|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#971 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
То есть лучшая защита-нападение?...впрочем возможно....возможно.Только оное вызывает обратную реакцию,и они,являясь вполне тонкими психологами,крайне аккуратно наращивают свое воздействие ,как на психику,так и на социальные устои???...с учетом прошлых ошибок....но это же тупик.в конечном итоге...или есть еще что то???...говорят,не помню кто,что есть некие писания,у иудеев,к которым еще не всякого иудея подпустят...правда,или вымесел?
|
![]() |
![]() |
#973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#974 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
ответьте мне на вопрос. почему, когда в прибалтике разожгли сепаратистские настроения я вернулся в россию, а мои сёстры смотались за макдональдсом в лондон? Цитата:
Цитата:
хотите действовать и успешно противостоять? отлично. я Вас напрямую призываю к действию: вступайте в моноэтнический брак и рожайте. Последний раз редактировалось Святослaв; 16.03.2013 в 23:06. |
|||
![]() |
![]() |
#975 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#976 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот если рассматривать с этой точки зрения, то получается по моему все правильно. Хрен с ними вчерашними ССовцами, от которых до сих пор покоя нет, зато основную часть страны сбережом. Потеряем заводы-сохраним людей... Может быть и правильно делали не равномерно распределяя заводы и прочие производства??? |
||
![]() |
![]() |
#978 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
об их среднестатистической тупости уже легенды ходят. джордж буш младший- идеальный образчик в качестве примера, да и батрак абрама не лучше. я думаю, в своё время, деятели из нсдап очень дорого бы заплатили за возможность взглянуть на то к чему приводит геносмешение ![]() Вы думаете что уровень образования среднестатистического школьника в сша настолько низок потому что это происки злого мирового правительства? нет, ответ куда проще и тривиальней- чего-то большего они уже не тянут. есть замечательный пример гибридов от индейцев и негров- зомбасы. именно они совершают подавляющее большинство преступлений. запомните эти черты. ![]() Вы хотите чтобы русские перемешавшись с чеченами-дагестанцами или чукчами-ненцами стали такими же? Цитата:
на полках серая лапша, а в противовес ельцин предлагает пищевое изобилие, эльдорадо для кишечно-пищевого тракта)) я помню, как меня родители наказывали: "к холодильнику сегодня не подходи". ![]() Цитата:
Сталин, на мой взгляд, рассредоточил производство таким образом для того, чтобы никому и в голову не пришло растаскивать по удельным княжествам советский союз. это было его ошибкой. вот сейчас америка переживает американизацию американской нации и растаскивание производственных мощностей по всему миру... потерпите, и мы с Вами посоревнуемся в том, кто из нас вперёд положит у изголовья их страны пару гвоздик)) однако искренне жаль живущих там европеоидов, негров и латинос.. межэтнические столкновения при коллапсе их системы неизбежны... они пройдут те круги ада которые прошли мы. |
|||
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Ребята, вот уже несколько страниц вы гадите здесь, не говоря ни слова по теме. Почему бы каждому из вас не создать свою тему и не попытаться донести до людей то, что вас мучает и заставляет наваливать здесь кучу словесного мусора, да ещё с претензией на истину в последней инстанции.
Всем, кто считает ассимиляцию, т.е. проявление уважения к окружающим людям и желание жить их радостям и горестями, - злом, тому нечего делать в этой теме. Здесь злом считается еврейство, т.е. обособление от людей и создание тайных мафиозных структур. |
![]() |
![]() |
#980 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Подскребышев, как бы Вы отнеслись к тому, если бы я, зная один из Ваших заметных недостатков, всех людей обладающих им, называл в СМИ – "последыши того самого Владимира Подскребышева", – сделав таким образом Ваше имя нарицательным?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение КПРФ к запрету клонирования человека | iskatel2010 | Наука и образование | 583 | 17.10.2010 10:03 |
Французские левые: формирование коалиций | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 17.09.2009 14:28 |
На полях “газовой войны”. Лидер КПУ в «Правде» о преступной политике Ющенко | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 9 | 15.01.2009 17:58 |
Понимание это выявление сути | mnemo | Наука и образование | 0 | 03.03.2008 03:52 |