Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2013, 22:32   #971
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Святослaв Посмотреть сообщение
на плечах русских людей лежит пласт многолетней истории, который не ограничивается ни 1917, ни 988 годами и мы не чувствуем её тяжести. русская нация настолько исключительна и самобытна, насколько исключительна и самобытна любая нация, как живущая с нами бок о бок в россии, так и на всей земле, просто мы разные. хотелось чтобы вот об этом не забывали как созидатели, так и потребители созидательной идеологии. хотелось чтобы они понимали, что главной ценностью государства является самобытность любого народа, а главная функция государства- охрана их самобытности и субкультуры. и тогда никакая потребительско-космополитическая доктрина или христианско-фрейдистская идиологема нам будет не страшна.
Святослав, ваши посты написаны грамотно и многословно, ну прямо как речи у путина. Но то ли я настолько тупой, то ли вы настолько эрудированный, но читая вас у меня всплывает образ меченого с его конценсусами. Ну можно же по русски-"прийти к общему знаменателю", нет блин- конценсус... Я не в курсе, где обучают крупных политиков говорить грамотно, много, запутанно и ни о чем? Но вы видимо готовитесь сдавать курсовую в этом заведении, а на форуме сторонников КПРФ пробуете свои возможности?
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:49   #972
Лесничий
Местный

То есть лучшая защита-нападение?...впрочем возможно....возможно.Только оное вызывает обратную реакцию,и они,являясь вполне тонкими психологами,крайне аккуратно наращивают свое воздействие ,как на психику,так и на социальные устои???...с учетом прошлых ошибок....но это же тупик.в конечном итоге...или есть еще что то???...говорят,не помню кто,что есть некие писания,у иудеев,к которым еще не всякого иудея подпустят...правда,или вымесел?
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:52   #973
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Святослав, ваши посты написаны грамотно и многословно, ну прямо как речи у путина. Но то ли я настолько тупой, то ли вы настолько эрудированный, но читая вас у меня всплывает образ меченого с его конценсусами. Ну можно же по русски-"прийти к общему знаменателю", нет блин- конценсус... Я не в курсе, где обучают крупных политиков говорить грамотно, много, запутанно и ни о чем? Но вы видимо готовитесь сдавать курсовую в этом заведении, а на форуме сторонников КПРФ пробуете свои возможности?
Валерий Витальевич,я не дилетант в иверологии,но и не дока...далеко не дока....Святослав,...это тот тип людей,которые кончают плохо,именно за свои познания..И за то,они достойны некого признания.Честно,я снимаю шляпу.
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 22:53   #974
Святослaв
Местный

Цитата:
Это не псевдовыбор, а заинтересованность. Что бы к вам пришли работать квалифицированные рабочие, вы обязаны их заинтересовать, зарплатой, жильем или еще чем...Но суть даже не в этом. Многие из моих знакомых служивших на Балтике после армии вернувшись домой, отдохнув на всю катушку дома, уезжали в прибалтику. Некоторые по сей день там живут. Ни кто их туда силой не тянул, а именно с этого вы начинали
по марксистской теории о нациях как о пережитке буржуазно-капиталистического строя- несомненно. с точки зрения отрыва человека от родины, друзей, родителей в конце-концов, это уже подрывная деятельность против, в данном случае, госудаствообразующего народа. и вовсе и не мудрено, что при соответствующей обработке сознания и создания тепличных условий у чёрта на куличках, на балтике, да (витрина перед западом), любой поедет туда где больше платят. так вот если вы воспитали тех кто идёт туда где больше платят, то почему Вы теперь удивляетесь результатам голосования 1991 года?

ответьте мне на вопрос.
почему, когда в прибалтике разожгли сепаратистские настроения я вернулся в россию, а мои сёстры смотались за макдональдсом в лондон?

Цитата:
А равные условия создать просто не возможно, да и не нужно это. Тем более была одна страна. Давайте в каждой республике, что бы создать одинаковые условия и тем самым удержать на исторической родине (это в данном сообщении), но не могущему выбирать где ему жить, а ехать согласно госплану (в предыдущем),строить домны и космодромы...Вы бы определились все таки,- то ли не могли ехать туда куда им хотелось, то ли разъезжались и для того, что бы их удержать...
это точно! при создании равных условий первыми завыли бы прибалты. но... как показало время: строительство заводов и комбинатов, за соседним республиканским холмом, представляющих из себя звенья единой производственной цепочки, было ошибкой.

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
То есть лучшая защита-нападение?...впрочем возможно....возможно.Только оное вызывает обратную реакцию,и они,являясь вполне тонкими психологами,крайне аккуратно наращивают свое воздействие ,как на психику,так и на социальные устои???...с учетом прошлых ошибок....но это же тупик.в конечном итоге...или есть еще что то???...говорят,не помню кто,что есть некие писания,у иудеев,к которым еще не всякого иудея подпустят...правда,или вымесел?
вся эта свистопляска с шаманом и бубном вокруг костра в наш пострелигиозный век не более чем шелуха. к прочтению полезна только в том случае, если возникает необходимость изучить психологию предполагаемого противника и всего лишь.

хотите действовать и успешно противостоять? отлично. я Вас напрямую призываю к действию: вступайте в моноэтнический брак и рожайте.

Последний раз редактировалось Святослaв; 16.03.2013 в 23:06.
Святослaв вне форума  
Старый 16.03.2013, 23:06   #975
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
одним из таких "иверологов" был некий левашов- де роган... (и целая песня с припевом вместо фамилий). своим появлением на небосклоне освещения дохристианской итории руси он не привнёс ничего нового. в инопланетном происхождении "иверов-рептилоидов" нет никакого эксклюзива. всё та же сознательная ложь, привносимая в повествование, придание своего оттенка каким-то историческим событиям и т.д., в общем, обычный набор инструментов для оболванивания населения с целью дискредитации староверческого движения вообще.

цель иудаизма-сионизма просматривается в аврамистических религиях, имеющих свою градацию.
если иудеи- это богоизбранный народ, а мусульмане воины того бога, то христиане- рабы. это вполне очевидно. цель насаждения нам религии непротивления злу- сломать присущую индоевропейской расе воинственность. с помощью чего сломать, я думаю, очевидно ныне не только при рассмотрении градации, но и по сути происходящих на национальной (а по сути расовой!) почве конфликтов.
теперь вспомним постсталинский коммунизм. именно тогда, с приходом к власти хрущёва, адепта пятой колонны, появилось зловещее словосочетание "советская нация", то есть, в перспективе эта самая нация должна была иметь советский цвет лица, советский цвет глаз, советский цвет волос и т.д., либо взрыв. ассимиляции не получилось- устроили взрыв.
де факто, с линькой пятой колонны из коммунистов в демократы, ассимиляция лишь сменила направление, если тогда ассимилировали окраины, то теперь этот процесс развернули на 180 градусов. зачем им это? а Вы знаете, унифицированной нацией легче управлять, ведь каждый отдельный индивидуум- это фактически чистый исторический лист. это уже, кажись, слова алена даллеса.
ассимиляционный процесс ныне набрал небывалую силу в сша (это что нас ждёт). всё это происходит только лишь потому что иудаизм чувствует для себя угрозу исходящую от нас, поэтому они стараются от нас избавиться как когда-то избавились от красной расы. а ассимиляция один из инструментов. должен заметить, что один из самых ползучих, бескровных и изощрённых инструментов.
по утверждению некоторых источников в 1952 году один из робичичей на сиономасонском сборище так и заявил, что после ликвидации белых мы отождествимся (читайте: частично ассимилируемся) с азиатской и негроидной расами и будем ими управлять в силу нашего превосходящего над ними интеллекта.
Кто и у кого перенимал, а может быть это естественный процесс ассимиляции не так уж и важно. Но кто и как этот процесс использует. Евреи ассемилируя с другими народами плодят все большее колличество иуд, то есть паразитов живущих за счет не иудеев... Но вернемся к СССР, не развали страну, несколько поколений и мы бы уже не могли определить, кто армян, а кто грузин, чечен или русский. То есть шла та же самая ассимиляция. Но результат её был совершенно противоположен еврейской, т.е. богоизбранной. Результат еврейской ассимиляции доказывает что только они избранные, а остальные это гои и все чем они пользуются, это наше, просто мы им позволяем этим пользоваться и вправе всегда это забрать... то в СССР в людях воспитывалась противоположная точка зрения, не забрать, а дать, поделиться... И ассимиляция в СССР могла захлестнуть их богоизбранность, что они и забыли бы не только о своей избранности, а и о своем еврейском происхождении...
Старый 16.03.2013, 23:19   #976
Лесничий
Местный

Цитата:
хотите действовать и успешно противостоять? отлично. я Вас напрямую призываю к действию: вступайте в моноэтнический брак и рожайте.
Я уже отработал.первая -немка,третья -татарка.от обеих дети......вторая еврейка-детей нет.
Лесничий вне форума  
Старый 16.03.2013, 23:45   #977
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
по марксистской теории о нациях как о пережитке буржуазно-капиталистического строя- несомненно. с точки зрения отрыва человека от родины, друзей, родителей в конце-концов, это уже подрывная деятельность против, в данном случае, госудаствообразующего народа. и вовсе и не мудрено, что при соответствующей обработке сознания и создания тепличных условий у чёрта на куличках, на балтике, да (витрина перед западом), любой поедет туда где больше платят. так вот если вы воспитали тех кто идёт туда где больше платят, то почему Вы теперь удивляетесь результатам голосования 1991 года?

ответьте мне на вопрос.
почему, когда в прибалтике разожгли сепаратистские настроения я вернулся в россию, а мои сёстры смотались за макдональдсом в лондон?
Ну как же я смогу ответить на такой вопрос. Может быть вы им посоветовали,-тикайте мол подальше от этого дурдома. В России завтра будет хуже, чем сегодня у нас в прибалтике. А вы вернулись в Россию как патриот своей Родины или что бы урвать долю при её разграблении...Ну а голосования 91-го и поспитание идти туда где больше денег, это строчки из совершенно разных песенок. Желаете обсудить каждую в отдельности?-я согласен. Хотя на этом форуме это перетиралось сто раз и ни в одной теме...

Цитата:
Сообщение от Святослaв
это точно! при создании равных условий первыми завыли бы прибалты. но... как показало время: строительство заводов и комбинатов, за соседним республиканским холмом, представляющих из себя звенья единой производственной цепочки, было ошибкой.
Понимаете, это с какой стороны рассматривать? Мы можем только предпологать. Возмите прибалтику и её промышленность до схада в состав СССР и при развале СССР. Я для этого пытаюсь себя поставить на место руководства страны и приблизительно вижу так... Страна у нас не из слабеньких. Народы республик за такой не большой промежуток времени уже успели подружиться, если вчера кабардинец резал горло балкарцу, то сегодня они граждане одной республики... Через пару, тройку поколений, можно убирать условные границы республик, потому что мы все будем одной большой республикой. Но пока в мире не все так гладко и внешних врагов у СССР хватает. А раз так, то не стоит строить вблизи важных (по тем или иным причинам) терриротий, крупных производственных центров... Потому, что в случае точечных ядерных атак, будут уничтожены эти центры.
Так вот если рассматривать с этой точки зрения, то получается по моему все правильно. Хрен с ними вчерашними ССовцами, от которых до сих пор покоя нет, зато основную часть страны сбережом. Потеряем заводы-сохраним людей... Может быть и правильно делали не равномерно распределяя заводы и прочие производства???
Старый 17.03.2013, 00:52   #978
Святослaв
Местный

Цитата:
Кто и у кого перенимал, а может быть это естественный процесс ассимиляции не так уж и важно. Но кто и как этот процесс использует. Евреи ассемилируя с другими народами плодят все большее колличество иуд, то есть паразитов живущих за счет не иудеев... Но вернемся к СССР, не развали страну, несколько поколений и мы бы уже не могли определить, кто армян, а кто грузин, чечен или русский. То есть шла та же самая ассимиляция. Но результат её был совершенно противоположен еврейской, т.е. богоизбранной. Результат еврейской ассимиляции доказывает что только они избранные, а остальные это гои и все чем они пользуются, это наше, просто мы им позволяем этим пользоваться и вправе всегда это забрать... то в СССР в людях воспитывалась противоположная точка зрения, не забрать, а дать, поделиться... И ассимиляция в СССР могла захлестнуть их богоизбранность, что они и забыли бы не только о своей избранности, а и о своем еврейском происхождении...
а с чего Вы взяли что именно от евреев получаются, как Вы выражаетесь, иуды? вот конкретный пример перед Вами- сша.
об их среднестатистической тупости уже легенды ходят. джордж буш младший- идеальный образчик в качестве примера, да и батрак абрама не лучше. я думаю, в своё время, деятели из нсдап очень дорого бы заплатили за возможность взглянуть на то к чему приводит геносмешение
Вы думаете что уровень образования среднестатистического школьника в сша настолько низок потому что это происки злого мирового правительства? нет, ответ куда проще и тривиальней- чего-то большего они уже не тянут. есть замечательный пример гибридов от индейцев и негров- зомбасы. именно они совершают подавляющее большинство преступлений. запомните эти черты.

Вы хотите чтобы русские перемешавшись с чеченами-дагестанцами или чукчами-ненцами стали такими же?

Цитата:
91-го и поспитание идти туда где больше денег, это строчки из совершенно разных песенок. Желаете обсудить каждую в отдельности?-я согласен. Хотя на этом форуме это перетиралось сто раз и ни в одной теме...
в отдельности можно, но не имеет смысла, так как эти два события имеют причинно-следственную связь. это как с мирзоевым. он ударил, а паренёк умер не от удара мирзоева, а от того что мякнулся головой об асфальт. не забывайте и про тех кто пытался просиживать трудодни в парикмахерских и кинотеатрах.
на полках серая лапша, а в противовес ельцин предлагает пищевое изобилие, эльдорадо для кишечно-пищевого тракта))
я помню, как меня родители наказывали: "к холодильнику сегодня не подходи".

Цитата:
Понимаете, это с какой стороны рассматривать? Мы можем только предпологать. Возмите прибалтику и её промышленность до схада в состав СССР и при развале СССР. Я для этого пытаюсь себя поставить на место руководства страны и приблизительно вижу так... Страна у нас не из слабеньких. Народы республик за такой не большой промежуток времени уже успели подружиться, если вчера кабардинец резал горло балкарцу, то сегодня они граждане одной республики... Через пару, тройку поколений, можно убирать условные границы республик, потому что мы все будем одной большой республикой. Но пока в мире не все так гладко и внешних врагов у СССР хватает. А раз так, то не стоит строить вблизи важных (по тем или иным причинам) терриротий, крупных производственных центров... Потому, что в случае точечных ядерных атак, будут уничтожены эти центры.
Так вот если рассматривать с этой точки зрения, то получается по моему все правильно. Хрен с ними вчерашними ССовцами, от которых до сих пор покоя нет, зато основную часть страны сбережом. Потеряем заводы-сохраним людей... Может быть и правильно делали не равномерно распределяя заводы и прочие производства???
может быть Вы и правы по поводу угрозы ядерного поражения, но мне кажется что янки на это бы не пошли. тут можно поспорить. Сталина они хиросимой и нагасаки припугнули, но он не тянул кота за хвост- советские люди под его руководством очень быстро наверстали упущенное. да и потом... напасть на страну, у которой армия только что с жару с пылу прошагала от владивостока до берлина, может только клинический идиот.
Сталин, на мой взгляд, рассредоточил производство таким образом для того, чтобы никому и в голову не пришло растаскивать по удельным княжествам советский союз. это было его ошибкой.
вот сейчас америка переживает американизацию американской нации и растаскивание производственных мощностей по всему миру... потерпите, и мы с Вами посоревнуемся в том, кто из нас вперёд положит у изголовья их страны пару гвоздик))
однако искренне жаль живущих там европеоидов, негров и латинос.. межэтнические столкновения при коллапсе их системы неизбежны...
они пройдут те круги ада которые прошли мы.
Святослaв вне форума  
Старый 17.03.2013, 08:51   #979
Подскребышев Владимир
Местный

Ребята, вот уже несколько страниц вы гадите здесь, не говоря ни слова по теме. Почему бы каждому из вас не создать свою тему и не попытаться донести до людей то, что вас мучает и заставляет наваливать здесь кучу словесного мусора, да ещё с претензией на истину в последней инстанции.

Всем, кто считает ассимиляцию, т.е. проявление уважения к окружающим людям и желание жить их радостям и горестями, - злом, тому нечего делать в этой теме. Здесь злом считается еврейство, т.е. обособление от людей и создание тайных мафиозных структур.
Подскребышев Владимир вне форума  
Старый 17.03.2013, 10:47   #980
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
Здесь злом считается еврейство, т.е. обособление от людей и создание тайных мафиозных структур.
Уважаемый Владимир Подскребышев, как бы Вы отнеслись к тому, если бы я, зная один из Ваших заметных недостатков, всех людей обладающих им, называл в СМИ – "последыши того самого Владимира Подскребышева", – сделав таким образом Ваше имя нарицательным?
thinker вне форума  
Закрытая тема