Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2012, 21:03   #41
Аврора
Заблокирован

Аля,да там репортаж вообще не про митинг был. Просто мельком проскочило,а я внимание обратил. Стоят человек 30,у 10-ти примерно красные флаги. Кто-то речь толкает... Даж мне за КПРФ обидно стало. Совсем тоскливые дела у вас ребята. Держитесь в основном на человеческом чувстве ностальгии по молодости. Вот народ и голосует на выборах,думая что молодость вернется. Я б и то проголосовал!!! Эхх! Где мои 17 лет на Большой Каретной! ))
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:06   #42
Аля
Местный

Так Вы же все таки с НАМИ..
Ну ,а СВОИ 17 ЛЕТ Ищите, свищите..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:07   #43
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Аврора, Вы наша Аврора..
Нельзя верить ТВ..
Но, может это БЫЛ НЕ МИТИНГ, А ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТАМИ И ИЗБИРАТЕЛЯМИ.., а тевиззомбщики сказали Митинг..
Смотрим сайт КПРФ... Там слово "митинг" не смущает...
http://kprf.ru/actions/107950.html

Так что, уважаемая Аля, это был именно митинг, с мизерной численностью...
Зюганова не было, Удальцов молчал...
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 21:12   #44
Аля
Местный

Гоша, там я была и некоторые наши товарищи..
Заявлено было небольшое количество человек, т.к был рабочий день..
А вообще то Вы молодцы, если переживаете..
Уважаемые, не в лесу живем.
Звоните к ЦК, пишите обращения..
И уверена, услышат нас..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 22:31   #45
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Смотрим сайт КПРФ... Там слово "митинг" не смущает...
http://kprf.ru/actions/107950.html

Так что, уважаемая Аля, это был именно митинг, с мизерной численностью...
Зюганова не было, Удальцов молчал...
До "путинга" ему конечно далеко было. Но сюда ведь людей не силком затащили и угрозами, да и денег никому не раздавали за участие. А если ещё добавить, что был разгар рабочего дня в период летних отпусков, то всё и нормально будет с численностью. Для таких условий численность нормальная, я считаю. Из 8 ребят, которые планировали участие вместе со мной только трое смогли с работы уйти пораньше. Я думаю у многих были такие же проблемы. Впрочем это не главное. Главное, что акция народно-патриотических сил под руководством КПРФ прошла не в одной Москве, а во многих городах страны и продолжает идти. Вот это главное.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 18:27   #46
Аврора
Заблокирован

1 июля также состоялся митинг патриотических сил,критиковали ВТО и либеральную политику. Был там и монархический НАРОДНЫЙ СОБОР и партия (уже из новоиспеченных) " Новая Великая Россия" была. Партия слегка-слегка имеет монархический оттенок. И цвета снова имперские бело-черно-желтые в символике (прям блин нарасхват у всех...в моду что-ли вошли...) Хотя это МОНАРХИЧЕСКИЕ ИМПЕРСКИЕ ЦВЕТА ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ. Ладно хоть коммунисты со своим знаменем. Но суть не в этом,а в том,что спокойно собрали 4 тыс митингующих...
Старый 07.07.2012, 00:38   #47
Иной
Местный

Аврора, я не понимаю вообще смысла ваших этих монархий. Вы для кого вот это все затеяли? Всю эту возню? С призраками монархов? От этого кому легче станет жить? Народу? Лично мне? Окружающим меня и всех здесь присутствующих? Это глупая трата сил, средств, времени, ресурсов на то, что называется- менять шило на мыло. Нам не надо никаких "господ". Нам нужно истинно народное государство, которое само является обществом и направлено на процветание этого общества. " Никто не даст нам избавленья- ни бог ни царь и не герой". Мало того, что Вы себе мозги пудрите, так вам подобные еще и истинно настроенных патриотичных людей, молодежь даже, с пути сбиваете- путь для спасения у нас всех один. Только один- возврат к построению истинно Советского государства. Учтя все ошибки выйти из тупика деградации и пойти по единственно правильному пути- построению Коммунистического общества.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 08:53   #48
Аврора
Заблокирован

Иной, причем тут господа? Монархия не мешает строить коммунистическое общество. Тем более коммунисты сами уже запутались,что они хотят. То коммунизм,то социализм,то с частной собственностью,то без. В итоге и на свои митинги сами коммунисты уже не особо идут. А монархия совершенно не отвергает,тот положительный опыт,что был накоплен при социализме. Напротив,только монархия и может его развить. От нынешних чиноволибералобюрократов вы фиг чего дождетесь. Заболтают,заголосуют любую тему. Нужно законное стабильное единоначалие в стране. Вот народ подсознательно и с большим интересом и идет на митинги под бело-желто-черные имперские флаги. Это флаг объединения и для коммунистов и для некоммунистов. И вот увидите Иной, бело-желто-черных монархических цветов будет все больше и больше. А вот красных навряд ли...
Старый 07.07.2012, 09:13   #49
alexand
Местный

Монархия в настоящее время существует в Зап Европе только как антиквариат, дорогостоящее украшение государственного аппарата. Монархия там ничего не решает в политических вопросах и выполняет только представительские функции. Но если там она проявила благоразумие, отказалась от политической власти и, тем самым, продлила свое существование, то нам-то зачем теперь брать на себя лишние расходы и возрождать обанкротившуюся династию?

Последний раз редактировалось alexand; 07.07.2012 в 09:19.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 11:20   #50
Аврора
Заблокирован

Аlехаnd, интересно вопрос поставлен. Вот монархия обанкротилась ее восстанавливать не надо,а соцкоммунизм обанкротился,его надо восстановить. Пока получили не то не се. Монархия тем более не обанкротилась,а Николай чуть проявил слабинку. А так бы фиг было монархию свернуть. Как офицеры допустили разложить большевикам армию непонятно. Лозунгами купили,а наш доверчивый народ и поверил. Но на митингах все больше имперских флагов. Все возвращается на круги своя. Историческую память только ненадолго можно пропагандой затмить.
Ответ