|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]()
вот ещё один пример - невменяемости , напрочь непонимания того что делают , говорят - либералы демократы гомосексуалисты
Цитата:
сначала орут о том что бы - извращенцам разрешили создавать семьи, браки, однополые . усыновлять детей и тут же заявляют что ведут войну на уничтожение института семьи , брака вообще-то енто - противоречие, взаимоисключающие утверждения, попросту откровенный бред такой же бред несут - либералы демократы напрочь отрицающие - истинность религий оно же истинность бога и тут же заявляют что они верят в бога даже партии - сказочные бессмысленные создают - христиандемократические а это то же самое что и - партия христианских атеистов то что - запад европы сходит с ума енто их проблеммы но в Россию ентот - либеральный демократический извращенский самоотрицающий цирк зачем тащить и при этом называться Православной ? Последний раз редактировалось славентий; 15.07.2013 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 15.07.2013 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
я люблю девушек - не книги , не животных, не врагов, а именно девушек и в слова стараюсь вкладывать смысл в отличие от вас Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
феминистки ноют о равных правах между - мужчинами и женщинами
ну равные так равные, значит пенсионный возраст женщин надо будет прировнять к пенсионному возрасту мужчин вместо - 55 лет женщины на радость феминисток должны выходить на пенсию в 60 лет мало того и всех девушек призывного возраста должны призывать в армию на службу не слышу радостных оваций от - феминисток ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
А если они возрадуются и примут Ваши свободы? Что тогда будете делать?
Будучи вынужден по роду своих занятий встречаться со множеством тяжелых идиотов из литературных кругов, я развил в себе способность участвовать в их беседах, не особо вдумываясь в то, о чем идет речь, но свободно жонглируя нелепыми словами вроде "реализма", "теургии" или даже "теософического кокса". |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
феминистки то может и возрадуются а женщины которых в России большинство вряд ли я думаю скорее - движение феминизма прекратит своё существование в природе чем женщины захотят увеличить пенсионный возраст и девушки призываться в армию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
сначала говорит что - следует простить священников-гомосексуалистов, а их грехи - отпустить. и тут же - кто я такой, чтобы судить его? и действительно а кто он такой решать за - бога, прощать грехи или нет простыми словами - католики протестанты - не осуждают то что осуждает Библия спрашивается России зачем такая - европейская цивилизованность которая закономерно катится к вырождению ? Библия Новый Завет Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла Глава 6 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют Последний раз редактировалось славентий; 30.07.2013 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
И пастырей святой церкви тоже из этого списка еще никто не вычеркивал. Среди верующих я наблюдаю столько лукавства, невежества и нежелания думать, что возникает подозрение, что такими их делает церковь, отлучая от Царства божия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 03.08.2013 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
и если не сложно уточните что вы называете невежеством - верующих , например верующий не хочет заниматься сексом с животными, это по вашему - невежество али нет ? Цитата:
так же не подменяйте понятия - призыв девушек в армию на хотят больше служить и сразу поймёте что ошибаюсь не я а вы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Гвинее совершено покушение на главу военного режима | Admin | Международные новости | 1 | 04.12.2009 10:53 |
Боевики Умарова взяли на себя ответственность за покушение на Евкурова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 28.06.2009 19:22 |
Защитить рабочего лидера от бандитов! Покушение на жизнь Алексея Этманова | Admin | Акции протеста в России | 0 | 15.11.2008 03:38 |
Год Семьи | Leo | Новости Российской политики и экономики | 8 | 22.04.2008 12:14 |
Покушение на Россию | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 09.08.2007 17:34 |