|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня ЕВРЕИ - это все, кто оказавшись в среде другого народа и решая еврейский вопрос: АССИМИЛЯЦИЯ или ОБОСОБЛЕНИЕ? - сделал преступный выбор обособления и стал частью паразитирующей на приютившем их народе МАФИИ. Именно принадлежность к тайным структурам неминуемо формирует и не может не формировать характерные еврейские черты: лживость, подлость, вороватость и мафиозность. Тех же, кто уважая окружающих людей и желая жить их радостями и горестями сделал выбор в пользу ассимиляции, считать евреями нет никаких оснований, пусть даже у них характерные лица и ФИО. Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 15.03.2013 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
#942 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы, однако, из наций можете делать для себя любые термины и определения оторванные от реальности, но чем выше Вы будете летать в облаках, тем жёстче накажет Вас сионизм и не оставит шансов на самоидентификацию. если абсолютно все оппозиционные организации не осознАют ценность национальной самоидентификации, то россия последует за римской империей и византией, а де факто она уже там одной ногой. послушайте о том по ком звонит колокол. поучительно. |
||
![]() |
![]() |
#943 |
Местный
|
![]()
Во всех преступлениях всё более и более хамеющей неруси повинна нынешняя сионо-фашистская власть.
http://www.kp.ru/daily/26045.4/2958911/ |
![]() |
![]() |
#944 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как получилось что когда-то могучий кгб проглядел эту заразу? |
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Продолжение этой идеологии - Талмуд. http://antimatrix.org/Convert/Books/...00_Laws_Ru.htm Где-то здесь http://www.russia-talk.com/svodki/fs-14-12-12.htm http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/g...d_article=4690 И это не религия, а набор установок на определённое поведение. Вот где корень Зла. Здесь же прибавлю, что Ветхий Завет сжигался как ересь ещё Николаем 1 . Был присоединён к Евангелиям в 1876 году Священным Синодом. Как видите, корни диверсии лежат глубоко. Почему же иудеи так рьяно нападают на Православие? Да потому, что хоть от учения Христа в Библии практически ничего, но факт остаётся фактом: именно иудеи - приверженцы Иудаизма распяли Праведника - Пророка и нисколько в этом не раскаиваются. Наоборот. Отсюда и мистификации в масонстве, и в сатанизме. Можно улыбнуться. Но мы мыслим символами. А убийство - символ. Символизм религий создаёт характеры народов. Последний раз редактировалось Игорь.; 15.03.2013 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
#946 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если добросовестно проанализировать, что происходит с теми, кто живя среди людей, обосабливается от людей, то неминуемо придёшь и к лживости, и к подлости, и к обворовыванию окружающих, и чем дальше, тем большему презрению к тем, кого обворовываешь, и к мафиозности, и к жажде господства над людьми, и к жажде мирового господства, а там уже недалеко и до сионо-фашистских протоколов и катехизиса, до планов Даллеса и Шнеерсона. Вот почему необходимо срочно создавать движение по запрету диаспор, по запрету любых форм обособления и структурирования в корыстных интересах. |
|
![]() |
![]() |
#947 |
Местный
|
![]()
Игорь, ради Бога не уговаривайте меня читать всяческую дрянь. Для того, чтобы понять преступную суть евреев, мне достаточно было уяснить, что в основе всех их злокозней лежит их обособление от людей и неминуемое превращение в МАФИЮ.
|
![]() |
![]() |
#948 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В качестве примера можете посмотреть что они из себя представляют здесь: Большой Форум,- главный зал,- местечко, -Ягоржусь своим еврейским народом, о котором говорит весь мир... Я не буду, конечно, Вас уговаривать читать всякую дрянь. Но где находится корень стоит знать. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Игорь, мне всё-таки кажется, что гнилой народец породил гнилую идеологию, а не наоборот. В этом вопросе я - марксист, т.е. согласен с Марксовой гениальной работой "К еврейскому вопросу" и его: "Основа еврея - практическая потребность, своекорыстие. Культ еврея - торгашество. Бог еврея - деньги".
|
![]() |
![]() |
#950 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
так вот я как раз и предлагаю не тратиться на карбофос с дихлофосом, а в планетарном масштабе это, СМЕРЧи, стингеры, томагавки, булавы, воеводы, спецслужбы и многое и многое другое, а заняться профилактикой этого явления, не разбрасываться пищей, иначе покупка антисептиков нам обойдётся дороже. ясир арафат в противостоянии сионистам прямо заявил: наша атомная бомба- это матка арабской женщины. так вот почему матка славянской женщины не может быть точно такой же атомной бомбой? ведь опыт ХАМАС, ФАТХ и всех палестинцев вцелом бесценен, особенно, я подчёркиваю, особенно для россии. какой-то сектор газа, эта жалкая "кемска волостъ" вот уже 60 лет героически противостоит оккупантам, находясь у них под боком, а 140 миллионная россия пала за каких-то жалких 5 перестроечных лет. только моноэтнические браки спасут любую страну от сиономасонской швали. это единственная атомная бомба, которой они боятся больше собственной смерти, потому что это и есть их смерть. лишить их возможности мимикрии под любую нацию- означает полностью уничтожить их мародёрскую доктрину и их генофонд. мораль здесь такова: зачем сотнями тысяч расстреливать и гноить в гулагах уродов, когда их проще не рожать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |