Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2012, 06:16   #11
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Товарищи, я знал, что НТВ - уроды, но не думал, что настолько.
Поддерживаю! Сначала показывают идиотский фильм "Служу Советскому Союзу", и следом не менее идиотский фильм "Падение Берлина".
Уж лучше бы "Освобождение" показали!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 09:55   #12
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Товарищи, я знал, что НТВ - уроды, но не думал, что настолько. В половине первого ночи, они показывают в своём ролике-фильме (не знаю как это действо назвать) наших воинов-освободителей оккупантами и подчёркнуто ставят в картинку наш Советский флаг в одну линию с фашистским флагом. Сталина они сравнивают с примитивным дурачком, который выдаёт убогие реплики. Я понимаю, что жидовьё уже давно захватило власть на этом телеканале, но неужели там и все обычные тележурналисты стали такими же уродами?!
Такое впечатление, что как был Гусинский владельцем этого канала, так им и остался. Мединский же своим робким протестом(хотя у него достаточно рычагов чтобы реально не выпустить этот пасквиль на экран)попытался заработать авторитет у публики.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 11:06   #13
alexand
Местный

Удивляюсь я на Вас, товарищи бойцы. Если бы меня от водки тошнило, так я бы ее не пил.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 11:37   #14
Алекс2012
Местный

Как то у меня был разговор по поводу тельавидения с батюшкой из церкви, так вот он что сказал, не нужно смотреть его вообще,грех это, так как там одна мерзость и низость разрушающие мораль и духовность нашего общества
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 12:02   #15
Ихалайнен
Местный

Слов нет, на День Победы - "4 дня в мае", вчера еще одно из той же серии, причем в этот раз даже не вняли многочисленным просьбам о снятии фильма. Я уж молчу про мелкие пасквили типа "Анатомии протеста", это ерунда, переживем, но последними фильмами НТВ уже покушается на святое, на чувства ветеранов...

Несомненно, НТВ медленно, но верно приближается к своему эталону, каковым для этой желтой телекомпании, видимо, является геббельсовское Министерство пропаганды.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 17:47   #16
капитан запаса
Заблокирован

Фильм "Служу Советскому Союзу" это 100%-я придумка авторов. Вряд ли что-то подобное имело место во время войны.
Но давайте попробуем разобрать каждую линию фильма по отдельности. Могло такое быть или нет.
Могли "политические" объединиться с "урками" для отпора фашистам? Могли.
Могли артисты попасть в кровавый переплет? Могли.
Могла быть любовь между заключенными? Могла.
Могли охранники лагеря струсить и "смыться"? Могли.
Мог Л.П.Берия отдать жестокий приказ? Вполне мог.
Так, что именно всех возмутило в этом фильме?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 17:51   #17
Универ
Местный

Могли- не значит "было". В определенной ситуации, как один из вариантов, Черчилль и Гитлер могли быть союзниками. Могли? Могли.
Старый 23.06.2012, 17:59   #18
Универ
Местный

На этом канале даже передачу "следствие вели" превратили антипропаганду СССР. Такую дурь несут- расследуют дело о каком то придурке, убившем ребенка( для СССР- неслыханное ЧП, Нонсенс, для РФ- обычное дело) и в отступлениях лирических рассказывают что тогда у собак домашних(о, ужас! Содрогнитесь, защитники животных!) не было специализированных переносных сумок. Или другое- "детские коляски были неимоверно тяжелы, в отличие от легких удобных современных"- насчет веса- поспорить можно, удобства-тоже сомнительны, а уж качество- у этих красивых современных колеса через неделю отваливаются, да вязнут они в снегу и не знаю из какого материала они делаются- рвется и гниет. Но это отступление от темы. Про НТВ- не зря призывали к его игнору. Например я научился фильтровать информацию, а вот многие все за правду считают. После этих выборов они как взбесились. Чей это канал? А? Ну и какая это оппозиция путину?
Старый 23.06.2012, 18:00   #19
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Могли- не значит "было". В определенной ситуации, как один из вариантов, Черчилль и Гитлер могли быть союзниками. Могли? Могли.
И все-таки, что лично Вас возмутило в этом фильме? Конкретно, что?
капитан запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 18:15   #20
Универ
Местный

Тема- не обсуждение этого поноса, который кто то еще называет фильмом, а действия конкретного канала НТВ. Хотите обсудить фильм- откройте тему отдельную. Мне противно копаться в этом дерьме.