|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Все отчёты о проделанной работы-фуфло.Власть как была так и будет.Будем ждать когда ипотечных с квартир массово выселять начнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Первые звонки от ВТО: миллионный Ростов-на-Дону оказался на грани социального взрыва.
2.2 млн. россиян окажутся безработными после того, как Россия официально вступит в ВТО. Сокращение рабочих мест угрожает малорентабельным отраслям. В первую очередь в зоне риска – люди, занятые в сельском хозяйстве. Как сообщил сегодня на заседании круглого стола в Госдуме совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин, уже в преддверии вступления в ВТО на его предприятии начинаются массовые сокращения сотрудников. До осени на улице окажутся 2000 человек, работающих на головном предприятии. - В разгар сезона мы продаем 1,5 комбайна в день. Для сравнения в прошлом году продавали 20 штук в сутки. В июне завод будет остановлен на 2 недели, в июле – еще на две, - рассказал владелец завода. - На складах предприятия скопилось 1800 готовых комбайнов (в год мы производим 4000). Спроса нет. В этих условиях мы запускаем программу сокращения персонала и минимизации расходов. Мы не можем оплачивать счета. Коллектив будет сокращен на 25%. Но самое неприятное, что эти люди не смогут найти новую хорошую работу в Ростове-на-Дону или области. В такой же ситуации, как мы, оказались все крупные предприятия региона. Где-то сокращение кадров составило 70%. На городских форумах уже составляют карту депрессивных районов Ростова-на-Дону, где локально живут потенциальные безработные. Обсуждается их судьба: кто-то эмигрирует, кто-то пойдет в бандиты. Совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин закончил свое заявление обращением к депутатам «Единой России»: еще не поздно отказаться от вступления во Всемирную торговую организацию и спасти российскую экономику и российского производителя. «Не ратифицируйте присоединение к ВТО, это в ваших силах, народ будет вам благодарен!», - заявил представитель «Ростсельмаша». По мнению директора Института проблем глобализации Михаила Делягина, присоединение к ВТО не только добьет отечественного производителя, но и положит конец всей путинской стабильности: «Необходимо всеми силами разъяснять как депутатам всех фракций, и особенно «Е..ной России», так и лицам, определяющим их поведение, - а таковые находятся отнюдь не только в администрации президента, - пагубность присоединения России к ВТО. Следует со всей ясностью указывать на политические последствия этого присоединения: на то, что Путин не досидит в качестве президента даже своего первого шестилетнего срока, а страна будет сброшена в системный кризис с повышенной вероятностью реализации «цветной революции». Следует объяснять начальникам всех мастей, что подобное развитие событий, с учетом общего прогрессирующего одичания, скорее всего, обеспечит им судьбу не Кучмы и даже не Мубарека, но Каддафи. Мы этого не хотим, - но, отдавая страну на растерзание глобального бизнеса и его либеральным пособникам внутри страны, наше нынешнее руководство подписывает приговор не только России, но и самим себе, - причем не только в политическом, но и в сугубо практическом плане». |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
ИДУЩЕЙ МИМО
>А Вы? Как боретесь за свое будущее = Я борюсь за своё будущее посредством борьбы за будущее всех нас. Например, 1) учу школьников и студентов, 2) делаю изобретения и открытия, пишу научные статьи (более 180-ти), 3) веду агитацию в интернет-форумах, в очных политклубах и вообще вживую, за что регулярно получаю неприятности от заложивших меня начальству, 4) на 9 мая хожу, как Штирлиц по Берлину, со знаменем СССР, 5) сотоварищи основал советскую политическую организацию "Русский Союз", 6) думаю, а не вступить ли мне в КПРФ после защиты диссера, 7) активно ищу себе жену вместо той, с которой мы развелись 11 лет тому назад, 8) веду здоровый (хотя и рискованный иногда для здоровья и жизни) образ жизни и агитирую за него, 9) и т.д., и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
А.Лексею.
- думаю, а не вступить ли мне в КПРФ после защиты диссера. Сколько лет уже думаете? Улыбнуло. Спасибо!! - количество статей в центральных рецензируемых журналах - в студию! Ну, и индекс цитирования заодно.. - активно ищу себе жену - Это да, проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Шла мимо, что значит в Вашем лексиконе "улыбнуло"? Вы же образованный человек, а так коверкаете русскую речь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Алексею.Л. (не перепутать бы вас, мои уважаемые собеседники). Спасибо за оценку моего уровня образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
ИДУЩЕЙ МИМО
>медики среднего звена смогут назначать и применять различные лекарственные средства, в том числе, наркотические и психотропные препараты. = Т.е. люди, НЕ дававшие клятву Гиппократа, получили право по свему усмотрению (или злому умыслу) колоть любую наркоту. >жену ... проблема = Да. Я ищу себе жену достаточно умную, симпатичную, здоровую, верную, при этом не сварливую, не еврейку, не религиозную фанатичку, не лентяйку, не грязнулю. Мой запросы вроде бы весьма скромные, но ведь они почти все уже замужем, а кто "не все" - те мне в жизни пока не встретились. >статьи = более 180 статей, из них около 10 в рецензируемых академических изданиях. Также более 5 программ для ЭВМ (каждая на много тыс. строчек) зарегистрировано в РосАПО. Трижды лауреат губернаторских премий. Президентской не будет - у нас с ним взаимная неприязнь :-) Шучу. = Ви таки скажете: "Почему так мало?!" А я таки отвечу: а Ви попробуйте в ВАКовское издание, требующее денег за публикацию, продвинуть свою статью из своей зарплаты (собранной на ниве сеяния разумного, доброго, вечного). Или вот ещё в прошлом году мне в Нижнем Новгороде один хороший дядя оказал, так сказать, протекцию - заказал 2 статьи в их ВАКовское издание, с условием, что он редактирует текст на своё усмотрение и добавит соавторов на своё усмотрение. Прошло полгода ... присылают: текст 100% мой, ничего нового не добавлено, заголовок статьи извращён по мере умственных способностей ихнего главреда ... Я послал их на йух. = А ещё возьмём один академический журнал ... Через 2 года ожидания после присылки редакция прислала решение: стаатья баальшая, нада её разделить на две. Разделил. Ещё через 2 года ожидания редакция прислала решение: стааатьи на ааадну тему, нада их ааабъединить. Объединил. Опубликовали ... после окончания аспирантуры МФТИ. Спасибочки ! Это Москва, это евреи, это начало 90-х ... = Так что я десятки изобретений (включая формулу изобретения в явном виде) и некоторые открытия просто публикую (в т.ч. с учениками) где попало - лишь бы в твёрдой копии официальное издание. Документ об авторстве и дате приоритета. Для фиксации личного и отечественного приоритета. Моей вины в таком разбазаривании (метании бисера ли) нет. Если Вы не согласны - спорьте, Идущая Мимо. Впрочем, иногда за такие публикации давали и премии - один раз президентскую (ученику-соавтору) и несколько губернаторских. Двум своим женщинам существенно помог с диссертациями - экс-жене кандидатскую (СУБД и БД писал, ПЭВМ покупал, ДОС и Паскаль) и, через много лет, любимой однокласснице кандидатскую (методика расчёта и алгоритм, программа, ряд ВАКовских статей в соавт.). В ответ получал любовь (неплатоническую). Временно ... Теперь им хорошо и без меня :-)) Ха-ха-ха ! >индекс цитирования = Ны шмышыте меня индексом, госпожа профессор медицины Г. Он учитывает почти исключительно англоязычные издания и цитаты. Есть там профессионалы накрутки этого индекса. Вы платите - они дают индекс. Вы в индексе не найдёте ссылок свыше 0 на большинство русских, польских, китайских академиков и авторов крупнейших изобретений и открытий. Тем более тех, чьи "изделия летают". Их как бы нет :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
>Сколько лет уже думаете?
= Нууу ... Первый раз мне предложили партийцы в середине 90-х, второй раз - в 2000-е, в третий раз - года 2 тому назад. 1 ) Будучи б/п, обладаю бОльшими возможностями для агитации. 2) Не связан решениями товарищей, иногда ошибочными. 3) Вступать в КПРФ (с моей точки зрения) надо не как "бедный родственник", не как пятно от скамейки на попе (т.е. "проблемный товарищ"), а как ... товарищ с учёной степенью и приличным заработком и неслабым общественным положением - для поднятия авторитета партии. А пока помогаю КПРФ чем могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Вот одна знакомая госпожа профессор медицины при СССР вступила в КПСС, при Ельцине вышла, получила от мужа почти всё, что хотела (но пока что требованные ей квартира, машина, гараж и сад -- всё это чужой семьи-то -- остались почему-то не за ней), включая диссертацию и ребёнка, забыла всё добро и сейчас экс-муж у неё в главных злодеях числится. И отдыхать летом в пределах России ей западло - то в Париж, то в Рим, то в Страсбург, то в Норвегию укатит ... Сейчас вот этой д**е взбреднулось в Турцию ехать, в Анталии мини-сиськами перед турками махать.
Сейчас она уже доктор наук и профессор :-) Пааааздравляем ! Щастья ей жеееелаем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да, так о чём это я всё ... о Турции, о турецком Кипре.
См. выше о скупке кипрским оффшором российских предприятий, в т.ч. в Копейске. Поскольку у Кипрских банков долгов на 20 миллиардов (читай: раздали векселя еврейским банкам, надавали кредитов скупщикам российских предприятий и земель), путинское правительство сейчас собирается выдать кипрским банкам (!!!) льготный кредит на 5 или даже 20 млрд. евро :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уничтожение производства | Гость1 | Общение на разные темы | 196 | 07.08.2010 21:50 |
Вступают в силу новые правила продажи сигарет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 14 | 28.06.2010 22:29 |
Первый Иранский космический спутник собственного производства. | pogar | Международные новости | 0 | 03.02.2009 15:37 |
Россия спасает Исландию от банкротства. | Admin | Международные новости | 0 | 07.10.2008 22:44 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |