|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Кики, ты считаешь, насколько я понял твою реакцию- не хочешь смотреть г, все равно смотри. Блюй, а жри, так что ли? Если я не хочу смотреть ложь и погружаться вместе с каналом в навоз, то мне все равно следует это делать??? Пока игнор этого канала- лучшее выражение протеста. Может кто то уже что то другое сделал? Заставил их поменять формат? Может быть они согласились убрать всю чернуху с экрана и больше не будут капать на мозги вашим детям пропагандой всякой гадости? Ну? Жду ответ.
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вообще по сути ТВ зомбирует наше народонаселение чуждыми нашей культуре программами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен. Только одно замечание- деньги даются уже под конкретный проект Сначала режисер находит материал- книгу например, решает ее экранизировать. Потом сценарист пишет сценарий, так как сама книга не может быть полностью перенесены на экран. Потом продюсер считает сколько нужно под это безобразие денег - грубо говоря пишет бизнес план. И только потом уже с готовыми цифрами ищет инвестора. Т.е. С самого начала режисер видимо хотел шокировать публику своим фильмом и расчитывал на обсуждение Я кстати это кино не смотрел- и считаю как и Вы, не нарвится, не смотри и не обсуждай. Тогда и плохих кино снимать и показывать меньше будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Любое кино снимают сейчас с целью- заработать. Для проката этот фильм явно не пригоден. Значит снимался он с вполне определенной целью- извратить историю. Насчет того, что прокат его был явно провальным- нужно было быть полным дураком, какими инвесторы не являются, чтобы на примере михалковского утомленных солнцем2 не увидеть тенденции- люди не хотят смотреть ложь и вся это кампания по очернению советской истории и теперь уже святого-войны успех имеет, но не такой большой, как хотелось бы оккупантам. Про НТВ- сегодня суд над Удальцовым, в новостях рассказывали историю этого дела, сосед ржал- ударил по руке, получила сотрясение мозга, вчера ее завели в гаражи чтобы сегодня она не пошла на процесс, порезали ножом, только порезов почему то не показали. НТВ- заказной политический лживый проект кремля.
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Alex7>
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На НТВ есть директора- которые каналом и управляют У них есть показатели их работы Для телеканала основной показатель это рейтинг Никто не в праве диктовать директору что он должен делать и чего не должен для того, что бы поднять рейтинг канала Государство всего лишь акционер. Вот директор и решил, что для поднятия рейтинга лучше показать этот фильм. И кстати он был прав- рейтинг то вырос ![]() А чем выше рейтинг- тем дороже реклама, значит и финансовые показатели лучше Не хотите что бы фигню показывали- не смотрите Все просто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати- тот же производитель лапши заплатит больше за рекламму на канале у которого рейтинг выше И директор в итоге больше премии получит ![]() А про независимость я не писал Рейтинг и независимоть или зависимость - это разные вещи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Специально для вас- многие фильмы снимают специально для теле показов В прокат они не поступают Некоторые фильмы выходят только на двд То что в прокате- это 10% от общего количества снимаемых фильмов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политики-это умственные уроды,по их законам живут планетяне... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 14 | 25.12.2011 20:22 |