|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне всё равно,как вы считаете меня... Извинитесь,тогда и будет разговор. У о. Мефодия нет кроме вас оппонентов,только вы в отличие от него разве что ПТУ кончили. Мне плевать на ав и других,вы оскорбили моего друга и порядочного человека,я требую от вас извинений.Тем паче,что человек умер,и кроме меня его честь некому защитить.Ужель вы думаете,что вы так сильны,как фонетически?
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что вы считаете себя умнее меня, так я и не спорю. Ради бога, флаг вам в руки. Будьте умнее, кто же против? ![]()
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчет дать в нюжальник,не советую.Я ведь из 80-х,а там преимущество интеллекта нивелировалось твердостью кулаков.Так что мы битые,жену свою я взял из Люберец,со всеми вытекающими.Так что не фыркайте. Насчет ума,я имел ввиду классическое образование и знание предмета. Наверное грубо выразился,но тема сия вам не знакома,это я понял сразу. Вы соревнуетесь лишь в умении в ту или иную сторону спрягать интеллект.По существу-вам нечего сказать. ![]()
![]() |
#94 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пить горазды, очень образованы (не все, правда) умны, все понимают о своей "работе". Да же совесть иногда где-то пробивается... Только почему это при таком уме, образованности и понимании в церковном болоте торчат? Не понимаю. Ну, если тебе самому это "против шерсти", то чего мучаешься - уйди, "прозрей". А с другой стороны, по человечески жалко. Ну куды от пойдёт, бедолага? Со своим семинарским образованием? В общество "Знание"? Так там таких "прозревших" - пруд пруди было, всем лекторских мест не хватало. ![]() Хотя образование они нормальное получали. Не знаю, как сейчас, а раньше в семинарию только с медалью брали после школы и уж физику с химией они должны были на "ять" знать, чтобы от зубов отскакивало. Опять же : логика, риторика... Только "в миру" это не катит. ![]() Что до вашего интереса к образованию моему, то оно самое "классическое" - среднюю школу закончил. Ведь "классическим" ранее назывался полный курс гимназии. Так что здесь все в порядке. ![]() Что до интеллекта, то чего мне его "спрягать" - как ни спрягай, другого не будет, уж что бог дал. И так обойдусь. ![]()
![]() |
#95 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема закрыта на модерацию
В. Иванова
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русское православие способствует гибели русских православных. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 141 | 18.06.2010 18:49 |
Кошерный нацизм. Израиль уничтожает христиан | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 16.03.2010 17:23 |
У православных сегодня крещенский сочельник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.01.2009 23:24 |
Заявление православных христиан. | ПётрН | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 07.07.2008 12:07 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |