|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 |
Местный
|
![]()
У меня сейчас Москвич 2140 (АЗЛК) 1979 года издания. Водительский стаж у меня с 1968 года. Перед Москвичем я ездил на внедорожнике... Скажу сразу - в определенном смысле он не уступает внедорожникам ( крутящий момент, неприхотливость при езде по бездорожью...) и я "утирал нос" паркетникам не один раз.
![]()
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
Степанов, только вот, на Дальнем Востоке процентов этак 90 автомобилей - в основном японского производства.По банальной причине более высокого качества оных произведений японского автопрома, и никакие патриотозаклинания полконников москвичей и жигулей тут не помогают.
Юрий Удалов, только сказки не надо рассказывать как на заднеприводном Москвиче можно "утереть нос" полноприводному внедорожнику. Поскольку заднеприводный автомобиль будет стоять и беспомощно крутить колесами там, где без особых проблем проедет автомобиль полноприводный, причем просто легковой SUV с полным приводом, вроде Тойоты-Кариба и Субару -Леона . Вот и все "утирание". ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 16.09.2014 в 05:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1104 |
Местный
|
![]()
Флор, вот и предъявляйте претензии к олиграхам, а не ко мне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы рассекали на внедорожнике уже тогда,когда миллионы Советских граждан никаких авто в личной собственности не имели.Вы в автопарке колхоза либо этим занимались или на стройках Советских?Зачем в Ленинграде 70-х внедорожник?
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]()
Меня вот что поражает.
Некоторые люди весьма прекрасно рассуждают о Высоком,о добрых временах СССР,о том что все должны быть равны,нет воровству и другим негативам и т.д. Но затем их так начинает нести,что просто диву даёшься,а эти ли люди буквально только что говорили о прекрасном? Один в белых брюках и с сигарой во рту в кафешках заседал,другой бабусям медок продаёт,третий мечты о мощном авто,четвёртый всю жизнь шабашничал,пятый в дальних гарнизонах о тушёнке всё забыть не может.... Стяжательство банальное,неприкрытый плевок в то время,которое они ,якобы,любят,дорожат им и рвут рубаху на груди за него. Я понимаю эту прослойку людей,очень понимаю.Их остановило только время.Время собственной немощности и зависти к другим. И ещё. На этом сайте есть один человек преклонного возраста.Так вот.Я ни разу от него,никогда(и на других сайтах) не слышала о стяжательстве.Только о помощи,учении сотен его учеников,о собственной большой семье,о труде на благо Родины. Так вот и вопрос. Кто ближе к человечности,он или десятки белобрючников,которые своим ором о СССР лишь позорят этот самый СССР.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.09.2014 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 |
Местный
|
![]()
Кроме Ленинграда, еще был Великий и могучий Советский Союз! Кстати, Орёлъ я тоже как-то проезжал...
![]()
![]() |
#1108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Ленинграде он, конечно не нужен, но чуть дале в самый раз. Кстати, любитель белых брюк, сигар и кофе любил еще и импортные тачки вроде ЗАЗ(ушастик) ![]() Не, мы еще утрем нос западленскому автопрому, когда к социализму придем, придумаем что-нить вроде кирогаза на воде из лужи и рухнет тогда весь их мир пред нашей простотой и гениальностью одновременно!!! ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 16.09.2014 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 |
Местный
|
![]()
Верно, особенно насчет ремонтопригодности!
![]()
Стремимся к народовластию Последний раз редактировалось Юрий Удалов; 16.09.2014 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Местный
|
![]()
Да... Ленинград... 1985 год... И ничего не предвещало катастрофу. И все эти милые люди были брошены в жернова безжалостной капиталистической мясорубки... http://my.mail.ru/mail/udalov0/video/116/242.html .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |