а хвостовое оперение осветительного снаряда”. Про мародерство сегодня уже и чеченцы не говорят - это все выдуманная чушь. И ни одного доказательства того, что наплели газеты и наши “миротворцы”.

Вызывает недоумение: как могут СМИ так вести себя? Ведь некоторые газеты, получается, выступили в роли убийц. После того, как они наплели про Самашки, был объявлен мораторий, во время которого погибло огромное количество российских солдат и ранено множество. Ибо чеченец, услыша или прочтя такое, обязан взять автомат и, повторяю, пойти убивать русских.
Цитата:

Это просто газеты-убийцы! “Известия” - абсолютная гадость, за такую ложь их судить надо, так же как и “Комсомольская правда”, ”Московские новости”, ”МК”. Можно ли так врать? Всегда в любой лжи есть доля правды, а здесь, получается, нет никакой доли. Можно, у нас сейчас можно все. Другой случай, точно такой же, который прошел незамеченным, его народ “скушал”, как любую другую “дезу”

В начале февраля с.г. высокопоставленный человек из соседней республики рассказал, что в Ассиновской казачки хотели, чтобы вошли российские войска, а когда они вошли, то изнасиловали не только чеченок, но и их. Услышав это, я из Грозного полетел туда. Мне дали две статьи, одну - в “МК”, другую - в “Комсомолке”, почти одинаковые, суть которых: в Ассиновскую вошли наши войска, изнасиловали всех женщин, невзирая на национальность, в том числе 15-летнюю Малику всем взводом, убивали пленных и сбрасывали с вертолетов.

Прилетев туда, мы с помощником пошли по селу, расспрашивая буквально каждого жителя, и ничего не подтвердилось. Спрашиваем русских, те горько усмехаются: ”Да вы что? Ничего подобного!”, спрашиваем чеченок, те тоже смеются: “Как можно? Нет!”. На вопрос, где живет Малика, все в один голос утверждают, что нет такой. У чеченцев-стариков тоже к войскам не было претензий. Все это у нас записано, запротоколировано и снято на пленку.

Ведь сколько жизней наших солдат на совести тех журналистов, которые писали заведомую ложь! Вот я вам и говорю: газеты - убийцы! Ведь пока разберутся, что это неправда, дело будет сделано. И оно сделано - погибло огромное количество людей, появился Буденновск, по всей загранице волна от Самашек пошла крутая, до сих пор кричат, перебивая друг друга, радиостанции: “Русские - варвары!”

Вот что такое Буденновск! Он обязан был возникнуть, и во многом вина за него лежит на СМИ, которые нам преподносили эту войну совсем по-другому: российские солдаты - мерзавцы, они все время держат под прицелом мирное население, а чеченцы встречают смерть, как невесту, ибо свобода для них - превыше всего.

Именно журналисты разжигали межнациональную ненависть, и это самый страшный противник, с которым мы столкнулись в этой войне. Пострашнее чеченцев, с ними-то все-таки можно договориться. Они храбрые воины, что там говорить. Их особо даже обвинять нельзя за их действия, но никак нельзя объяснить действия продажных журналистов, своими лживыми опусами стреляющих в спины нашим солдатам, которые только честно и мужественно исполняют свой долг.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 25.06.2012 в 14:29.
Старый 25.06.2012, 20:30   #86
Владимир Александрович
Местный

"Владимир Александрович, по всему миру стоит писк об антисемитизме. Неужели Вы думаете, что это всё моя работа. Может хотите повесить на меня изгнание евреев из Киева, Праги, Испании. Обратите внимание, как евреи себя не назовут, чуть ли не моментально это слово становится ругательным. Так было со словом "жид", после революции со словом "коммунист", когда крестьяне искали большевиков, чтобы пожаловаться на "коммунистов", а в наше время со словом "демократ". Учитывая, что я родился в 1951 году, даже предположив, что "возбуждать ненависть" я стал с пелёнок, на меня повесить можно разве что "дерьмократию". Да, признаюсь, я раздавал листовки, расклеивал их, разбрасывал по почтовым ящикам. Но это, согласитесь, всё любительство".

Ни о чем не думаю. Надо менять российский строй, который установили евреи-марксисты. О чем думать? О борьбе с диаспорами? Пусть марксисты и думают. Власть принадлежит им. Главным законом этой власти является закон борьбы противоположностей. Противоположности борются, евреи наживаются. Никто их не трогает. Президент, Конституция РФ, Конституционный суд, КПРФ - это защитники наживы евреев и марксистов. Да, и всех других мародеров.

Пусть марксисты думают и говорят, их власть. Я не участвую более в этой теме.
Старый 26.06.2012, 06:07   #87
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Вы возбуждаете ненависть у русских к евреям и кавказцам.
По моему предыдущему сообщению уже наверное понятно, что "возбуждать ненависть к евреям" мне нет никакой нужды. Евреи с большим успехом делают это и сами. Другое дело, что меня в своё время заинтересовало, что же делает евреев евреями. А поскольку я материалист и убеждён, что характеры людей формирует окружающая среда, обстоятельства, условия жизни, то в своих рассуждениях я не мог не уткнуться в диаспоры. И тут мне попалось высказывание Владимира Ильича, которое я рад повторить:
"Еврейский вопрос стоит именно так: ассимиляция или обособленность? - и идея еврейской "национальности" носит явно реакционный характер...".

Именно диаспоры, обособление делает людей евреями, сионо-фашистами - пожалуй самым страшным социальным недугом, который только может себе представить наш разум. Такое впечатление, что если человечеству удастся найти спасение от этой социальной заразы, то сразу наступит рай на Земле.

Хуже всего, что эта социальная болезнь заразна. И вот уже не найти ни одного малого народа в России, который бы, глядя на евреев и более того под их полным контролем, не стал бы обосабливаться и создавать свои диаспоры, незаметно для себя заболевая еврейством, превращаясь в евреев, вливаясь в ряды сионо-фашизма. Далее всех по этому гадкому пути прошли армяне, да и другие кавказские народы, расселяющиеся по миру, обосабливаясь, и по своим претензиям на господство уже мало чем отличающиеся от евреев.

Недавно прошло сообщение об аресте в США крупной банды армян, занимавшихся грабежами и убийствами. Лишнее подтверждение преступной сути диаспор.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 26.06.2012 в 17:14.
Старый 26.06.2012, 07:38   #88
Подскребышев Владимир
Местный

Родители мальчика, сбитого на набережной в Калуге, обеспокоены слежкой, устроенной за ними представителями армянской диаспоры – представителями виновника ДТП.
http://www.rus-obr.ru/days/18684
Цитата:
«Представители армянской диаспоры везде за нами ездят. Приезжают в больницу, ставят прямо перед нами свою машину. Они ничего не предлагали, никаких денег, не запугивали. Просто стоят. Мы их прогоняем, они уезжают, потом появляется другая машина. Они за нами по городу ездят, стоят около суда, около прокуратуры. Делают всё возможное, чтобы спасти своего человека. А мы делаем все, чтобы виновник был наказан», - сказала подруга матери мальчика Ольга Крестьянинова.
Старый 26.06.2012, 19:04   #89
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
а чеченцы, наоборот, своего из любой ситуации вытащат.
Молодцы , что тут ещё можно сказать ? С них надо пример брать ,а не брюзжать в бессильной злобе.
Ищущи. вне форума  
Старый 26.06.2012, 21:44   #90
Подскребышев Владимир
Местный

Подводим промежуточный итог. Пока вырисовывается такая картина.

Обособление евреев в диаспоры привело их к жажде мирового господства, а вслед за этим к сионским протоколам, к сионо-фашизму - к тайной мировой системе власти, опирающейся на насилие и в первую очередь на насилие над сознанием людей. С этой целью были взяты под свой контроль все СМИ, включая будто бы оппозиционные.

Сионо-фашизм прекрасно понимает, что придёт момент, когда людям станет ясно, что их сознанием, а значит и поведением манипулируют во вред им. Поэтому готовится следующий этап порабощения народов. Полным ходом идут работы над созданием средств тотального контроля за каждым шагом каждого человека.

А поскольку тотальный контроль над многомиллиардным населением проблемотичен, то принято решение о резком сокращении численности населения, так мир вступил в эпоху геноцида народов. Спланирован и идёт геноцид русского народа.

А чтобы никто не догадывался об управляемом характере происходящего в сознание людей вбрасывается идея финансовых и экономических кризисов, будто бы процессов неуправляемых, с которыми человечество справиться не в силах.

В России активно идёт процесс создания многочисленных диаспор, паразитирующих на окружающих, а это значит паразитирующих на русском народе, понимающих это и презирающих тех, на ком сами же и паразитируют, подсознательно внушая себе свою особость и право господствовать над "этим быдлом" . В помощь этому вот уже десятилетия русских людей на всех экранах и во всех СМИ показывают только в самом неприглядном виде, именно как быдло.

Сионо-фашизм прекрасно понимает, что долго всё это продолжаться не будет, русские люди неминуемо взбунтуются, гнойник прорвётся и зальёт кровью и гноем всю страну. Что ему и нужно, что им и запланировано.

А чтобы это произошло менее болезненно, нужно движение, разъясняющее людям, что происходит, что все они, включая многочисленные диаспоры - марионетки в руках страшного врага, сознательно ведущего их к гибели. И предлагаемое движение по запрету диаспор может и должно взять на себя эту разъяснительную функцию.

Но показать, что происходит и кто виноват ещё не достаточно, чтобы увести людей от спланированной сионо-фашизмом мясорубки. Всем им, в том числе и диаспорам надо показать приемлемый для всех выход из готовящейся бойни.

И такой выход есть - это коммуны-посёлки Оуэна, добровольное объединение людей в единую семью, формируемую вокруг школы, в которой дети воспитываются в коллективе, где каждого учат в первую очередь заботиться об окружающих, о коллективе, забывая о своём эго. Такие коммуны позволяют веками, до скончания мира сохранять национальный дух, колорит и своеобразие без ущемления кого-либо, без паразитирования на ком-либо.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 26.06.2012 в 21:59.
Закрытая тема