Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 14:07   #81
Александр Акилов
Местный

По умолчанию Невежество порождает мракобесие.

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
для вас - гомосексуалист и пастырь это одно и то же ?

однобокий какой то взгляд на жизнь, у неверующих вы значит не находите - лукавства и невежества , чего так ?

и если не сложно уточните что вы называете невежеством - верующих , например верующий не хочет заниматься сексом с животными, это по вашему - невежество али нет ?

да ладно. вы понятия не подменяйте - приравнять пенсию женщин к пенсии мужчин на вынужденную работу женщин из за низких пенсий

так же не подменяйте понятия - призыв девушек в армию на хотят больше служить

и сразу поймёте что ошибаюсь не я а вы
«С религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом.»
Вольтер
«В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь»
Фонвизин
"Пока длится невежество, человек не находит против зла средств."
Ф. Бэкон
Достаточно?

Так я думаю, что с Вами не стоит вести разговор. Дело это пустое.
Александр Акилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 17:23   #82
thinker
Местный

Цитата:
...если не сложно уточните что вы называете невежеством - верующих, например верующий не хочет заниматься сексом с животными, это по вашему - невежество али нет?
__А что? Ваши неверующие соседи и знакомые в отличие от Вас постоянно занимаются этим делом?
__Читая посты т.н. верующих у меня сложилось впечатление, что большинство из них интересуется половыми извращениями, приписывая их атеистам, а самой большой своей заслугой считают то, что занимаются правильным сексом.
__Это действительно так?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 20:03   #83
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов
«С религией получается то же, что с азартной игрой: начавши дураком, кончишь плутом.»
Вольтер
Вольтер был глупый и по себе судил если написал такую чушь

он не знал что многие верующие кончили геройством погибая защищая свою родину
Цитата:
«В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь»
Фонвизин
самокритика это похвально . одобряю
Цитата:
"Пока длится невежество, человек не находит против зла средств."
Ф. Бэкон
Достаточно?
а вы можете своё мнение писать не повторяя чьи то заблуждения ?
Цитата:
Так я думаю, что с Вами не стоит вести разговор. Дело это пустое.
вот с ентого надо было начинать, и вы прямо на вопросы не ответили

атеистическое воспитание как оно есть, без прикрас

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А что? Ваши неверующие соседи и знакомые в отличие от Вас постоянно занимаются этим делом? [/FONT]
а что вы на вопрос ответили ?

для начала научитесь отвечать на вопросы
Цитата:
_Читая посты т.н. верующих у меня сложилось впечатление, что большинство из них интересуется половыми извращениями, приписывая их атеистам, а самой большой своей заслугой считают то, что занимаются правильным сексом.
__Это действительно так?
а - а - а вон откуда сквознячок нелогики дует, вы просто читаете не внимательно

вы если чего то не понимаете то лучше для начала спросите , а то вопросы задаёте ни к селу ни к городу

я не верю ни в религиозные ни в атеистические - небылицы, стараюсь воспринимать мир таким как он есть
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:02   #84
thinker
Местный

Прошу прощения, славентий.
Прочитал я Ваш пост действительно невнимательно.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 22:32   #85
Александр Акилов
Местный

Цитата:
Вольтер был глупый и по себе судил если написал такую чушь

он не знал что многие верующие кончили геройством погибая защищая свою родину

самокритика это похвально . одобряю

а вы можете своё мнение писать не повторяя чьи то заблуждения ?

вот с ентого надо было начинать, и вы прямо на вопросы не ответили

атеистическое воспитание как оно есть, без прикрас

а что вы на вопрос ответили ?

для начала научитесь отвечать на вопросы

а - а - а вон откуда сквознячок нелогики дует, вы просто читаете не внимательно

вы если чего то не понимаете то лучше для начала спросите , а то вопросы задаёте ни к селу ни к городу

я не верю ни в религиозные ни в атеистические - небылицы, стараюсь воспринимать мир таким как он есть
Если воспользоваться Вашей логикой, то употребление в пищу огурцов приводит к летальному исходу. Ведь все без исключения смертны, даже те, кто ест огурцы. Прохиндеев я встречал по жизни не раз именно в рясах, с румяными сытыми щеками и бесстыжими глазами. Заметьте, что сие относится не ко всем попам и монахам. И среди них есть порядочные люди. А Вольтер был не простым человеком. Не зная ничего о нем, Вы огульно его клеймите. А в чем-то он был похож на Вас, Славентий...
Старый 04.08.2013, 01:28   #86
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Если воспользоваться Вашей логикой, то употребление в пищу огурцов приводит к летальному исходу. Ведь все без исключения смертны, даже те, кто ест огурцы. Прохиндеев я встречал по жизни не раз именно в рясах, с румяными сытыми щеками и бесстыжими глазами. Заметьте, что сие относится не ко всем попам и монахам. И среди них есть порядочные люди. А Вольтер был не простым человеком. Не зная ничего о нем, Вы огульно его клеймите. А в чем-то он был похож на Вас, Славентий...
Ну отчего же вы таки сразу полагаете, что ваш оппонент ничего не знает о Вольтере?
Вольтер был предтечей либеразизьма в худших его проявлениях - его ничуть не интересовала социальная свобода, а вот свобода половой распущенности -- весьма и весьма.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 11:48   #87
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Акилов Посмотреть сообщение
Если воспользоваться Вашей логикой, то употребление в пищу огурцов приводит к летальному исходу.
вашу логику мне не приписывайте

Цитата:
И среди них есть порядочные люди.
вот это уже ближе к действительности
Цитата:
А Вольтер был не простым человеком. Не зная ничего о нем, Вы огульно его клеймите.
да мне без разницы какой - непростоты человек пишит глупость, ахинею

я не поклоняюсь - именам , званиям
Старый 04.08.2013, 23:35   #88
славентий
Местный

Цитата:
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании "Свободные и равные", направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов.

http://argumenti.ru/society/2013/07/271735

оон - объявила борьбу с законами природы и свободу от здравого смысла ,борьбу со всеми основными религиями по заповедям которых извращенцы в рай не попадают

спрашивается а зачем вообще нужна эта - вредоносная организация которая плюёт на - традиции, на семью ,религиозные заповеди, которая встала на откровенный путь - сатанизма ?

Цитата:
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам
в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные

Цитата:
Библия, Новый Завет, «Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире
таки кто на самом деле храмы разрушает коммунисты али - либералы демократы ? правильно - либералы демократы

либералы демократы типа объявили войну всем основным религиям мира, ну ну

Последний раз редактировалось славентий; 04.08.2013 в 23:57.
Старый 05.08.2013, 01:23   #89
кикимора
Местный

Цитата:

http://argumenti.ru/society/2013/07/271735

оон - объявила борьбу с законами природы и свободу от здравого смысла ,борьбу со всеми основными религиями по заповедям которых извращенцы в рай не попадают

спрашивается а зачем вообще нужна эта - вредоносная организация которая плюёт на - традиции, на семью ,религиозные заповеди, которая встала на откровенный путь - сатанизма ?

таки кто на самом деле храмы разрушает коммунисты али - либералы демократы ? правильно - либералы демократы

либералы демократы типа объявили войну всем основным религиям мира, ну ну

А ведь храмы так легко превращаются в капища, если служители их не исповедуют Учение Христово, а служат мамоне и власть предержащим...
Ежели коммунисты и разрушили с десяток вот таких капищ, то навряд ли Господь наш, в свое время применивший воздействие бичом супротив торговцев в храме, станет сильно возражать против этого.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:19   #90
Александр Акилов
Местный

Присоединяюсь к вашему мнению. Мир сошел с ума! И это доказывает пророчество Маркса, что капитализм сам выроет себе могилу. Надеюсь, русский народ не полезет в эту петлю.
По поводу разрушения храмов:
После белогвардейского мятежа в 1918 году центр Ярославля лежал в руинах. Огромные дыры в стенах храмов, разбитые колокольни, сгоревшие иконостасы (уменя есть коллекция фотодокументов из дела Савенкова). Так вот к 1930 году все храмы были восстановлены (за исключением Успенского собора) и почти все разрушенные дома воссозданы по исходным проектам. Сегодня туристы поражаются великолепием этого города. Так что никогда не надо судить о коммунистах огульно. Не везде идиоты (их у нас всегда хватало) творили пакости.

Последний раз редактировалось Александр Акилов; 05.08.2013 в 08:26.
Ответ