|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они пекли сосиски в тесте по 15 рублей но с мая они стали по 17 ! Так что посте фотографий уже ваше право Верить или вставать в сторну нашего всеми обожаемого Пермского! Сейчас я на даче с iPadом и вставить фото не могу надо это сделать дома на iMac е ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Лесничий;392080]Вы по русски можете перевести ваши слова ?
![]() ![]() PS: Нашел в поиске эти фотографии http://www.kprf.org/showthread.php?p...%E9#post374506 А вот накладная Смотри пунк 19 там стоимость этих пирожков Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.05.2013 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LavrovAV;392084]
Цитата:
#354 #355 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Анекдот в тему...водила отчет шефу сдает,тот читает по расходам омыватель-150...ставит плюс масло-500...ставит плюс кепка 600..поднимает глаза.водила в новой,.вычеркивает...и так три рейса подряд.и каждый рейс у водилы новая кепка. на четвертый проверят отчет,кепки нет,глаза поднял,водила в новой,опять просмотрел,нет кепки в отчете...спрашивает -а кепка где? -там,она,там,только хрен ты ее найдеш. неинтересна мне твоя фота...я прикинуть хочу,цыфрами.где же у нас такие благодетели сидят...ладно,ща загрузят,поеду мимо магаза.посмотрю.что сколь стоит.пенза край не оборзевший,не думаю,что тут цену ломят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
С бананами конечно да...не сказать,чтобы обилие,но иногда подвозили,что интересно,не газованые.потому и зрели долго...Лавров,знаешь что такое бананы?Это кошмар для перевоза...режим плюс 14.и ни градусом выше .или ниже...промахнулся и сам их кушаешь...они после камеры идут.чернеют махом...везут их так.на кораблях.а иначе не довезти,представляешь?...Я их помню по СССР,зеленые,сунешь в тумбочку,дооолго кушаешь.
Их на остров возрождения стабильно поставляли,самолетами.Прямыми рейсами из Африки...вполне серьезно..Сказать зачем? ![]() Да кстати,фраза врубать дурака,известна всем,и незнание твое,этого навевает странные мысли...а не шпиен ли ты???...про негру анекдот знаешь?про гарного хлопца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Вот тут некоторые утверждают,что живём мы в свободной стране. А в какую квартиру ни зайди - двери бронированные,на окнах нижних этажей решётки. Зачем?! Начальнику возразишь или лишние часы работать бесплатно не захочешь - на улице окажешься. Так на кой мне такая свобода????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то ваш сленг в перемешке с вашим образным мышлением у кого хочешь что то и вызовет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЦРУ агента подготовило,суперагента короче,007 в кубе,тот вообще младенец. забросило его с черного моря с аквалангом.тот вынырнул под Одессой.рванул марш бросок на пару сотен км.в глухом лесу приоделся,пошел значит в люди...заходит на хутор,а там дед сидит...резидент подходит и говорит -здоровеньки булы,диду дед в ответ -здоровеньки булы,мриканский шпиён -диду.да яки ж я мрикански шпиён?то це ж я свий,гарный украинский хлопец.. -яки ты гарный хлопец?ты ж негра... да кстати по накладным,из школьной столовой урвал,там в общем то такое возможно вполне,на дотациях сидят,с меня за полугодие на обеды для мелкой по 600 р берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу столкновения интересов Британии и России в царский период. Эти столкновения произошли в средней Азии и неумолимо двигались на юг. Трудно говорить об открытом столкновении, а тем более об объявлении войны, но говорить о том, что дипломатия царской России в этом регионе была успешной непременно надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |