Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2013, 01:30   #151
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Свапнешвари Посмотреть сообщение
Алкоголизм - это путь к деградации. Это социальная болезнь людей, надломленных трудностями, в основном психологическими.
И от себя добавлю. Что религия сродни тому же алкоголю. Даже контингент тот же...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 01:38   #152
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от Павел Риштер Посмотреть сообщение
От поездок в Россию в знак протеста отказываются мировые знаменитости; американские, канадские и европейские бары бойкотируют русскую водку; иностранные правительства пеняют Москве дискриминацией ЛГБТ в России.
Конечно Российские власти допустили не большую ошибку на этот счет. Надо бы при принятии закона четко написать. Геям на территорию России въезд пожизненно закрыт. Тогда бы им не пришлось пугать ни каким байкотом, а выступать за ущемление их прав на свободное, куда им вздумается перемещение...
Старый 28.08.2013, 09:52   #153
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Я к тому, что ненесерьёзно сводить причину алкоголизма и наркомании к простому штампу: «Наркомания и алкоголизм - удел несостоявшихся людей».[/FONT]
несерьёзно разделять - наркоманов , на - наркоманов и алкоголиков
Цитата:
Сообщение от Свапнешвари Посмотреть сообщение
И так, Славентий, вижу, что Вы Гегеля не читали, как и Ленина с Марксом и Энгельсом. Ваше мнение по этому поводу нужно игнорировать или просто не обращать внимания. Ваши взгляды стали прозрачны и понятны. Вы играете роль блудливого козлища, который желает увести на этом форуме несмышленых агнцев в лес, где волки лютуют. Не выйдет! Здесь не дураки собрались, и если даже не знакомы с основами марксизма-ленинизма, то думалку на своих плечах включать умеют.
тю - ю - ю - ю - ю

и кроме ентой пустой бессмысленной болтовни вы не на что больше не способны

я так и знал что у вас нет - карамальтука

вы мои утверждения не опровергли то есть признали ваше - невежество и пустую бессмысленную болтовню

не позорьтесь

Цитата:
Сообщение от mark Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, среди людей с творческим потенциалом алкоголики попадаются довольно часто.
точнее - наркоманов

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
вы назойливый как муха. И к тому же очень хитрожопый
ваши достоинства мне не приписывайте

Цитата:
Я повторюсь для одаренных, что алкоголь не является наркотиком
вас зациклило на наглом вранье

повторяю конкретно для вас, читайте много раз пока начнёте понимать
Цитата:
ГОСТ 18300-72, п/п 5.1: «Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974г: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».
Впрочем, русские врачи установили это раньше, и своё решение обнародовали на всероссийском совещании врачей ещё в 1915 году.

Впрочем, русские врачи установили это раньше

Вот что сказано в справочнике М.Д. Машковского «Лекарственные средства».- М.: Медицина, 1994г.: «По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда.
Цитата:
и что я не алкашь
правильно, вы наркоман который неумеет радоваться жизни без - наркотика алкоголь и втягивает своих родственников в мир - наркоты
Цитата:
Если я употредбляю алкоголь и что?
и то, вы - наркоман, и у вас в принципе нет права осуждать других наркоманов

теперь хоть знать это будете

Цитата:
Но что бы не было "убить", не дожидаться когда вас убьют, тогда будет уже поздно, так вот элементы общества, которые представляют такую опасность, должны быть изолированы от общества до того времени, пока они еще ни кого не убили
чушь не городите

не все - наркоманы убивают, убивают так же и - не наркоманы

по вашей логике надо вообще всех людей друг от друга отгородить

просто надо давно запретить - наркотик алкоголь

Цитата:
Вашей образованной головушке навряд ли это понять
самокритика енто похвально, одобряю
Цитата:
пидоры к пидорам, наркоманы к наркоманам
а лжецы типа вас значит по вашей логике - к лжецам , верно ?

Цитата:
Сообщение от Павел Риштер Посмотреть сообщение
Международная кампания по противодействию российским антигейским законам
точнее - Российским законам защищающим мораль и нравственность, и запрещающие - пропаганду извращенцев

Цитата:
Каждый день становится известно о новых демаршах защитников прав ЛГБТ
точнее - пропагандистов - извращенцев

Цитата:
От поездок в Россию в знак протеста отказываются мировые знаменитости;
вот и правильно, пускай там у себя сами себе мозги подряд - сатанизмом
Цитата:
Идут разговоры и о бойкоте сочинской Олимпиады 2014

Отвечая на вопрос о возможности бойкота американцами Олимпиады в Сочи (защитники прав ЛГБТ призывают бойкотировать ее наравне с русской водкой)
олимпиаду - 80, провели спокойно без истериков запада , и эта спокойно пройдёт без -пропагандистов извращенцев

Цитата:
почему борьба за права российских геев и лесбиянок приобрела столь впечатляющий международный масштаб.
шовинизм гомосексуальный как он есть

а таки где борьба - за права - педофилов, зоофилов , любителей инцеста и прочих извращений

фашизм как он есть
Цитата:
«Я надену свои подтяжки гейской гордости
главное что бы не забыл так же одеть - подтяжки зоофильной, педофильной , гордости

Цитата:
«Если у России нет атлетов-геев и лесбиянок, возможно, это сделает их команду слабее», ― заявил он.
с чего такой глупый вывод ?

сила и выносливость зависят от - тренировок а не от - того что человек болен гомосексуализмом или зоофилией

Обама будет утверждать что набирается сил - за чсёт извращений ?

Цитата:
Рассуждая о российском антигейском законодательстве
враньё, нет такого закона

есть закон о запрете - пропаганды извращенцев

Цитата:
Во-вторых, новый закон напрямую бьет по иностранцам. Туристов-иностранцев, публично продемонстрировавших свою сексуальную идентичность, будут штрафовать
и правильно

со свои уставом в чужой монастырь не ходят

Цитата:
Российская кампания против геев вовсю высмеивается в американских юмористических шоу
цыплят по осени считают и
смеётся тот кто смеётся последний

так вы пропагандируете - извращенцев, покланяетесь - сатане ?

Библия 1 Кор. 6, 9-10

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники (гомосексуалисты, прим. Авт.),

Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют они »

Последний раз редактировалось славентий; 28.08.2013 в 09:56.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 14:04   #154
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
Библия 1 Кор. 6, 9-10

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники (гомосексуалисты, прим. Авт.),

Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют они »
В России много бед:жульё,ворьё,дурачьё,попадьё и пидарьё.
Так что Славентий в царство Божие из России н6аверное никто не попадёт.
Старый 28.08.2013, 15:35   #155
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В России много бед:жульё,ворьё,дурачьё,попадьё и пидарьё.
Так что Славентий в царство Божие из России н6аверное никто не попадёт.
это если не запретят в России - наркотик алкоголь то да , скорее всего так и будет

а если хватит ума - запретить наркотик алкоголь то вполне возможно что - кто ни будь из верующих и соблюдающих заповеди и прорвётся в - рай

много так называемых верующих в России Библию то и не читали, понятия не имеют во что верят
Цитата:
Чиновники задумались о повышении пенсионного возраста для женщин

Чиновники совместно с экспертами Академии госслужбы и Высшей школы экономики подготовили новые меры по экономии средств бюджета, в число которых входит предложение повысить пенсионный возраст для женщин

Пенсионный возраст для женщин предлагают повысить с нынешних 55 до 60 лет
http://lenta.ru/news/2013/08/28/retirement/

идея не плохая но по моему не с того начинають

представьте что Русский народ вместо - чиновников которые сейчас рулят , наймёт - гастробайтеров из Азии

енто же каккая экономия - буджета будет в России

и пенсионный взраст поднимать не надо будет и мужикам пенсионный взраст с можно будет снизить до - 55 !!!

Последний раз редактировалось славентий; 28.08.2013 в 15:47.
Старый 28.08.2013, 16:18   #156
Валерий Витальевич 2
Местный

Честно говоря лично мне с вами диплог вести не просто не интересно, а как говорят В ПАДЛУ. Однако я все же отвечу на некоторые цитаты.
Цитата:
и то, вы - наркоман, и у вас в принципе нет права осуждать других наркоманов

теперь хоть знать это будете
Ну скажем тогда так, пока я не стою на учете в наркодеспанцере, потуда я не считаюсь наркоманом, и поэтому имею полное право судить, а я ведь не сужу к тому же, а обсуждаю, что так же не одно и то же, это раз. Второе, по вашей логике судья не имеет права судить другого судью который совершил какое то преступление....Вашим утверждениям многие позавидуют...
Цитата:
чушь не городите

не все - наркоманы убивают, убивают так же и - не наркоманы

по вашей логике надо вообще всех людей друг от друга отгородить

просто надо давно запретить - наркотик алкоголь
Убивают не все, но вот что убьет, можно ожидать от каждого наркомана. Поэтому я и писал, что представляющих опасность для общества, я ни где не писал, Всех с подряд...
А теперь немножко конкретней об алкоголе. Вы наверное язвенник и вам нельзя употреблять алкоголь, или душевно больной, которого выписали из психушки и предупредили, еще капля и будите здесь ЖИТЬ до конца дней своих...Если вы здоров, то Возможно, что кто то из близких сгорел от водки...Водка такой же наркотик, коим для некоторых является КОЛБАСА, из форумчан например к таким я бы отнес Petrovich. Однако колбасу всем есть не запрещают, ну а кто не знает меры, тому ни какой запрет не поможет...Таких, как я и писал выше, нужно просто изолировать, только не от общества а от холодильника с колбасой... Тех же кто злоупотребляет алкоголем есть старый метод, о котором я уже писал, это ЛТП...Ну куда еще гуманнее, элементы опасные для общества, просто изолировать от этого общества, не выкручивая им руки предоставив им возможность заниматься "любимым делом", наркоманам колоться, гомикам трахать друг друга и т.п. с возможностью в своей изоляции заработать как на злеб насущный так и на дозу? Гуманнее кажется не куда.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич 2; 28.08.2013 в 16:40.
Старый 29.08.2013, 13:16   #157
славентий
Местный

Цитата:
Честно говоря лично мне с вами диплог вести не просто не интересно, а как говорят В ПАДЛУ. .
не врите, и у вас такой камень с плеч упадёт и сразу станет легче дышать и мир раскрасится яркими красками и вы станете замечать на лицах людей добрые улыбки

Цитата:
Ну скажем тогда так, пока я не стою на учете в наркодеспанцере, потуда я не считаюсь наркоманом, и поэтому имею полное право судить
опять врёте

наркоман человек или нет - не зависит от того где он состоит, а зависит от того принимает он наркотики или нет

вы употребляете - наркотик алкоголь, вы наркоман который без наркоты не может радоваться жизни и родственников втягиваете в - мир наркоты

Цитата:
Второе, по вашей логике судья не имеет права судить другого судью который совершил какое то преступление....Вашим утверждениям многие позавидуют...
вы мне ваше отсутствие логики не приписывайте

судья спокойно может судить, а вот - судья который совершил преступление нет
Цитата:
А теперь немножко конкретней об алкоголе. Вы наверное язвенник и вам нельзя употреблять алкоголь, или душевно больной, которого выписали из психушки и предупредили, еще капля и будите здесь
все дети которых подобные вам не успели втянуть в - мир наркоты, и все здравомыслящие люди которые не хотят травить себя - наркотиком алкоголь,которые свободны от наркоты

по вашей - либеральной демократической логике, они все - психически не здоровы и язвенники

я не употребляю наркоту по многим причинам - одна из них это то что моих знакомых мужского пола которые - сами себя угробили наркотиком алкоголь. наберётся больше сотни человек в возрасте от 25 до 50

Цитата:
Тех же кто злоупотребляет алкоголем есть старый метод, о котором я уже писал, это ЛТП...Ну куда еще гуманнее, элементы опасные для общества, просто изолировать от этого общества, не выкручивая им руки предоставив им возможность заниматься "любимым делом", наркоманам колоться, гомикам трахать друг друга и т.п. с возможностью в своей изоляции заработать как на злеб насущный так и на дозу? Гуманнее кажется не куда
по вашей же логике вас надо изолировать как - пропагандиста -наркотика алкоголь
Старый 29.08.2013, 20:02   #158
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
я не употребляю наркоту по многим причинам - одна из них это то что моих знакомых мужского пола которые - сами себя угробили наркотиком алкоголь. наберётся больше сотни человек в возрасте от 25 до 50
Ну вот оказывается я угадал на все сто процентов, если не вы сами то кто то из родных и далее по тексту....
Цитата:
по вашей же логике вас надо изолировать как - пропагандиста -наркотика алкоголь
Продажа наркотиков в России запрещена законом и этим все сказано.Ну и какой же я пропогандист, если предлагаю их изолировать от общества? А вот вы хитрожопый современный разрушитель общества. По вашей или вернее вы по их накатанной, так сказать благими делами дорогу в ад стнлите... Один гуманностью страну разрушил, другой толерантностью решил от русских избавиться, а вы прямой их пособник...
Старый 30.08.2013, 09:08   #159
славентий
Местный

Цитата:
Продажа наркотиков в России запрещена законом и этим все сказано.
опять врёте, наркотик алкоголь по России продаётся чуть ли не во всех продуктовых магазинах

Цитата:
Ну и какой же я пропогандист, если предлагаю их изолировать от общества?
обычный - либеральный демократический пропагандист - наркотика алкоголь

и сами наркотой травитесь и других втягиваете

вы с себя начните для начала изолируйте от общества , а общество посмотрит на ваш пример и может быть призадумается

Цитата:
По вашей или вернее вы по их накатанной, так сказать благими делами дорогу в ад стнлите... Один гуманностью страну разрушил, другой толерантностью решил от русских избавиться, а вы прямой их пособник...
а вот самокритика енто похвально. одобряю
Старый 30.08.2013, 10:31   #160
славентий
Местный

Либеральный ум: психологические причины политического безумия

Цитата:
Причины безумного поведения приверженцев либеральной идеологии стали предметом исследования психиатра с 35-ти летним стажем Лайла Н. Росситера (Lyle N. Rossiter). В своей книге под названием "Либеральный Ум: Психологические Причины Политического Безумия" (Liberal Mind: The Psychological Causes of Political Madness) Росситер декларирует, что носители либеральной идеологии страдают особым видом психологического расстройства.
http://www.pravda.ru/health/01-02-2008/254197-0/

а кто то в этом сомневался , разве нормальный человек будет - пропагандировать - извращенцев, или приводить Гитлера к власти, или создавать вакцины для уменьшения количества населения, или сбрасывать на мирных людей - атомные бомбы ?
Ответ