Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2013, 17:18   #121
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
опять юлите и прямо не ответили на вопрос
Я в отличии от вас делаю копию вашей ссылки, что бы вам было понятно. Вам я ответил вашими же словами сделав копию. Если вам это мало, я скажу вам тоже самое, да и писал я ну повторюсь.
Цитата:
Сообщение от славентий
просто должны соблюдаться правила поведения, как например большинству не нравится как кто то мочится на улице на виду у всех и это запрещено, так и пропаганда - извращенцев которая не нравится большинству должна быть запрещена
. Ну а теперь я своими словами, раз вам так хочется. Все кто наносит вред обществу, наркоманы, которые втягивают в свой круг "попробовать" ширнуться. Голубые, которые с накрашенными губами щупая друг у друга жопу шарахаются на улице среди основной массы людей, и прочей шушарой, поведение которой не устраивает БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ, должна быть изолирована от общества насильно, если они не желают заниматься своимм "любимым делом" в рамках только своей территории... Если вы с женой вытворяете, что вам за благорассудится в смысле секса у себя дома, то это норма. Но если вы её поставите в позу на автобусной остановке средь бела дня, то это не вписывается в нормы и за это ДОЛЖНО быть НАКАЗАНИЕ. Если изолировать гомиков (в изолированные от общества поселения), а наркоманов ... в общем повторяться не буду, читайте мои посты выше, то думаю вреда обществу от этого не будет, а вот польза будет явная...
Цитата:
опять вам должна ?

вы не знали . в России процентов 80 называют себя верующими
Мне не должна, а большей части населения, то есть обществу. И откуда вы взяли 80 процентов? Это наверное опрашивали на входе в храм? Да там действительно 80% посещающих могут себя назвать верующими, но из них истиноверующих если наберется процентов 10, то это уже хорошо. Среди моих знакомых довольно много таких "верующих". И это я еще не беру в расчет тех у входа в храм, которые пришли для интереса, просто посмотреть, ну как на концерт люди ходят....Вот они наверное остальные 20 процентов и составляют... Такие утверждения обычно выдвигают именно религиозники, потому, что они вращаются в основном в куругу себе подобных, но даже среди них 20 процентов под сомнением... Точно такие умозаключения делают алкаши, которые день и ночь у ларька с бухлом тусуются, они то же говорят, что в России 80 процентов алкащей, потому, что допускают, что 20 процентов их собутыльников все же еще не алкаши, а просто пьяницы...
Цитата:
подменяете понятия - мнение большинства которые в России считают себя верующими на ваши - желания отгородится от верующих

вы таки - либерал или атеист ?

вы сами употребляете - наркотик алкоголь, затягиваете своим примером знакомых и друзей в мир наркоты ?
Я ни какие понятия не подменяю. И пока у нас церковь отделена от государства, она не имеет права, по конституции, диктовать свои правила. От того, что например запретили наряжаться на "день нептуна", это нарушение конституции... Свои паорядки они могут устанавливать только там у себя за забором... ЭТО ЗАКАН, а не мое желание... За БОЛЬШИНСТВО "верующих", я вам уже написал, и на будущее, повторяться не собираюсь....И еще ни когда не приписывайте человеку того, чего не знаете, или ставьте в конце предложения вопросительный знак. Я не потребляю наркотики, это во первых. Выпиваю редко, когда приезжает например в гости сын, иногда даже Новый год у меня сухой. Но ни когда не говорю, что алкоголь должен быть полностью исключон...
Цитата:
пока это лишь ваша пустая болтовня, а за Путина проголосовало 68 процентов пришедших на выборы

ну а тек кто не пошло голосовать сами себе виноваты
Нет не виноваты а ПРАВЫ! потому, что при любом раскладе нарисовали бы эти 68 процентов, и в пересчете на колличество человек, получилось бы "ТИПА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ" большинство за путина. Не пойдя на выборы, они показали, что в гробу мы такую власть видели, тем самым " отдав свои голоса не ЗА а ПРОТИВ. На носу выборы и я семьейв этот раз на них не иду. И агитирую знакомых на них не ходить, моей агитации в этот раз, вроде бы поддаются гораздо больше и легче, чем когда агитировал за КПРФ...
Цитата:
не по моему а по действиям по принятам законам депутатами в думе, врт к ним претензии и предьявляйте
НЕ ПРАВДА. Законов запрещающих вполне достаточно. А вот не соблюдение и попустительство, то что не ведется борьба, а только говорится о ней, тут вопрос другой...
Цитата:
лечить - нариков , надо

простой отлов и загон в тюрьмы - наркоманов , вопрос не решит
Ага, лечить и желательно молитвой... Он как шпиганется, а вы ему на ушко, -"Отче наш" читайте. Он после третьего прослушивания с иглы и спрыгнет... В больничках специальных бабло рубят, и за дополнительную плату сами морфию колонут... А вот мужичок, который наручниками их к койке приковывал, действительно многих от смерти спас, за это 3 года условно, и то, потому, что общественность вмешалась. А так, трахали бы его сейчас беспридельшики на зоне... А лечиться надо тем, кто желает вылечится, а таких не много. Поэтому, пусть будут лечебницы с прикованными больными, и пусть будет населенный пункт с колючкой под высоким напряжением и к примеру с кирпичным заводом, где себе на дозу могут честно зарабатывать те, кто не хочот лечиться прикованным по полгода к койке наручниками...
Цитата:
опять не понимаете, это всё не - БЫ , а действительность , история, факты
. Нет, вы надо мной решили издеваться? Я по вашей "просьбе" повторюсь еще раз, скопируя ваши слова, но это в последний раз..
Цитата:
фашисты католики протестанты - снесли бы Православие под корень

так что - православным молится надо за здоровье коммунистов и благодарить во все века
Я предупреждаю вас, что больше меня не провоцируйте на грубость, вторично продублировал вас в последний раз...
Цитата:
это зависит от того какую цифру вы считаете - много

по моему было много, и коммунистов ходивших в церкви
А я вам скажу без "по моему а точно" Верующих было очень мало, в основном бабульки доживающие свой век. Во вторых Коммунисты в церковь не ходили, некоторые все же нарушив устав крестили своих детей под давлением бабушек и мам, и то это не так часто. А если коммунис посещал тайно церковь, то это не коммунист, а хамелеон, это был ЧЛЕН партии но не коммунист. Такие "коммунисты" вмиг уничтожили партбилеты членов КПСС и перекрасились в дерьмократов...Так что зря вы церковную грязь хотите вылить на светлое звание КОММУНИСТ...
Цитата:
сильно ошибаетесь

количество верующих зависит не от - демократов а от воспитания. образования, понимания

а с этим в СССР было слабо, как доказательство - разрушение церквей
Да я и вижу. В СССР все сплошь и рядом были безграмотными и безмозглыми овечками. А как религия вернулась, так сразу все и поумнели, что два слова в предложение связать не могут, что Волга, это не река а название автомобиля, и что не земля вокруг солнца, а солнце вокруг земли вращаться начало... А вот с приходом в школу поповского образование, еще не то мир увидит...И церкови ни кто не рушил, а использовали их по прямому их назначению, которые получше, для домов пионеров, а которые похуже,-под конюшни. Ну надо же как то использовать пустующие здания, верующих то хренушки, а здание не ухоженное рухнет. То хоть конюхи иногда побелить снаружи, да подмазать изнутри сумеют...
Цитата:
тут основное не - религии а - продажные чиновники

не в Чечню надо было войска вводить а в Москве среди - депутатов , генералов порядок наводить, и не погибло бы столько русских парней
Опять ваше "БЫ". Еслиб да кабы, во рту выросли грибы. ЕслиБЫ вы сейчас это сказали БЫ чеченцу а не мне, и не на форуме БЫ, а в чечне, вам БЫ они отрезали голову, показав БЫ при чем тут религия...
Цитата:
у вас дурная манера врать

во первых - сначала вы мне приписали ваше желание

ваши слова

Цитата:
Вы на что людей толкаете? Сказано - религия опиум для народа, значит опиум надо уничтожить? Сжечь церкви и что связано с религией-уничтожить? Где же ваш гумманизм?
Ну и долго с пустого в порожнее переливать будим? Я по сто раз цетировать больше не буду. Я растолковал то, что вы написали. А написали вы что слова и дело нужно в борьбе с религией нужно объединять...
Цитата:
проверим на вас

вы понимаете что - всемогущее божество и свободный выбор человека это взаимоисключающие понятия ?

то есть - если есть - всемогущий бог то в принципе невозможен - свободный выбор человека

и наоборот - если есть - свобода выбора у человека то - всемогущее божество не возможно в принципе
Отвечаю. Но для начала не есть бог или его нет, а верю ли я в то, что он есть, или не верю. Если я не верю, то значит для меня его нет. Поэтому он не может ни наказать меня, не указать как мне жить, мне может указать участковый миллиционер, жинка, но не бог. ЕГО НЕТ. Поэтому у меня есть свобода выбора, я могу подчинится лягавому или плюнуть ему в рожу. Последствия могут быть разные, но к богу это ни какого отношения не имеет. Я делаю свой выбор... Если человек верующий в бога, для него бог, это его свет, его дорога в рай. У него нет ни какого собственного выбора, все что ему положено и не положено описано в библии. Шаг влево или в право это грех...Что тут не понятного? А христиане не только себя в рамки заковали, они и бога своего в виде картины иисуса в клетку посадили. Т.Е ограничив его рамкой- хоть и золотой но "клеткой". А бог не велел делать идолов и им поклоняться. Он просто не допускал каких то ограничений свободы... Ну про химию потом...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 17:53   #122
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
А по моему ставили. До сих пор,ни один коммунист и не одна коммунистка,за 3 года не ответили мне,чем пресловутая "буржуазная семья" отличаеться от:
1 Рабовладельческой
2 Феодальной
3 Социалистической.
.
Не понимаю, почему вам на такой вопрос до сих пор ни кто не ответил Я вам свободно отвечу. И так, рабовладельческая семья ходила в основном босиком, феодальная в лаптях, социаллистическая в кожанных туфлях и даже добавлю, демократическая ходит в пластмассовых красовках, и пластмассовых штанах...
Старый 24.08.2013, 18:05   #123
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:

что по вашему лучше - большая прибыль - одной семье , или не огромный но достойный заработок - многим семьям ?
По моему это смотря кому будет иметься ввиду? Если вы будите иметь ввиду одну семью владельца супермаркета, то ему конечно будет что бы прибыль шла именно ему. Если вы будите иметь в виду группу фермеров, то конечно каждому из них в отдельности, как и владельцу супермаркета выгодней что бы большая часть прибыли попала именно к нему. А вот если брать потребителя, покупателя то какая мне разница у кого мне покупать и кому эта прибыль пойдет, мне гораздо важнее купить качественный товар и желательно не дорого...
Старый 24.08.2013, 18:18   #124
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
не берите близко к сердцу

Валерий Витальевич 2 - смутно понимает о чём речь ведёт и откровенно врёт
славентий вы часто употребляете слово "врет", но вот уличить меня во лжи вы пока так и не смогли. Вы говорите прямо и конкретно, а не юлите, как это например привык делать "кузнец". Если я соврал укажите конкретно где и что я соврал. Я соответственно в свою защиту дам пояснения, а вы попробуйте потом их опровергнуть. Вы например, что немцы церкови восстанавливали пытались меня обвинить во лжи, но у вас не получилось. Вам мешает меня уложить на лопатки ваше "БЫ", а так в общем где то рядышком от победы, пусть и не на самом пьедестали, но рядом и с плакатом...
Старый 24.08.2013, 18:25   #125
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
ЦитатаОлег 1)
А в процессе производства матценностей именно мужчины теряют здоровье,приобретают такую штуковину как "межпозвонковая грыжа"
славентий-гимнастика помогает ?
А еще здорово помогает от межпозвонковой полтарушка. Покупаешь полтарушку самогона, за три приема опорожняешь и заливаешь по самое горлышко водой. Потом ложишься на пол, подложив под позвоночник полторашку, упираешься нлгами в стенку и начинаешь делать "приседания" относительно стенки... Попробуй. Если поможет с тебя магар. Но только не отклоняйся от инструкции..
Старый 24.08.2013, 18:33   #126
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:

в этом плане всё давно придумано, правильное питание , мясо , жиры врагам отдайте, больше овощей , фруктов ешьте

и будет вам , счастье и здоровье

и вы прямо на вопрос не ответили

вы употребляете - наркотик алкоголь,своим примером затягиваете друзей и знакомых в мир наркоты ?
Вы не врубились славентий, он имел ввиду женщин и рабскую эксплуатацию мужа женой, от того и камни образуются. Слышали же такую поговорку, "как камень с плечь" а куда? Разумеется прямиком в почки. И по поводу наркотиков, вы кому вопрос то задаете? То мне задавали, теперь к Олегу с притензиями, что он вам на этот вопрос не ответил? Аууу-уу? Словентииий... Вам доктора не позвать?
Старый 25.08.2013, 09:46   #127
Свапнешвари
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это ж как называются такие "уроки"? Если узнаю, что моему ребёнку придётся посещать такие "занятия" пойду к директору школы на "собеседование"((
Эта программа сейчас закрыта. Еще в мою школьную бытность родители такой скандал учинили, что медико-педагогическую школу потихоньку свернули. Все-таки общественное мнение было единым и родители отстояли своих детей. Все-таки иностранные фонды много у нас гадили и продолжают гадить. Президент правильно их прижал и поставил на контроль.
Свапнешвари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 13:27   #128
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Свапнешвари Посмотреть сообщение
Президент правильно их прижал и поставил на контроль.
Президенту до сраки на те деньги, которые идут для обгаживания, ПОЭТОМУ
Цитата:
Сообщение от Свапнешвари Посмотреть сообщение
у нас гадили и продолжают гадить.
Ему важен контроль над деньгами, что бы не копейки не проскочило на поддержку левых, то есть противников путинского режима. Ему ведь то же приходится контр действия предпринимать, а это денег стоит. Вышли на демонстрацию люди против путина, они то ни чего не потратили, ну может на метро или на такси? А путину тысячи согнать в противовес ох каких денег стоит. Хоть он и расплачивается нашими же деньгами, однако расплачивается, а то лежали бы эти денюжки у него где нибудь за бугром в банке приспокойненько и ждали, когда "хозяин" их начнет тратить на нужные для него вещи, может островок какой бы купил для отдыха или самолет обновил. А это раздать быдлу приходится, для того, что бы они полчасика плакат с его рожей подержали в руках...
Старый 26.08.2013, 14:29   #129
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Я в отличии от вас делаю копию вашей ссылки
вы не можете врать как нибудь по короче ?

ваши слова
Цитата:
конкретно вы ответили на свой авопрос выше. Читайте;-
вы не ответили прямо на вопрос и просто соврали
Цитата:
Все кто наносит вред обществу, наркоманы, которые втягивают в свой круг "попробовать" ширнуться. Голубые, которые с накрашенными губами щупая друг у друга жопу шарахаются на улице среди основной массы людей, и прочей шушарой, поведение которой не устраивает БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ, должна быть изолирована от общества насильно, если они не желают заниматься своимм "любимым делом" в рамках только своей территории... Если вы с женой вытворяете, что вам за благорассудится в смысле секса у себя дома, то это норма. Но если вы её поставите в позу на автобусной остановке средь бела дня, то это не вписывается в нормы и за это ДОЛЖНО быть НАКАЗАНИЕ. Если изолировать гомиков (в изолированные от общества поселения), а наркоманов
типичные - фашистские методы

по вашей логике - вы кому ни будь не понравитесь и вас то же надо будет куда ни будь изолировать

если и надо наказывать то - не за вид а за не подчинение воле , морали, большинства

помочился на улице - получил наказание

пропагандируешь - извращенцев. получил наказание

Цитата:
И откуда вы взяли 80 процентов?
вы не знали , есть такая штука - интернет, там много полезной информации пишут, почитайте не пожалеете

Цитата:
Опрос общественного мнения, проведенный в апреле независимым Фондом общественного мнения, показал, что 82% россиян считают себя верующими
http://www.inosmi.ru/social/20110507/169151399.html

Цитата:
И еще ни когда не приписывайте человеку того, чего не знаете, или ставьте в конце предложения вопросительный знак
самокритика это похвально, одобряю
Цитата:
Я не потребляю наркотики, это во первых. Выпиваю редко, когда приезжает например в гости сын, иногда даже Новый год у меня сухой. Но ни когда не говорю, что алкоголь должен быть полностью исключон
вы не знали - алкоголь , наркотик по определению и свойствам

вы признались что вы - употребляете наркотик алкоголь и втягиваете в мир наркоты своих родственников

вы не можете радоваться жизни без - наркоты ?

и после это вы ещё хотите кого то поучить - духовности , разуму ?

не позорьтесь
Цитата:
Нет не виноваты а ПРАВЫ! потому, что при любом раскладе нарисовали бы эти 68 процентов
опять пустая болтовня

доказательства где ?
Цитата:
НЕ ПРАВДА. Законов запрещающих вполне достаточно.
очередное враньё

статью закона приведите по которой в России ввели - сухой закон , запретили употребление - наркотика алкоголь ?

одних наркоманов сажают в тюрьму за наркоту а для других - наркотик алкоголь спокойно продаётся в магазинах
Цитата:
Ага, лечить и желательно молитвой... Он как шпиганется, а вы ему на ушко, -"Отче наш" читайте. Он после третьего прослушивания с иглы и спрыгнет
по себе всех не судите

и прежде чем других учить - с себя начните и освободитесь от наркоты, прекратите употреблять - наркотик алкоголь
Цитата:
А вот мужичок, который наручниками их к койке приковывал, действительно многих от смерти спас, за это 3 года условно
каких депутатов народ выбирает - такие законы они и пишут
Цитата:
Нет, вы надо мной решили издеваться?
там ещё кто то рядом с вами ?

Цитата:
Я предупреждаю вас, что больше меня не провоцируйте на грубость, вторично продублировал вас в последний раз...
грубите на здоровье только - правдой

а вот врать не надо

я в сообщении написал - фашисты католики протестанты разрушали - православные храмы

а вас зациклило на слове - бы

вы не знали - фашисты католики протестанты и сейчас храмы разрушают - Югославия, Малороссия и тд

как то разговаривал со знакомым которого занесло в секту - пятидесятников

так он мне с такой гадостью сообщает - а мы на выборы не ходим и не голосуем

он и ему подобные напрочь не понимают что - если вдруг все станут - пятидесятниками и не будут ходить на выборы , не будут голосовать то енто вообще то - анархия, диверсия, беззаконие для государства
Цитата:
А я вам скажу без "по моему а точно" Верующих было очень мало, в основном бабульки доживающие свой век. Во вторых Коммунисты в церковь не ходили,
очередное враньё, и верующих было много м коммунисты в церковь ходили
Цитата:
А если коммунис посещал тайно церковь, то это не коммунист, а хамелеон
вы не знали, как и многие коммунисты

коммунизм и атеизм - это разные понятия, это означает что - коммунист совсем не обязательно должен быть атеистом
Цитата:
Опять ваше "БЫ". Еслиб да кабы, во рту выросли грибы. ЕслиБЫ вы сейчас это сказали БЫ чеченцу а не мне, и не на форуме БЫ, а в чечне, вам БЫ они отрезали голову
самокритика это похвально. одобряю

вы по себе судите , если кто то не хочет вводить к вам войска и бомбить вас , то - у вас разгорается желание отрезать им голову ?

чего так - либерализм,демократизм, толерантность , давят вам на виски ?
Цитата:
Отвечаю. Но для начала не есть бог или его нет, а верю ли я в то, что он есть, или не верю
а вы всегда рассказываете про - бананы в Африке, когда вас спрашивают о помидорах в Узбекистане ?

я вас не спрашивал о том - есть бог или нет

а задал конкретный вопрос

вы понимаете что - всемогущее божество и свободный выбор человека это взаимоисключающие понятия ?

то есть - если есть - всемогущий бог то в принципе невозможен - свободный выбор человека

и наоборот - если есть - свобода выбора у человека то - всемогущее божество не возможно в принципе

но вы опять юлите, и прямо не отвечаете на вопрос

разжевываю и упрощаю вам задачу, ответа всего - два

1. да - понимаю что - всемогущее божество и - свобода выбора это взаимоисключающие понятия

2. нет - непонимаю , по моему - и свобода выбора и всемогущее божество , возможны одновременно

так же как возможны одновременно - чёрная белизна, мокрая сухость, светлая темнота

не ответите прямо на вопрос , подписываетесь в вашем непонимании
Цитата:
А вот если брать потребителя, покупателя то какая мне разница у кого мне покупать и кому эта прибыль пойдет, мне гораздо важнее купить качественный товар и желательно не дорого
и действительно и какая вам разница что - из за того что вам хочется купить дешево - сетевые фирмы розарили много семей - предпринимателей

только тут сразу возникает вопрос - если вам с вашими либеральными демократическими взглядами , наплевать на судьбы и жизнь окружающих людей

то скакого такого - будуна, они должны - думать о вас, ваших желаниях . и уважать вас ?
правильно , да ни с какого
Цитата:
славентий вы часто употребляете слово "врет", но вот уличить меня во лжи вы пока так и не смогли
очередное наглое враньё

читайте внимательно, всё объясняю подробно на пальцах

Последний раз редактировалось славентий; 26.08.2013 в 14:41.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:04   #130
Свапнешвари
Пользователь

Цитата:
коммунизм и атеизм - это разные понятия, это означает что - коммунист совсем не обязательно должен быть атеистом
Вообще-то коммунизм - это общественно-политический строй, и в нем не обязательно должны жить только коммунисты. Верующим в коммунизм дорогу никто не закрывал и не закроет. А вот коммунист - это уже мировозрение, комплекс моральных ценностей и убеждений. Не может же православный быть одновременно и мусульманином, и иудеем одновременно. Так и коммунист - верующим. Надо эти понятия раз и навсегда развести. А то получается, что я буду называться коммунистом, но держать приватный свечной заводик для души и исповедовать не кодекс коммуниста, а закон божий.
Свапнешвари вне форума   Ответить с цитированием
Ответ