|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я говорю о конкретной ситуации в РПЦ после неудачных попыток продавливания наших интересов чекисткими способами. Вот тогда,от тупого давления,выявилось понимание новой стратегии в отношении как РПЦ,так и иных религиозных организаций. В 60-х годах,было положено основание той структуры,что ныне так кичится своей независимостью и сознательной лояльности к власти. Вы видимо просто не в курсе,а ведь это вполне конкретный и осязаемый пример замены конкордата.Невзоров вроде как начал говорить "А",но дошел только до "Б",а алфавит в своей связности и вовсе якобы от скромности и добропорядочности не узрел. А Крючков был ответственен за слив инфы,что так подхватили все прожидовленные СМИ.Но команда "отбой" почти совпала с его арестом,а затем он впал в тот счастливый маразм,когда нет нужды выставлять себя идиотом.
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 11.07.2012 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Церковь - порождение власти, только государственная власть монарховь сделала её Церковью. Порождение эксплуататорского класса, а потому и усвоила принципы этого класса и так же "построила" своё "государство. Всё, что присуще покровительствующей власти, присуще и Церкви.
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например старейший клирик о .Евгений,что дал мне материалы по Нилусу,или недавно так рано умерший игумен о.Мефодий,что впервые дал мне понимание христианского рая здесь и сейчас... Вы не при делах,ничего не знаете,полагаетесь только на свой интеллект. А людей вы не воспринимаете,они вне ваших схем. Я сам атеист,но привык разбираться до конца,без привходящих эмоций. Образование у меня для этого имеется,ведь рано или поздно,упершись в богословские дисциплины и понимание как латинского,так и греческого языка-вы поймёте,проблема гораздо сложнее,чем ваше её понимание. Ведь чтобы хоть как-то спорить на эти темы,надобно наименование не ниже... Вот так. Мы советские,не просто умнее и образованнее,мы-многограннее в понимании уникальности советского социума и его составляющих. Если надо,я переведу дискуссию в область философской проблематики,нам не привыкать... ![]()
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То,что он говорил,я оставлю при себе,отмечу лишь то,что психического состояние его желало оставлять лучшего.Но такого в высшей степени порядочного и честного человека,я не встречал никогда.Наверное,это не от веры зависит,а от внутреннего благородства. Его смерть меня убедила в неправомерности жажды личного бога,ибо это иллюзия. А в отношении описания им рая,это тема очень неприятная и сложная для меня,если найдутся родственники,я им передам письма,пусть мучаются,ведь я не дал ни одного повода ему.
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кргда беседа под пузырь идет, то "схема" у всех одна: "Мой язык, как шнурок, развязался..." ![]() ![]()
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А чего обиделись? Я правду написал. По-пьяне поп тебе такое расскажет, чего в трезвом виде никогда не произнесет. А пить они умеют, на грудь принимают не хило.
![]()
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне пытаетесь представить нечто,что я смогу восприять только по пьяни,однако,вы не озаботились хоть одной работой,чтобы отвечать мне релевантно. Я отвечаю как за свои слова,так и за посты.Вам видимо-нет нужды говорить то,что так или иначе выдаст ваш дилетантизм. P.S Просто,в нормальном академическом обществе,ваше говно следовало бы отнести... Но я как человек общественный,требую чтобы вы в отношении покойного о . Мефодия извинились,ибо если вы таки полагаете себя чем то вроде благородного господина,прошу извиниться или сообщить мне повод,в кач-ве которого сие действие вам неудобно. В общем так извинись,или я тебя вычислю,мне это не трудно. Убью тебя суку...
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 11.07.2012 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вам пишу про реальные мли беседв с попами, а вы заявляете, что это вы сможете это "восприять только по-пьяни". Другие и по-трезвяку воспринимают это как реальность и прозу жизни. Но вот один веминарист-практикант мне сказал совершенно по-трезвяку, что если бы не было так выгодно, то в попы никто не пошёл бы. Это авы можете восприять на трезвую голову? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русское православие способствует гибели русских православных. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 141 | 18.06.2010 18:49 |
Кошерный нацизм. Израиль уничтожает христиан | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 17 | 16.03.2010 17:23 |
У православных сегодня крещенский сочельник | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 18.01.2009 23:24 |
Заявление православных христиан. | ПётрН | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 07.07.2008 12:07 |
Правда о нашистской провокации против православных верующих | Сергей Строев | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.06.2008 21:20 |