|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Заблокирован
|
![]()
Каждый волен считать тот или иной период счастливым, кто-то считает Брежневскийпериод для себя счастливым, кто-то считает счастливым период правления Горбачёва, а кто-то период правления Путина- каждому своё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Модератор
|
![]()
Вероятно, Вы, если Вам был 21 год, знали, что НИКОГДА бы в СССР Вы не стали бы безработным. Причем, независимо от того, хороший у вас начальник, или плохой и от ваших с ним взаимоотношений. Даже если бы Вы попали в больницу, пусть не всегда больница была оснащена по последнему слову медицинской техники, Вас бы лечили бесплатно и ровно столько, сколько требуется для выздоровления. И никакой начальник Вас бы не уволил за то, что Вы длительно болели. Больничный лист Вам бы был оплачен в соответствии с законом, а не желанием или нежеланием вашего начальника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
![]()
Конечно. Спекулянтам , ростовщикам и прочим бандюгам сегодня самое оно.
Последний раз редактировалось yhtyht77; 15.11.2015 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живите как хотите , только заносить не забывайте , это ближе к Африканской республике. Но на 60 паралели. С морозами . Верхняя вольта с ракетами . Последний раз редактировалось yhtyht77; 15.11.2015 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Заблокирован
|
![]()
Больничный мне оплачивают, жильё имею и это не заслуга советской власти, оплата за газ,электричество, воду менее 10% от моего месячного дохода, в магазинах всё что душе угодно и не сказать что дорого, работаю на заводе который работает со времён Николая 2 и закрываться не собирается. В свободное от работы время могу сходить куда угодно в кафе, в кинотеатр, на современный ледовый каток, кроме этого могу сходить и на коммунистические демонстрации, я на них регулярно бываю. Ну и что? Чем сейчас хуже чем в СССР, да ничем. Единственная разница лишь в том, что товара в СССР было не всегда и не везде достаточно. Если бы не было сейчас СМИ я бы и не знал , что живу сейчас в какой-то другой системе, а не в коммунистической.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается всего остального ,я то же пошол бы куда нить . Да же и за 12 т в месяц стал бы работать. Но смысла нет. Потому что одно дело работать на страну , совсем другое на дядю - хапугу . Которому место на зоне . По всем прикидкам. Так что не стоит путать пушистое с махровым. И встречный вопрос . Вы на своём заводе , как я понимаю , работаете минимум по 12 часов в день. 6 дней в неделю. Когда успеваете бегать на коммунистические митинги ? Или у вас там оазис нетронутый временем. Осколок СССР в коломне . Живёте как на Марсе . У кого то за пазухой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Заблокирован
|
![]() Нормально мы в Коломне живём, в Москву ездим к Зюганову, детей и внуков своих в пионеры принимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Местный
|
![]()
Пермский хорошо помнит, как у моей бабушки дома была битком набита огромная хрустальная ваза шоколадными конфетами. И какими! "Мишка косолапый", "Красная шапочка", "Каракумы", "Белочка".
А здоровенные вафельные конфеты "Гулливер"! Это не нынешнее г... из паленого ненатурального шоколада. Так что не тебе меня учить.
![]() |
#1480 |
Местный
|
![]()
Дело все в том, что у Пермского не сказки, а истинная правда. Причем я эту брехню о пустых полках уже раз сто опровергал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |