Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2013, 16:28   #961
Святослaв
Местный

Лесничий, если Вы хотите обсудить сиономасонский режим романовых- без проблем. однако Вы немного недопоняли мою мысль. отмена налогов, предоставление льгот и другие какие бы то там ни было социально-правовые гарантии, при отсутствии равнозначных по месту рождения, и есть реализация псевдовыбора. предоставьте равные условия русскому человеку в россии и, допустим, в том же узбекистане, и Вы увидите как он останется на своей исторической родине. в этом суть.
Святослaв вне форума  
Старый 16.03.2013, 16:39   #962
Лесничий
Местный

Нет,не хочу.Достаточно того,что я понимаю проблему,настолько же,насколько понимаю ваше понимание этого.К сожалению не всем это ясно,потребитель побеждает.Созидатель проигрывает.Даже среди множества сторонников созидательной идеалогии.Что подтверждается и на этом форуме.

Последний раз редактировалось Лесничий; 16.03.2013 в 16:47.
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 17:22   #963
Святослaв
Местный

на плечах русских людей лежит пласт многолетней истории, который не ограничивается ни 1917, ни 988 годами и мы не чувствуем её тяжести. русская нация настолько исключительна и самобытна, насколько исключительна и самобытна любая нация, как живущая с нами бок о бок в россии, так и на всей земле, просто мы разные. хотелось чтобы вот об этом не забывали как созидатели, так и потребители созидательной идеологии. хотелось чтобы они понимали, что главной ценностью государства является самобытность любого народа, а главная функция государства- охрана их самобытности и субкультуры. и тогда никакая потребительско-космополитическая доктрина или христианско-фрейдистская идиологема нам будет не страшна.
Святослaв вне форума  
Старый 16.03.2013, 17:34   #964
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Игорь, мне всё-таки кажется, что гнилой народец породил гнилую идеологию, а не наоборот. В этом вопросе я - марксист, т.е. согласен с Марксовой гениальной работой "К еврейскому вопросу" и его: "Основа еврея - практическая потребность, своекорыстие. Культ еврея - торгашество. Бог еврея - деньги".
Подскребышев,ваше понимание простое,и удобное.вполне.Только у всего есть цель.У всего.В наивный фатализм(раковая опухоль прогрессируя в организме убивает его,и погибает сама)я не верю.Конечную цель можете озвучить.
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 19:24   #965
Подскребышев Владимир
Местный

Цитата:
Конечную цель можете озвучить.
Такое общественное устройство, при котором царят мир и гармония между людьми. Для меня это достижимо только при социализме. И этот социализм я вижу только как сеть коммун-посёлков Оуэна, где все живут как одна большая семья, центром которой является школа, где воспитание ведётся в духе коллективизма, с подавлением в каждом ребёнке его ЭГО.

И чтобы придти к этому, нужно очень много поработать, чтобы объяснить людям суть происходящего, объяснить, что диаспоры, любые формы обособления в корыстных интересах неминуемо приводит к еврейству, к мафии, к сионо-фашизму. И оставаясь в мире индивидуализма их победить нельзя, поскольку они с их лживостью, подлостью, вороватостью и мафиозностью наиболее приспособлены к этоиу миру.

Этот нынешний мир индивидуализма вступил в эпоху геноцида народов, а посему нужен срочный переход к миру коллективизма. И идеи Оуэна - кратчайшая туда дорога.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:55   #966
Лесничий
Местный

Я о сионизме непосредственно.Или об Иудаизме,если вам так удобнее.По сути,это весьма гениальные люди,и в своей правде,они абсолютно правы,если прилагать их правду к ним непосредственно.То есть смотря с их колокольни к себе лично.Но исходя из того,что они люди весьма неглупые,то вполне резонно предположить,что простое пребывание в виде паразита на основе общества,что в итоге приведет в глобальном масштабе к конечной катстрофе,(ресурсы,озлобленность,и так далее...)неприемлимо.Что соответственно может предположить некую цель,в конечном итоге(сегодня с точки зрения некоторых "иверологов" звучат разные версии,от их фатальности(во что я не верю),до их инопланетности).То есть,учитывая вышеуказаное,есть мнение,что люди с подобным подходом к материализму,не могут не иметь некой цели....вот об этом я вас и спрашиваю собственно.....
Может Святослав ответит?
(Надеюсь я вполне понятно выразился,если нет,то прошу уточнений,попробую выразить более детально)
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:13   #967
Подскребышев Владимир
Местный

Лесничий, Вам, прежде чем задавать вопросы, надо самому определиться, на чьей Вы стороне: воров или обворованных, преступников или жертв преступления, евреев или людей, мафии или народа, сионо-фашизма или социализма.

Последний раз редактировалось Подскребышев Владимир; 16.03.2013 в 22:16.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:16   #968
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
Лесничий, если Вы хотите обсудить сиономасонский режим романовых- без проблем. однако Вы немного недопоняли мою мысль. отмена налогов, предоставление льгот и другие какие бы то там ни было социально-правовые гарантии, при отсутствии равнозначных по месту рождения, и есть реализация псевдовыбора. предоставьте равные условия русскому человеку в россии и, допустим, в том же узбекистане, и Вы увидите как он останется на своей исторической родине. в этом суть.
Это не псевдовыбор, а заинтересованность. Что бы к вам пришли работать квалифицированные рабочие, вы обязаны их заинтересовать, зарплатой, жильем или еще чем...Но суть даже не в этом. Многие из моих знакомых служивших на Балтике после армии вернувшись домой, отдохнув на всю катушку дома, уезжали в прибалтику. Некоторые по сей день там живут. Ни кто их туда силой не тянул, а именно с этого вы начинали
Цитата:
Сообщение от Святослaв
Вы прекрасно это понимаете. мы, русские, больше не хотим ехать согласно госплану ни в прибалтику, ни в среднюю азию, ни куда-то ещё
А равные условия создать просто не возможно, да и не нужно это. Тем более была одна страна. Давайте в каждой республике, что бы создать одинаковые условия и тем самым удержать на исторической родине (это в данном сообщении), но не могущему выбирать где ему жить, а ехать согласно госплану (в предыдущем),строить домны и космодромы...Вы бы определились все таки,- то ли не могли ехать туда куда им хотелось, то ли разъезжались и для того, что бы их удержать...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:24   #969
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Лесничий, Вам, прежде чем задавать вопросы, надо самому определиться, на чьей Вы стороне: воров или обворованных, преступников или жертв преступления, евреев или людей, мафии или народа, сионо-фашизма или социализма.
Я знаю на чьей я стороне.И вам непосредственно,от того ни жарко,ни холодно.А по существу на мой конкретный вопрос вы так и не ответили.Что вызывает соответственно мысли о вашем полном невладении вопросом....Соответственно возникает другой вопрос-зачем вы лезете в дискуссию людей владеющих сутью посталеной пробемы?Я вот например не лезу,всего лишь интересуюсь....
Кстати...деньги-не бог сионизма...они его инструмент.
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:25   #970
Святослaв
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
предположить некую цель,в конечном итоге(сегодня с точки зрения некоторых "иверологов" звучат разные версии,от их фатальности(во что я не верю),до их инопланетности).
одним из таких "иверологов" был некий левашов- де роган... (и целая песня с припевом вместо фамилий). своим появлением на небосклоне освещения дохристианской итории руси он не привнёс ничего нового. в инопланетном происхождении "иверов-рептилоидов" нет никакого эксклюзива. всё та же сознательная ложь, привносимая в повествование, придание своего оттенка каким-то историческим событиям и т.д., в общем, обычный набор инструментов для оболванивания населения с целью дискредитации староверческого движения вообще.

цель иудаизма-сионизма просматривается в аврамистических религиях, имеющих свою градацию.
если иудеи- это богоизбранный народ, а мусульмане воины того бога, то христиане- рабы. это вполне очевидно. цель насаждения нам религии непротивления злу- сломать присущую индоевропейской расе воинственность. с помощью чего сломать, я думаю, очевидно ныне не только при рассмотрении градации, но и по сути происходящих на национальной (а по сути расовой!) почве конфликтов.
теперь вспомним постсталинский коммунизм. именно тогда, с приходом к власти хрущёва, адепта пятой колонны, появилось зловещее словосочетание "советская нация", то есть, в перспективе эта самая нация должна была иметь советский цвет лица, советский цвет глаз, советский цвет волос и т.д., либо взрыв. ассимиляции не получилось- устроили взрыв.
де факто, с линькой пятой колонны из коммунистов в демократы, ассимиляция лишь сменила направление, если тогда ассимилировали окраины, то теперь этот процесс развернули на 180 градусов. зачем им это? а Вы знаете, унифицированной нацией легче управлять, ведь каждый отдельный индивидуум- это фактически чистый исторический лист. это уже, кажись, слова алена даллеса.
ассимиляционный процесс ныне набрал небывалую силу в сша (это что нас ждёт). всё это происходит только лишь потому что иудаизм чувствует для себя угрозу исходящую от нас, поэтому они стараются от нас избавиться как когда-то избавились от красной расы. а ассимиляция один из инструментов. должен заметить, что один из самых ползучих, бескровных и изощрённых инструментов.
по утверждению некоторых источников в 1952 году один из робичичей на сиономасонском сборище так и заявил, что после ликвидации белых мы отождествимся (читайте: частично ассимилируемся) с азиатской и негроидной расами и будем ими управлять в силу нашего превосходящего над ними интеллекта.
Святослaв вне форума  
Закрытая тема