|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Почему КПРФ не участвует в Марше миллионов? | |||
Псевдооппозиция. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
другой вариант. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 50.00% |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в 96 году зюганов предал всех кто за него голосовал так как трус и приспособленец. только за это любой порядочный член кпрф ему должен бить рожу при встрече. вот и делайте выводы что это за оппозиция.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
хотите забанить - баньте. я здесь если что. http://pn14.info/?p=116281&cpage=1#comment-175674
а ваши темы которые вы здесь обсуждаете, так далеки от народа, что вообще смешно. Будете вести диалог по теме, без оскорблений и клеветы, никто Вас банить не будет. Модератор
![]() |
#13 |
Супер-модератор
|
![]()
Почему только в марше миллионов? Неправда. Уже есть иски и не по маршу миллионов. Закон против любых акций протеста.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.06.2012 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
понятно же что он вышел после акции 6 мая. митинги кпрф давно уже ни кого не пугают. ну очевидные же вещи.и сажать будут по 5 лет именно за марши миллинов в первую очередь. власть боится и видит реальную оппозицию. да ее возглавили либералы и левый удальцов в ней нету места кпрф. извините уж вы сами своим бездействием этого и добились.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 24.06.2012 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы же, устроив опрос ( значит Вас интересовали другие точки зрения) по существу моего мнения ничего не ответили. Перешли на флуд и оскорбления. Мои претензии к Вам только по нарушениям правил форума. Свои "мантры" против КПРФ и Зюганова - прекращайте. Здесь форум сторонников.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а против псевдооппозиционера зюганова я буду писать везде и всегда. пока вы его не снимете как минимум.
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И снимать ни Вы, ни мы, не будем. Когда надо. и как надо, так и будут прогисходить дела внутри партии. С подачи и по сценариям кого бы то ни было партия не будет никогда принимать решения. У кого то руки чешуться на мощнейшую, из всех оппозиционных сил, КПРФ Давно бы уж создали подобную. или лучше, партию, во главе с устраивающим всех лидером и все бы успокоились, кому КПРФ мешала. PS Если Вас не интересует мнение по заданной теме, и это очередной троллинг против КПРФ, тема будет закрыта.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.06.2012 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Горбачев обвиняет Зюганова в содействии развалу СССР
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что развалу СССР способствовала российская партийная номенклатура, в том числе лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Что касается распада СССР, то мною было сделано все, чтобы выйти на подписание нового союзного договора, сохранявшего единое государство. Но партийная номенклатура, которая прежде всего концентрировалась вокруг руководства российских коммунистов, в том числе Зюганова, именно она, по сути, сорвала это", - сказал Горбачев в четверг "Интерфаксу". В частности, он отметил, что "когда Борис Ельцин и его "подельники" (президенты Украины и Белоруссии Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич - ИФ) подписали Беловежское соглашение о ликвидации СССР, то по просьбе Руслана Хасбулатова (председатель Верховного Совета РСФСР - ИФ) Зюганов ходил и договаривался с депутатами-коммунистами, чтобы они проголосовали за этот документ". INTERFAX http://www.titus.kz/?previd=19324&type=polit Я так понимаю что вы Иванова напишите что я бред несу.Это происки врагов что бы очернить Зюгу.Мне дальше продолжать публикацию материалов данной тематики? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нашли авторитетное мнение? Фуу !!! Это Ваши источники информации??? Хорошо. Пусть все поразмышляют. Дальше публикаций не надо. Не потому, что очередной бред. а потому, что это к теме не относится Сообщения удалю, или выдам нарушение. Модератор
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео о планах левых сил на "Марше миллионов" | alexand | Акции протеста в России | 1 | 12.06.2012 05:09 |
Почему молчит КПРФ? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 182 | 22.12.2011 18:36 |
Почему я буду голосовать за КПРФ? | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 41 | 24.10.2011 09:47 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |