|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#952 |
Заблокирован
|
![]()
Я думаю, что Сталин оказался не очень дальновидным в этом вопросе, и приютил "несчастных евреев" когда гитлер дал им возможность сдернуть к едреней фени с территории германии. Их уничтожением он занялся позже... Завтра решат, что все должны разъехаться по местам жительства где родились их родители... Много ли черни останется допустим в Москве? Ну а если он не желает покидать Москву, ему тут хорошо, он здесь имеет свой кабак и пару супермаркетов с русскими рабами... Что прикажите делать?
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 15.03.2013 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#953 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
я хочу показать что ссср был действительно болен сионизмом и умер как раз потому что ему неверно был выставлен диагноз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Вы ведь помните где союз сумел остановить вермахт- одна лишняя дивизия могла решить всё. Сталин понимал что гитлера финансируют именно евреи. а проникновение сиономасонской заразы в россию началось гораздо раньше Последний раз редактировалось Святослaв; 15.03.2013 в 21:10. |
|||||
![]() |
![]() |
#954 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#955 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
листовки? возможно... идите в ТСЖ и в уличные комитеты, интересуйтесь проблемами людей, старайтесь помочь, юридические услуги, детский сад, школы, посадите наконец-то старшее поколение за компьютер и покажите им куда надо ткнуть, чтобы увидеть не лоснящуюся от жира физиономию путина, а то что в действительности происходит в стране. объясните людям как с помощью сотовых телефонов растлевают в школах детей, деньги на который ребёнок клянчит у своих родителей... в общем, обозначьте что вы есть. и тогда, когда люди увидят, что о них проявляют заботу, только тогда Геннадию Зюганову, впрочем как и на недавнем сборе национальной оппозиции Борису Миронову, не придётся жаловаться на то что едрилы опять украли лозунги. Цитата:
со стороны лидеров КПРФ только и читаешь\слушаешь о том, что "..а вот в китае", "а вот на кубе", "а вот в аргентине" и т.д. у нас есть своя субкультура и сборной бодяги со всего мира не надо. это не тот путь. |
|||
![]() |
![]() |
#956 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет ТСЖ и уличных комитетов то же интересное предложение. Только интересоваться ихними проблемами не стоит, потому, что они точно такие же как и у меня, просто засмеют посчитая за дурачка если мне начать интересоваться их социальными проблемами. Посмеются и разойдутся… Ну могут скорее всего задать вопрос, как от этих проблем избавиться? На что правдиво следует ответить, надо менять систему. Это они знают и без меня, ни чего нового не узнав –разойдутся… Только я с этого момента террорист призывающий к свержению действующего строя… Отсюда следует вывод только один, ВЫ СВОИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ЖЕЛАЕТЕ ВЫЯВИТЬ АКТИВИСТОВ, затем вполне на «законных» основаниях спрятать их в тюрьмах, а простой народишко найдет уж место, куда запрятать свои языки… Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#958 |
Местный
|
![]()
Ещё одно свидетельство преступной сути диаспор. Обратите внимание, все диаспорёныши всегда вооружены, если не автоматами, то травматикой.
http://www.kp.ru/daily/26045/2959811/ Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 16.03.2013 в 09:52. |
![]() |
![]() |
#959 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
русским не дали выбора- им предоставили всевдовыбор где от их решения ничего не зависело. вы воспитываете ребёнка и говорите: так, если ты моешь посуду, то я тебе куплю мороженое, а если подметёшь пол- конфет. то есть Вы не предлагаете ребёнку отказаться от уборки. вот это и есть псевдовыбор. так было и в 1980 году с моим отцом, окончившим техникум- либо аральск и перспективы, либо по месту жительства рабочим у станка и опала партии. где тут добровольный выбор? да и вообще, по большому счёту в ссср кому-то подфартило быть витриной перед западом за чужой счёт. так что говорить о том что в российской части ссср создавались условия для выезда и ассимиляции с целью унификации генома окраин- показать подводную часть айсберга. но помня деятельность НСДАП можно уже говорить о том, что за такую политику, за мичуринские опыты на людях, многие причастные к этому политбюрошники должны оказаться на нюрбергском процессе в том же месте, где оказалась нацистская клика. Цитата:
то же и с ТСЖ. есть очень хороший сионистский способ- не можете победить оппозицию- возглавьте её. подозреваю что значительная часть глав уличных комитетов и ТСЖ непротив конструктивного диалога с коммунистами. вам сама оккупационная власть дала в руки готовые первичные гражданские ячейки... в чём проблема? руки не из того места растут? тогда другое дело. Цитата:
почему колбаса? это не только 1991 год и предшествующая перекройка- это и слова дерипаски (а может быть и фридмана, не помню) о том, что "эти люди проявляют недовольство тогда, когда им нечего есть.". кроме того, ситуацию сиономасонская колонна расшатывала в ссср с хрущёвских времён, начиная от пресловутой десталинизации. но тогда разрушения идеалов оказалось недостаточно. принялись за техногенные, по лекалам госдепа, катастрофы. аральское море и припять. Вы правда верите в то что эти два события случайно наложились друг на друга?)) но и тогда файвтауэр в своих норках злобно пощипывала себя за бока- они поняли что опять поставили не на ту лошадку. а вот когда в магазинах появилась "серая лапша", вот тут они попали в яблочко- а чем же ещё можно было пронять космополитов, которых уже в 80е андроповкое ГБ вытряхивало за космы из парикмахерских и кинотеатров. вот поэтому и победила ельцинская колбаса. вот Вы опять за старое... почему именно 5 партий, а не шесть-семь-восемь-двадцать? не для себя просите- для народа. дайте выразить нациям их самобытность- покажите как чукча ловит китов, ненец катается на собачьей упряжке, как русский занимается резьбой по дереву или как чеченец танцует лезгинку. да-да, лезгинку по телевидению и тогда она исчезнет с улиц. а вот когда едро откажется предоставлять телеэфир народу, вот тогда их можно будет и болезненно ущипнуть. ps\ расстреливать ублюдков- изобретение не китайское и не кубинское, а наше, хорошо подзабытое отечественное, а начиналось оно, как правило, со стука в дверь и волшебных слов "НКВД, откройте!". хорошая традиция и позабыли о ней почём зря. |
|||
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]()
Святослав,вы немного недоинформированы.Я по поводу окраин бывшего СССР,в такие республики,как Армения,Азербайджан,(Казахстан,Туркмения,Узбекиста н,Киргизия)-Туркестан,Русские люди выезжали весьма добровольно,еще в до СССРовский период.И выезжали весьма активно.Стимул им был-снижение налогов и земельные наделы,безвозмездно.Например мои предки пришли в Казахстан в конце 19 го века.В тот момент шло строительство железной дороги Пекин-Москва.В основном ехали туда Уральцы(староверы)и Оренбуржцы(казаки).Основав там такие города и поселения ,как Верный(Алма-Ата),Казалинск,(от слова казалы,рыболовное сооружение),Аральск,Яныкурган,Джалагаш,Перовск(Кзы л-Орда)....и так далее...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |