Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2012, 22:48   #91
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Что-то это мне напоминает. случайно человек задел бюст и уронил - тут же пошла телега, что он - враг народа.
Я вам пишу про реальные мли беседв с попами, а вы заявляете, что это вы сможете это "восприять только по-пьяни". Другие и по-трезвяку воспринимают это как реальность и прозу жизни. Но вот один веминарист-практикант мне сказал совершенно по-трезвяку, что если бы не было так выгодно, то в попы никто не пошёл бы. Это авы можете восприять на трезвую голову?
Я так понимаю,всё же поумнее вас,хотя бы по...
Мне всё равно,как вы считаете меня...
Извинитесь,тогда и будет разговор.
У о. Мефодия нет кроме вас оппонентов,только вы в отличие от него разве что ПТУ кончили.
Мне плевать на ав и других,вы оскорбили моего друга и порядочного человека,я требую от вас извинений.Тем паче,что человек умер,и кроме меня его честь некому защитить.Ужель вы думаете,что вы так сильны,как фонетически?
Старый 11.07.2012, 23:18   #92
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я так понимаю,всё же поумнее вас,хотя бы по...
Мне всё равно,как вы считаете меня...
Извинитесь,тогда и будет разговор.
За что? За то,что вы меня провокатором обозвали? Если не ошибаюсь, то в ваших кругах ("чегиваровцев") за такое голословное обвинение могут и в нюжальник дать. Я не прав?
А что вы считаете себя умнее меня, так я и не спорю. Ради бога, флаг вам в руки. Будьте умнее, кто же против?
Старый 12.07.2012, 08:57   #93
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
За что? За то,что вы меня провокатором обозвали? Если не ошибаюсь, то в ваших кругах ("чегиваровцев") за такое голословное обвинение могут и в нюжальник дать. Я не прав?
А что вы считаете себя умнее меня, так я и не спорю. Ради бога, флаг вам в руки. Будьте умнее, кто же против?
В моих кругах иные критерии,вам должно же быть это понятно.
Насчет дать в нюжальник,не советую.Я ведь из 80-х,а там преимущество интеллекта нивелировалось твердостью кулаков.Так что мы битые,жену свою я взял из Люберец,со всеми вытекающими.Так что не фыркайте.
Насчет ума,я имел ввиду классическое образование и знание предмета.
Наверное грубо выразился,но тема сия вам не знакома,это я понял сразу.
Вы соревнуетесь лишь в умении в ту или иную сторону спрягать интеллект.По существу-вам нечего сказать.
Старый 12.07.2012, 12:31   #94
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
.Я ведь из 80-х,а там преимущество интеллекта нивелировалось твердостью кулаков.
Кто бы спорил. Святое дело - сила есть, ума не надо.

Цитата:
Насчет ума,я имел ввиду классическое образование и знание предмета.
Наверное грубо выразился,но тема сия вам не знакома,это я понял сразу.
Вы соревнуетесь лишь в умении в ту или иную сторону спрягать интеллект.
По существу-вам нечего сказать.
Это какая тема мне незнакома? Про "божественность" попов? А чё мне "тему" знать - я попов знаю, с детства. Впечатления не из лучших.
Пить горазды, очень образованы (не все, правда) умны, все понимают о своей "работе". Да же совесть иногда где-то пробивается... Только почему это при таком уме, образованности и понимании в церковном болоте торчат? Не понимаю. Ну, если тебе самому это "против шерсти", то чего мучаешься - уйди, "прозрей". А с другой стороны, по человечески жалко. Ну куды от пойдёт, бедолага? Со своим семинарским образованием? В общество "Знание"? Так там таких "прозревших" - пруд пруди было, всем лекторских мест не хватало.
Хотя образование они нормальное получали. Не знаю, как сейчас, а раньше в семинарию только с медалью брали после школы и уж физику с химией они должны были на "ять" знать, чтобы от зубов отскакивало. Опять же : логика, риторика... Только "в миру" это не катит.
Что до вашего интереса к образованию моему, то оно самое "классическое" - среднюю школу закончил. Ведь "классическим" ранее назывался полный курс гимназии. Так что здесь все в порядке.
Что до интеллекта, то чего мне его "спрягать" - как ни спрягай, другого не будет, уж что бог дал. И так обойдусь.
Старый 12.07.2012, 22:13   #95
В. Иванова
Супер-модератор

Тема закрыта на модерацию
В. Иванова