Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 15:22   #241
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от fighter Посмотреть сообщение
Из чеченцев, да и других кавказских народов получаются отличные воины. Мы растим своих детей сильными, готовыми постоять за себя. Показываем им всё на собственном примере. Во время войны в Чечне, вам досталась.Такая большая Россия не справилась с таким маленьким кавказам.
Я не радуюсь , говорю что это факт. Русские спиваються, у них нет никаких ценностей. Я не хочу убивать русских , пусть русские живут с кавказцами в качестве младших братьев.
Вы никогда ничему не учили, вы пришли убивать.Вы варвары! У вас нет никаких моральных ценностей не традиций, от вас одни беды.
Запомните вас победил народ, а не запад с мировой закулисой. Мы вас в Чечне в порошок сотрали и ваших западных друзей сотрем в порошок если сунуться к нам
Кто спивается? Сейчас очень мало русских, кто употребляет алкоголь в неограниченных количествах.Алкоголики вымерли,есть новая беда - наркотики, а они из стран "просвещённого и трезвого" Ислама, где некоторые наркотики считаются нормой. Однако думаю и с этим русский народ справится. Теперь о "Мы вас в Чечне в порошок сотрали и ваших западных друзей сотрем в порошок если сунуться к нам".
Это высокомерие по отношению к Великой Державе. У вас войны, в понятии войны, не было, было наведение порядка, в регионе страдающим сепаратизмом. Россия не могла воевать с гражданами своего государства, как с настоящим врагом. Поэтому современные вооружения, которые моли бы применяться в войне не использовалось.Если была бы настоящая война, то, тогда и ваших гор бы не осталось. Вы должны это понимать, а не хвалится, попустительством от современной власти России. Даже сейчас, мнение о Чечне как фор - посте на Кавказе ошибочно, поэтому вам многое позволяется. Ваша вседозволенность со стороны власти Кремля, и провоцирует русское население, на негативное отношение к многим кавказским народам. Пока всё.
Русский Националист Державник(Империалист) Kuznez.

Последний раз редактировалось Kuznez; 20.10.2013 в 15:29.
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 15:53   #242
Kuznez
Местный

Цитата:
Россия занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.
http://www.mr7.ru/articles/43146/
Мусульмане умные что не скажешь о большинстве русских. Мы наркоту не употребляем, детей своих учим эту гадость не трогать. Однако думаю и с этим русский народ справится.
О войне.
Эта была полномаштабная война против кавказа. У России в 90 было тяжелое экономическое положение, как бы они не старались они нас не победили.
Я понял, вы не чеченец, вы провокатор из отдела пропаганды ЦРУ.
Здравствуйте мистер...........?
Не порите чушь о детском алкоголизме, ведь и я могу, как и каждый из нас на помойки Интернета, найти много негатива, про всех и вся.
О войне! Да, в 90 -е годы прошлого столетия было очень плохо, да и сейчас не лучше, немного полегче, но, не совсем хорошо.Но, армия была ещё полностью вооружена оружием 20 века, ибо всего -то от СССР, её отделял мизерный промежуток времени, надеюсь, что вы понимает о чём Я? Я более 30 лет тружусь на оборону государства Российского, и знаю возможности Армии и Флота, а так же вооружения которое не афишируется. Поверьте на слово, у вас не было войны. Была операция по наведению порядка, в регионе страдающим сепаратизмом.
Вы представьте себе, что вместо этой власти, у руля страны по имени Русь, стоял бы И.В.Сталин. Ну и?
Старый 20.10.2013, 16:15   #243
Kuznez
Местный

Цитата:
Это ваш форум провокаторный. Запомните и вы и юсовцы ответят за все свои преступления.
Выдите на улицы и посмотрите на молодежь. Каждый второй с пивом и "ягой".

А я и не говорил что русская армия была плохо вооружена. Оружие у них было много. Это были ошибки командования и трусливые, плохо обученые солдаты послужили причиной поражения.
Ваш Сталин конечно мог поработить Кавказ, даже с такой армии которая у вас в России. Пушечным мясом завалил бы.
Интересно, ответим перед кем? , мистер провокатор, вы своей угрозой, только подтверждаете мои слова, что вы из отдела порапганды ЦРУ.
Вы ожидаете от нас, что мы начнём. типа:

-Да, мы вас , да если, да вот и конечно.

Не дождётесь, здесь форум грамотный, в основном люди рождённые в СССР. Следовательно и возраст в Разуме. Да, мы иногда спорим, о
недостатках и ругаемся частенько, но, мы у себе дома, это наше внутренне дело, мы сами, без всяких критиков и советчиков, прекрасно разбираемся в ситуации, которая сложилась в России на данный промежуток времени. Поэтому, не смешите форумный народ.Всего хорошего мистер. Может и до скорой встречи.
Старый 20.10.2013, 16:35   #244
Лесничий
Местный

Цитата:
Я понял, вы не чеченец
Темой ниже вывалил опус достойный короткого.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 16:38   #245
Лесничий
Местный

Цитата:
Мне было известно о том что у красных квазирелигиозное мировоззрение. Но по опусам местных форумчан можно лекцию писать о "рабском менталитете"
Ну разве не красотища?Короткий тринити собственной персоной,так же?Али как?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 18:55   #246
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Из чеченцев, да и других кавказских народов получаются отличные воины.
Разве что стрелки хорошие, да и то не все, видел я как чеченцы стреляют в Грозном, моя жена стреляет лучше
Цитата:
Мы растим своих детей сильными, готовыми постоять за себя.
Сильными? Ну может быть, кто-то сильнее, кто-то слабее, но знаете какая самая важная часть у любого оружия? Подумайте над ответам, дайте два-три варианта. а я вам дам потом свой.
Так вот по-настоящему сильный человек не будет отрезать головы врагам, беззащитным, и совать отрезанный член в рот отрезанной головы.
Так что вы скорее воспитываете ненаависть - это у вас хорошо получается.
Цитата:
Показываем им всё на собственном примере.
А вот в этом я не сомневаюсь!
Цитата:
Во время войны в Чечне, вам досталась.Такая большая Россия не справилась с таким маленьким кавказам.
Вы всерьёз считаете что вы сами там чего-то добились? Не смешите мои подковы, ваши раненые боевики у нас в Крыму лечились, к вам слетелась вся босота со всех континентов, настоящие проффи, и не очень, но в первую очередь проффи, вас профинансировали от и до, в том числе для подкупа генералов-федерастов, там где попадался толковый генерал, там и иностранные наёмники зубы обламывали. Российское правительство предательское по своей сути, а когда не было современных возможностей, когда даже СССР не было в 1921 году вас слабыми силами успокоили моментально.
И в феврале 1944, когда страна вела тяжелейшую войну, вас в два счёта телепортировали. Так что байки травить будете детям, они поверят.
Цитата:
Русские спиваються, у них нет никаких ценностей.
Есть, им активно втюхиваются другие ценности, но вклад России в мировую культуру огромен, сам я к слову украинец, так вот, украинская культура блекнет по сравнению с русской, а Шевченко талантливый поэт, но ему очень далеко до Пушкина.
Цитата:
Я не хочу убивать русских , пусть русские живут с кавказцами в качестве младших братьев.
А что вы умеете, чтобы быть старшими братьями? Вы же сами ничего не создали.
Цитата:
Вы никогда ничему не учили, вы пришли убивать.
К вам бы в горы вообще никто не лез, если бы вы не спускались грабить. Кому вы там в горах были нужны, Россию интересовала грузинская и осетинская военные дороги, ваши горы были не нужны. Даже вашу столицу и то русские построили, вы же кроме аулов ничего строить не умели. Поэтому вот это:
Цитата:
Вы варвары!
просто сюр какой-то.
Цитата:
У вас нет никаких моральных ценностей не традиций, от вас одни беды.
А у вас какаие моральные ценности, знаете такого Грибоедова, так вот он однажды написал:
А судьи кто?
Вот точно не вам судить о моральных ценностях. Я вот к примеру понимаю армянскую культуру, у нас в Крыму армяне оставили громаднейший культурный след, грузины менее, но тоже старинный народ, с богатой историей, об азербайджанцах знаю меньше, но вы то там у себя в горах чем по уровню цивилизованности отличаетесь от бушменов?Вы мне напоминаете наших татар. Те тоже много чего кричат, но татар я знаю хорошо и со многими неплохие отношения поддерживаю. Так вот они тоже всю жизнь занимались грабежами, вся экономика крымского ханства была построена на этом, когда им русская армия дала независимость, да не справились с ней, пришлось в ножки кланяться. Так вот они хотя бы собственное государство всё же создали, у вас и этого нет в активе.
Это я к чему, татары длительное время находились среди узбеков и таджиков, древних народов с богатой культурой. Они даже готовить нормально их блюда не научились.
Есть у них достоинства и были, к примеру татары были превосходными наездниками, вы были раньше отличными стрелками, но чья бы корова мычала о цивилизованности?
Цитата:
Запомните вас победил народ, а не запад с мировой закулисой.
Ой да ладно заливать, с чего тогда на этого украинского политика

в РФ заведено уголовное дело? Я даже на ваших же кинохрониках видел людей в арафатках - это не чеченский головной убор.
Что у вас из морали есть? Только шариат, да древние горские обычаи, к примеру к гостю священное отношение, ещё там наберётся.
Вы за свои моральные ценности выдаёте родоплеменные пережитки, они не плохие, но стоит вам, чеченцам, переехать в города, и всё, хана вашим родоплеменным отношениям.
Цитата:
Мы вас в Чечне в порошок сотрали и ваших западных друзей сотрем в порошок если сунуться к нам
А вы мастер рассказывать анекдоты.
И ещё, если из кавказских народов такие замечательные воины. то почему мне неизвестна ни одна великая кавказская держава? Ну разве что там царство Урарту, да правление царицы Тамары, но всё это региональные игроки, а вот добиться такого размаха, как Турция Вот их как солдат кстати очень уважаю.
Цитата:
Россия занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.
Потому что у руля России её враги.
Цитата:
Мусульмане умные что не скажешь о большинстве русских. Мы наркоту не употребляем, детей своих учим эту гадость не трогать.
Да ладно, и курят мусульмане и водку пьют, что мне тошно станет.
Ну допустим чеченцы не употребляют, а продавать наркотики - это ваши моральные ценности?
http://allcriminal.narod.ru/narco.html
В Москве наркотиками традиционно торговали чеченцы и пр.
Как правило дилеры сами становятся наркоманами.
http://www.newsru.com/russia/09dec2009/podozr.html
Вот тоже интересно, две дозы гашиша - это для продажи?
Цитата:
В теме "Кавказцы ложный стереотип" я выложил статью о зверствах русском армии в Чечне.
Конечно были, армия была больна так же, как и всё государство, но и чеченских зверств хватает.
Почитайте какой охотник на вашу братию поехал
http://warsonline.info/kavkazskie-vo...chenskuiu.html
Видать тоже возмутился войной с мирным населением Хотя что Беслан, что Норд-Ост я считаю сознательным вредительством, спектаклем, в котором боевиков использовали втёмную.
Цитата:
Это были ошибки командования и трусливые, плохо обученые солдаты послужили причиной поражения.
Это псковские десантники были трусливыми? Сколько вас там полегло от мене чем сотни пацанов? Вы же зубы о них сломали.
Цитата:
Ваш Сталин конечно мог поработить Кавказ, даже с такой армии которая у вас в России. Пушечным мясом завалил бы.
Пушечным мясом не выиграна ни одна война в истории, бездарь вы наш, иначе самыми сильными были бы китайцы. Очень много примеров в истории, когда русские воевали в меньшинстве и на начало ВОВ, нас было меньше.
А вашу Чечню и вовсе крохотными силами в своё время прижали.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:23   #247
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я понял, вы не чеченец, вы провокатор
Похоже, что провокатор. Чеченец с Кадыровым на аватарке не написал бы «ответите перед арабским миром».
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 21:28   #248
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Похоже, что провокатор. Чеченец с Кадыровым на аватарке не написал бы «ответите перед арабским миром».
Да практически все провокаторы на этом сайте - из сраиля.
И тот, с аватаркой Кадырова отнюдь не исключение.
чечены так не изъясняются, у них и построение фраз в речи совсем иное
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 22:57   #249
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Мог бы, меня самого в ортодоксальные мусульмане вербовали в своё время. Да и не так важно кто он, человек озвучивает позицию, пытается потроллить, я ему в личку сообщение отправлял. он не ответил. Какая разница, он тут троллит за деньги. или добровольно? Прижать такую братию можно минуя административные рамки, сам он правил то не нарушает.
Бывают такие добровольные любители. Зачем гадать, надо бить.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:32   #250
Petrovich
Местный

Цитата:
Из чеченцев, да и других кавказских народов получаются отличные воины.
Зачем ?

Цитата:
Мы растим своих детей сильными, готовыми постоять за себя. Показываем им всё на собственном примере.
Будущий мир - это мир информации, компьютеров и роботов . Махающие кулаками бруталы будут востребованы только на рингах .

Цитата:
Во время войны в Чечне, вам досталась.Такая большая Россия не справилась с таким маленьким кавказам.Я не радуюсь , говорю что это факт.
Русские оказались умней, чем ожидалось . Зачем проливать кровь свою и чужую, затрачивая материальные ресурсы, если можно договориться к обоюдному удовольствию ? Америкосы договорились с иракскими генералами . Русские с чеченской элитой . Всё путём .

Цитата:
Русские спиваються, у них нет никаких ценностей.
Русские спиваются всю свою историю . Но во время последних двух мировых войн выстояли . К тому же, когда русские напиваются, они не сопли развозят по столу, а разбивают головы . Свои и чужие . Основное количество убийств в России - бытовуха .

Цитата:
Я не хочу убивать русских , пусть русские живут с кавказцами в качестве младших братьев.
Зачем убивать друг друга, если можем быть равными братьями ?

Цитата:
Вы никогда ничему не учили, вы пришли убивать.Вы варвары! У вас нет никаких моральных ценностей не традиций, от вас одни беды.
Во время второй мировой войны польза человечеству от русских была большая .

Цитата:
Запомните вас победил народ, а не запад с мировой закулисой. Мы вас в Чечне в порошок сотрали и ваших западных друзей сотрем в порошок если сунуться к нам
Никогда никого не победил . Нашли устраивающее обе национальности решение .