Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 15:50   #541
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Лавров,а про пирожки,похоже реально подганиваешь.Эт что,ниже себистоимости?Чё там за пирог такой?
Я правда не покупал такое,беляш вот брал,говенный беляш,по тридцатке за штуку.В Саратове.С капустой пирожок,меньше чем с ладонь,по пятнашке.Рис разве дешевле капусты?Я не утверждаю,но вот не только в кафешках,но и в столовых призводственных,порция риса,без ничего,просто как гарнир идет 30 рублей,там 150 грамм.
Сколь мука и рис стоит?Надо бы глянуть в магазах...
Хорошо я повторю как накладную так и фотографии самих пирожков по 5 рублей а растигаи рыбные по 7 рублей
Они пекли сосиски в тесте по 15 рублей но с мая они стали по 17 !
Так что посте фотографий уже ваше право Верить или вставать в сторну нашего всеми обожаемого Пермского!
Сейчас я на даче с iPadом и вставить фото не могу надо это сделать дома на iMac е !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:51   #542
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;392080]
Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
опять дурня будешь врубать?......гляди,с альмом уровняем.
Вы по русски можете перевести ваши слова ?

PS: Нашел в поиске эти фотографии

http://www.kprf.org/showthread.php?p...%E9#post374506

А вот накладная

Смотри пунк 19 там стоимость этих пирожков

Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.05.2013 в 16:04.
Старый 15.05.2013, 16:00   #543
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Нормальные заценили!
Ну а упертым , хоть кол чеши, В Перми бананы Были , а вот в остальном Союзе ...........!
"Да" или "Нет" подставить самому!
Были, хоть все антисоветчики враз ударьтесь о стену.

Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:03   #544
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;392084]
Цитата:

Вы по русски можете перевести ваши слова ?

PS: Нашел в поиске эти фотографии

http://www.kprf.org/showthread.php?p...%E9#post374506

А вот накладная

#354 #355
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пермский 1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:03   #545
Лесничий
Местный

Цитата:
Хорошо я повторю как накладную так и фотографии самих пирожков по 5 рублей а растигаи рыбные по 7 рублей
Они пекли сосиски в тесте по 15 рублей но с мая они стали по 17 !
Так что посте фотографий уже ваше право Верить или вставать в сторну нашего всеми обожаемого Пермского!
Сейчас я на даче с iPadом и вставить фото не могу надо это сделать дома на iMac е !
Фоты,накладные...я ща до "чекиста "запрыгну,он мне чего хош наваяет...с печатями и штампами....прикольно,пирог с накладной,я до такого еще не додумался...
Анекдот в тему...водила отчет шефу сдает,тот читает по расходам
омыватель-150...ставит плюс
масло-500...ставит плюс
кепка 600..поднимает глаза.водила в новой,.вычеркивает...и так три рейса подряд.и каждый рейс у водилы новая кепка.
на четвертый проверят отчет,кепки нет,глаза поднял,водила в новой,опять просмотрел,нет кепки в отчете...спрашивает
-а кепка где?
-там,она,там,только хрен ты ее найдеш.
неинтересна мне твоя фота...я прикинуть хочу,цыфрами.где же у нас такие благодетели сидят...ладно,ща загрузят,поеду мимо магаза.посмотрю.что сколь стоит.пенза край не оборзевший,не думаю,что тут цену ломят.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:13   #546
Лесничий
Местный

С бананами конечно да...не сказать,чтобы обилие,но иногда подвозили,что интересно,не газованые.потому и зрели долго...Лавров,знаешь что такое бананы?Это кошмар для перевоза...режим плюс 14.и ни градусом выше .или ниже...промахнулся и сам их кушаешь...они после камеры идут.чернеют махом...везут их так.на кораблях.а иначе не довезти,представляешь?...Я их помню по СССР,зеленые,сунешь в тумбочку,дооолго кушаешь.
Их на остров возрождения стабильно поставляли,самолетами.Прямыми рейсами из Африки...вполне серьезно..Сказать зачем?
Да кстати,фраза врубать дурака,известна всем,и незнание твое,этого навевает странные мысли...а не шпиен ли ты???...про негру анекдот знаешь?про гарного хлопца?
Старый 15.05.2013, 16:18   #547
КГФ
Местный

Вот тут некоторые утверждают,что живём мы в свободной стране. А в какую квартиру ни зайди - двери бронированные,на окнах нижних этажей решётки. Зачем?! Начальнику возразишь или лишние часы работать бесплатно не захочешь - на улице окажешься. Так на кой мне такая свобода????
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:24   #548
LavrovAV
Местный

Цитата:
С бананами конечно да...не сказать,чтобы обилие,но иногда подвозили,что интересно,не газованые.потому и зрели долго...Лавров,знаешь что такое бананы?Это кошмар для перевоза...режим плюс 14.и ни градусом выше .или ниже...промахнулся и сам их кушаешь...они после камеры идут.чернеют махом...везут их так.на кораблях.а иначе не довезти,представляешь?...Я их помню по СССР,зеленые,сунешь в тумбочку,дооолго кушаешь.
Их на остров возрождения стабильно поставляли,самолетами.Прямыми рейсами из Африки...вполне серьезно..Сказать зачем?
Да кстати,фраза врубать дурака,известна всем,и незнание твое,этого навевает странные мысли...а не шпиен ли ты???...про негру анекдот знаешь?про гарного хлопца?
Вы же можете по русски то и на нем говорите!
А то ваш сленг в перемешке с вашим образным мышлением у кого хочешь что то и вызовет!
Старый 15.05.2013, 16:42   #549
Лесничий
Местный

Цитата:
Вы же можете по русски то и на нем говорите!
А то ваш сленг в перемешке с вашим образным мышлением у кого хочешь что то и вызовет!
точно шпиен...Лавров,в какой период времени сделали прямой выезд на трассу в сторону Москвы в Смоленске???...(центр,центр,запрашиваю информацию со спутника,агент на грани провала...)...врубать,от слова включать,понимаш???...рубильник,выключатель и так далее...вкурил?(от слова затянуться,впитать то есть)...
ЦРУ агента подготовило,суперагента короче,007 в кубе,тот вообще младенец.
забросило его с черного моря с аквалангом.тот вынырнул под Одессой.рванул марш бросок на пару сотен км.в глухом лесу приоделся,пошел значит в люди...заходит на хутор,а там дед сидит...резидент подходит и говорит
-здоровеньки булы,диду
дед в ответ
-здоровеньки булы,мриканский шпиён
-диду.да яки ж я мрикански шпиён?то це ж я свий,гарный украинский хлопец..
-яки ты гарный хлопец?ты ж негра...
да кстати по накладным,из школьной столовой урвал,там в общем то такое возможно вполне,на дотациях сидят,с меня за полугодие на обеды для мелкой по 600 р берут.
Старый 15.05.2013, 16:55   #550
NIP
Местный

Цитата:
а дороги тоннели,стадионы,школы и больницы мы в период активных бд строили?...прератите...афган был перспективной буферной зоной,и в него вкладывались некие средства,что порождало симпатию к социализму...диковат конечно,но тем не менее...родство многих племен с народами СССР,в том числе и на кровной основе место имело..Неужели вы всерьез полагаете,что задайся СССР провести экспансию в Афгане,не смог бы с этим справиться?Там война закончилась бы через полгода.А то и раньше.Это из той же пьесы,как страны соцлагеря на западе,вроде как советские.и вроде как заграница,что например мешало их присоединить к союзу в период ВОВ?...их всего лишь в качестве буфера использовали.
По царскому периоду...вы считаете,что РИ готова была объявить войну Британии???
СССР не мог бы никогда справиться с Афганистаном! Эти попытки предпринимались ещё со времён Александра Македонского и увы, безрезультатно! Так что Вы полны заблуждений, как о причинах начала войны с Афганом, поэтому Вы и не понимаете причины краха этой авантюры. Скиньте маску советской великодержавности, и всё сразу встанет на своё место.
Теперь по поводу столкновения интересов Британии и России в царский период. Эти столкновения произошли в средней Азии и неумолимо двигались на юг. Трудно говорить об открытом столкновении, а тем более об объявлении войны, но говорить о том, что дипломатия царской России в этом регионе была успешной непременно надо!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ