|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Сынок, этот фильм пробовали пустить в прокат))) не пошел))) не нашлось дураков смотреть дерьмо за свои же деньги))) а вот НТВ оказалось такими дурачками что заплатило за показ провального и лживого фильма?))) мой юный наивный друг, так не бывает)))
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Сынок))), ты, я смотрю, попытался проигнорировать мои слова про Удальцова))) напрасно, юный друг, напрасно))) то, что НТВ тиражирует откровенную ложь, над которой даже люди далекие от всяких протестов смеются в голос очень о многом говорит))) я понимаю, твой юный разум затмили некоторые передачи по этому каналу, которые призваны подтвердить его так сказать правдивость и независимость- это серия передач про продукты, например. Не обольщайся, наивный юноша, эти передачи сделаны как раз в расчете таких простых лопушков- опасности большой они не представляют для власти, а вот создать имидж такого неподкупного канала в глазах бедняг-юношей с чистым разумом и доверчивыми глазами- это пожалуйста))) мой юный дружище, советую вам все таки начинать хотя бы иногда использовать ваш юный молодой мозг по назначению- думать, анализировать, сопоставлять))) возможно еще не все у тебя потеряно с грамотностью- если будешь больше читать)) а то так и будешь объектом насмешек на всех серьезных ресурсах))) я, конечно же, не имел ввиду под серьезным ресурсом одноклассников и в контакте)))
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Снимают мНогие фильмы не для проката, а специально для ТВ Прежде чем о чем рассуждать- надо знать сам процесс, как, что, почему и когда дает например деньги на кино ![]() И еще раз - конкретно на этот фильм мне наплевать, я его не по НТВ не смотрел и в кинотеатре не стал бы смотреть Пытались запустить- молодцы, не получилось- не молодцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Многоуважаемый в очень узких кругах Универ. Вы видимо смотрите НТВ взахлеб, раз так хорошо осведомлены о его сетке вещаний Я очень редко смотрю ТВ, чаще смотрю бизнес и политические новости, ибо являюсь миноритарием некоторых российскИх компаний. Всякие там серии про продукты не смотрел- ибо даже ананосы этих передаст вызывали у меня смех. Работаю я в сфере качества продукции- потому знаю изнутри как это все работает и производится. Я давным давно уже вышел из того пионерского возраста когда по ночам в спальне друг другу старшилки-небылицы расказывают взахлеб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Сынок, ты кого пытаешься обмануть?))) ой не смеши меня и мои седины))) ахаха))) консультант-аналитик?))) или как там?)) да любой дворник-гастайбартер пишет по русски грамотнее тебя))гггггггг насмешил старика, настроение поднял))) ахаха)) да тебя после твоей первой же "аналитической" докладной, посмотрев на твою грамотность, поганой метлой выметут))) аналитик)) может быть твое "аналитик" это производное от слова "анализы"?))) в смысле-медицинские?)))гг
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Alex7>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому как- по грамотности писал уже- вопросы к Стиву Джобсу И второе- а где я писал чтотвремя консультант аналитик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не все линейно в этом мире ![]() Учите мат часть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы думаете, что словоблудие и демагогия, в которых так сильны нонешние либерасты и путиноиды, является честным аргументом и может кого-то на этом сайте убедить? Ваше типа "право принимать определенные решения в определенных областях" означает ни что иное, как ничем не ограниченный произвол в отношении полностью бесправных масс населения, мнением которых никто и вздумает поинтересоваться при, скажем, очередном взвинчивании и без того уже запредельных тарифов и цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политики-это умственные уроды,по их законам живут планетяне... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 14 | 25.12.2011 20:22 |