|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Тут касались пресловутой ипотеки, нашел цифры на банковском сайте. Расчеты были
основаны на стандартном для России кредите в размере 122,3 тыс. евро (5 млн руб.) сроком на 20 лет, который составляет 60—70% от стоимости квартиры. Предполагается, что остальную сумму для первоначального взноса покупатель уже имеет. В результате анализа всех выплат за пользование кредитом аналитики выяснили, что российский покупатель гасит кредит как минимум дважды. К примеру, ставка Сбербанка 11,5% приводит к переплате в 141,1 тыс. евро, или 215% суммы ипотеки, а 15,5% от Альфа-банка — к 190,1 тыс. евро, или 260% кредита.
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Алм, вообще не понял какое отношение имеет Ваш ответ на пост старый я к его посту??? Просто агитационный бред?
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]()
у каждого своя жизнь и кому как повезет. есть случай. он вне строя. а коммунизм утопия небыло равенства тем более братства была пропаганда. я за то чтобы построить парк советского периода готов оплатить часть. должны быть политинформации. собрания. очереди. талоны. авто москвич волга жигули. блат конечно птучницы на кассе все в золоте и кандидаты наук в колхозе мечта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
когда я читаю ваши мысли мне очень вас жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Хм, мне вас тоже. Хотя есть разница. Я искреннен и знаю что это правда, а Вы за деньги и знаете, что лжете.
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
"...Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн." Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии - Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета Лейба Давидович ТРОЦКИЙ (БРОНШТЕЙН).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]()
Хоршо бы узнать за какое счастье пошли на автоматы жители Новочеркасска в 1962 году.
И был ли счастлив Никита когда его погнали из власти как он разгонял своих предшественников. Или они не в СССР жили? Впрочем, хватит об одном и том же. Предлагаю защитникам СССР (хотя и не понятно от кого они защищаются?), просто признать, что далеко не все было так безоблачно в радующим их сердца Советском Союзе. И на этом поставить точку в затянувшемся и абсолютно бессмысленном споре. Советский период нашей истории настолько велик, что не нуждается в глупой лакировке которая только унижает людей, живших в то далекое время и не позволяет наметить реальные пути восстановления народной власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас эта тема не должна волновать, раз Вы были несчастны, что Вы сюда пришли. Или у Вас другие мотивы, может зависть, или ещё что? Вы так усердно пытаетесь переубедить людей в их ощущениях, что смешно просто. Неужели кто то может сказать: "Да что это я говорю, ведь с бодуна мне кто то сказал, что не был я счастлив" Что Вас в этой теме интересует?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |