|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это высокомерие по отношению к Великой Державе. У вас войны, в понятии войны, не было, было наведение порядка, в регионе страдающим сепаратизмом. Россия не могла воевать с гражданами своего государства, как с настоящим врагом. Поэтому современные вооружения, которые моли бы применяться в войне не использовалось.Если была бы настоящая война, то, тогда и ваших гор бы не осталось. Вы должны это понимать, а не хвалится, попустительством от современной власти России. Даже сейчас, мнение о Чечне как фор - посте на Кавказе ошибочно, поэтому вам многое позволяется. Ваша вседозволенность со стороны власти Кремля, и провоцирует русское население, на негативное отношение к многим кавказским народам. Пока всё. Русский Националист Державник(Империалист) Kuznez.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 20.10.2013 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здравствуйте мистер...........? Не порите чушь о детском алкоголизме, ведь и я могу, как и каждый из нас на помойки Интернета, найти много негатива, про всех и вся. О войне! Да, в 90 -е годы прошлого столетия было очень плохо, да и сейчас не лучше, немного полегче, но, не совсем хорошо.Но, армия была ещё полностью вооружена оружием 20 века, ибо всего -то от СССР, её отделял мизерный промежуток времени, надеюсь, что вы понимает о чём Я? Я более 30 лет тружусь на оборону государства Российского, и знаю возможности Армии и Флота, а так же вооружения которое не афишируется. Поверьте на слово, у вас не было войны. Была операция по наведению порядка, в регионе страдающим сепаратизмом. Вы представьте себе, что вместо этой власти, у руля страны по имени Русь, стоял бы И.В.Сталин. Ну и?
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы ожидаете от нас, что мы начнём. типа: -Да, мы вас , да если, да вот и конечно. Не дождётесь, здесь форум грамотный, в основном люди рождённые в СССР. Следовательно и возраст в Разуме. Да, мы иногда спорим, о недостатках и ругаемся частенько, но, мы у себе дома, это наше внутренне дело, мы сами, без всяких критиков и советчиков, прекрасно разбираемся в ситуации, которая сложилась в России на данный промежуток времени. Поэтому, не смешите форумный народ.Всего хорошего мистер. Может и до скорой встречи.
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Разве что стрелки хорошие, да и то не все, видел я как чеченцы стреляют в Грозном, моя жена стреляет лучше
![]() Цитата:
Так вот по-настоящему сильный человек не будет отрезать головы врагам, беззащитным, и совать отрезанный член в рот отрезанной головы. Так что вы скорее воспитываете ненаависть - это у вас хорошо получается. Цитата:
Цитата:
И в феврале 1944, когда страна вела тяжелейшую войну, вас в два счёта телепортировали. Так что байки травить будете детям, они поверят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А судьи кто? Вот точно не вам судить о моральных ценностях. Я вот к примеру понимаю армянскую культуру, у нас в Крыму армяне оставили громаднейший культурный след, грузины менее, но тоже старинный народ, с богатой историей, об азербайджанцах знаю меньше, но вы то там у себя в горах чем по уровню цивилизованности отличаетесь от бушменов?Вы мне напоминаете наших татар. Те тоже много чего кричат, но татар я знаю хорошо и со многими неплохие отношения поддерживаю. Так вот они тоже всю жизнь занимались грабежами, вся экономика крымского ханства была построена на этом, когда им русская армия дала независимость, да не справились с ней, пришлось в ножки кланяться. Так вот они хотя бы собственное государство всё же создали, у вас и этого нет в активе. Это я к чему, татары длительное время находились среди узбеков и таджиков, древних народов с богатой культурой. Они даже готовить нормально их блюда не научились. Есть у них достоинства и были, к примеру татары были превосходными наездниками, вы были раньше отличными стрелками, но чья бы корова мычала о цивилизованности? Цитата:
![]() в РФ заведено уголовное дело? Я даже на ваших же кинохрониках видел людей в арафатках - это не чеченский головной убор. Что у вас из морали есть? Только шариат, да древние горские обычаи, к примеру к гостю священное отношение, ещё там наберётся. Вы за свои моральные ценности выдаёте родоплеменные пережитки, они не плохие, но стоит вам, чеченцам, переехать в города, и всё, хана вашим родоплеменным отношениям. Цитата:
И ещё, если из кавказских народов такие замечательные воины. то почему мне неизвестна ни одна великая кавказская держава? Ну разве что там царство Урарту, да правление царицы Тамары, но всё это региональные игроки, а вот добиться такого размаха, как Турция Вот их как солдат кстати очень уважаю. Цитата:
Цитата:
Ну допустим чеченцы не употребляют, а продавать наркотики - это ваши моральные ценности? http://allcriminal.narod.ru/narco.html В Москве наркотиками традиционно торговали чеченцы и пр. Как правило дилеры сами становятся наркоманами. http://www.newsru.com/russia/09dec2009/podozr.html Вот тоже интересно, две дозы гашиша - это для продажи? Цитата:
Почитайте какой охотник на вашу братию поехал http://warsonline.info/kavkazskie-vo...chenskuiu.html Видать тоже возмутился войной с мирным населением Хотя что Беслан, что Норд-Ост я считаю сознательным вредительством, спектаклем, в котором боевиков использовали втёмную. Цитата:
Цитата:
А вашу Чечню и вовсе крохотными силами в своё время прижали. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тот, с аватаркой Кадырова отнюдь не исключение. чечены так не изъясняются, у них и построение фраз в речи совсем иное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Бывают такие добровольные любители. Зачем гадать, надо бить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | ||||||
Местный
|
![]()
Зачем ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |