Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2015, 21:45   #1351
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Так и сейчас врут, что живут прекрасно.
Теперь демократия .
На украину посмотрите . Там точно народ таки победил . Все за вступление в ЕС . Отмену виз и вообще за присоединение к США .
Что бы трусы были обязательно с кружавчиками . Одураченная толпа всегда желает быть одураченной . Это сегодняшние достижения . В итоге рейтинг страны понижен до мусорного . А по сути её больше нет .
Побольше хапнуть и в тину . Вот идея на которой укореняется полный либерализм . Неандертальская сущьность человечешки используется на полную катушку . Да же если не хапнул , всё равно надежда умирает последней .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 16:48   #1352
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не знаю, чем больше тут с вами (сторонниками коммунистов) общаюсь, тем больше отдаляюсь от ваших идей и принципов. Тут вот ещё в историю заглянул почитал про советскую власть. После чего у меня начало складываться о коммунистах совсем не хорошее мнение. Не знаю кто для вас народ, бомжи да пьяницы наверно или те у кого руки не от туда растут, зато глотка хорошо работает поорать что в России всё плохо.
Я вот ничего плохого вокруг себя не вижу, все живут в достатке, у всех есть работа, на улицах чисто, в домах тепло и светло.
Нужен автомобиль, год поработал купил. Захотел отдохнуть на юге, тоже пожалуйста, 10 дней в Крыму всего 20 000 рублей в нормальной гостинице с питанием и кондиционером, проезд включён в стоимость путёвки. Не знаю чего вам всем ещё нужно. Работай и всё у тебя будет.
Уважаемый, чтобы работать, нужно, чтобы взяли тебя на работу. А для этого нужно высшее образование, желательно юридическое или экономическое. А оно сейчас стоит космических денег. Например, я как-то подсчитал, что, чтобы окончить платный бакалавриат по экономике, нужно заплатить 1 040 000 рублей за 4 года. Откуда их взять? А взять их неоткуда, если у тебя нет работы. Получается замкнутый круг.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 17:01   #1353
Руст
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Уважаемый, чтобы работать, нужно, чтобы взяли тебя на работу. А для этого нужно высшее образование, желательно юридическое или экономическое. А оно сейчас стоит космических денег. Например, я как-то подсчитал, что, чтобы окончить платный бакалавриат по экономике, нужно заплатить 1 040 000 рублей за 4 года. Откуда их взять? А взять их неоткуда, если у тебя нет работы. Получается замкнутый круг.

Лан, будем серьезно. Я так понял вы решили заколачивать реальное бабло юристом или экономистом, и возмущаетесь что государство не хочет оплатить ваше второе высшее образование?

Или вы не можете вообще устроиться на работу без юридического или экономического образования? Никогда не поверю. Юристов и экономистов как собак нерезаных. Как юрист говорю.
Выучитесь например, на водителя штабелера, спрос на них огромный, и заколачивайте по 50 штук в месяц.

Посмотрите здесь , и не нойте ради Бога.

http://www.economic-study.ru/secondedu.php
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 17:25   #1354
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Лан, будем серьезно. Я так понял вы решили заколачивать реальное бабло юристом или экономистом, и возмущаетесь что государство не хочет оплатить ваше второе высшее образование?

Или вы не можете вообще устроиться на работу без юридического или экономического образования? Никогда не поверю. Юристов и экономистов как собак нерезаных. Как юрист говорю.
Выучитесь например, на водителя штабелера, спрос на них огромный, и заколачивайте по 50 штук в месяц.

Я хотел бы работать преподавателем экономики в вузе. На них спрос большой, так как многие в России хотят стать экономистами.
Старый 05.06.2015, 17:28   #1355
Ботвинк
Местный

Цитата:
Ну, вы же ноете, как "жилось при СССР плохо".
Старый 05.06.2015, 17:44   #1356
Руст
Местный

Цитата:
Я хотел бы работать преподавателем экономики в вузе. На них спрос большой, так как многие в России хотят стать экономистами.
А я хочу блин , в космос полететь. Сынок ,а почему ты тогда не пошел в летное училище? ))

Зачем же вы тогда получали техническое образование?

А так ищите. Это конечно ваша блажь. И должна удовлетворяться за ваши деньги. А не с моих налогов.
Впрочем есть и недорогие варианты. 45 000 в год потянете?))

http://www.profi-imtp.ru/cost/
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 03:37   #1357
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:

Заколачивай? 50 Штук? Если в долларах то да. В деревянных, да с нынешними то ценами, это заколачивай что бы не сдохнуть. Пенсионеру сейчас 50 платить нужно.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 03:42   #1358
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Это конечно ваша блажь. И должна удовлетворяться за ваши деньги. А не с моих налогов.
Впрочем есть и недорогие варианты. 45 000 в год потянете?))

http://www.profi-imtp.ru/cost/
Почему блажь и почему с ваших налогов? А ежель перекрыть вывоз бабла за бугор и хотя бы не раскулачить дармоедов, а заставить налоги нормальные платить, как в других странах, то думаю не только на бесплатное образование хватит.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 01:05   #1359
yhtyht77
Местный

СЧАСТЬЕ ПО-СОВЕТСКИ

http://cccp-2.su/blog/43897348028/Schaste-po-sovetski
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 11:53   #1360
generator
Модератор

Цитата:
Наш "Иванов", которого Вы в своем посте комментируете, вероятно, считает по одному ему ведомым законам арихметики
20 000руб за 10 дней пребывания на курорте, считая дорогу и питание Это где же такие цены?! Не иначе, как для "народных избранников" или администрации в лечебно-оздоровительных учреждениях Крыма УД Президента РФ.
Даже если учитывать, что цены в 2012 г, когда "Иванов" и открыл тему, были несколько другими, то скажу, возможно "Иванов" и "не знает", что в советское время профсоюзная организация давала путёвки со скидкой, которая для разных граждан была разной. Иногда скидка составляла и 100%, т.е сама путёвка была бесплатной. От администрации предприятия тоже иногда давали "подъёмные" (материальную помощь), учитывая материальное положение работника.

Последний раз редактировалось generator; 04.11.2015 в 12:03.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ