|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Демонстрация в Кёльне против школьного секспросвета (18.01.2014)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Христианство религия господ для удержания рабов в узде. Хочешь не убий,когда надо освобождаем гроб господний.Русская вера в таком разе православие,правь(правду) славить.
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Привожу несколько фактов, касающихся содомитов.
25% детей, выросших в семье извращенцев имеют склонность к суициду, венерические заболевания. 60% испытывают трудности с идентификацией своих сексуальных предпочтений. 30% были принуждаемы приёмными родителями к сексуальной близости. Им нужны наши дети для удовлетворения сих похоти! И ещё: 50% педофилов - пидарасы. В США содомитов 2-3%, но именно они совершают 30% преступлений против детей. В течении года 75% лесбиянок нуждаются в психологической помощи. Содомиты в 6 раз чаще пытаются покончить с собой, чем обычные люди. У содомита среднее число партнёров составляет 101-501, при это 10-15% имет более 1000 партнёров. 79% извращенцев ответили, что более половины их партнёров - незнакомцы и видели их раз в жизни. В Голландии лишь 2% извращенцев пользуются правом зарегистрировать брак официально! Брак им не нужен! Исследования в странах, поощряющих содомию и в странах, где к этому относятся менее терпимо не выявили значимых различий в психоэмоциональном состоянии содомитов. Их проблемы внутренние, а не общественные! В США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии, Швейцарии, Японии и в арабских странах геям категорически запрещено законом быть донорами! http://www.fda.gov/biologicsbloodvac.../ucm108186.htm FDA - Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов, которое входит в Министерство здравоохранения и социальных служб США. Такие запреты связяны с тем, что что гомосексуалисты - группа повышенного риска ВИЧ-инфекции, гепатитов В и некоторых других инфекций. На примере США: Мужчины, имевшие секс с другими мужчинами составляют примерно 2-3% населения США, тем не менее эта группа больше всего подвержена ВИЧ. В 2010 году гомосексуалисты составили не менее 61% от общего числа ВИЧ-инфицированных в США, а гомосексуальный секс стал причиной примерно 77% новых заражений вирусом. Повторяю свой вопрос: для чего США и западные страны так активно пропагандируют образ жизни этих несчастных и извращенных людей, если он несет людям смерть и страдания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Американцы и европейцы вывезли из Египта тонны мумий на удобрения. Вероятно, запас требует непрерывного пополнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Местный
|
![]()
все религии - зло, все войны из за религий и религиозного воспитания
я сам неверующий ни в - атеистические ни в религиозные небылицы, стараюсь воспринимать мир таким как он есть но в - религиозных разборках меня никто спрашивать не будет верю я или нет, вопрос будет стоять просто - или снами или против нас а так как все мои друзья и родственники называют себя Православными то я естественно буду на стороне Православных хотя при каждом удобном случае я стараюсь прочищать им мозги от - атеистических и религиозных небылиц Цитата:
и к тому же простым вашим нытьём - религии не исчезнут, людям надо давать образование. объяснять то что они не понимают Последний раз редактировалось славентий; 21.01.2014 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]()
Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для "педофобов" за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме "педофобов" тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", "трупоненавистникам", "трансфобам", "гермафродитофобам", - всего 13-ти видам "гендерфобов".
![]() Цитата:
то есть если на парад - извращенцев в Италии не выйдут - педофилы, зоофилы, некрофилы, любители инцеста, и всякая другая нечисть то извращенццы спокойно могут засудить всё правительство Италии за - извращенцефобию , и все церкви на территории Италии, ну - ну ![]() Последний раз редактировалось славентий; 27.01.2014 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]()
Евродеградация: Суд признал отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки любовью
![]() Кассационный суд Италии принял сенсационное решение, полностью сняв обвинения с пожилого мужчины, подозреваемого в растлении малолетней девочки. Судьи решили, что между 60-летним социальным работником Пьетро Ламберти и 11-летней девочкой зародились настоящие, искренние чувства. Цитата:
либеральные демократические ценности как они есть,без прикрас Последний раз редактировалось славентий; 01.02.2014 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Не нужно быть настолько закомплексованным, если у вас с ними вкусы не совпадают, это не даёт вам право поливать грязью секс меньшинства. Они тоже люди ничем не хуже нас с вами. Они также имеют право на достойное существование, на создание семьи и равные права. Свою мысль по этому поводу я высказал. Надеюсь мои слова будут услышаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Пусть (разумеется, совершеннолетние) под одеялом делают что хотят, как хотят и с кем (или с чем) хотят. __Но зачем публично демонстрировать свою принадлежность и требовать усыновления чужих детей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |