Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 10:37   #171
славентий
Местный

Новая религия старой Европы на Венецианском фестивале: содомия, садизм, некрофилия, геронтофилия

Цитата:
70-й Венецианский кинофестиваль. В рамках параллельной программы "Горизонты" прошли премьерные показы фильмов, не объединенных общей темой, но на удивление похожих общей направленностью. Практически все киноленты рассказывают о странных и порой противоестественных связях, уже не только гомосексуальных - тут и некрофилия, и геронтофилия, и прочие "филии".
http://www.nakanune.ru/articles/18074/

филийные ценности - филийной европейской цивилизации
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 11:45   #172
славентий
Местный

Закон о запрете -пропаганды извращенцев, среди детей поддержали в 33 странах мира

Цитата:
Более ста организаций, выступающих в защиту семейных ценностей и представляющих гражданское общество 33 стран мира, подписали опубликованное накануне саммита G20 в Санкт-Петербурге международное заявление в поддержку недавно принятого в России закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей.
http://odivizion.ru/zakon-o-zaprete-...-stranah-mira/
Старый 07.09.2013, 13:05   #173
славентий
Местный

Открытое письмо президенту Владимиру Путину от американского пастора Скотта Лайвли

ОСТАНОВИТЬ ГОМОФАШИЗМ СОДОМИТОВ!

Цитата:
Открытое письмо известного духовного лидера Америки, доктора права и теологии, пастора Скотта Лайвли к президенту России Владимиру Владимировичу Путину, в котором он благодарит нашего президента за твёрдую позицию по отношению к - фашиствующим педерастам и гомосексуалистам и выражает надежду, что Россия станет той стеной, которая защитит весь цивилизованный мир от нашествия - гомофашистов и нацистов, стремящихся осуществить геноцид всего человечества
http://odivizion.ru/otkryitoe-pismo-...skotta-layvli/
Старый 09.09.2013, 08:30   #174
славентий
Местный

Рим заполонили портреты Владимира Путина

Цитата:
Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств

«Я с Путиным» — гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад
http://odivizion.ru/wp-content/uploa...im-300x200.jpg
Старый 10.09.2013, 17:20   #175
славентий
Местный

Американцы о запрете пропаганды извращений среди детей в России: "Боже! Да благослови Россию!"

Цитата:
Принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вызвал истеричную реакцию либеральных СМИ. Заговорили о бойкоте Зимней Олимпиады-2014

Но, как свидетельствуют комментарии, оставленные простыми американцами под статьей «Mutko: Anti-gay law won't infringe on Olympics» на портале «Yahoo! news», не всё так однозначно и в западном мире. Подавляющее большинство комментаторов (хотя, разумеется, и не все) с сочувствием и поддержкой относятся к стремлению России оградить детей от гей-пропаганды и сожалеют, что в Америке подобные законы не могут быть приняты.
Цитата:
В какие цвета следует раскрашивать ногти тем, кто поддерживает Россию по этому вопросу?

На это есть право??? Снимаю перед ними шляпу – они борются за традиционные моральные ценности. Мы устали от гей-чепухи, навязываемой нам каждый день.

Может быть, геям иметь свои собственные Олимпийские игры под названием «гейские игры»!!!

Кажется, Россия делает большие успехи в моральном плане, чем США, по крайней мере в этом вопросе.

Я устаю от всей этой гейской ….

В девяти из десяти случаев я резко не согласен с Россией в связи с ее политикой в стиле КГБ, но по этому вопросу я просто встаю и аплодирую!!! да, да, я знаю, знаю, что «симпатизирую коммунистам» и являюсь …, но дайте же мне задать вопрос: где разделяющая линия между хорошим и плохим началом? Если нравственность выбрасывают в мусорную корзину, где вы начнете с запретов? Если вы продолжаете запутывать моральные аспекты вашей нации, то как вы смеете предлагать законы и указы?

Когда вы в России, делайте то же, что делают русские, или не приезжайте в Россию.

Бог да благословит Россию. Дети должны быть защищены. У русских есть свои законы. И их надо уважать. Если ты спортсмен, это не дает тебе права делать то, что ты захочешь. В США родители уже давно отказались защищать своих детей. Происходит всевозможное унижение детей. Люди в США сумасшедшие, они вскоре разрешат заниматься сексом со своими собаками! Что здесь не так? Да всё так, ведь это «право человека на сексуальную ориентацию»!!!
Слушайте, что в России «мальчики живут с девочками». Не нравится вам это – не отправляйтесь туда.
Я вижу, что русские не сдаются. Вперед, Россия! Ты единственный оставшийся лидер, который может достойно вести в правильном направлении.
http://annatubten.livejournal.com/266464.html
Старый 11.09.2013, 12:58   #176
славентий
Местный

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко. 10.09.2013

об - извращенцах, сексуальныхреволюциях

вы уверены что - европеоиды белые, умная раса ? я сильно сомневаюсь

умный это не тот кто - может создать атомную бомбу, компьютер, запоминать 100 языков

толку от этого всего если ты не оставил после себя детей ?

а тот кто понимает что - удовольствие может как приносить счастье так и угробить, что если ты не продолжаешь свой род то ты вымираешь как - вид

Последний раз редактировалось славентий; 11.09.2013 в 13:54.
Старый 11.09.2013, 17:36   #177
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение

Во славентий сам с собой разговорился? Ну что, подтолкнуть твою тему, или самому с собой беседовать интересней?
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:03   #178
старый я
Местный

Цитата:

Оказывается России нужен не только железный занавес,но и стальной купол.
Старый 12.09.2013, 09:01   #179
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич 2 Посмотреть сообщение
Во славентий сам с собой разговорился? Ну что, подтолкнуть твою тему, или самому с собой беседовать интересней?
вот видите если бы я вам не принёс свет знаний, вы б так и блуждали во тьме лабиринтов заблуждений

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Оказывается России нужен не только железный занавес,но и стальной купол.
в России давно нужно запретить - наркота алкоголь и не нужны будут ни какие занавесы
Старый 12.09.2013, 09:57   #180
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
вот видите если бы я вам не принёс свет знаний, вы б так и блуждали во тьме лабиринтов заблуждений

в России давно нужно запретить - наркота алкоголь и не нужны будут ни какие занавесы
Людей надо научить свой головой думать и тогда можно будет не только алкоголь и наркоту за бесплатно в аптеке раздавать... Пока люди будут попугаями, они найдут другой способ приторчать. Давайте запретим тогда продажу клея, ацетон будим продавать по специальным таллонам, да всего не перечесть. А к каждому грибнику приставим по наркополицаю... Выход только один-ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ОБЩЕСТВА...
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ