|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Повторюсь! Почему этот паразитический народец так вольготно жил в то время? Почему у чурок тогда"ваще не было советской власти"? Почему эти желанные"ежовые рукавицы" колючи не для всех? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
для всех одинаково...если вы не в курсе...вы какого года.позвольте поинтересоваться????....в СССР рынки были колхозные...барахолки работали только по выходным...насколь мне память не изменяет...прожив.с ваших слов всю жизнь в чуркестане.я наблюдал,как оные "чурки",пахали землю,пасли стада.работали на железной дороге...и на рынках я их видел,исключительно со своей продукцией...в то время,если вы не в курсе,за нынешнюю торговлю,практикуемую теми же "чурками"сажали в тюрьму.как фарцовщиков...помимо того,еще была статья УК за тунеядство...или вы не в курсе???...а теперь,поясните,что вы непосредственно понимаете под словом Коммунист???...подробно желательно,иначе у меня пропадет интерес с вами общаться...и я перейду к банальному флуду .который крайне болезнено отразится на вашем самолюбии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Самолюбие не пострадает при любом раскладе на этом форуме. 1974. 1).Человек,получивший красную книжицу,т.к.дальнейшее развитие жизненного пути невозможно без наличия оной. 2).Наивный субьект,не сумевший с иронией отнестись к агитинформации. 3).Гражданин определенной национальности,пропагандирующий тему мирового господства. Других вариантов нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Л. Д. Троцкий (руководитель), А. А. Иоффе, Л. М. Карахан, К. Б. Радек, М. Н. Покровский, А. А. Биценко, В. А. Карелин, Е. Г. Медведев, В. М. Шахрай, Ст. Бобинский, В. Мицкевич-Капсукас, В. Териан, В. М. Альтфатер, А. А. Самойло, В. В. Липский,а вот эти ребята зачинали кашу всю эту в Брест-Литовске. Я живу в реальном мире,поэтому не являюсь восторженным читателем художественной литературы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К Бланку скоро еду на родину. Кинули идеи заманчивые,русскую собственность своим потомкам и соплеменникам перекинули,а оболваненные никак не осмыслят-мол нечаянно у них получилось,о русском народе думали! Ага,нашли дурака за 4 сольдо сказки рассказывать. А Павка да,молодца,в сатиновых труселях вкалывай бесплатно до синих жил!Учитесь все! Как автора то фамилия,кто замануху написал эту? Не Иванов,нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как говорится пассажиры"Титаника"были здоровы,богаты и счастливы,но удачи хватило не всем! ![]() Остальное-ересь,не подлежащая осмыслению.Ориведерчи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |