|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CXbtT3i7BBg Юморная финнская песня почему-то стебёт Молотова, а не Сталина, коктейль Молотова, "корзины" Молотова. Вот такая вот фигня, точнее невесёлое ваше положение в попытке доказать, что Сталин был диктатором. Цитата:
Вы ищите за что бы ущепнуть, а вот понять и осмыслить то время даже не стараетесь, от этого и случаются ваши проблемы восприятия той действительности. Цитата:
Цитата:
Я получил все документы по экономической дискуссии, проведенной в связи с оценкой проекта учебника политической экономии. Получил в том числе “Предложения по улучшению проекта учебника политической экономии”, “Предложения по устранению ошибок и неточностей” в проекте, “Справку о спорных вопросах”. По всем этим материалам, а также по проекту учебника считаю нужным сделать следующие замечания. http://grachev62.narod.ru/stalin/t16/t16_33.htm Вы вчитайтесь. Идёт дискуссия. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Местный
|
![]()
Потому , что был соц. опрос населения. Мнения разделились поровну. 50 % за установку памятника, 50% против. Колчак не реабилитирован даже нынешней властью. Преступления Колчака против мирного населения были , это невозможно отрицать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1204 |
Местный
|
![]()
Книга «Цель жизни» не являются мемуарами А.С. Яковлева, и вышла она спустя 24 года после ухода из жизни конструктора, поэтому надо осторожно говорить о том насколько в ней объективно изложен материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ТАк что, алексей1 не сочиняйте и не смешите меня своими познаниями, а то получается, по вашим сведениям, книга вышла в 2013 году, а я читал её в детстве году этак 1978-м Ярослав Стебко, знаете ли, я учился в советской школе времен развитого социализма, и курс биологии во времена 1981-82 года давался очень на хорошем уровне, в том числе и основы генетики в нем рассматривались, а также на уроках говорилось про великого ученого Вавилова, разумеется с умолчанием про дела Т.Д.Лысенко, о чем я , разумеется ехидно полюбопытствовал у учителя, которая развела руками исказала, что увы, такой отрицательный тип был в науке и наделал в ней погромных делов. ТАк что не смешите меня и собравшихся своим невежеством, в том числе и по поводу статьи в БСЭ, в редакционною коллегию которой входили виднейшие советские ученые. А товарищ Сталин, если не знаете, был в 1937 году был главой ВКП(б) , что означало полную и бесконтрольную необъятную власть первого человека в государстве . Советую опять вам, поизучать историю СССР. По поводу заигравшегося Королева- поизучайте тему про реактивный научно-исследовательский институт РНИИ, который был официальным госучреждениям, созданным для изучения реактивного движения и создания ракетных конструкций, и результатом его работы, были в том числе авиационные реактивные снаряды РС-82, впервые примененные в боях на ХАлхин-Голе, и знаменитые установки БМ-13. А то, что вы получили сведения о том , что съезды партии не нужны были, от некоего верблюда, я не сомневаюсь, как и про прочие ваши фантастические сведения по истории СССР . Видимо , тот же верблюд преподавал вам биологию по верблюдному учебнику, и у этого же животного вы наслушались сказок про Королева. ![]() Последний раз редактировалось Гость1; 29.09.2014 в 08:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Заблокирован
|
![]()
Преступлений Колчака против мирного населения не было. Как и не было белого террора в отличии от красного. Красный был и был декрет Ленина,где все расписано. Кого брать в заложники,кого и сколько расстреливать. Ну если хотите,то дальше верьте пропаганде идеологического отдела ЦК. Она все еще вполне действует и осталась в головах у многих. Поэтому и 50 на 50. К сожалению это действительность и с ней надо соглашаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Местный
|
![]()
Да, белочехи , как их называли в период СССР , пошли вместе с Колчаком. Потом украли золотой запас России, который перед этим украл Колчак. Потом сдали Колчака большевикам в обмен на небольшое количество золота из этого золотого запаса России. ...И Колчак и чехи- воры. Обворовали государство - Россию. Большевики были за государство , никто тогда из большевиков золото народное не крал. Так что , Колчака расстреляли по заслугам. А белочехи открыли в Чехии банк , Чехия , из занюханой , задрипаной страны , превратилась в 1923 году в процветающее государство. На нашем, российском золоте. И существовал этот банк вплоть до Второй Мировой.. Пока Гитлер не оккупировал Чехию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |