Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 12:28   #31
SNB
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
В стране нету никаких органов, следящих за действиями чиновников, они фактически предоставлены самому себе. А чиновник получает зарплату не от эффективности своей работы, а по времени(у тебя учет в рублях, а у меня в сутках). Так что они могут спокойно брать взятки, редко их на этом хватают. И работать без энтузиазма, ну зачем человеку прикладывать усилия, когда ему платят лишь за факт его нахождения на рабочем месте(прямо как Российская сборная по футболу).
Сейчас частное ТВ и федеральное (и радио) много показывают того, что делается в стране (косяки). Но оценить, уловить тенденцию и спрогнозировать ситуацию могут только специалисты (аналитики, социологи и др.).
Долгие логические выкладки и анализ народу не интересен. Это нормально. Надо КПРФ понимать суть происходящего и разумно реагировать на ситуацию. Этого хватит, чтобы держать власть в реале.

Многие люди лично сталкиваются с "косяками " и на этом форуме могут сказать о них.

Последний раз редактировалось SNB; 24.06.2012 в 12:33.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 13:46   #32
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
Сейчас частное ТВ и федеральное (и радио) много показывают того, что делается в стране (косяки). Но оценить, уловить тенденцию и спрогнозировать ситуацию могут только специалисты (аналитики, социологи и др.).
Долгие логические выкладки и анализ народу не интересен. Это нормально. Надо КПРФ понимать суть происходящего и разумно реагировать на ситуацию. Этого хватит, чтобы держать власть в реале.

Многие люди лично сталкиваются с "косяками " и на этом форуме могут сказать о них.
...Ой, да сколько хочешь...Везу сегодня жену на рынок. Заезжаю на заправку.Сигналю. Высовывается женщина, и говорит, что заправлять нужно самому, потому, что штат сократили, теперь и в заправочной сидеть надо и территорию убирать, а зарплата таже. Уезжаю и заправляюсь на другой заправке за те же деньги но с обслуживанием. Косяк,- теряет доход и рискует тем, что кто то ночью может уронить спичку...Приезжаем к рынку, там где раньше ставил машину, места забиты торгашками... Нахожу место, втискиваюсь меж торгующими. Скандал, ты нам загораживаешь товар. Идите торговать на рынок, ну и т.д. Косяк-на рынке дерут за место, что наврядли она его окупит продав то же молоко, а что бы иметь прибыль, то придется поднимать на него цену, тогда оно у неё просто прокиснет...Нет потолков на обдираловку, поэтому не ждать, как говорил чубайс, урегулирования цен рынком...Купила ведро вишника, приехали домой, высыпает, половина червивого. Говорит пробовала, смотрела, выбирала у кого купить, но...Косяк,- ни какого контроля за качеством продаваемого продукта. Это всего за полтора часа, да упустил еду по дороге , где за зиму повыбивало ямы, что не каждый виртуоз сможет их объехать. Залатали с месяц назад. В некоторых местах, ихние "лепухи" повыворачивало, прихватив часть асфальта к части которого видно все же этому клочку удалось прилипнуть, яма стала только больше...Косяк, списываются деньги и большие деньги на ремонт, но вот за качество ни кто не отвечает.
И вот пожалуйста последний на данный момент. Отправляю свой пост, связи с интернетом нет. Работает словно у них установлен таймер отключения. Хорошо что приспособился вначале в блокнот писать, а потом копировать в коментарии. Косяк,- настахренела такая связь, пора искать другого провайдера, или опять возвращаться к трансиверу...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:33   #33
SNB
Местный

Под "косяками" в данной теме я имел ввиду ошибки, которые делает верховная власть, и которые затрагивают интересы большинства граждан России, в том числе и мои собственные. С интересом прочитал о косяках, с которыми пришлось столкнутся вам, сочуствую. Про те "косяки", с которыми сталкиваюсь я, писать не буду, думаю вам и большинству это не интересно.
SNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 23:57   #34
Соболев
Заблокирован

Самый большой косяк власти это новая приватизация, этот косяк для неё будет последним, так как в этот раз народ уже молчать не будет, как это было раньше, в 90-е.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 06:34   #35
Универ
Местный

А вот мне, к большому сожалению, кажется, что промолчит. Да он и не поймет. По телеящику не скажут- так и не узнают.
Старый 25.06.2012, 17:35   #36
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
А вот мне, к большому сожалению, кажется, что промолчит. Да он и не поймет. По телеящику не скажут- так и не узнают.
Насчет того, что промолчит, я то же так думаю. Слишком наш народ пассивен в своем большинстве, поэтому и вытворяют, что им вздумается. А вот насчет того что не почувствуют не согласен. Почувствует, еще как почувствует. Но к сожалению после драки, кулаками не машут....
Старый 25.06.2012, 17:38   #37
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от SNB Посмотреть сообщение
Под "косяками" в данной теме я имел ввиду ошибки, которые делает верховная власть, и которые затрагивают интересы большинства граждан России, в том числе и мои собственные. С интересом прочитал о косяках, с которыми пришлось столкнутся вам, сочуствую. Про те "косяки", с которыми сталкиваюсь я, писать не буду, думаю вам и большинству это не интересно.
Если иметь в виду косяки только верховной власти, то я думаю тему можно закрывать, ввиду того, что эта верховная власть кроме косяков больше ни чего не делает....
Старый 25.06.2012, 21:33   #38
старый я
Местный

Нет у власти косяков.Всё идёт строго по плану.Почему нынешние чекисты не любят Родину | VestiRegion.ru — новости Владивостока и Приморья
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:30   #39
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да, с этим не поспоришь. Здесь только два выхода, или все же наш народ начнет в ближайшее время думать своей бошкой и не бояться того, что кровь прольется всетаки избавится от этой власти и всей этой системы, то это будет косяк со стороны власти. Или народ будет по прежнему косячить, надеясь на бога... Тогда хана россии и русским в первую очередь...
Старый 25.06.2012, 23:59   #40
Алекс2012
Местный

Мне бы хотелось чтобы В В был самым первым революционным бойцом который ради примера бросится на пулемёты антинародного режима, он так жаждет крови, флаг ему в руки пусть покажет пример, какой он герой, а мы потом на волне патриотизма сбросим ненавистный режим и поставим памятник этому герою которого будут вспоминать добрым словом в веках наши будущие поколения.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ