Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2014, 12:02   #401
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
опять врёте нагло и прямо не ответили на вопросы
Вы наверное весь день только и ждете когда я отвечу на вопросы? Ладно избавлю вас от страданий.

Цитата:
кто из вас делал козла отпущения и как это происходило ?
Путин сделал из секс меньшинств козлов отпущение. Взять к примеру разгон гей парада на красной площади в 2013 году. Эму нужны внутренние враги, на которых можно отвлечь население.

Цитата:
где вы нашли враньё коммунистов ?
У вас на форуме лжи не мало. Взять к примеру две статьи про Солженицына отсюда http://www.kprf.org/showthread-t_8167-page_26.html

Цитата:
что выражают на - парадах извращенцев , их фашизм, шовинистское отношение к товарисчам по несчастью - другим извращенцам которых не пускают на свои парады ?
Бросьте какой фашизм, шовинизм. Парады устраивают что бы показать населению что они существуют и они тоже люди, ничем не отличающиеся от нас с вами.

Цитата:
вы предлагаете - пропагандировать фашизм, шовинизм гомосексуалистов по отношению к другим товарсчам из секс меньшинств ?
Нет, я пропагандирую равные права для всего населения.

Цитата:
так вы стесняетесь признаться в том что вы - извращенец ,
Я не извращенец, выбирайте выражения.
Цитата:
то есть сами признаёте что - извращены это ненормально, болезнь психическая
Я не признаю гомосексуализм болезнь. Их такими сделала природа, уважайте их взгляды на жизнь.

Цитата:
ваши соратники в суде врали так же как и вы здесь на форуме ?
Я не вру.

Цитата:
Охлобыстин молодец,правильно делает

учитесь у умных людей не врать и называть вещи своими именами - извращенцев извращенцами
Он предложил сжигать в печах не в чем не повинных людей. В нормальном развитом государстве эму светил бы срок.

Последний раз редактировалось Kamikadze; 06.02.2014 в 12:07.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 12:29   #402
Kamikadze
Местный

Они уже за детей взялись. А дальше что будет?

Прокуратура Брянской области проводит проверку сообщения о том, что девятиклассница одной из школ области якобы привлечена к ответственности за гей-пропаганду среди несовершеннолетних.

Накануне в социальные сети попала фотография постановления районной комиссии по делам несовершеннолетних в Брянской области о постановке на контроль школьницы в связи с ее гомосексуальной ориентацией.

Председатель комиссии Елена Кривцова подтвердила в интервью Би-би-си, что комиссия считает запрещенной законом "пропагандой" публикации школьницы в социальных сетях о ее ориентации и ее участие в акциях в защиту прав ЛГБТ-сообщества.

По словам Кривцовой, никакого психологического давления на девушку не оказывается - с ней ведется работа по социальной адаптации и в данный момент никаких проблем в школе она не испытывает. Виновна, но привлечь нельзя

В заявлении прокуратуры агентству РИА Новости подчеркивается, что школьницу в силу возраста в любом случае нельзя привлечь ни к уголовной, ни к административной ответственности.

Результаты проверки должны быть обнародованы во вторник.

Елена Кривцова уточнила, что речь идет о постановке ученицы не на учет, а на контроль - с целью предотвращения нарушения закона, и сделано это было после обращения в комиссию брянской полиции, которая провела проверку в школе.

"Комиссия по делам несовершеннолетних получила от полиции отказ в возбуждении уголовного дела по факту распространения этой девочкой информации, которая является пропагандой. Факт пропаганды полицией был установлен", - объяснила председатель комиссии.

Комиссия провела беседу с родителями девочки, с ней самой, после чего приняла решение поставить ее "на контроль".

Преследователь из Петербурга

Директор школы (в интересах несовершеннолетнего ребенка Би-би-си не раскрывает его имени) объяснил, что был вынужден сам обратиться в полицию за помощью – однако не в связи с сексуальной ориентацией школьницы, а из-за назойливых звонков некоего общественного активиста Тимура Исаева из Петербурга, который требовал отстранить школьницу от занятий.

Тимур Исаев ведет активную гомофобную деятельность в социальных сетях, представляясь лидером некоммерческих общественных организаций "Действие" и "Родители России".

"Все всколыхнулось с того, что она вышла с плакатом", - рассказал директор об акции, которую девушка провела осенью прошлого года - она протестовала против того, что в Петербурге учительница была уволена из школы за участие в акциях за права ЛГБТ-сообщества.

"В начале октября Тимур Исаев через социальные сети выловил ее с этим плакатом. Тимур Исаев был сверхнастойчив в своих действиях, а именно в одном вопросе - жестко и резко наказать нашу ученицу. Мы пытались у него добиться, что и как мы должны сделать. У него была своя цель - отстранить ученицу от занятий. Опасаясь социального взрыва от ребенка, мы обратились в нашу полицию - провести расследование прежде всего по отношению к этому Тимуру Исаеву", - признался директор в интервью Русской службе Би-би-си.

Результаты этой проверки директору неизвестны, зато параллельно полиция провела и проверку деятельности школьницы - и нашла в них "пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних".

"Дело в том, что она в социальных сетях позиционировала свою ориентацию. Она размещала там фотографии, которые имеют определенное содержание. Кроме того, сегодня мне пришла информация от брянской полиции о том, что девочка на площади Ленина развернула плакат с соответствующего содержания - то есть это уже пропаганда", - уверена председатель комиссии Елена Кривцова.

Тем временем Тимур Исаев продолжает распространять в социальных сетях личные данные девушки, оправдывая свои действия тем, что берет информацию из ее собственного публичного аккаунта в одной из социальных сетей.

"Может жить, как ей захочется"

И Елена Кривцова, и директор школы уверены, что с момента проведения проверки в октябре прошлого года и до последнего момента у девушки не было никаких проблем из-за ее сексуальной ориентации и никто не оказывал на нее никакого давления.

"Психологи работали с этой девочкой, психологи работали с семьей, ребенок находился в уравновешенном состоянии, ходил в школу, общался со своими сверстниками, никаких больше фактов - кроме того, который был обнаружен тогда в октябре - не повторялось", - рассказала Кривцова.

"В школе никаких гонений на девочку нет, - подтверждает директор. - Особой огласке в школе это не предавалось. Одноклассники знают только по той причине, что она бахвалилась своими действиями. Как училась, так и учится - вот передо мной характеристика: ударница, все в порядке. Постоянно беседую с [ее] мамой, она работает в школе, спрашиваю у нее, как дела - все нормально".

Однако в ряде СМИ можно прочитать о том, что девочка в школе систематически подвергалась буллингу.

Тем не менее, оба представителя государственных учреждений считают, что девушка действительно вела себя неправильно, открыто заявляя о своей сексуальной ориентации и участвуя в акциях в поддержку сексуальных меньшинств.

"Ребенок всех посвящать вот в эти свои взгляды, наверное, не должен.Конечно, запрет есть - это закон о недопущении пропаганды", - утверждает председатель комиссии по делам несовершеннолетних.

Психика подростка очень ранимая, неуравновешенная, поэтому мы старались не придавать огласке этот факт, но почему-то кто-то выложил эту информацию в интернет. Зачем это делается, я не понимаю", - сокрушается работник соцслужбы.

Директор подтвердил, что в школе проводились работы с ученицей, пытаясь выяснить мотивы ее действий.
Старый 06.02.2014, 13:25   #403
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Вы наверное весь день только и ждете когда я отвечу на вопросы? Ладно избавлю вас от страданий.
ну вы же меня не предупредили что вы общаетесь - тихо сам с собою

предупреждать надо

Цитата:
Бросьте какой фашизм, шовинизм. Парады устраивают что бы показать населению что они существуют и они тоже люди, ничем не отличающиеся от нас с вами.
какие - фашисты гомосексуалисты люди если не пускают на свои - парады извращенцев педофилов, зоофилов, любителей инцеста и тд ?

так вы - по фашистски другие секс меньшинства за людей не считаете , верно ?

Цитата:
Нет, я пропагандирую равные права для всего населения.
опять врёте, где мифические равные права если

фашисты гомосексуалисты люди если не пускают на - парады извращенцев педофилов, зоофилов, любителей инцеста и тд ?

Цитата:
Я не извращенец, выбирайте выражения.
то есть вы не принадлежите к - секс меньшинствам ?

а если принадлежите к секс меньшинствам то вы - извращенец, и решаете это не вы а - нормальное большинство

так вы значит не принадлежите к - секс меньшинствам оно же извращенцам ?

Цитата:
Я не признаю гомосексуализм болезнь. Их такими сделала природа, уважайте их взгляды на жизнь.
пустая болтовня, все болезни сделала природа

но например - сифилитики не выходят на парады и не выставляют свою болезнь на показ и не называют сифилис нормой

и прежде чем в очередной раз выставлять ваше невежество на показ, вам для начала надо дать определение что вы называете - болезнью

Цитата:
Он предложил сжигать в печах не в чем не повинных людей. В нормальном развитом государстве эму светил бы срок.
это вы то неповинный, врёте, подменяете понятия, оскорбили миллиарды людей - прировняв их к извращенцам,пропагандируете - извращенцев

Цитата:
Путин сделал из секс меньшинств козлов отпущение. Взять к примеру разгон гей парада на красной площади в 2013 году. Эму нужны внутренние враги, на которых можно отвлечь население.
правильно сделал, извращенцы должны знать своё место

то есть выполнение воли народа вы называете - делать из вас козла отпущения

вы не знали - демократия это когда меньшинство подчиняется большинству

так вы выступаете против воли Русского народа, против - демократии ?

Цитата:
У вас на форуме лжи не мало. Взять к примеру две статьи про Солженицына отсюда http://www.kprf.org/showthread-t_8167-page_26.html
пустая болтовня, где ваши опровержения ?

ну а если вы не опровергли то значит опять - нагло врёте

Цитата:
Прокуратура Брянской области проводит проверку сообщения о том, что девятиклассница одной из школ области якобы привлечена к ответственности за гей-пропаганду среди несовершеннолетних.
пропаганду извращенцев надо пресекать везде, и детей надо оберегать от извращенской пропаганды

Последний раз редактировалось славентий; 06.02.2014 в 14:05.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 14:31   #404
Kamikadze
Местный

Цитата:
ну вы же меня не предупредили что вы общаетесь - тихо сам с собою

предупреждать надо
OK, лишь бы вы не волновались.

Цитата:
какие - фашисты гомосексуалисты люди если не пускают на свои - парады извращенцев педофилов, зоофилов, любителей инцеста и тд ?
Пусть устраивают свои парады, если захотят.

Цитата:
так вы - по фашистски другие секс меньшинства за людей не считаете , верно ?
Считаю, только не имею к ним никакого отношения.

Цитата:
опять врёте, где мифические равные права если

фашисты гомосексуалисты люди если не пускают на - парады извращенцев педофилов, зоофилов, любителей инцеста и тд ?
Если им хочется пусть устраивают свои парады.

Цитата:
то есть вы не принадлежите к - секс меньшинствам ?
Скажем так в некотором роде я имею к ним принадлежность.А вы мне завидуете?

Цитата:
а если принадлежите к секс меньшинствам то вы - извращенец, и решаете это не вы а - нормальное большинство
Секс меньшинства часть нормального общества. Они сами решат что и как им делать.

Цитата:
так вы значит не принадлежите к - секс меньшинствам оно же извращенцам ?
Не пишите одни и те вопросы по несколько раз. Научитесь уважать собеседника.

Цитата:
пустая болтовня, все болезни сделала природа

но например - сифилитики не выходят на парады и не выставляют свою болезнь на показ и не называют сифилис нормой

и прежде чем в очередной раз выставлять ваше невежество на показ, вам для начала надо дать определение что вы называете - болезнью
То же что и все. А про болезни вы можете почитать здесь http://www.doctorate.ru/bolezn-opisanie-termina/

Цитата:
это вы то неповинный, врёте, подменяете понятия, оскорбили миллиарды людей - прировняв их к извращенцам,пропагандируете - извращенцев
Большинство людей положительно относится к секс меньшинствам. На западе против гей парадов как правило не выступают. А оскорбилась кучка малообразованных людей, которые ненавидят сами не понимая за что.

Цитата:
правильно сделал, извращенцы должны знать своё место
В печи?

Цитата:
то есть выполнение воли народа вы называете - делать из вас козла отпущения
Гомофобы ещё не весь народ.

Цитата:
вы не знали - демократия это когда меньшинство подчиняется большинству

так вы выступаете против воли Русского народа, против - демократии ?
Я выступаю против кучки радикально настроенных товарищей.

Цитата:
пустая болтовня, где ваши опровержения ?
Вы их читаете.

Цитата:
пропаганду извращенцев надо пресекать везде, и детей надо оберегать от извращенской пропаганды
Вам волю дай так вы загнобите несчастную девочку.
Старый 06.02.2014, 15:19   #405
славентий
Местный

Цитата:
OK, лишь бы вы не волновались.
КО , так вы ведёте беседу сам с собой, а зачем для этого заходите на форум и засоряете те6му пустой бессмысленной болтовней ?

Цитата:
Пусть устраивают свои парады, если захотят.
речь фашиста как она есть, так вы - сексуальные меньшинства, извращенцев , делите на касты, сорта ?!

Цитата:
Считаю, только не имею к ним никакого отношения.
Цитата:
Скажем так в некотором роде я имею к ним принадлежность.А вы мне завидуете?
завидовать тому как вы будете гореть в - аду ? не смешите

в некотором это - через день, какой режим у вас , или вы ухаживаете за животными для - зоофилов?

вы опять юлите и прямо не ответили на вопрос

Цитата:
Секс меньшинства часть нормального общества. Они сами решат что и как им делать.
опять врёте - нормальное большинство не занимается сексом с животными

Цитата:
То же что и все.
если бы то же что и все то вы бы не называли - извращенцев нормальными, здоровыми

вы настаиваете что - заниматься с животными это - нормальное , здоровое поведение человека ?

Цитата:
Болезнь — это процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил
Цитата:
Большинство людей положительно относится к секс меньшинствам
врёте, большинство людей очень раздражает - наглое поведение извращенцев

Цитата:
В печи?
у психиатра, не пожалеете

Цитата:
Гомофобы ещё не весь народ.
подменяете понятия - отвращение на фобии

нормальные люди не виноваты что - извращенцы вызывают у них чувство отвращения, так устроен мир, такие законы природы
Цитата:
Я выступаю против кучки радикально настроенных товарищей.
ну вот что и требовалось доказать, и большинство Русского народа оскарбили

Цитата:
Вы их читаете.
бессмысленное болобольство - никогда не было фактами, опровержением

так что и в этом врёте

Цитата:
Вам волю дай так вы загнобите несчастную девочку.
по моему любая девочка имеет право быть матерью и рожать детей, а не заниматься сексом с животными или 60 летними педофилами

Последний раз редактировалось славентий; 06.02.2014 в 15:32.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 15:50   #406
thinker
Местный

Цитата:
Я дам вам пару ссылок на видео с гей парадами а вы прежде чем плеваться посмотрите их и убедитесь что в них нет ничего развратного.
http://www.youtube.com/watch?v=l3XjSsqd1rM
http://www.youtube.com/watch?v=7cZv8VGG9gg
__Kamikadze.
__Парады происходят по какой либо причине – Парады и демонстрации 1 Мая, 9 мая или 7 ноября.
__А эти по какому случаю? Собираются люди, чтобы во всеуслышание сказать: «Граждане, в отличие от вас мы сношаемся друг с другом в ж..».
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 16:25   #407
Kamikadze
Местный

Цитата:
КО , так вы ведёте беседу сам с собой, а зачем для этого заходите на форум и засоряете те6му пустой бессмысленной болтовней ?
Ну вы же меня слушаете, значит не напрасно захожу.

Цитата:
речь фашиста как она есть, так вы - сексуальные меньшинства, извращенцев , делите на касты, сорта ?!
Нет, просто к вашим зоофилам и педофилам я не имею никакого отношения.

Цитата:
завидовать тому как вы будете гореть в - аду ? не смешите
Угу

Цитата:
в некотором это - через день, какой режим у вас ,
Я вам попозже график вывешу.
Цитата:
или вы ухаживаете за животными для - зоофилов?
Мисье знает толк в извращениях

Цитата:
опять врёте - нормальное большинство не занимается сексом с животными
А вы похоже этим очень озабочены.

Цитата:
если бы то же что и все то вы бы не называли - извращенцев нормальными, здоровыми
Научитесь грамотно составлять предложения, я вас не понял.

Цитата:
вы настаиваете что - заниматься с животными это - нормальное , здоровое поведение человека ?
Я про животных ничего не говорил, похоже у нашего славентия на этом бзик.

Цитата:
врёте, большинство людей очень раздражает - наглое поведение извращенцев
С чего вы решили что они наглые? Вы с ними общались?

Цитата:
у психиатра, не пожалеете
Думаете им стоит записаться к вашему психиатру?

Цитата:
нормальные люди не виноваты что - извращенцы вызывают у них чувство отвращения
Вы наверное провели опрос.

Цитата:
ну вот что и требовалось доказать, и большинство Русского народа оскарбили
Я никого не оскорблял, а вот вы позорите русских.

Цитата:
бессмысленное болобольство - никогда не было фактами, опровержением

так что и в этом врёте
Я у вас учусь.

Цитата:
по моему любая девочка имеет право быть матерью и рожать детей, а не заниматься сексом с животными или 60 летними педофилами
Согласен

Последний раз редактировалось Kamikadze; 06.02.2014 в 16:29.
Старый 06.02.2014, 16:34   #408
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Kamikadze.
__Парады происходят по какой либо причине – Парады и демонстрации 1 Мая, 9 мая или 7 ноября.
__А эти по какому случаю? Собираются люди, чтобы во всеуслышание сказать: «Граждане, в отличие от вас мы сношаемся друг с другом в ж..».
thinker, Люди устраивают парады по любому поводу. Что касается секс меньшинств, они хотят показать всему миру что не такие как все. В этом нет ничего плохого. Не нужно им мешать.
Старый 06.02.2014, 17:00   #409
Алексей1
Местный

Цитата:
thinker, Люди устраивают парады по любому поводу. Что касается секс меньшинств, они хотят показать всему миру что не такие как все. В этом нет ничего плохого. Не нужно им мешать.
А в чём разница то, вроде всё как у других?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 17:18   #410
старый я
Местный

Цитата:

Ну и укажите где там про соЛЖЕницина лож?Дерьмо он да в добавок и крупное.
Цитата:
Нет они отличаются от нормальных людей.Вы когда нибудь видели как питаются люди с удалённым пищеводом?Вот представьте такой вот человек сел бы с вами за столик в кабаке и стал вино или коньячок посасывать.Почему бы людям с удалённой прямой кишкой не выставить на показ то куда они оправляются или людям с недержанием ходить на парады и размахивать памперсами? У них же тоже равные права.Однако человек понимает что он не такой как все и старается это не афишировать.Он понимает что многое что для него естественно для других может быть неприятным.
Тем более все эти парады пропаганда извращений.Правильно сказал Батька,лучше быть диктатором чем пидерастом.
Ещё он сказал,разрешу гей парад,но только на день ВДВ или день пограничника.