Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 17:17   #841
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от AIF Посмотреть сообщение
А если так много строили, почему коммуналки бараки не расселили? ...
США 1го начинаем мост строить через месяц машины по нему.
ссср, начинаем утром строить пивзавод к обеду все пьяные. ..........
Так не успели малеха, объем строительства был грандиозен, но здесь горбачу можно было в принципе поверить, что к 2000 му, всем по квартире, так как темпы были очень большими. А насчет почему, вы статью почитайте, что я привел, там и про темпы и перспективы в этом плане, а байки про США и про пяьных мужиков в СССР, вы это в США и втюхивайте, там точно поверят, и еще копейку отвалят про ваше вранье, хотя педроссня и сейчас неплохо своим троллям проплачивает об очеренении СССР, можете там за свою хрень попросить, думаю с радостью подобных типчиков к себе в команду возьмут. Где не плюнь на каком-либо открытом форуме - обязательно попадешь на педроссовского тролля. Забодали, если чессно.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 17:38   #842
Просто Надежда
Местный

Меня всегда вот это завораживало.
Честно!
Сорвалась бы.
Был бы МИЛЫЙ рядом.
Старый 28.06.2013, 17:45   #843
Алексей Л
Местный

Цитата:
А если так много строили, почему коммуналки бараки не расселили? ...
Так наверно дерьмократам удалось решить этот вопрос за двадцать лет........

Цитата:
.....США 1го начинаем мост строить через месяц машины по нему.
ссср, начинаем утром строить пивзавод к обеду все пьяные. ..........
Будьте добры, дайте ссылку про конкретный пивзавод...... Или опять примитивное либерастное враньё?

Вообщем ещё один "знаток" жизни в СССР, правда как всегда с хромающей грамматикой......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 18:29   #844
AIF
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так не успели малеха, объем строительства был грандиозен, но здесь горбачу можно было в принципе поверить, что к 2000 му, всем по квартире, так как темпы были очень большими. А насчет почему, вы статью почитайте, что я привел, там и про темпы и перспективы в этом плане, а байки про США и про пяьных мужиков в СССР, вы это в США и втюхивайте, там точно поверят, и еще копейку отвалят про ваше вранье, хотя педроссня и сейчас неплохо своим троллям проплачивает об очеренении СССР, можете там за свою хрень попросить, думаю с радостью подобных типчиков к себе в команду возьмут. Где не плюнь на каком-либо открытом форуме - обязательно попадешь на педроссовского тролля. Забодали, если чессно.=)))
Задолбили славой кпсс, не будет больше вашего лживого строя. Сами себе сказки сказываете, сказочники.
AIF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 19:06   #845
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Задолбили славой кпсс, не будет больше вашего лживого строя. Сами себе сказки сказываете, сказочники.
Лживость - это чернота! А если сравнивать по уровню лживости СССР и современную "демократическую" Россию, то Россия будет выглядеть африканским негром на фоне снегурочки!

Но Вы не расстраивайтесь! У Вас будет время исправиться, побелеть и стать честным!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 20:30   #846
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так если задолбали, так в чем дело-то?, гуляй, Вася, базар большой, вас здесь никто и не держит, только под ногами путаетесь, или я в точку попал, и вы здесь свою нечестную копейку отрабатывете?=))) Вообще-то социалистические отношения согласно диалектическому материализму вполне закономерно должны переходить на смену капитализму. Правда вам с вашим черным и махровым чисто материалистическим восприятием мироздания - этого не понять. Не доросли вы еще до этого понимания. У вас животные инстинкты преобладают над человеческими.=)))
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 00:40   #847
Иванов И. И.
Местный

В СССР была спокойная ровная жизнь с планами на будущее. Сегодня не жизнь,а дурдом.
[IMG]file:/
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 00:43   #848
Иванов И. И.
Местный

Про счастливую жизнь в СССР.
http://sovietime.ru/
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 02:08   #849
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
Вот в СССР мы на морозе стояли у хоккейной коробки. Клюшку не купить коньки, руки бы тем производителям оторвать ГОСТы на бумаге на деле хлам. Если бы мне, тогда показали какой бывает спорт инвентарь. Я бы сказал клевещут на наш строй проклятые капиталисты.
У нас в Уфе рядом где мы жили был магазин "Пионер",там кроме всего прочего был спортивный отдел,там свободно продавались самые разные клюшки,коньки с прямым лезвием,закругленные,мы пацаны называли их канадки и полуканадки еще были,были каски,лыжи,мази для лыж,разнообразные футбольные и другие мячи. Все это 70-е годы!!! Я не знаю с какой планеты Вы прилетели уважаемый Fakt,но клеветать зачем огульно,Вам что,приплачивают за это??!!
Старый 30.06.2013, 03:59   #850
Евгений Ковалёв
Местный

Интересно то, что народ против такой жизни, но нынешняя демократическая власть, захватившая власть, ничего не хочет менять, и какая же она после этого народная?
Ничего в ней нет демократического, скорее она сионо-олигархическая...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ