Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2013, 23:14   #591
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение

Огорчили Ви меня начальник транспортного отдела, ох огорчили

возрадуйся что не опорочил метр девяносто пять...дылда блин,на 9 см меня выше...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:16   #592
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Сегодня смысла нет,то что в регионе востребовано есть в пакистане.а в афгане,бытовое понуждение заниматься торговлей героина,транзиту которому весьма крепко в свое время мешали,подразделение к которому я имел отношение в прошлом- казбат и российская 12 ая застава...казбат вынудили уйти из Таджикистана.а 12 ую заставу вырезали...все.дальше смысла не вижу.собственно с 12 ой заставы диалог и пошел.Вечная память пацанам.
Память им Вечная!:
Но вы в Следующий раз думайте , хотя бы над вопросом о СПОСОБАХ доставки этого оружия туда!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:20   #593
NIP
Местный

Цитата:
Стратегических ракет хватает и из штатов пальнуть,далеко.баллиста.космос все дела.средние через Казахстан уже не достанут.
Россия это не одна Москва! Поэтому неубедительно! Ладно, оставим! И так понятно, что размещение американских ракет в Афганистане, неуклюжая попытка СССР оправдать вторжение! На эу тему больше не будем дискутировать!
Цитата:
Кто карзая завалил? С чьей руки?
Никто! По моим сведениям живёт и здравствует! Или может я что-то пропустил? Просветите!
Цитата:
кому была выгоднва война в афгане?кто с 58 го года вкладывал средства в экономику афгана?..с чем совпал вывод войск с афгана?..с чем совпал ввод войск в афган?...я не сижу в архиве и не читаю архивацию указов ЦК,так же как и вы...мне достаточно вот этих вопросов.ответить на бумажке и увидеть картинку.все...что еще?
Ответ очень прост! СССР совершил чудовищную глупость, которой не приминули воспользоваться США! Они вообще, обалдели от такого подарка! Афган это первый камень в распад Союза!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:27   #594
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Память им Вечная!:
Но вы в Следующий раз думайте , хотя бы над вопросом о СПОСОБАХ доставки этого оружия туда!
Баграм.ВПП 3 км.если бы с амином выгорело,без проблем.вези.ставь.тылы открыты.
Старый 16.05.2013, 00:33   #595
LavrovAV
Местный

Цитата:
Баграм.ВПП 3 км.если бы с амином выгорело,без проблем.вези.ставь.тылы открыты.
Эти системы доставляються только МОРСКИМ ПУТЕМ!
Схема Базирования этих систем при учете, что это не Европа, Хранение и складирования Ядерных боеголовок, ОГРОМНЫЙ тыл с тыловым обеспечением!
Юридические вопросы международного характера , о том , что Меняться статус страны размещения и международные нормы не распространения ядерного оружия , наличие со предельных территории типа Ирана ( напомнить их историю аккурат в то время с Хомени )
И много чего того что бы на такую авантюру забить болт!
Не надо забывать об СССР и его возможностей как технического противодействия так и диверсионного характера с воздействием на местное населения для противостояния с США в этом регионе!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 06:28   #596
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Мой путь не труден! В принципе я доволен, тем в каком направлении мы развиваемся и теми свободами, которыми мы обладаем. Труден путь тех, кто не вписывается в эту систему. Тем кто желает вписаться, но не получается - надо помогать! Тем, кто только радуется трудностям и хлопает в ладоши, видя промашки руководства страны (а они есть, что греха таить), надо помочь перебраться в Северную Корею!
Нип, если вы и в дальнейшем будете перенимать опыт США и внедрять их "свободы и демократию" в России, то и мы очень быстро лишимся даже тех свобод которые еще имеем.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:16   #597
Лесничий
Местный

Было бы желание и стимул...тут правда наше все.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Старый 16.05.2013, 08:48   #598
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Ну и где вы здесь увидели новые объекты? Для аэробики достаточно подвала.
Сплошь одно старье.
В Перми в микрорайоне Камская долина открыт новый ледовый каток : http://properm.ru/auto/news/releases/54367/
В субботу, 9 февраля, в Камской долине состоялось открытие ледового катка.

Построен новый спортивный объект . Причём, в Феврале его запустили .

Цитата:
А вы еще пытаетесь кому-то по ушам ездить.
Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:53   #599
flor
Местный

Егорка,а там у Вас какой нибудь новый завод или фабрику не открыли?? А то работы нет,деньги нужны,голодному на катке кататься не охота что то.
Старый 16.05.2013, 09:08   #600
Егорка
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Мне первые коньки покупали в магазине Спорттовары, когда мне было 7 лет. Потом покупали еще, так как размер ноги менялся с возрастом. И без всякой придуманной вами байды.
А эту байду журнал Крокодил тоже придумал ?

Егорка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ