Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2014, 19:26   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
В том, то и проблема, что качественного обсуждения почти нет. Темы коммунистов имеют пропагандистскую направленность. Конкурс будет обсуждаться лучшие темы, а автор обязан будет защищать свою работу. Демократичное Голосование добавит престиж в победе.
А Вы попробуйте это без конкурса
Старый 30.03.2014, 19:54   #32
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы попробуйте это без конкурса
Искать лучшее нужно время. Кроме того, форум КПРФ должен участвовать и побеждать в информационной войне. Поэтому нужно выделять и стимулировать лучшее, что бы посетители читали лучшее. Я уже указывал, на то что очень много просмотров тем (посетителей), которые интересуются развитием левой мысли, но не участвуют на форумах. у них тоже мало времени. Вы лишаете их возможности читать лучшее. Основная причина снижения рейтинга КПРФ на выборах -это поражение в информационной войне. Против КПРФ воюют новые учебники по литературе, новейшей истории, учителя распостраняют антисоветские мифы, телевидение каждый день против КПРФ работает, в интернете путинские тролли ведут информационную войну. Без победы в информационной войне, не будет победы на выборах. Видимо, лозунги все для фронта, все для победы - в КПРФ не актуальны.
Старый 30.03.2014, 20:15   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Искать лучшее нужно время. Кроме того, форум КПРФ должен участвовать и побеждать в информационной войне. Поэтому нужно выделять и стимулировать лучшее, что бы посетители читали лучшее. Я уже указывал, на то что очень много просмотров тем (посетителей), которые интересуются развитием левой мысли, но не участвуют на форумах. у них тоже мало времени. Вы лишаете их возможности читать лучшее. Основная причина снижения рейтинга КПРФ на выборах -это поражение в информационной войне. Против КПРФ воюют новые учебники по литературе, новейшей истории, учителя распостраняют антисоветские мифы, телевидение каждый день против КПРФ работает, в интернете путинские тролли ведут информационную войну. Без победы в информационной войне, не будет победы на выборах. Видимо, лозунги все для фронта, все для победы - в КПРФ не актуальны.
Я думаю в информационной войне должны побеждать организованные и специально подготовленные люди.
На нашем форуме люди разные и неорганизованные и каждый занимается своей борьбой, даже, как ни странно, с администрацией форума.
Заниматься организацией и стимулированием никому не известных участников, навряд ли это кому то нужно. Ни самим участникам, что б их кто то строил и выделял, ни тем более модераторам.
Вы неверно говорите, что мы лишаем кого то возможностей участвовать, или просматривать форум Кому надо те сидят здесь день и ночь. И даже если кого то мы лишаем возможности, или хотели бы, то они тут же нарисовываются в другом обличье.

Самое главное , что против КПРФ воюют не только перечисленные Вами силы, которые в открытую воюют.
Я здесь не заметила, что бы кто то, из так называемого агитпрома. воевал за КПРФ.
Вы говорите про просмотры, но это же не показатель. Посмотрите по разделам, неужели нам из-за просмотров перепрофилировать форум?
И последнее. Есть раздел http://www.kprf.org/forumdisplay-f_16.html
Этот раздел для того и существует, что бы обсуждать важные вопросы , не отвлекаясь на сопутствующие.
Старый 03.04.2014, 17:03   #34
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Я думаю в информационной войне должны побеждать организованные и специально подготовленные люди.
На нашем форуме люди разные и неорганизованные и каждый занимается своей борьбой, даже, как ни странно, с администрацией форума.
Заниматься организацией и стимулированием никому не известных участников, навряд ли это кому то нужно. Ни самим участникам, что б их кто то строил и выделял, ни тем более модераторам.
Вы неверно говорите, что мы лишаем кого то возможностей участвовать, или просматривать форум Кому надо те сидят здесь день и ночь. И даже если кого то мы лишаем возможности, или хотели бы, то они тут же нарисовываются в другом обличье.

Самое главное , что против КПРФ воюют не только перечисленные Вами силы, которые в открытую воюют.
Я здесь не заметила, что бы кто то, из так называемого агитпрома. воевал за КПРФ.
Вы говорите про просмотры, но это же не показатель. Посмотрите по разделам, неужели нам из-за просмотров перепрофилировать форум?
И последнее. Есть раздел http://www.kprf.org/forumdisplay-f_16.html
Этот раздел для того и существует, что бы обсуждать важные вопросы , не отвлекаясь на сопутствующие.
Бодаться с троллями на форуме КПРФ? Скучно. Доводы у них, одни и те же, ничего нового, шаблоны. Им главное за сообщения деньги получить. Вот и пишут шаблонами. Можно смело загатавливать шаблонные ответы им и запускать по другим форумам. А на других форумах КПРФ не присутствует, дай бог 1-2 человека. Так информационную войну не выиграть. Что хорошего, когда на форум КПРФ пришел посетитель и читает Путинских троллей вперемежку с левыми? Такие у него и мысли в голове левые в перемежку с правыми. Конкурс давал возможность показать кто есть кто и их мысли. Конкурс это оживление, и интерес к левой идее. Стимуляция для левых. Редко встретишь умного левого, среди троллей умных не встречал. Кстати понравился Аркадий Росс, только он редко бывает. На конкурсе я хотел бы быть его оппонентом. Примеры конкурса: Почему у олигархического капитализма в России нет будущего? Что даст России победа Социализма? Пусть перерывают интернет, пишут свои темы, отстаивают свои идеи. Двигают левую идею. Пенсинеры коммунисты, думаю не откажуться поучаствовать.
Старый 03.04.2014, 23:24   #35
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Почему у олигархического капитализма в России нет будущего? Что даст России победа Социализма? Пусть перерывают интернет, пишут свои темы, отстаивают свои идеи. Двигают левую идею. Пенсинеры коммунисты, думаю не откажуться поучаствовать.
Да ради Бога! Открывайте и обсуждайте. Зачем для этого конкурс?

А бодаться с троллями не надо. Я об этом почти каждый день прошу!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 03.04.2014 в 23:28.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2022, 15:14   #36
klinker
Местный

https://www.kprf.org/forumdisplay-f_43.html
Предлагаю переименовать "Крым и Севастополь" в "Новые регионы России".
Старый 29.10.2022, 15:32   #37
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
https://www.kprf.org/forumdisplay-f_43.html
Предлагаю переименовать "Крым и Севастополь" в "Новые регионы России".
Ну какие же это новые территории? Даже если взять последние события, то уже 8 лет.
Старый 29.10.2022, 15:48   #38
klinker
Местный

Цитата:
Ну какие же это новые территории? Даже если взять последние события, то уже 8 лет.
Извините я всего лишь "украл" название, которое Вы недавно дали своей теме. https://www.kprf.org/showthread-goto...t-t_33453.html

Цитата:
Пора открывать эту Тему.
Скоро, по моим сведениям в сентябре, Россия пополнится новыми территориями.
Начнем помаленьку выкладывать здесь материалы.