Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 16:57   #551
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Сказать-то вы можете. А вот куда мы денем все эти прелести демократии, ту же нищету, беспризорных детей.
А давайте-ка мы их в упор замечать не будем! Скажем, что все за@бись, все живут хорошо. И вроде бы проблемы исчезнут сами собой.
Я же Вам оставил 5%? Вот там и поройтесь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:58   #552
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
точно шпиен...Лавров,в какой период времени сделали прямой выезд на трассу в сторону Москвы в Смоленске???...(центр,центр,запрашиваю информацию со спутника,агент на грани провала...)...врубать,от слова включать,понимаш???...рубильник,выключатель и так далее...вкурил?(от слова затянуться,впитать то есть)...
ЦРУ агента подготовило,суперагента короче,007 в кубе,тот вообще младенец.
забросило его с черного моря с аквалангом.тот вынырнул под Одессой.рванул марш бросок на пару сотен км.в глухом лесу приоделся,пошел значит в люди...заходит на хутор,а там дед сидит...резидент подходит и говорит
-здоровеньки булы,диду
дед в ответ
-здоровеньки булы,мриканский шпиён
-диду.да яки ж я мрикански шпиён?то це ж я свий,гарный украинский хлопец..
-яки ты гарный хлопец?ты ж негра...
да кстати по накладным,из школьной столовой урвал,там в общем то такое возможно вполне,на дотациях сидят,с меня за полугодие на обеды для мелкой по 600 р берут.
Будете проежать Печерск Автоторожная д 7 магазин или Столовая в ОРСА Печерска
И будет вам в фотошопе Счастье по 5 рублей!
Ждемс !

Да кто то там что то говорил об стоимости В Школьных столовых
В школе на ребенка идет дотация потому от региона стоимость варьирует в месяц от 400 до 1000 рублей с родителей!
Жаль что не могу приложить слова моей Дочери , но стоимость обедов в их школьной столовой если не в копейки но в рубли точно входит!
Но они это игнорируют и бегают по ларькам и магазинам за всякой гадостью типа чипсов!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.05.2013 в 17:05.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:04   #553
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Труден ваш путь, сапиенс. Больше двадцати лет строите так называемое " свободное общество", а свобода все убывает и убывает. Возможно, лет так через 5 или 10 вы построите не свободное общество, знаете почему? Чем больше свободы, тем ниже бюджет страны. Государство и простой народ беднеют, толстосумы богатеют, не советую бегать за двумя зайцами сразу.
Мой путь не труден! В принципе я доволен, тем в каком направлении мы развиваемся и теми свободами, которыми мы обладаем. Труден путь тех, кто не вписывается в эту систему. Тем кто желает вписаться, но не получается - надо помогать! Тем, кто только радуется трудностям и хлопает в ладоши, видя промашки руководства страны (а они есть, что греха таить), надо помочь перебраться в Северную Корею!
Старый 15.05.2013, 17:05   #554
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Будете проежать Печерск Автоторожная д 7 магазин или Столовая в ОРСА Печерска
И будет вам в фотошопе Счастье по 5 рублей!
Ждемс !
Глянь ко...не шпиён.Ладно.в обвинительном заключении это вычеркнут..Зуб даю....а не траванешь пирожком то?..закажешь цианиду,иль еще че нить потермоядренее...склею ласты нафиг.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 17:15   #555
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
СССР не мог бы никогда справиться с Афганистаном! Эти попытки предпринимались ещё со времён Александра Македонского и увы, безрезультатно! Так что Вы полны заблуждений, как о причинах начала войны с Афганом, поэтому Вы и не понимаете причины краха этой авантюры. Скиньте маску советской великодержавности, и всё сразу встанет на своё место.
Теперь по поводу столкновения интересов Британии и России в царский период. Эти столкновения произошли в средней Азии и неумолимо двигались на юг. Трудно говорить об открытом столкновении, а тем более об объявлении войны, но говорить о том, что дипломатия царской России в этом регионе была успешной непременно надо!
Нип,вот аккурат вы многого и не знаете..с пришествием в среднюю Азию РИ,тамошние медные и марганцевые рудники были отданы в ведение англичан...такие города как джезды,джезказган,яныкурган,чиили...приехали британцы и стали все оттуда вывозить.с джездов на карамакчи шел тракт,там моего знакомого дед работал,гонял на грузовичке,через бетпак далу,...там пикеты по сей день стоят.развалины их...с карамакчей уже грузили на жд платформы,ту дорогу уже мои деды строить заканчивали,и вывозилось куда не попадя...о какой конфронтации вы говорите?когда пришли красные,они англичан оттуда вышибли нафиг.Потому английское правительство весьма успешно и поддерживало тамошнее басмачество.которое окончательно расколпашили только в начале 30 ых...вот так то..да и по поводу могущества...я не по телевизору видел результаты артзалпа из 2с5(самоходка)30 процентным учебным залпом...если бы в афгане была цель победить,мы бы победили.цель была иная.смотрите ссыль со сданными объектами..оно и понятно,что полосатикам интересно было,но знаю,что не будь БД,там бы стояли их ракеты...нет ракет.получите БД...мы ушли,война кончилась?добрый дядя сэм в открытую заявляет что герыч прерывать не станет...что еще можно думать?глаза то разуйте.

Последний раз редактировалось Лесничий; 15.05.2013 в 17:20.
Старый 15.05.2013, 17:23   #556
NIP
Местный

Цитата:
Нип,вот аккурат вы многого и не знаете..с пришествием в среднюю Азию РИ,тамошние медные и марганцевые рудники были отданы в ведение англичан...такие города как джезды,джезказган,яныкурган,чиили...приехали британцы и стали все оттуда вывозить.с джездов на карамакчи шел тракт,там моего знакомого дед работал,гонял на грузовичке,через бетпак далу,...там пикеты по сей день стоят.развалины их...с карамакчей уже грузили на жд платформы,ту дорогу уже мои деды строить заканчивали,и вывозилось куда не попадя...о какой конфронтации вы говорите?когда пришли красные,они англичан оттуда вышибли нафиг.Потому английское правительство весьма успешно и поддерживало тамошнее басмачество.которое окончательно расколпашили только в начале 30 ых...вот так то..да и по поводу могущества...я не по телевизору видел результаты артзалпа из 2с5(самоходка)30 процентным учебным залпом...если бы в афгане была цель победить,мы бы победили.цель была иная.смотрите ссыль со сданными объектами..оно и понятно,что полосатикам интересно было,но знаю,что не будь БД,там бы стояли их ракеты...нет ракет.получите БД...мы ушли,война кончилась?добрый дядя сэм в открытую заявляет что герыч прерывать не станет...что еще можно думать?глаза то разуйте.
Почему афганский народ начал борьбу с советскими войсками? Только про залпы ракет не надо! И про то какие мы непобедимые!
Старый 15.05.2013, 17:40   #557
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Почему афганский народ начал борьбу с советскими войсками? Только про залпы ракет не надо! И про то какие мы непобедимые!
а что сегодня делают в сирии,что было в ливии???хотелось бы напомнить,что в ливии работали наши гастрбайтеры...не киргизы и узбеки.а наши,русские..строили.копали.лечили,поваарили...не было такого?..передел.войну нам навязали...либо воюйте.либо как вы нам в кубе мы вам в афгане ракеты под боком воткнем...были бы деньги..основная причина была именно эта.экономические попутно...а народ,с тех пор по сей день воюет...с 1965 го года,наши им помогали строить социализму,войска ввели в семьдесят восьмом,так е?или в 79 ом,не помню точно,немалый период развития для диких моджахедов.Перероднится успели,и там и там кровные родственники жили.узбеки,таджики,шах масуд узбек был..видимо зря,сразу надо было пропечь напалмом и закатать в бетон..теперь уже поздняк метаться.Так же как и с чечней.Народы посрали,получите распишитесь.
Старый 15.05.2013, 17:41   #558
LavrovAV
Местный

Цитата:
Глянь ко...не шпиён.Ладно.в обвинительном заключении это вычеркнут..Зуб даю....а не траванешь пирожком то?..закажешь цианиду,иль еще че нить потермоядренее...склею ласты нафиг.
Я сам их лопаю , пирожки с грибами вещь и рыбный растигай!
За одно пораспрашиваешь у абригенов на счет строящих обьектов и какие " миллионеры " там квартиры покупают!
Привоз ежедневный к 10 часам кроме воскресенья!
Старый 15.05.2013, 17:59   #559
LavrovAV
Местный

Лесничий

Посмотри эту ссылку
http://ru.distance.to/Kabul_%D0%BC%D...BA%D0%B2%D0%B0
А. Затем ТТХ Как Першинг так и Першинг-2 и Томогавк наземного базирования
А про ракеты тактичесого и оперативно тактического назначения я уже молчу!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.05.2013 в 18:03.
Старый 15.05.2013, 18:08   #560
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Лесничий
http://ru.distance.to/Kabul_%D0%BC%D...BA%D0%B2%D0%B0
А. Затем ТТХ Как Першинг так и Першинг-2 и Томогавк наземного базирования
А про ракеты тактичесого и оперативно тактического назначения я уже молчу!
Некогда смотреть,звиняй если чё...загрузили..пару сотен еще отмеряю,потом гляну..а так,.почему после ВОВ в состав СССР не включили страны соцлагеря на западе?...еще раз повторюсь,буферная зона,а кому нужен плацдарм под боком?никому.Даже сегодня с этой ПРО визг стоит недетский.а уж тогда,вообще что еще обсуждать?..Аэродромы,части,ракеты и так далее...сегодня буфер среднеазиатский регион...хотя он уже нафиг и не нужон,и так все отдали.Ну почти все...а да,по квартире,это не ко мне,я свою отбил за 7 лет,из кабины не выползая,и чуть не поплатился дочерью,попал под надзор опеки попечительства.что в свою очередь тронуло психику моей матери.нехилый такой знаешь ли удар был,когда в мое отсутствие опираясь на статьи закона.ко мне домой вломились и увезли ребенка....норм так ,да?и если бы я жил и трудился бы учитывая это обстоятельство,то отбивать хату мне бы пришлось еще очень долго...кредиты такое дерьмо,скажу я тебе...усе,поехал я...Калуга ждет...
Ответ