Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2014, 00:02   #31
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Достойно это как? Как при генсеках ЦК КПСС Горбачёве и Черненко? Или как при Брежневе когда пенсионеры 60 рублей пенсию получали, а врач зарплату120? Или как при Хрущёве?

В конце мая 1962 года в СССР были повышены розничные цены на мясо и мясные продукты в среднем на 30 % и на масло — на 25%.
Слов нет... Как у либеропидерастов растут цифры.Ранее писалось о 15%
Цитата:
По приказу Н. С. Хрущева в город были введены войска. Произошли столкновения при которых 1-2 июня погибло 24 человека.
Списочек погибших приложите.Поскольку ранее писалось о 12 погибших.Я учился в Новочеркасске и лучший друг у меня жил на Хатунке.Для тех кто не знает Хатунок это посёлок НЭВЗ.
Цитата:
стрельба у горкома началась из-за просьбы 9 представителей митингующих о наведении порядка в городе.
Стрельба началась не у горкома,а у единственной на юге России тюрьмы где находились приговорённые к расстрелу.Знаете,этакие безобидные чикатило.
Цитата:
7 человек были приговорены к расстрелу. Еще 105 человек получили тюремное заключение в лагерях строгого режима на сроки от 10 до 15 лет.
Вот это действительно может быть правдой поскольку из за этих сук могли погибнуть невинные люди.
Цитата:
Знаете мне что то не очень хочется жить, так "достойно" как жили люди тогда.
А ты с папой что "носорогов" грабит тайгу насаживать будешь.
Старый 15.02.2014, 00:07   #32
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Я вот о чём подумал, меня давно мучает этот вопрос,вопрос о народе.
Вот вы говорите от имени всего народа, а кто он этот народ от имени которого вы говорите. Что интересно у вас болеющих за народ, в ваших постах, то народ быдло,то жертва и т.д.

Чем отличается например некая часть народа,которая трудится на предприятии и имеет неплохой заработок,от безработного, которого не устраивают вакансии существующие на рынке труда. Между прочим это всё народ, одни едут на личных авто,на свои дачи и на отдых за рубеж, другие идут пешком, и отдыхают "дома" в деревне, а ведь они народ, и тех и других миллионы.

Так кто он народ, за которого вы ратуете?
За весь что трудится,а не занимается грабежом.Даже тот кто пока работает и относительно неплохо получает завтра может оказаться безработы и средств к существованию.А потом что по вашему не плохо зарабатывает?Первым делом человек обязан заработать себе на жильё,в России этой возможности не имеют как мин 80% народа.
Старый 15.02.2014, 21:50   #33
AZM
Местный

Путин с медведевым
близнецы и братья
Кто к России матери так неровно дышет?
"Мы" голосуя за путина а выбираем медведева,
а выбирая медведева подразумеваем путина.

Это про едроссов.

Лозунг едроссов: "хорошо там, где НАС нету"

И действительно хорошо там, где их нет, например в Белоруссии.

Что можно сказать про едросову власть?
Не хватит матерных слов,
можно только рыдать и блевать.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ