|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Алекс)) сынок))) понимаешь, дидятко, на самом деле речь идет не совсем о деньгах, которые ты привык видеть в папином кошельке)) никто не собирается продавать предприятия чтобы потом проесть эти деньги, как это делает наша власть сегодня)) эти предприятия будут работать, только будут работать на благо государства)) представляешь? Может быть такое что государство может быть народным, если хочешь, в следующий раз тебе расскажу о принципах социалистического государства))
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Относительно "слёз умиления". Сегодня со мной произошёл следующий случай: иду я по улице из аптеки домой, меня обгоняет группа пацанят лет 11-13 с большими мусорными мешками и одетых в яркие едроссовские футболки. Ну думаю, смотри ты молодёжь вышла облагораживать городок и меня чуть не пробила слеза умиления. Впереди, метрах в десяти к улице примыкает дворик бывшего детского сада, который был "приватизирован" и в него заселились различные фирмёшки. Этот дворик постоянно сильно замусорен-у фирмёшек нет денег на дворника, а администрации городка этот мусор по лампе. Я говорю пацанятам: ребятки загляните в этот дворик, там полно мусора! И мне тут же шустрая пигалица отвечает: это не наша территория! Моя "слеза умиления" моментально высохла и я подумал-достойную смену готовит ЕР.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Недавно прошла волна создания совместных предриятий с иностранными компаниями, по добыче нефти на шельфе вокруг России, в ее территориальных водах.
Один военный аналитик, известный генерал (фамилию я забыл), говорит, что таким образом выплачивается властями России дань. Я этого не понимаю и поэтому согласиться не могу. Есть еще мнение, что у России нет своих денег. Но печатный станок в Перми работает и поэтому с этим утверждением я тоже не согласен. Говорят, что Россия не владеет современными технологиями. Но ядерными и космическими технологиями владеем, нефть сейчас добываем на шельфе, а в будущем не сможем? США в свои "дочки" корпораций, такие как "Нокиа" и "Опель" никого не пускает, несмотря на трудности. А мы готовы отдать прибыль своих национальных компаний, изначально. Опять не вижу здравого смысла в действиях властей. ![]() Прошлой зимой подписали с Норвегией договор о морских границах. После этого норвежцы стали ловить наших рыбаков в тех водах, где они раньше спокойно ловили рыбу. А мы стали приглашать иностранцев на добычу наших морских ресурсов. Логика железная. Последний раз редактировалось SNB; 29.06.2012 в 07:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Еще одной ошибкой властей считаю сдачу в ООН Кадафи. Хоть Путин и говорит, что новые власти Ливии готовы сотрудничать с Росией, но в реале в Ливии сейчас не до бизнеса, нет порядка, как было при Кадафи. Недавно там засудили группу Россиян, по надуманому поводу. Одному дали пожизнено. Я думаю это грубый намек - "Россия вон из Ливии". Повстанцы считают своим другом США. Я считаю, что Россия утратила свои позиции в Ливии.
Одним ляпом больше, одним меньше... Лавров вновь стал министром МИДа, в новом правительстве. ![]() Последний раз редактировалось SNB; 28.06.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Никогда американские миллиардеры (как впрочем и все другие миллиардеры) не проникнуться духом социализма. Они капиталисты и идут на некоторые уступки (не противоречащие их главной цели - постоянному росту массы прибавочной стоимости) трудовому народу только под сильнейшим нажимом со стороны последнего, осознавая, что лучше немного уступить, нежели потерять большее. Но если под угрозой станет сам капитал никаких поблажек не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
В прошлом году Таджикистан задержал 2 небольших самолета, которые везли из Афганистана в Россию двигатель на ремонт, под предлогом контрабанды. Самолеты работали на Россию. Российского пилота пол года продержали в тюрьме, но после заявления Медведева об ассиметричных мерах - выпустили. Только журналист Леонтьев, ведущий на первом ТВ канале программу "Однако", заметил, что целью акции было украсть самолеты, потому, что они понравились Таджикам, и они это сделали.
Российские власти сделали вид (насчет самолетов), что ничего не произошло. В очередной раз об Россию вытерли ноги. И кто?! Докатились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
А это давно запланированный косяк....
Информация о повышении тарифов на услуги ЖКХ. По данным Центра координации городского управления инженерных служб Москвы, новые тарифы рассчитаны "с учетом прогноза социально-экономического развития Российской Федерации". Первое повышение произойдет с 1 июля 2012г.: вырастут цены за содержание и ремонт жилых помещений, а также тарифы на холодную и горячую воду, водоотведение, тепловую и электрическую энергию, газ. С 1 сентября 2012г. изменятся тарифы на холодную и горячую воду, услуги водоотведения и тепловую энергию. Тариф на холодную воду составит с 1 июля. 25,61 руб./куб.м в месяц с НДС, с 1 сентября - 26, 75 руб./куб.м в месяц с НДС (сейчас тариф составляет 23, 31 руб./куб.м в месяц с НДС). Водоотведение с 1 июня - 18,20 руб./куб.м в месяц с НДС, с 1 сентября - 19,00 руб./куб.м в месяц с НДС (в настоящее время - 16, 65 руб./куб.м в месяц с НДС). Тарифы на тепловую энергию для расчетов с населением с 1 июля составят 1 тыс. 385, 32 руб./Гкал, с 1 сентября - 1 тыс. 440, 50 руб./Гкал (сейчас 1 тыс. 325, 70 руб./Гкал). Тарифы на горячую воду (ОАО "Мосэнерго", ОАО "МТК") вырастут с 84,62 руб./куб.м до 89, 68 руб./куб.м с 1 июля 2012г. и до 93, 38 руб./куб.м с 1 сентября. Для клиентов ОАО "МОЭК" и других организаций горячая вода подорожает со 105, 45 руб./куб.м до 111, 44 руб./куб.м с 1 июля и до 116, 00 руб./куб.м с 1 сентября. Тарифы на газ при отсутствии приборов учета и при наличии в квартире газовой плиты и централизованного горячего водоснабжения вырастут с 1 июля с 33,91 руб. в месяц с человека до 39, 01 руб. При наличии газовой плиты и газового водонагревателя (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) тарифы вырастут с 84, 98 руб. до 97, 76 руб. При наличии газовой плиты, но отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя - с 42, 49 руб. до 48, 88 руб. В домах с отоплением от газовых нагревателей тариф увеличится с 1 июля с 22, 27 руб. до 25, 61 руб. Тарифы на электроэнергию, отпускаемую энергосбытовыми организациями населению Москвы, с 1 июля будут следующими: одноставочный - 4, 02 руб. за кВт/ч, с НДС (сейчас 3,79 руб.), двухставочный - дневная зона 4,03 руб. (сейчас 3,8 руб.), ночная зона - 1,01 руб. (сейчас 0,95 руб.), трехставочный - пиковая зона 4,03 руб. (сейчас 3, 8 руб.), полупиковая зона - 3,39 руб. (сейчас - 3,2 руб.), ночная зона - 1,01 руб. (сейчас 0,95 руб.). Для квартир с электроплитами одноставочный тариф вырастет с 2,65 руб. до 2,81 руб. Двухставочный: дневная зона увеличится с 2,66 руб. до 2,82 руб., ночная зона - с 0,67 руб. до 0,71 руб. Трехставочный тариф: пиковая зона с 1 июля - 2,82 руб. (сейчас 2,66 руб.), полупиковая зона - 2,37 руб. (сейчас 2,24 руб.), ночная зона - 0,71 руб. (сейчас 0,67 руб.) Цены на содержание и ремонт жилых помещений, (в руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц, с НДС) за площадь, занимаемую в пределах установленных норм, для нанимателей жилых помещений, принадлежащих на праве собственности Москве, а также для граждан - собственников жилых помещений, имеющих единственное жилье, расположенных на втором и последующих этажах в жилых домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом, будет составлять 13,50 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц, с НДС (первый этаж - 11,76 руб.); Жилые дома со всеми удобствами, с лифтом, но без мусоропровода обойдутся в 12,72 руб. (первый этаж - 10,98 руб.); дома со всеми удобствами, без лифта, с мусоропроводом - в 11,76 руб. (первый этаж - 11,76 руб.); дома со всеми удобствами, без лифта, без мусоропровода - 10,98 руб. (первый этаж - 10,98 руб.); жилые дома без одного или более видов удобств или с износом 60% и более, а также квартиры, признанные в установленном порядке непригодными для проживания - 6,55 руб. (первый этаж - 6,55 руб.). За площадь, занимаемую сверх установленных норм, а также за второе жилое помещение в домах со всеми удобствами, с лифтом и мусоропроводом тариф составит 24,53 руб. за 1 кв. м, с НДС (первый этаж - 21,78 руб.); дома со всеми удобствами, с лифтом, без мусоропровода - 22,26 руб. (первый этаж - 19,51 руб.); жилые дома со всеми удобствами, без лифта, с мусоропроводом - 21,78 руб. (первый этаж - 21,78 руб.); жилые дома со всеми удобствами, без лифта, без мусоропровода - 19,51 руб. (первый этаж – 19,51 руб.); жилые дома без одного или более видов удобств или с износом 60% и более, а также квартиры, признанные в установленном порядке непригодными для проживания - 13,24 руб. (первый этаж - 13,24 руб.). Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/06/2012/657524.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Как в 1992г. с 1 января отпустили цены, так и доныне...
Инфляция то больше, то меньше. У японцев есть поговорка проклятье - "Чтоб тебе жить во время перемен". Инфляция - это отсутствие стабильности. Это постоянные перемены. Невозможно (трудно) сделать накопления, спрогнозировать свое будущее и т.д. Сейчас психиатры говорят, что у 90% населения России есть нежелательные отклонения от нормы. Я считаю, что это во многом связано и с напрягом, который вызывает инфляция. Не говорю уже о экономике. Нет стабильности. Заниматься реформами во время инфляции, все равно, что строить во время землетрясения. В СССР инфляции небыло. Нет ее сейчас и в Европе, и США. Наши власти или не понимают вред инфляции, или ничего не могут сделать. Позор. ![]() Характерно отношение к своей валюте в Европе (Евро). Им проще выгнать Грецию из Евросоюза, чем напечатать новые Евро для Греции. Они берегут "вес" своей валюты. Не то, что наши. Последний раз редактировалось SNB; 29.06.2012 в 13:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нужны ли ему 2 квартиры по 300 квадратов? И почему бы не сделать прогрессивный налог? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто на чем делает сайты? | Красноармеец | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 10.09.2012 10:08 |
УПОМИНАНИЕ БОГА НЕ ДЕЛАЕТ ГИМН БОЖЕСКИМ. | viktor228 | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 04.06.2011 08:07 |
Геноцид - это когда правящий клан делает все, чтобы плебс не мог или боялся размножаться РАЗДЕЛ: ГЕ | neupkev | Угрозы России и братским народам | 1 | 08.04.2011 22:34 |
Эксперты: Черноморский флот гибнет, а власть ничего не делает для спасения | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 20.12.2009 18:43 |
В кризисной ситуации власть делает все, чтобы сорвать нашу работу и дискредитировать партию | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.02.2009 23:31 |