Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 00:29   #451
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А..знакомая песня гомосеков)Если вы нас ненавидите.то вы сами скрытые гомосеки))Старо придание))
Это Фрейд сказал.
Цитата:
Если для вас чьята личная жизнь не является решающим фактором для общения.То для меня -является.
Не буду разговаривать с человеком пока не узнаю с кем он спит! Я вас правильно понял?
Цитата:
Знаете,читал что в Арабские Эмираты будут пускать только после досмотра-осмотра жопы))
Вы такие процедуры одобряете?
Цитата:
Типа что гомосеков они вообще не будут пускать.
Правильно! У них свои есть.
Цитата:
Но если это правда-то они молодцы!Респект и уважуха.
А вы знаете что там людей камнями закидывают? Но вам с вашим средневековым мышлением там понравиться.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 11:22   #452
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Не верят ваши единомышленники и вы.
К вашему сожалению нас таких пока большинство.
Цитата:
А что не нормального в гомосексуальных отношениях? Если два парня или две девушки любят друг друга мы не должны им мешать.
Только вот от любви дети рождаются.Много там пидерастов через ..опу родило?
Старый 08.02.2014, 11:29   #453
старый я
Местный

Цитата:
Побродив по интернету, я собрал цитаты геев касающиеся самих себя.

1 "Самое удивительное в борцах с пропагандой ― неуверенность в собственной и ближних сексуальной ориентации. То есть борцы считают, что их попросту пронесло. Прошли по лезвию. Буквально чудом спаслись. Не попалось им в детстве, отрочестве, юности ни одной радужной открытки, не открыли по ошибке ни одного сайта, не увидели на улице ненароком ни одного неправильного поцелуя, и вот они ― отцы семейств, актуальные или потенциальные. А увидели бы — прощайте дамы, нам открылись новые горизонты. Другое дело геи, вот настоящие мужики, гранит: пропаганда гетеросексуальности вокруг такая, что хоть топор вешай, а им всё нипочем."
Так вот и нужно что бы никогда ни один ребёнок в детстве не наткнулся на неподобающее фото или видио,что бы никогда не наткнулся на улице на целующихся педиков.Сексуальная жизнь по другому называется ИНТИМНАЯ.Я не собираюсь к вам заглядывать под одеяло,а вы не выпячивайте интимную жизнь на улицы.Мужики целуются только один раз в жизни и то в лоб,когда один из них уже в гробу. Был тут у нас один мужик как подопьёт так ко всем целоваться лезет.Сказал я ему эту русскую поговорку.Знаете,как бабка отшептала.
Старый 08.02.2014, 11:39   #454
славентий
Местный

Цитата:
Любой секс теоретически опасен, но если с умом к этому подходить то нежелательные последствия можно свести к минимуму. При анальных контактах нужно всегда предохраняться,
вы это всё и животным делаете и получаете от этого удовольствие ?

и вы на вопрос прямо не ответили - вы извращенец или нет ?

Цитата:
Я вам выкладывал материал, там дотошно объяснили что гомосексуализм не болезнь.
опять врёте, психически здоровый человек - засовывать свой детородный орган в - дерьмо и получать от этого удовольствие не будет

так же как и не будет есть дерьмо

вы же не будете утверждать что - есть дерьмо это нормальное , здоровое состояние человека

или будете утверждать, и доказать сможете ?

Цитата:
Опять начинается я уже вашим друзьям объяснил что гомосексуализм норма, полистайте страницы.
опять юлите

вы почему наперекор здравому смыслу - не хотите лечится от - извращения , гомосексуализма ?

Цитата:
А что не нормального в гомосексуальных отношениях? Если два парня или две девушки любят друг друга мы не должны им мешать.
подменяете понятия - секс и любовь

по вашей логике - нет ничего не нормального в любви между людьми и животными

только фашисты гомосексуалисты не считают их зоофилов за людей и не пускают - секс меньшинства на свои парады

Цитата:
Бороться за свои права - естественная потребность свободного человека
не делайте из прав - бессмысленный цирк

любые - права в рамках закона, иначе это будут не права а беспредел беззаконие

а вы - пропагандируете извращенцев, то есть нарушаете закон, мораль, нравственность

вы не знали - демократия это когда меньшинство подчиняется большинству

а вам плевать на волю большинства, то есть вы - антидемократ,
и поэтому у вас в принципе нет никаких прав даже заикаться о - правах человека

ну дык и где логика - вы пьете из луж , едите сырое мясо, воете на луну ?

вы хотите опустить человека до состояния - животных ?

фашисты это уже пытались делать - закончилось для них очень плохо

Последний раз редактировалось славентий; 08.02.2014 в 11:55.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 13:21   #455
Kamikadze
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так вот и нужно что бы никогда ни один ребёнок в детстве не наткнулся на неподобающее фото или видио,что бы никогда не наткнулся на улице на целующихся педиков.
Вы хотите сказать если ребенок увидит как целуются два парня он сразу сменит ориентацию?
Цитата:
Сексуальная жизнь по другому называется ИНТИМНАЯ.Я не собираюсь к вам заглядывать под одеяло,а вы не выпячивайте интимную жизнь на улицы.
Интимную жизнь никто на показ не выставляет, а в парадах секс меньшинств нет и намека на интим, люди хотят показать что они существуют.
Цитата:
Был тут у нас один мужик как подопьёт так ко всем целоваться лезет.
Не надо сравнивать поцелуй алкаша с поцелуем любимого человека.
Kamikadze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:20   #456
старый я
Местный

Цитата:
Вы хотите сказать если ребенок увидит как целуются два парня он сразу сменит ориентацию?
Нет,но постепенно запросто,поэтому нехрен ребёнку это показывать.
Вы так и не ответили много ли родилось детишек от любви гомиков?
Цитата:
Интимную жизнь никто на показ не выставляет, а в парадах секс меньшинств нет и намека на интим, люди хотят показать что они существуют.
А почему бы на парадах не показать что у нас существуют люди с удалённым пищеводом и прямой кишкой,а также с недержанием.
Козлы они и в африке козлы и нехрен на показ выставлять свои голубые (по их мнению ) превосходства.
Выставлять на показ извращения как норму жизни.
Старый 08.02.2014, 15:26   #457
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет,но постепенно запросто,поэтому нехрен ребёнку это показывать.
Вы так и не ответили много ли родилось детишек от любви гомиков?

А почему бы на парадах не показать что у нас существуют люди с удалённым пищеводом и прямой кишкой,а также с недержанием.
Козлы они и в африке козлы и нехрен на показ выставлять свои голубые (по их мнению ) превосходства.
Выставлять на показ извращения как норму жизни.
А ещё скотоложцы захотят о себе заявить, или некрофилы...
Старый 08.02.2014, 15:37   #458
neupkev
Заблокирован

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...ние_у_животных
Это хорошо врач из вас вышел бы плохой. Потому что понимают что гомосексуализм не болезнь. Вы у нас оказывается нацист. Упрятать человека в тюрьму за то что у вас с ним вкусы не совпадают.
Ссылку я скинул. Нашел за минуту. Вы наверное с биноклем по лесу ходите и смотрите чем животные занимаются и кто с кем? Вы где живете? В Африке? Я за животными не подглядываю, они меня не возбуждают.
Ну врач бы из меня вышел вполне хороший.Я даже одно время хотел поступить в Ростовский мед институт.Денег у меня не хватило на взятку))
А все НОРМАЛЬНЫЕ врачи понимают,что хороший гомосек-это упаковка удобрений)
За животных мне рассказывать не надо)Иначе бы этот вид животного просто вымер))Сейчас гомики кого угодно в свои ряды пытаются записать)И Петра первого,и Гитлера и Сталина и Чехова и других)Такое впечатление что они лично с ними спали))
Я живу в РФ,ну а два кота у меня дома живут)И как то друг друга они не пердолят)))Да и я как то не где не читал что два жирафа любят друг друга или два льва)))Это может у гомиков такая мечта0всё вокруг голубое)))
Ага.точно.Раз гомиков не поддерживаю значит нацист и фашист))
Я лучше буду рабом условностей и предрассудков))Чем иметь такую духовную свободу)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Духовная свобода.jpg
Просмотров: 366
Размер:	43.5 Кб
ID:	10866  
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:45   #459
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Это Фрейд сказал.
Не буду разговаривать с человеком пока не узнаю с кем он спит! Я вас правильно понял?
Вы такие процедуры одобряете?
Правильно! У них свои есть. А вы знаете что там людей камнями закидывают? Но вам с вашим средневековым мышлением там понравиться.
Ну у Фрейда были интересные заскоки)Например чего стоит его сонник)Если женщина видит во сне армию,ей не хватает группового секса))Так что я бы его на веру не принимал))
Ну по поводу общения,лично я гомиков вижу сразу.И я не буду общаться с подозрительным в этом плане человеком)
Конечно одобряю.Гомиков так уже разрекламировали.Что их надо отстреливать.Ну или самый простой вариант- не пускать в страну))Так что я одобряю вполне)
На счёт своих я не знаю,но знаю что во многий мусульманских странах за гомосятину- смерть)
Конечно знаю.А так же знаю что за подделку лекарств-смертная казнь)Знаю что там не процента в банке,так как ростовщичество является одним из тяжких грехов )А за что там камнями закидывают?))
За что там орган отрубают?Может вы напомните нам?))
Старый 08.02.2014, 15:51   #460
neupkev
Заблокирован

Жестокое и бесчеловечное причинение человеку телесных повреждений, вреда его здоровью в практике «мужского» гомосексуализма

Высказывание канадского судьи Брюса Хоукинса: «Говорить о гомосексуальности, не касаясь анального секса, — то же самое, что писать историю музыки, не упоминая Моцарта»,[14] многократно ретранслированное в самых разных выступлениях и публикациях идеологов гомосексуального движения,[15] подтверждает факт позиционирования и признание этой практики (анального сексуального акта) самими гомосексуалистами в качестве главного элемента гомосексуальных отношений и способа их объективации.
Исходя из физиологической несовместимости используемых во время такого действия частей тела и учитывая медицински подтверждаемые существенные телесные повреждения (существенный вред здоровью) как неотъемлемые последствия такого акта, сексуальное сношение в анальное отверстие обоснованно оценивать как форму противоестественного бесчеловечного и жестокого обращения с лицом, практикующим анальный секс в качестве «пассивного партнера», как форму его пытки.
Навязывая гомосексуализм, активисты «гей-парада» не уведомляют о существенном вреде гомосексуальных отношений для здоровья вовлеченных в них людей.
Рассмотрим судебно-медицинские нормативные акты, подтверждающие значительный вред здоровью, наносимый лицам, практикующим гомосексуальные отношения в роли «пассивного» партнера.
Согласно пункту 71.13 «Установление признаков мужеложства» Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 мая 2010 г. № 346н, к подтверждениям фактов и последствий имевшихся ранее сношений через задний проход, то есть к признакам пассивного мужеложства относятся:
— травмы и иные повреждения анального отверстия (кровоподтеки, ссадины, надрывы, разрывы и иные раны), а также границы анальной области и слизистой оболочки прямой кишки и части прямой кишки (кровоподтеки, ссадины, надрывы, разрывы и иные раны, раздражение слизистой оболочки), а также рубцы после перенесенных в результате мужеложства повреждений;
— наличие в прошлом твердого шанкра в области заднепроходного отверстия или гонорейного проктита;
— определенное [ненормальное] состояние области заднепроходного отверстия, так называемый «зияющий анус» — воронкообразная втянутость, зияние заднепроходного отверстия, сглаженность лучеобразных складок в окружности заднепроходного отверстия и слизистой оболочки прямой кишки, расслабление сфинктеров и багрово-красная с синюшным оттенком окраска слизистой оболочки прямой кишки.
Приложение № 3 к ранее действовавшей Инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы, утвержденной Приказом Минздрава России от 24.04.2003 № 161, относило к давним характерным признакам «мужского» гомосексуализма: воронкообразную форму заднепроходного отверстия, сглаженность складчатости заднепроходного отверстия, грубую складчатость в области прямой кишки, багрово-красную или багровосинюшную окраску слизистой оболочки прямой кишки, наличие рубцов на слизистой оболочке прямой кишки; к функциональным характерным признакам «мужского» гомосексуализма: понижение тонуса сфинктера прямой кишки, зияние заднепроходного отверстия, произвольное открытие ануса и т. д.
Вышеуказанное дает необходимые и достаточные основания утверждать, что агрессивная, навязчивая (против воли людей) пропаганда гомосексуализма является по своим последствиям и содержанию пропагандой членовредительства, нанесения себе или другим указанных выше увечий, травм и иного ущерба здоровью человека, то есть грубо противоречит ст. 3 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод от 04.11.1950, ст. 5 Всеобщей декларации прав человека от 10.12.1948, ст. 7 Международного пакта о гражданских и политических правах от 19.12.1966, Европейской Конвенции по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания от 26.11.1987, целому ряду иных международных актов о правах человека.
Российское общество и государство не могут и не обязаны игнорировать тот факт, что мужской гомосексуализм в качестве неотъемлемой части своих практик предусматривает анальный коитус, то есть, по существу, травмирование человека и причинение существенного вреда его здоровью, жестокое и бесчеловечное обращение с ним, пытку.
Возникает вопрос, насколько обосновано требование разрешить свободную публичную пропаганду гомосексуализма, призывающую признать действия, ведущие к «зияющему» анусу и травмам прямой кишки в качестве достойного уважения идеала и нормы отношений, а отказ от такого признания считать предрассудком?
В этом смысле, пункт 2 Приложения к Рекомендации Комитета министров Совета Европы № CM/REC(2010)5 от 31.03.2010 о мерах, направленных на борьбу с дискриминацией, основанной на сексуальной ориентации или гендерной идентичности, требующий криминализировать «предубеждения, связанные с сексуальной ориентацией», т. е. ввести ответственность за критическое отношение к гомосексуализму и его негативным последствиям (в мужском гомосексуализме) в виде «зияющего» ануса и травмированной прямой кишки, выглядит ни чем иным, как стремлением противоправно обеспечить признание идеологии гомосексуализма мерами государственного принуждения и унизить человеческое достоинство гетеросексуалов, подвергающихся пропаганде гомосексуализма.
Указанный документ содержит в себе внутренние противоречия. Так, пункт 32 Приложения к Рекомендации Комитета министров Совета Европы государствам-членам № CM/REC(2010)5 от 31.03.2010 требует организовать в школах «обеспечение объективной информации, касающейся сексуальной ориентации…, например, в школьных учебных планах и образовательных материалах». Но объективная информация включает в себя объективные сведения о наносимом существенном ущербе человеческому здоровью в результате гомосексуальных практик (в противном случае, это будет не объективное информирование, а противоправная пропаганда, посягающая на права гетеросексуалов, противоречащая требованию объективности в этом документе). Неразрешимое противоречие: или обеспечить объективное информирование, или следовать рекомендации «не совершать преступления ненависти» (так в указанной Рекомендации Комитета министров Совета Европы необоснованно обозначается критика гомосексуализма).

Ответ