Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 15:31   #371
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Я ничего не решаю, здесь вопрос в другом кого вы считаете нормальными.
вона как, ну если вы ничего не решаете то

1. подменяете понятия оно же врёте - права человека на права извращенцев

2. оскорбляете миллиарды людей называя - права человека правами извращенцев

Цитата:
НОРМА́ЛЬНЫЙ, нормальная, нормальное; нормален, нормальна, нормально (лат. normalis).
1. Соответствующий норме, не выходящий из какой-нибудь нормы, обычный. Нормальный рост (не выше и не ниже среднего). Нормальная температура (не повышенная).
|| Не сопровождающийся болезненными, неблагоприятными отклонениями от обычного, от нормы (книжн.). При нормальных условиях.
2. Психически здоровый
понятие можно толковать по разному, например для - зоофилов. нормально заниматься сексом с животными

а для большинства людей - нормально когда занимаются сексом мужчина и женщина

а извращенцы для нормального большинства - мало того что не нормальные а психически нездоровые люди, которые к тому же не учили биологию, зоологию в школе

а вы замешиваете всех в одну бессмысленную кучу - извращенцев с неизвращенцами называя - нормальными

вы уточняйте - какой смысл вкладываете в понятие - нормальный, расуждая о извращенцах

Цитата:
Ничем, в благополучных странах секс меньшинства умеет равные права
пустая болтовня

права человека везде для всех равные и для - извращенцев втом числе
Цитата:
раньше козлами отпущения были евреи в Германии, чернокожие в США, и секс меньшинства в России сегодня
опять пустая болтовня, конкретно пример напишите кто из вас делал козла отпущения и как это происходило

Цитата:
Возьмем для примера такую обыденную вещь как заключение брака. Почему однополые пары не могут пожениться?
Брак, исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между женщиной и мужчиной, устанавливающая их права и обязанности по отношению друг к другу

так решило нормальное большинство и забыло спросить - больных, извращенцев, нравится им это или нет

к тому же вы не знали - демократия это когда - меньшинство подчиняется большинству

а про - бред под названием - гендерное равенство, ничего не хотите рассказать ?

Последний раз редактировалось славентий; 04.02.2014 в 15:42.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:10   #372
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
вона как, ну если вы ничего не решаете то

1. подменяете понятия оно же врёте - права человека на права извращенцев

2. оскорбляете миллиарды людей называя - права человека правами извращенцев
Для особо одаренных я повторю. Представители секс меньшинств ничем не отличаются от нас с вами. Они такие же люди как и мы, у них тоже есть чувства, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ как бы вы не пытались доказать обратное. Не могу понять почему вы испытываете такую ненависть к ним. Возможно у вас какие то комплексы? Или вас терзают неприятные воспоминания связанные с ними? А может быть вы просто расист?
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:36   #373
славентий
Местный

Цитата:
Для особо одаренных я повторю.
для них же

Цитата:
Представители секс меньшинств ничем не отличаются от нас с вами. Они такие же люди как и мы, у них тоже есть чувства, ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ как бы вы не пытались доказать обратное.
вы настаиваете что - секс между мужчиной и женщиной и секс между - извращенцем и животным это одно и то же для вас ?

вы не можете отличить - животное от человека ?

Цитата:
Не могу понять почему вы испытываете такую ненависть к ним.
с чего такой бредовый вывод, правду называете - ненавистью

чушь не городите, читайте толковые словари и учитесь в слова вкладывать смысл

Цитата:
Возможно у вас какие то комплексы? Или вас терзают неприятные воспоминания связанные с ними? А может быть вы просто расист?
не смешите людей вашим невежеством, вы даже не понимаете чем отличается понятия - раса и извращенцы

к тому же не я оскорбляю миллиарды людей а вы, называя - права человека правами извращенцев
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 16:50   #374
Kamikadze
Местный

Цитата:
вы настаиваете что - секс между мужчиной и женщиной и секс между - извращенцем и животным это одно и то же для вас ?
Похоже кое кого потянуло к животным.

Цитата:
вы не можете отличить - животное от человека ?
Могу конечно, я думал мы говорим о секс меньшинствах при чем здесь ваши животные?

Цитата:
с чего такой бредовый вывод, правду называете - ненавистью
А сможете обосновать свою правду? Чем они вам мешают?

Цитата:
чушь не городите, читайте толковые словари и учитесь в слова вкладывать смысл
Вынужден вас огорчить, я все это давно умею.

Цитата:
не смешите людей вашим невежеством, вы даже не понимаете чем отличается понятия - раса и извращенцы

к тому же не я оскорбляю миллиарды людей а вы, называя - права человека правами извращенцев
Моим невежеством? Это вы называете людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией животными и извращенцами. Вы знаете что немцы во время Второй мировой уничтожали представителей секс меньшинств. Вы наверное хотите повторить их "подвиг" ?
Старый 04.02.2014, 17:08   #375
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вы знаете что немцы во время Второй мировой уничтожали представителей секс меньшинств. Вы наверное хотите повторить их "подвиг" ?
Да кому они нужны, Ваши педики, уничтожать их, пусть себе живут, но живут тихо-тихо, не высовываясь, без публичности, без самопиара, официальных браков и т.д. и т.п., потому как наши дети тоже всё видят и, в отличии от нас, взрослых, впитывают в себя всё, как в губку. У меня растут две дочери и я, знаете ли, не хочу рисковать, не желаю, чтобы они, насмотревшись на защищаемых Вами извращенцев, сами вдруг (тьфу-тьфу) не решили однополые семьи создать, я еще, вообще-то, на старости лет хочу с внуками, а может и с правнуками повозиться. Поэтому, еще раз повторяю, закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних абсолютно правильный, любой нормальный человек поддерживает его обеими руками, на однополые браки - табу однозначно, это даже не обсуждается, ну и так далее...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:19   #376
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да кому они нужны, Ваши педики, уничтожать их, пусть себе живут, но живут тихо-тихо, не высовываясь, без публичности, без самопиара, официальных браков и т.д. и т.п.,
Они имеют право на самовыражение.
Цитата:
потому как наши дети тоже всё видят и, в отличии от нас, взрослых, впитывают в себя всё, как в губку.
Гомосексуалистами рождаются а не становятся, даже если дети увидят это, ничего страшного не произойдет, сексуальную ориентацию они не поменяют. Так что за дочек не волнуйтесь.
Цитата:
Поэтому, еще раз повторяю, закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних абсолютно правильный,
Никто пропаганду против детей и не ведет, просто секс меньшинства пытаются выразиться через проведения гей парадов. Они хотят показать миру что они есть.
Цитата:
любой нормальный человек поддерживает его обеими руками, на однополые браки - табу однозначно, это даже не обсуждается, ну и так далее...
Опять нарушение прав человека, неудивительно что Россию никто не любит. Я вам дам полезный совет, не будьте вы так категоричны, пообщайтесь с представителями секс меньшинств они тоже люди и неплохие.
Старый 04.02.2014, 17:39   #377
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Они имеют право на самовыражение.
Не имеют, если 90 процентов (или даже больше) общества против этого.

Цитата:
Гомосексуалистами рождаются а не становятся, даже если дети увидят это, ничего страшного не произойдет, сексуальную ориентацию они не поменяют. Так что за дочек не волнуйтесь.
Алкоголиками или наркоманами не рождаются, а именно становятся, становятся в результате воздействия окружающей среды обитания, также и здесь...

Цитата:
Я вам дам полезный совет, не будьте вы так категоричны, пообщайтесь с представителями секс меньшинств они тоже люди и неплохие.
Вы в своем уме, не надо мне таких советов, со мной потом порядочные мужики за один стол не сядут...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 17:47   #378
Алексей1
Местный

Цитата:
Возьмем для примера такую обыденную вещь как заключение брака. Почему однополые пары не могут пожениться?
А помочь мы можем поддержав их инициативы направленные на получение равных прав.
А зачем поганить "высокие отношения" - меркантильными интересами?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 18:01   #379
Kamikadze
Местный

Цитата:
Не имеют, если 90 процентов (или даже больше) общества против этого.
Вы преувеличиваете. Согласен, есть люди которые к секс меньшинствам относятся негативно, в этом поспособствовала пропаганда государства. Надо на кого то свалить свои промахи. Если раньше виноваты были евреи, то теперь секс меньшинства.

Цитата:
Алкоголиками или наркоманами не рождаются, а именно становятся, становятся в результате воздействия окружающей среды обитания, также и здесь...
Вы сравниваете болезнь с природой.Не надо так.
Цитата:
Вы в своем уме, не надо мне таких советов, со мной потом порядочные мужики за один стол не сядут...
Извините, думал как лучше, хотел помочь вам.
Старый 04.02.2014, 20:03   #380
thinker
Местный

Цитата:
Не имеют (права на самовыражение), если 90 процентов (или даже больше) общества против этого.
__Да пусть они за закрытыми дверями самовыражаются с кем (или с чем) хотят, как хотят и сколько хотят, только зачем устраивать парады?
__Мало того, теперь они и семьи собираются создавать, чтобы усыновлять и одебиливать детей. Ещё неизвестно, не будет ли большинство приёмных детей сексуальными партнёрами однополых родителей – оправдание-то у Камикадзей есть: «Против природы не попрёшь. Кому-то природой предназначено совокупляться с ребёнком, кому-то с ишаком».
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ