Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2013, 21:16   #111
oleg1
Местный

Цитата:
то здесь - коммунисты не ставили задачу разрушать семью, Маркс пишет что с запрещением - частной собственности и отпадёт надобность в - институте семьи

но так как он ошибался по поводу - частной собственностью оно же человеческим языком - права человека на предметы труда и хозяйства

то он естественно ошибался и на счёт - семьи
А по моему ставили. До сих пор,ни один коммунист и не одна коммунистка,за 3 года не ответили мне,чем пресловутая "буржуазная семья" отличаеться от:
1 Рабовладельческой
2 Феодальной
3 Социалистической.

В том что Маркс (и Энгельс с ним вместе) ошибались я целиком и полностью согласен. Я просто взял и пробил "выводы" Энгельса с помощью компьютера. Вопрос где в связи с этим изменения в Уставе?
Он ,Устав в новой редакции защищает права руководства КПРФ,но не рядовых коммунистов.

Цитата:
СССР показало что - школа и родители постоянно спихивали с себя друг на друга ответственность за воспитание детей
А сейчас не то же самое?

Цитата:
то есть как не крути а в первую очередь воспитанием детей должны заниматься - родители , семья а не общество
Семья бывает 2-х типов. Либо это институт собственности мужчины на женщину (азиатские страны с очень древней историей) ,либо это институт собственности женщины на мужчину (Россия с 1917г и по сей день). Почувствуйте разницу.
Семьи собственно у нас нет. Пародия на этот институт.

Цитата:
но в общем по моему - воспитание детей в СССР было уровнем на много выше чем на - либеральном западе
Качество образования в СССР было на порядок выше чем на западе. С этим на 100% согласен. Но никак не качество воспитания. На момент прихода Ельцина к власти 3 поколения людей "воспитывалось" на безумных идеях. И один чел цыкнул-гыркнул и всё что было построено полетело в тар-тары... И никаких гарантий что подобное не повториться коммунисты предоставить не могут. А между тем всё гениальное просто как апельсин.

Цитата:
коммунисты хотели - запретить частную собственность и при этом думали что институт семьи отпадёт сам за ненадобностью
В принципе правильно думали. Только с институтом "семья" исчезает и стимул к труду и обороне страны у Основных Производителей Материальных Ценностей и Защитников Отечества производить и защищать.А необходимость производить и защищать не исчезла. Я не прав?

Не получаеться и рождаемости. (К этому процессу женщин можно лишь принудить. Покупать у них детей бесполезно ,да и невозможно в принципе). Куда ни кинь- кругом клин.

Единственное что получаеться- сплошной бардак и никаких выводов...
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 07:52   #112
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это ж как называются такие "уроки"? Если узнаю, что моему ребёнку придётся посещать такие "занятия" пойду к директору школы на "собеседование"((
На какое? По обмену опытом. У них школьная программа и ни чего тут не поделаешь. Если бы эти собеседования могли бы что то изменить, то больше половины родителей беседовали бы с директором об уроках религии в школе...Что одно, что другое полнейшая ПИДОФИЛИЯ....
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 09:06   #113
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
понятия не подменяйте - врачи на дураки

а вы где видели что бы - гомосексуалистам навязывали в жены женщин
? примерчик приведите

к тому же лезгинку танцуют и русские так что за всех русских не решайте, сами разберутся что им танцевать

к тому же - гомосексуализм как и другие - извращения это - психическое и не только заболевание

извращенцы не продолжают свой род , за редким исключением которые делаются на показуху

по законам природы - тот кто не продолжает свой род вымирает как вид, тот кто вымирает как вид в принципе не может быть нормальным и здоровым
Я понятия не подменяю...только вот за дураков именно врачей пациенты считают... И все ниже написанное относится имеено к этому,-есть большинство, законы которого должно соблюдать меньшинство. Если наоборот, это анархия и беспридел. Что мы и наблюдаеи в наше время, у нас законы все делаются не для большинства, а для меньшинства. А почему? Потому что их пишут избранники не большинства народа, а меньшинства...И как там не пудри мозги народу, но ФАКТИЧЕСКИ президент и власть едросов выбрана совсем не большинством....
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич
.. К примеру ну почему например взять и всех пидоров не согнать в одно место огородить колючкой и выставить полицаев вокруг колючки?
Цитата:
по вашей логике - за колючку придётся согнать всех больных людей
По моей логике,-ДА. Но не всех конечно, а тех кто разлагает и наносит вред общесву, т.е. большинству...Как уж это заведение будет называться не важно, но оно должно быть за высоким забором, и это меньшинство должно быть изолировано от большинства... В СССР например красиво так называлось ПРОФИЛАКТОРИЙ, а дословно -лечебно трудовой профилакторий это для алкашей. В чем проблема? Для пидоров хоть город целый (их сейчас по сибири пустует много). Согнали туда и пусть там замуж мужики за мужиков выходят...Не им ни кто не мешает жить ихней "нормальной" жизнью, ни они ни кого не развратят....
Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич
Но тогда чеченцы должны покинуть территории где русские являются коренными жителями...
Цитата:
вам должны ?
Вырывать фразы из текста, нарушая смысл сказанного,-просто не красиво...
Цитата:
а вы не пробовали не врать ?
Пробовал, получается но не всегда. А насчет церквей, читай-не хочу. Конечно насчет построек сказать ни чего не могу, а вот за востановление, -Пионеров в шею, потому, что из церкви сделали дом пионеров, а церковь опять попам...Тут для меня и интернет не нужен, потому, что именно так было по рассказам в нашем городе...
Цитата:
да что то - верующие на богатства и доходы с достижения прогресса наблюдают - лет так около 2000
Вы правы НАБЛЮДАЮТ... Только в "греховных" делах участия не принимают, а потом со временем ПОЛЬЗУЮТСЯ тем, что было создано грешниками... От электролампочки до самолета, а ведь в свое время все это было от САТАНЫ...
Цитата:
и с чего бы это , ведь по вашему всё так просто - посмотрели, послушали и Абана - прозрели ?
Нет не просто. Я жи писал, нужно жить своей жизнью, а они пусть живут своей. А время расставит по местам, кто то монашескую робу на себя напялит, а кто то вместо храма начнет ходить на кардебалет...
Цитата:
мозги людям ставить одними поступками мало эффективно , слова необходимы а ещё лучше - гармония, взаимосвязь слов и поступков
Вы на что людей толкаете? Сказано - религия опиум для народа, значит опиум надо уничтожить? Сжечь церкви и что связано с религией-уничтожить? Где же ваш гумманизм?
Цитата:
либералы демократы католики протестанты - уменьшают население вакцинами, наркотой. пропагандой извращенцев, вы вспомните что они творили в Югославии, Ираке и тд
Вакцинация и лагеря, для такой большой страны как наша, это капля в море... А вот то что кормят нас химией и ГМО, а кушают как известно все живые существа и люди то же, вот тут поголовное истребление. Пусть это конечно не так заметно, как сжечь в крематории, но надежно, и видно это станет только тогда, когда будет уже поздно что то изменить... То есть на будущих поколениях. А это не часы и стрелки назад не переведешь...
Старый 23.08.2013, 09:36   #114
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Семья бывает 2-х типов. Либо это институт собственности мужчины на женщину (азиатские страны с очень древней историей) ,либо это институт собственности женщины на мужчину (Россия с 1917г и по сей день). Почувствуйте разницу.
А вот тут я с вами не согласен.Семья она как была, так и осталась. Но вот семьи бывают разные. И хотя вы сетуете на то, что женщинам больше дано прав, так на ней и ответственности больше с самого зачатия и пока не женит или замуж не выдаст. Может мужик вынашивает этого ребенка, он удовольствие получил, от чего она потом брюхо тягает 9 месяцев. А может вам было больно рожать? Сомневаюсь, когда она тужилась, вы наверняка уже под хмельком были на радостях...Сиськой то же не кормили... Приготовить к школе, постирать нагладить в основном за небольшим исключением опять на бабьих плечах. Ну и скакого перепугу вам должны больше прав на ребенка давать?
Цитата:
Сообщение от oleg1
Качество образования в СССР было на порядок выше чем на западе. С этим на 100% согласен. Но никак не качество воспитания. На момент прихода Ельцина к власти 3 поколения людей "воспитывалось" на безумных идеях. И один чел цыкнул-гыркнул и всё что было построено полетело в тар-тары... И никаких гарантий что подобное не повториться коммунисты предоставить не могут. А между тем всё гениальное просто как апельсин.
И в чем конкретно эта простота?
Цитата:
Сообщение от oleg1
Не получаеться и рождаемости. (К этому процессу женщин можно лишь принудить. Покупать у них детей бесполезно ,да и невозможно в принципе). Куда ни кинь- кругом клин. Единственное что получаеться- сплошной бардак и никаких выводов...
Женщин не нужно принуждать рожать и тем более заниматься продажей своих детей кому бы то ни было включая родного отца. Женщине для того, что бы она рожала и потом не покупать у неё своего ребенка нужно создать просто условия... А рожать ей самой захочется, природа женщины такова. Но вот нищету плодить не каждая женщина пожелает...
Старый 23.08.2013, 13:13   #115
славентий
Местный

Цитата:
А по моему ставили. До сих пор,ни один коммунист и не одна коммунистка,за 3 года не ответили мне,чем пресловутая "буржуазная семья" отличаеться от:
1 Рабовладельческой
2 Феодальной
3 Социалистической.
коммунисты товарищи верующие и так же как и товарищи верующие в бога, на многие ваши вопросы не смогут ответить потому что просто не понимают о чём речь идёт

но так же как и - товарищи верующие в бога, коммунисты пытаются строить - светлое будущее на том чего не понимают, на противоречиях и небылицах

тут главное что как - 2000 лет были верующие в светлое будущее в раю, так и будут верующие в светлое будущее коммунизма

а думать за них всех придётся неверующим ни - в атеистические ни в религиозные небылицы

на счёт семей в разных формах обществах - коммунисты делают упор на запрет частной собственности - человеческим языком. права человека на предметы труда и хозяйства

по моему это - тихое самоубийство, потому что убивает инициативу и творчество

это надо отдельную тему открывать

для нормального развития общества нужна - гармония между - частными правами и общественными
Цитата:
В том что Маркс (и Энгельс с ним вместе) ошибались я целиком и полностью согласен. Я просто взял и пробил "выводы" Энгельса с помощью компьютера. Вопрос где в связи с этим изменения в Уставе?
Он ,Устав в новой редакции защищает права руководства КПРФ,но не рядовых коммунистов.
это не ко мне ,я не состою и стараюсь рассматривать - все идеологии со стороны

тут опять же получается как с религиями , и в религиях не понимают что надо делать для нормальной жизни людей

и коммунисты не имеют чёткого представления о том что надо делать, что строить и зачем

но и за - религии и за коммунизм многие люди держатся потому что просто у них выбора особого нет, новой идеологии с вразумительными правилами, законами исключающими - наркотик алкоголь, беспредел, несправедливость пока не создана, сейчас об этом многие думают

у вас есть идеи ? предлагайте
Цитата:
А сейчас не то же самое?
а сейчас ещё и хуже, примешались деньги и

либеральные демократические - свобода от - разума, совести, человечности, порядка, истории

Цитата:
семья будет пародией пока не запретят - наркотик алкоголь. опять же от воспитания много зависит

вы употребляете - наркотик алкоголь,своим примером затягиваете друзей и знакомых в мир наркоты ?

никакое государство не будет жить по разуму и справедливости без запрета на - наркотик алкоголь

Цитата:
В принципе правильно думали. Только с институтом "семья" исчезает и стимул к труду и обороне страны у Основных Производителей Материальных Ценностей и Защитников Отечества производить и защищать.А необходимость производить и защищать не исчезла. Я не прав?
и что там они правильного думали ?

запрет на так называемую частную собственность, человеческим языком - права человека на предметы труда и хозяйства это вообще то - рабство и тихое самоубийство - государства

вы понимаете фразу - вам запретили иметь права ? за вас всегда и везде и всё будет решать так называемая - группа избранных людей

но и другой - маразм, так называемая - свободная частная собственность это - разрушение нормальных человеческих взаимоотношений, беспредел

нужна - продуманная гармония - частных прав на предметы труда и хозяйства с общественными правами

то есть простыми словами - институт семьи никуда не денется, не отпадёт
Цитата:
Не получаеться и рождаемости. (К этому процессу женщин можно лишь принудить. Покупать у них детей бесполезно ,да и невозможно в принципе). Куда ни кинь- кругом клин.
вопрос рождаемости тоже зависит от - образования, мировоззрения

в разных религиях заставляют рожать больше детей хотя женщины и мужчины и не хотят

а для чего ? а для того что основная идея любой религии - истинность в последней инстанции, как следствие - идея власти над всем миром,как следствие - кто не снами тот против нас, как следствие - войны

то есть - религии всё делают для увеличения количества воинов и рекламных агентов

правда не все, у католиков протестантов после становления на путь - сатанизма отбило разум, они стали пропагандировать - извращенцев, то есть ведут тех кто в них верит к вымиранию

православным до сих пор не хватает духу запретить - наркотик алкоголь

как следствие в год умирает около - 700 000 русских которые считают себя православными

коммунисты проигрывают верующим потому что то же не понимают что для распрострванения идеологии - так же важно увеличивать рождаемость, а как следствие надо делать жизнь людей удобной для того что бы им хотелось рожать больше детей, то есть обеспечивать работой,поднимать зарплату , порядком и тд

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
есть большинство, законы которого должно соблюдать меньшинство. Если наоборот, это анархия и беспридел. Что мы и наблюдаеи в наше время, у нас законы все делаются не для большинства, а для меньшинства. А почему? Потому что их пишут избранники не большинства народа, а меньшинства...И как там не пудри мозги народу, но ФАКТИЧЕСКИ президент и власть едросов выбрана совсем не большинством....
пока пустая болтовня

докозательства где ?
Цитата:
По моей логике,-ДА. Но не всех конечно, а тех кто разлагает и наносит вред общесву, т.е. большинству...Как уж это заведение будет называться не важно, но оно должно быть за высоким забором, и это меньшинство должно быть изолировано от большинства... В СССР например красиво так называлось ПРОФИЛАКТОРИЙ, а дословно -лечебно трудовой профилакторий это для алкашей. В чем проблема? Для пидоров хоть город целый (их сейчас по сибири пустует много). Согнали туда и пусть там замуж мужики за мужиков выходят...Не им ни кто не мешает жить ихней "нормальной" жизнью, ни они ни кого не развратят....
не конкретно, напишите подробно какой смысл вкладываете в слова - наносить вред обществу, разлагать

к тому же вы понимаете что кто ни будь может и - и вашу какую нибудь болезнь считать - разложением и захочет вас отправить куда нибудь за высокий забор полечится ?

просто должны соблюдаться правила поведения, как например большинству не нравится как кто то мочится на улице на виду у всех и это запрещено, так и пропаганда - извращенцев которая не нравится большинству должна быть запрещена
Цитата:
Вырывать фразы из текста, нарушая смысл сказанного,-просто не красиво...
вы прямо на вопрос не ответили
Цитата:
Пробовал, получается но не всегда. А насчет церквей, читай-не хочу. Конечно насчет построек сказать ни чего не могу, а вот за востановление, -Пионеров в шею, потому, что из церкви сделали дом пионеров, а церковь опять попам...Тут для меня и интернет не нужен, потому, что именно так было по рассказам в нашем городе...
вы кое чего не понимаете

коммунисты со всеми их - непониманием, борьбой с верующими и церквями . на самом деле - спасли Православную церковь от уничтожения

фашисты католики протестанты - снесли бы Православие под корень

так что - православным молится надо за здоровье коммунистов и благодарить во все века

согласенс с патриархом Кириллом - Православную церковь надо пропагандировать, рекламировать по всему миру

и коммунисты не должны отставать

Цитата:
Нет не просто. Я жи писал, нужно жить своей жизнью, а они пусть живут своей. А время расставит по местам, кто то монашескую робу на себя напялит, а кто то вместо храма начнет ходить на кардебалет...
когда поставит, вам - 2000 лет мало , сколько - миллионов лет должно пройти что бы - время поставило всё на свои места ?

это при том что жизнь человека в среднем 50 - 80 лет
Цитата:
Вы на что людей толкаете? Сказано - религия опиум для народа, значит опиум надо уничтожить? Сжечь церкви и что связано с религией-уничтожить? Где же ваш гумманизм?
вы мне ваше очередное враньё и желание жечь церкви не приписывайте
Цитата:
Вакцинация и лагеря, для такой большой страны как наша, это капля в море.
с себя начните а люди посмотрят - а надо ли им енто вообще

Последний раз редактировалось славентий; 23.08.2013 в 19:37.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 17:53   #116
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
не конкретно, напишите подробно какой смысл вкладываете в слова - наносить вред обществу, разлагать
конкретно вы ответили на свой авопрос выше. Читайте;-
Цитата:
вы употребляете - наркотик алкоголь,своим примером затягиваете друзей и знакомых в мир наркоты ?
то же самое и с гомиками и с алкашами и прочее и прочее. Религия не исключение, в неё так же ЗАТЯГИВАЮТСЯ подружками, соседками и прочими. Я уже описывал, как меня после травмы с двух сторон отаковывали, с одной- с бутылками, с другой с религией... У кого то в семье что то случилось, да ты пойди-помолись, легче станет. У другой с мужиками не пруха, иди в церковь, бог поможет тебе жениха отыскать...Религия так же должна быть отделена забором от основного общества. За забором, по своим законам, за непослушание хоть висилицы ставьте, хоть врагам лютым задницы вылизывайте. обществе должны жить по закону общества. Гомики требуют свободных демонстраций, но им не положено. Почему? Потому, что большинство думает иначе. Вот так же должно быть и с шествиями со всякими иконами и крестами по улицам... У французов штрафуют за то что в паранже по улицам шарахается? И правильно делают. Им не запрещают ходить в месчети в своих нарядах. То же самое в школах...Но такие примеры у нас правительство у европы не берет, а берет, то, что выгодней не обществу а им лично...
Цитата:
пока пустая болтовня
Почему же болтовня?Как вы думаете, хоть один действительно поддерживающий путина не пошол на выборы и не стал голосовать? конечно нет. И так истино поддерживающих путина включая сюда и все фальсификации и принужденных набралось 63 процента от числа проголосовавших. То есть почти 40% голосовавштх- ПРОТИВ ПУТИНА И ЕДРОСОВСКОЙ ВЛАСТИ. Верно? А половину населения которая на выборы не пошла вы людьми не считаете? Я вначале сразу задал вопрос о том, все ли поддерживающие путина пошли на избирательные участки... Так вот к 37% проголосовавших против путина, добавьте остальное население, которое плюнуло на нечестные выборы, заранее зная результат не стало себя утруждать тем, что бы идти на избирательный участок... И это не пустая болтовня -это ФАКТ.
Цитата:
просто должны соблюдаться правила поведения, как например большинству не нравится как кто то мочится на улице на виду у всех и это запрещено, так и пропаганда - извращенцев которая не нравится большинству должна быть запрещена
Рассмешили... По вашему у нас разрешена пропаганда на наркотики, и ни каких запретов на этот вид балдежа? Однако наркоманы дохнут как мухи, и разводятся, как мухи. А если бы каждого наркомана за высокий забор, что бы его и в глаза общество ни когда не видело? Как вы думаете, увеличилось бы число употребляющих наркотики, или уменьшилось? Пусть дерьмократы глотки рвут, что это вроде для показухи, в СССР подобное проходили... Пусть орут на здоровье, главное что бы польза была обществу, а не вред...Сколько преступлений ради дозы совершается? А то будет себе за забором на дозу на каком нибудь кирпичном заводе зарабатывать, а государство ему за это, дозу и одноразовый шприц в упаковочке, что бы не ширялись одним всей кодлой и заразу меж собой не распростроняли... Это что, для большинства общества плохо? За гомиков я уже писал. Ни вашего ни моего они не втянут и не изнасилуют находясь за забором, по эту сторону, т.е. в обществе, это зараза такая же как и наркотик, и нет ни каких гарантий....
Цитата:
вы прямо на вопрос не ответили
А вы его задавали?
Цитата:
вы кое чего не понимаете

коммунисты со всеми их - непониманием, борьбой с верующими и церквями . на самом деле - спасли Православную церковь от уничтожения

фашисты католики протестанты - снесли бы Православие под корень

так что - православным молится надо за здоровье коммунистов и благодарить во все века
Я понимаю... А что было бы или не было бы, это всё БЫ. Но на самом деле что было, о том и пишу. Гдето целиком вместе с церквями населенный пункт уничтожался,а попы в партизанах воевали. А где то ворачивали церкви попам, а те хлебом солью немецких оккупантов встречали...
Цитата:
когда поставит, вам - 2000 лет мало , сколько - миллионов лет должно пройти что бы - время поставило всё на свои места ?
Этот вопрос не так уж и сложен. Во первых в СССР религия не была запрещена, однако много ли насчитывалось верующих? Не крещеных, которых попы приписывают к христианам, а верующих. Я то же крещеный и дети и внуки. Дань традиции и не больше...Они скоро всех у кого на шее крест в своих записывать начнут. Так вот -ЕДИНИЦЫ. Кто в девяностые начал, как немцы церкви восстанавливать и с какой целью пока затрагивать не будем. У нас вопрос пока о времени. И если бы не дерьмократы, то сегодня кроме попов в церкови можно бы было увидеть только туристов...И второе, что не менее важно. Каковы были верующие в СССР? Единственно что отличало нас, то верующий не матерился. Возмите в пример нынешнего верующего. Ну чем он отличается от чеченца? Дали чеченцу свободы поболе, чем русскому, значит можно русскому (не верному) и голову, как барану отрезать. Власть стала поддерживать верующих, закон о защите приняла и что? Верующие как псы цепные стали. В соцсетях эти православные, монархи, казачки и прочая ряженная шушара то и дело голову за господа бога оторвать грозятся. Скажет поп ФАС и начнут отрывать не верующим. У них крыша есть, сам путин, а кто вы нехристи?
Цитата:
вы мне ваше очередное враньё и желание жечь церкви не приписывайте
Ну что же я вас процитирую еще раз, мне не тяжело
Цитата:
были - коммунисты святее святых и верующие типа - фашистов
было и наоборот, и всё это зависело от штампов идеологий в мозгах...мозги людям ставить одними поступками мало эффективно , слова необходимы а ещё лучше - гармония, взаимосвязь слов и поступков
Ну и? Если вы словом не можите объяспить верующему, что бога нет. Это способ приручить как собаченку и быть верной своему хозяину в лице попа, то согласно вашему выссказыванию нужна гармония слов и поступков. То есть, что бы доказать свою правоту, вы поджигаете церковь и ждете с тем, кому вы доказываете, что бога нет, наказания божьего за содеянный грех. Как иначе ваше выссказывание понимать? Вы уж тогда или пишите, что вы имете в виду или опустите этот вопрос сделая вид, что не прочли...
Цитата:
с себя начните а люди посмотрят - а надо ли им енто вообще
Да я бы с удовольствием и начал именно со своей семьи- питаться экологически чистыми продуктами. Только во первых, где их брать, что бы была гарантия что они без ГМО и химии, а во вторых целиком на них перейти не получится в виду не большой пенсии, не если только на подорожник и корень лопуха?
Старый 24.08.2013, 06:06   #117
oleg1
Местный

Небольшое вступление. По приезду с работы ,имею привычку поспать пару часиков. Дабы не лишать организм этого удовольствия ,стараюсь по приезду не заходить на кпрф орг,но вчера занёс чёрт,почитал Валерия Витальевича,и заснуть вовремя не получилось,валерьянка не помогла.
Не уверен что стоит отвечать ,всё равно скорее всего снесут,но.. попробую.

Цитата:
А вот тут я с вами не согласен.Семья она как была, так и осталась. Но вот семьи бывают разные. И хотя вы сетуете на то, что женщинам больше дано прав, так на ней и ответственности больше с самого зачатия и пока не женит или замуж не выдаст. Может мужик вынашивает этого ребенка, он удовольствие получил, от чего она потом брюхо тягает 9 месяцев. А может вам было больно рожать? Сомневаюсь, когда она тужилась, вы наверняка уже под хмельком были на радостях...Сиськой то же не кормили... Приготовить к школе, постирать нагладить в основном за небольшим исключением опять на бабьих плечах. Ну и скакого перепугу вам должны больше прав на ребенка давать?
Значиться что. Законы о семье изменились и семья уже не та что была.
Изменились с октября 1917 и той рождаемости что была уже НИКОГДА не было.

Никакого подобия ответственности женщины за детей не несут. И курят и бухают беременные ,и рождённых детей на свалки выкидывают и по абортам чемпионки мира.
Что до мужчин то они Основные Производители Материальных Ценностей и Защитники Отечества. А в процессе производства матценностей именно мужчины теряют здоровье,приобретают такую штуковину как "межпозвонковая грыжа",а это Вам не какие-нибудь вонючие роды.Лежишь не рукой не ногой не пошевелишь,а ещё по малой нужде хочеться постоянно,а не встанешь ,в позвоночник как кол забитый. А ещё бывают камни в почках,ежели попроситься на выход ,то скорая может и не успеть. Не одного и не 2 ,те камушки в гроб уложили.
А для кого стараемся? Для себя что-ли?

Что до меня,то я к моменту родов своей бж3 уже больше года не выпивал,и по словам работниц местного роддома они за всё время работы не видели более внимательного отца.
Что до моей жены она не рожала и соотв не кормила грудью. Детей из неё вытащила местный хирург-гинеколог ,под наркозом.А после наркоза 3 дня кормить грудью нельзя. А по прошествии 3 дней никто уже грудью не кормит.
И вообще,для сведения роды безболезненный процесс,болезненным его делают сами женщины ,безобразным отношением к сорбственному здоровью.Я общался и в реале и в интернете с женщинами которые серьёзно относились к собственному телу,они в один голос пишут-говорят что ничего страшного нет.И вообще женщины переносят боль в 2 раза менее остро чем мужчины. Им и наркоза в 2 раза меньше дают при одинаковом весе,это давно всем известно.

С каког перепугу должно быть больше прав? Так это в интересах ребёнка,женщина может приготовить и постирать,но воспитать не сможет.
Да в компенсацию за подорванное трудом здоровье,женщины на работе в подавляющем большинстве случаев не работают.
Да для того чтобы мужчины имели стимул к защите социума если прижмёт.Оно не лишнее.

Об остальных Ваших заблуждениях далее. Что Вам кажеться неправдоподобным из вышенаписанного? Я подберу ссылки.
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 07:13   #118
Мамушкин
Местный

Цитата:
С каког перепугу должно быть больше прав?
"Бесправный" вшивый опять о бане? Идиотов среди мужиков в разы больше, чем среди женщин. Олег Первый - наглядный пример.
Старый 24.08.2013, 10:58   #119
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
конкретно вы ответили на свой авопрос выше. Читайте;-то же самое и с гомиками и с алкашами и прочее и прочее
опять юлите и прямо не ответили на вопрос

Цитата:
Религия так же должна быть отделена забором от основного общества.
опять вам должна ?

вы не знали . в России процентов 80 называют себя верующими
Цитата:
Гомики требуют свободных демонстраций, но им не положено. Почему?
потому что - свободные демонстрации и - пропаганда извращений это разные понятия

естественно нормальное большинство будет запрещать - извращенцам пропагандировать извращения
Цитата:
Потому, что большинство думает иначе. Вот так же должно быть и с шествиями со всякими иконами и крестами по улицам
подменяете понятия - мнение большинства которые в России считают себя верующими на ваши - желания отгородится от верующих

вы таки - либерал или атеист ?

вы сами употребляете - наркотик алкоголь, затягиваете своим примером знакомых и друзей в мир наркоты ?
Цитата:
Почему же болтовня?Как вы думаете, хоть один действительно поддерживающий путина не пошол на выборы и не стал голосовать? конечно нет. И так истино поддерживающих путина включая сюда и все фальсификации и принужденных набралось 63 процента от числа проголосовавших. То есть почти 40% голосовавштх- ПРОТИВ ПУТИНА И ЕДРОСОВСКОЙ ВЛАСТИ. Верно? А половину населения которая на выборы не пошла вы людьми не считаете? Я вначале сразу задал вопрос о том, все ли поддерживающие путина пошли на избирательные участки... Так вот к 37% проголосовавших против путина, добавьте остальное население, которое плюнуло на нечестные выборы, заранее зная результат не стало себя утруждать тем, что бы идти на избирательный участок... И это не пустая болтовня -это ФАКТ.
пока это лишь ваша пустая болтовня, а за Путина проголосовало 68 процентов пришедших на выборы

ну а тек кто не пошло голосовать сами себе виноваты
Цитата:
Рассмешили... По вашему у нас разрешена пропаганда на наркотики, и ни каких запретов на этот вид балдежа?
не по моему а по действиям по принятам законам депутатами в думе, врт к ним претензии и предьявляйте
Цитата:
Однако наркоманы дохнут как мухи, и разводятся, как мухи. А если бы каждого наркомана за высокий забор, что бы его и в глаза общество ни когда не видело? Как вы думаете, увеличилось бы число употребляющих наркотики, или уменьшилось?
лечить - нариков , надо

простой отлов и загон в тюрьмы - наркоманов , вопрос не решит

наркотик алкоголь - надо запрещать на законодательном уровне

но инициатива должна идти снизу от народа что бы потом - либералы демократы русофобы, не валили всё на Путина

нужен - референдум на котором Великий Русский народ скажет - или он хочет полностью исчезнуть вымирая от наркотика алкоголь или хочет - жить свободно от наркоты по разуму, и радоваться жизни увеличивая количество населения

например здесь есть

сайт Общественная инициатива

СУХОЙ ЗАКОН

заходите регистрируйтесь голосуйте

https://www.roi.ru/poll/petition/zdr...e/suhoj-zakon/

Цитата:
А вы его задавали?
угу, а вы не ответили

Цитата:
Я понимаю... А что было бы или не было бы, это всё БЫ
опять не понимаете, это всё не - БЫ , а действительность , история, факты
Цитата:
Этот вопрос не так уж и сложен. Во первых в СССР религия не была запрещена, однако много ли насчитывалось верующих?
это зависит от того какую цифру вы считаете - много

по моему было много, и коммунистов ходивших в церкви
Цитата:
И если бы не дерьмократы, то сегодня кроме попов в церкови можно бы было увидеть только туристов
сильно ошибаетесь

количество верующих зависит не от - демократов а от воспитания. образования, понимания

а с этим в СССР было слабо, как доказательство - разрушение церквей

разрушая церкви - коммунисты подписывались в том что их идеология слабая и объяснить людям толком всю бредовость и противоречивость - религиозных небылиц они не могли

мало того - коммунисты сами верили в - небылицы и противоречия глубоко верующего - христианина Гегеля
Цитата:
Дали чеченцу свободы поболе, чем русскому, значит можно русскому (не верному) и голову, как барану отрезать
тут основное не - религии а - продажные чиновники

не в Чечню надо было войска вводить а в Москве среди - депутатов , генералов порядок наводить, и не погибло бы столько русских парней

народная мудрость - рыба гниёт с головы
Цитата:
Ну и? Если вы словом не можите объяспить верующему, что бога нет.
у вас дурная манера врать

во первых - сначала вы мне приписали ваше желание

ваши слова

Цитата:
а теперь вы опять врёте и перепрыгнули на совсем другой вопрос

объяснить верующим - противоречия в которые они верят не сложно , тут главный вопрос поймут ли верующие то что им объясняют

проверим на вас

вы понимаете что - всемогущее божество и свободный выбор человека это взаимоисключающие понятия ?

то есть - если есть - всемогущий бог то в принципе невозможен - свободный выбор человека

и наоборот - если есть - свобода выбора у человека то - всемогущее божество не возможно в принципе

Цитата:
Да я бы с удовольствием и начал именно со своей семьи- питаться экологически чистыми продуктами. Только во первых, где их брать,
ну если придираться к понятиям то - экологических чистых продуктов вы не найдёте, в атмосферу заводами выбрасывается куча - химии

так что можно найти только - овощи, фрукты, более или менее испорченные химией

раньше было намного лучше - частники свои продукты продавали, которые выращивали на свих участках

а сейчас - сетевые фирмы всё испоганили, продают иноземщину. своим русским частникам мешают , не дают торговать

сетевые фирмы, монополии это - зло

прочуствуйте рпазницу

одна большая - сетевая фирма , прибыль с которой идёт - одному хозяину в корман, забивающая рынок иноземщиной

или - много - маленьких, средних предприятий торгующих своими продуктами - прибыль которых идёт - многим хозяевам, во многие семьи

что по вашему лучше - большая прибыль - одной семье , или не огромный но достойный заработок - многим семьям ?

Цитата:
Небольшое вступление. По приезду с работы ,имею привычку поспать пару часиков. Дабы не лишать организм этого удовольствия ,стараюсь по приезду не заходить на кпрф орг,но вчера занёс чёрт,почитал Валерия Витальевича,и заснуть вовремя не получилось,валерьянка не помогла.
не берите близко к сердцу

Валерий Витальевич 2 - смутно понимает о чём речь ведёт и откровенно врёт

Цитата:
А в процессе производства матценностей именно мужчины теряют здоровье,приобретают такую штуковину как "межпозвонковая грыжа"
гимнастика помогает

Цитата:
А ещё бывают камни в почках,ежели попроситься на выход ,то скорая может и не успеть
в этом плане всё давно придумано, правильное питание , мясо , жиры врагам отдайте, больше овощей , фруктов ешьте

и будет вам , счастье и здоровье

и вы прямо на вопрос не ответили

Последний раз редактировалось славентий; 24.08.2013 в 11:02.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 15:16   #120
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Никакого подобия ответственности женщины за детей не несут. И курят и бухают беременные ,и рождённых детей на свалки выкидывают и по абортам чемпионки мира.
Несут, как уголовную, так и потом после рождения, на своем женском горбу несут. Выкидывают единицы... А теперь насчет бухают, а потом рожают уродов. Во первых зачем вы этих самых женщин спаиваете, прежде чем залезть к ней под юбку. И зачем ложитесь с пьяной в постель? Вы же хотите иметь здоровое наследство? Ну а в результате родив больного ребенка, большинство таких папаш бросает семью и бежит искать следующую жертву, а мать с больным ребенком ВСЮ ЖИЗНЬ мучается сама и мучает ребенка, потому, что денег на лекарство она заработать не в силах, а государство у нас наибеднейшее, яхты и острова могут покупать, а как лечить ребенка, подайте милостыню, в каждой программе ТВ в бегущей строке...
Цитата:
Что до мужчин то они Основные Производители Материальных Ценностей и Защитники Отечества. А в процессе производства матценностей именно мужчины теряют здоровье,приобретают такую штуковину как "межпозвонковая грыжа",а это Вам не какие-нибудь вонючие роды.Лежишь не рукой не ногой не пошевелишь,а ещё по малой нужде хочеться постоянно,а не встанешь ,в позвоночник как кол забитый.
Бедный вы несчастный,и пожалеть вас не кому...Я в шахте здоровье потерял, а жена на стройке, краски на всю жизнь нанюхалась... А сколько женщин со шпалами на спине и с лопатами на укладке асфальта, это конечно не видно. У нах конечно вместо позвоночника там лом. И сегодняшний день, хрупкая девушка на прессе железяки ворочает не редкость. И мененджер мужик, или конечно еще тяжелей,-охранник. Да спина она у мужиков и болит, не от работы, а от неподвижности...Не предназначен он природой для того что бы дурака валять, для того ему и силы физической природа больше дала...
Цитата:
Я общался и в реале и в интернете с женщинами которые серьёзно относились к собственному телу,они в один голос пишут-говорят что ничего страшного нет.И вообще женщины переносят боль в 2 раза менее остро чем мужчины. Им и наркоза в 2 раза меньше дают при одинаковом весе,это давно всем известно.
С женщинами общались не только вы, с женщинами общаются сто процентов мужчин, гомиков в расчет не беру. И я не исключение. Так вот одна, которая из тюряги не вылазила за воровство и накашлявшая пятерых, которых мать пока была жива воспитывала, потом детдом, та то же за бутылочкой рассказывала, что она даже кайф испытывает когда рожает, и с какой целью она их нарожала рассказывала,-что бы не посадили, потому, что беременная... Но вот это не говорит о большинстве. Многие женщины умирают при родах. Детям при родах ключицы акушер ломает, не от того, что роженница "кайфует"... И задницу с пи... ой в одну дырку скальпелем превращают то же не для кайфа... Я не берусь оценивать какое удовольствие они при родах получают, потому, что ни когда мне в ихней шкуре не побывать... А вы видимо уже рожали?
Цитата:
Да в компенсацию за подорванное трудом здоровье,женщины на работе в подавляющем большинстве случаев не работают.
Да для того чтобы мужчины имели стимул к защите социума если прижмёт.Оно не лишнее.

Об остальных Ваших заблуждениях далее. Что Вам кажеться неправдоподобным из вышенаписанного? Я подберу ссылки.
В компенсацию за подорванное здоровье они не имеют ни чего. Они имеют дикретный отпуск до 3-х лет, что бы ребенка на ноги поставить. Вы его сиськой кормить не будите, так же как и прийдя с работы и уставший (вы ведь здоровоустаете) то и дело менять памперсы и засовывать ему в рот соску...Это вас государство жалеет, а не женщину. Кроме ребенка она еще и вас обслужить должна, как накормить после работы, так еще и ублажить перед сном... И к стати не все мамочки сидят с ребенком до конца срока, многие выходят на работу раньше, что бы бюджет семьи пополнить, т.к. видимо не способен мужик обеспечить семью своим заработком, тем более с больной спиной...
Ответ