Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2013, 20:58   #901
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Вы умный и честный советский человек.
Умные и честные обычно аргументируют, а не по-еврейски брызгаются ядом: "я оскорбляю антисемита", похожим на истерику, только за то, что по своей уже богатой опытом жизни, наблюдая и анализируя, я пришёл к выводу, что евреи - это не нация, а мафия, продукт обособления, диаспор.

Евреи - это своего рода социальный недуг, а судя по тому, как почти все малые и не очень народы бывшего СССР, вслед за евреями тоже стали создавать нац.общины и диаспоры, то недуг этот явно заразный. Своего рода социальный вирус. И всех их, особенно армян и чеченцев, я также осуждаю, как и евреев, хотя они совсем не семиты.

И ещё. Чтобы меня оскорбить, надо вначале завоевать моё уважение своими мыслями. А если их нет, и после первого прочитанного сообщения все остальные я обычно пропускаю, то как ни бейся в истерике, как ни изливай свою злобу, я пройду мимо и не замечу. Жизнь так воспитала.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 24.02.2013, 21:32   #902
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Умные и честные обычно аргументируют, а не по-еврейски брызгаются ядом: "я оскорбляю антисемита", похожим на истерику, только за то, что по своей уже богатой опытом жизни, наблюдая и анализируя, я пришёл к выводу, что евреи - это не нация, а мафия, продукт обособления, диаспор.

Евреи - это своего рода социальный недуг, а судя по тому, как почти все малые и не очень народы бывшего СССР, вслед за евреями тоже стали создавать нац.общины и диаспоры, то недуг этот явно заразный. Своего рода социальный вирус. И всех их, особенно армян и чеченцев, я также осуждаю, как и евреев, хотя они совсем не семиты.

И ещё. Чтобы меня оскорбить, надо вначале завоевать моё уважение своими мыслями. А если их нет, и после первого прочитанного сообщения все остальные я обычно пропускаю, то как ни бейся в истерике, как ни изливай свою злобу, я пройду мимо и не замечу. Жизнь так воспитала.
В моём городе(Новороссийске ) есть , наряду с другими, греческая диаспора. http://www.greek.ru/diaspora/society/detail.php?ID=429
Чтоб о ней ходили негативные слухи?Нет такого. Моя племянница учится в школе, которая находится под опекой -спонсорством этой греческой диаспоры. Там они изучают наряду с русским языком и греческий(по желанию). Русские греки оказывают этой школе свою финансовую поддержку. Что в этом лично Вы видите плохого?

http://www.nvrskgreek.ru/historygo.php
Галочка вне форума  
Старый 25.02.2013, 00:51   #903
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Русские греки оказывают этой школе свою финансовую поддержку. Что в этом лично Вы видите плохого?
Вы не перечислили русские организации Новороссийска, русские фольклёрные и танцевальные коллективы. Почему-то нет информации об их финансовой поддержке русских школ, русских малообеспеченных семей, просто нуждающихся русских людей. Нет информации о поездках этих русских организаций в страны Европы и Америки по приглашению русских диаспор этих стран.

Для ясной картины происходящего нет правдивой информации обо всех националистических организациях, какими являются диаспоры, об источниках их финансирования. Нет информации о том, какой диаспоре удалось в кровавой конкуренции с другими пропихнуть больше своих гадёнышей на властные и доходные места. Сколько трупов им для этого потребовалось.

Или вся эта нерусь находится под единым еврейским руководством. И давно уже создан антирусский интернационал, позволяющий нац.меньшинствам паразитировать на русском народе, господствовать над ним.

Так что ничего хорошего я не вижу ни в диаспорах, ни в той финансовой поддержке, которую они кому-то там оказывают на мизерную часть наворованных у русского народа денег.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 25.02.2013 в 00:55.
Старый 25.02.2013, 13:37   #904
Подскребышев Владимир
Местный

Едё одно свидетельство гадюшной сути диаспор:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/02/25/1098376.html
Диаспоры - это фабрики по превращению людей в гадёнышей.
Старый 26.02.2013, 08:14   #905
Подскребышев Владимир
Местный

Первое, что делают диаспоры - учат диаспорёнышей подразделять людей на своих и чужих.
И, что естественно для всех плохо воспитанных, считать себя, а значит и своих, выше других, обладающими особостью по сравнению с другими, позволяющей претендовать на большие по сравнению с окружающими права. Далее следуют попытки заставить окружающих признать это.

И если евреи пытаются навязать всему миру мнение о своём особом "уме", которым чаще всего оказывается либо лживость, либо информированность, благодаря тайной организованности. То чеченцы и дагестанцы упор делают на своей крутизне, грубой физической силе, способности убивать даже младенцев.

Второе, чему учат диаспоры - лживость, что защищая себя и своих, чужим не только можно, но и нужно лгать. А ложь - мать всех остальных пороков.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что диаспорёныши, совершая преступления, на следствии всегда лгут. Ярким примером являются дагестанцы из предыдущего моего сообщения, надругавшиеся в Астрахани над памятью о погибших в годы Великой Отечественной войны.
Старый 27.02.2013, 00:00   #906
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Первое, что делают диаспоры - учат диаспорёнышей подразделять людей на своих и чужих.
И, что естественно для всех плохо воспитанных, считать себя, а значит и своих, выше других, обладающими особостью по сравнению с другими, позволяющей претендовать на большие по сравнению с окружающими права. Далее следуют попытки заставить окружающих признать это.
Здесь я с вами согласен, сейчас всё извратили... Мировая олигархия специально стравливает народы, исходя из принципа - разделяй и властвуй...
Сравним два государства - США и СССР. В США коренные индейцы истреблены, а оставшиеся в живых в резервациях (заповедниках по нашему!).
СССР же продолжала политику царской России по отношению к инородцам - всем народам которые не имели даже письменности, дали письменность. Что совершенно не правильно! Зачем туземцам с недоразвитыми мозгами давать ещё и письменность.... Нет чтобы приобщать их к цивилизации - к современной Науке и культуре большого народа (практически каждому племени оленеводов дали письменность - Идиоты!).
Они же сейчас при Путине, который также не блещет умом, "сели на шею русских, и ещё ножки свесили".... В самой Якутии "чукча" в гос. органах, а русский чернорабочий.... Причина - русский не знает языка "чукчей", национального языка республики... Разум при этом напрочь не учитывается - всё гады извратили!..
Нельзя так, противоестественно, чтобы "Адамы руководили ещё и Господом"....
Будь я Главой России - быстро бы дал по ж.., всем национальным диаспорам, узаконенным бандам, чтобы каждый знал своё место....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 27.02.2013, 07:36   #907
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Причина - русский не знает языка "чукчей", национального языка республики...
Это не причина. Это повод. Причина всех ударов, наносимых по русскому народу в том, что он - государствообразующий и скрепляет всех в единое целое. А в планах проползших к власти гадёнышей, выползков диаспор - разрушение страны. Именно для этого все последние подлые 20 лет в стране целенаправленно и создавался антирусский интернационал, когда такие непримиримые враги, как армяне и азербайджанцы, по хронике совершённый против русских людей преступлений, частенько оказываются членами одной преступной группировки.

Плохо, когда ко всем рычагам власти проползла мафия, порождение обособления, диаспор и проводит геноцид государствообразующего народа.
Но ещё хуже, что до сих пор так и не появилось политической силы, которая бы объяснила всё это людям и возглавила национально-освободительную борьбу.
Старый 28.02.2013, 13:14   #908
Подскребышев Владимир
Местный

Сионо-фашизм напичкал Россию национально-культурными автономиями, общинами и диаспорами,(а их на сегодняшний день уже более тысячи) с целью недопустить сближения между людьми. И эта цель надо признать достигнута. Сотни тысяч хасавовых в один голос заявляют, что знать не знают и знать не хотят ни культуры коренного народа, ни его обычаев. А будут всегда и везде силой и мордобоем устанавливать свои порядки, а иначе зальют страну кровью. Тем более, что все они хорошо знают, что нынешняя гадюшная власть всегда любые их преступления будет закрывать первыми подвернувшимися под руку цапками. Виноватыми всегда будут выставлять русских, тем более, что правоохранительные органы уже давно сплошь набиты выползками диаспор, беспрекословно выполняющими приказы своих диаспорных фюреров.
Вот пример из жизни в России типичного хасавова:
http://www.kp.ru/daily/26038/2953430/
А можно ли представить себе, чтобы русский подобным же образом вёл себя где-нибудь в Азербайджане?
Старый 28.02.2013, 13:23   #909
делец
Местный

Поскрёбышев
Цитата:
Диаспоры - это фабрики по превращению людей в гадёнышей.
Цитата:
А можно ли представить себе, чтобы русский подобным же образом вёл себя где-нибудь в Азербайджане?
Русские диаспоры за рубежом себя тоже ведут нагло и по-хамски? Или уже пора говорить не о мифических диаспорах, а прямо указывать на инородцев во власти и на улицах?
Старый 28.02.2013, 17:15   #910
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
...пора говорить не о мифических диаспорах, а прямо указывать на инородцев во власти и на улицах...
Сначала о "мифических" диаспорах. Вот свежая статья в Известиях:
На адаптацию мигрантов выделят бюджетные деньги
Известия 11 февраля, 00:01
http://news.rambler.ru/17569517/
Цитата:
В России федеральный закон «О национально-культурной автономии» был принят в 1996 году вместе с концепцией развития НКА. На сегодняшний день в стране действует около 1 тыс. субъектных национально-культурных автономий, из них порядка 700 — местные. Еще 16 НКА обладают статусом федеральных.
А во-вторых. Страшны не инородцы, а сформированная диаспорами и проползшая ко всем рычагам власти МАФИЯ, костяк которой составляют евреи.
Закрытая тема