|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
__ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Это никакая не пропаганда, это борьба за равные права. Я рад что вы осознаете свою гомосексуальность. Вы должны понимать что в гомосексуализме нет ничего плохого. Я надеюсь вы найдете хорошего бойфренда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]()
Хорош троллить, педик. Форум попутал?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
Вот только дырявых не хватало на форуме КПРФ.
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Ну так не тролльте. Я уже понял кто вы, ваши уточнения были лишними. Не переживайте такое бывает, я уверен рано или поздно вы найдете нужный.
Свои эротические фантазии здесь писать не обязательно. Думаете их оценят. Так что конченых педиков держите при себе. Последний раз редактировалось Kamikadze; 04.02.2014 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||||||
Местный
|
![]()
самокритика это похвально, одобряю
![]() Цитата:
или будете настаивать в вашем невежестве , незнание того что - извращенцы педофилы это секс меньшинства ? Цитата:
а вот когда начинают наглеть, называют извращения нормой для большинства, начинают раздражать Цитата:
Цитата:
я написал о - извращенцах зоофилах , а вы переврали мои слова и назвали - извращенцев животными Цитата:
какой смысл вы вкладываете в фразу - самовыражение извращенцев? Цитата:
почему- гомосексуалисты не пускают на - парады извращенцев - педофилов,зоофилов,некрофилов,любителей инцеста, и прочих секс меньшинств ? гомосексуальный фашизм,шовинизм без прикрас Последний раз редактировалось славентий; 05.02.2014 в 02:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |||||
Местный
|
![]()
У многих с ней проблемы.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем наглое либеральное вранье отличается от наглого коммунистического вранья? ![]() Цитата:
Устраивая парады они самовыражаются. Цитата:
на всех парадах похоже были? ![]() ![]() славентий, как вы не понимаете, нужно создать общество где представите секс меньшинств смогут открыто заявить о себе. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||||||||
Местный
|
![]()
тут главное что не у вас, верно ?
![]() Цитата:
Цитата:
а все другие ориентации это - сексуальное меньшинство, извращенцы надо не подразумевать а читать определение в толковых словарях, тогда не будете позорится , смешить людей вашим невежеством а для вашего непонимания и бредовых фантазий придумайте собственные - термины, например - труляля, бумсик ну и тд Цитата:
кто из вас делал козла отпущения и как это происходило ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что выражают на - парадах извращенцев , их фашизм, шовинистское отношение к товарисчам по несчастью - другим извращенцам которых не пускают на свои парады ? Цитата:
вы предлагаете - пропагандировать фашизм, шовинизм гомосексуалистов по отношению к другим товарсчам из секс меньшинств у вас всё нормально с восприятием действительности ? кстати вы - извращенец или просто по своему невежеству поддерживаете, пропагандируете - извращенцев ? Последний раз редактировалось славентий; 05.02.2014 в 14:16. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |