Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2013, 01:35   #921
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Я реалистка, и выволокла своё предприятие из банкротства. Теперь оно процветает. 1000 рабочих мест сохранены.

А что Вы там подвергли толстому стёбу - фиолетово.

Толстый стеб вы как метко выразились да еще фиолетового цвета, обозначает , что грамотный менеджмент при использовании всего арсенала Капиталистической формации помноженной на нормативно правовую базу РФ может творить чудеса!
То есть фиолетовый ум( холодный , расчетливый, трезвый) и есть краеугольный камень ваших достижений на этом поприще!:

Ну а ваш же личный стеб в отношение меня является только стебом не носящий не какой другой окраски ( красного, любимого цвета Бориса Моисеева, цвета денежных купюр США и даже цвета детской неожиданности )
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 01:43   #922
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Helium Посмотреть сообщение
Идея капитала - имеет столь много багов,
что подходила лишь к колониальному средневековью и псевдонауке без электричества и тд,
что не может быть современной - в принципе,
а для высоких широт стран с трудными условиями выживания - не подходит вообще, и похожа на смертельный вирус чумы (по скорости вымирания населения).
Забудьте эту позорную ахинею в условиях высоких широт - согласно независимому опыту научно!
А чумных или сумасшедших неизлечимых - в лепрозорий за колючую проволоку!

Но и чистый социализм, хотя имеет издержек меньше в разы, и подходит для выживания, для нынешних людей - не идеален тоже.
В высоких широтах при наличии быстрого компа можно иметь комбинированную систему, где восстановлено конституционное вседоступное право на реальное жильё, труд и еду, и образование - как минимум. И может медицину. А прочее может быть и так и так - зависит от вычисляемых ниш занятий, и от геошироты места - угла солнца. Южнее - больше кап.идея. Или например, какието парикмахеры могут трудиться по системе кап.идеи где угодно.
Вообщем социализм на 70% минимум - с примесью кап.идеи менее 30%, типа южной китайской идеи, но с северным социализмом - больше.
Что то о Канадском социализме я не слышал?
Можете вы слышали?
Да и о таком штате США как Аляска?
Если вы заикнетесь что там СОЦИАЛИЗМ да ее Шведского типа , вас точно здесь правоверные раз мажут и четвертуют!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 01:08   #923
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от truth-seeker Посмотреть сообщение
снова свободный народ сказал нет символам оккупации, символам тоталитаризма в своих городах. Нигде в Европе нет памятника нацистам сжигающим деревни, или расстреливающим евреев, а вот памятники псевдо-освободителям кое-где еще остались, но это вопрос времени. И после всего этого вы хотите сказать, что люди в соц. лагере были счастливы.
Г-н либераст, хорош троллить. Смотрю всё та же, заезженная до дыр пластинка. Ума то хватит что-то более оригинальное написать? Или с этим, впрочем как всегда, большие проблемы?.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 01:14   #924
truth-seeker
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Г-н либераст, хорош троллить. Смотрю всё та же, заезженная до дыр пластинка. Ума то хватит что-то более оригинальное написать? Или с этим, впрочем как всегда, большие проблемы?.....
Вижу тут любят вешать ярлыки, я не либераст и не тролль. Я гражданин России, который на политическом форуме выражает своё мнение и мнение большинства народа.
truth-seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 01:17   #925
Алексей Л
Местный

Цитата:
.......... Я гражданин России, который на политическом форуме выражает своё мнение и мнение большинства народа.
Вот это ну очень пафосно, особенно по поводу мнения большинства народа.......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 01:21   #926
truth-seeker
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вот это ну очень пафосно, особенно по поводу мнения большинства народа.......
Я пафос не люблю.
А вы думали от лица народа могут писать только коммунисты?
truth-seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:17   #927
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
снова свободный народ сказал нет символам оккупации, символам тоталитаризма в своих городах. Нигде в Европе нет памятника нацистам сжигающим деревни, или расстреливающим евреев, а вот памятники псевдо-освободителям кое-где еще остались, но это вопрос времени. И после всего этого вы хотите сказать, что люди в соц. лагере были счастливы.
О да вы враг России и даже этого не скрываете... Если по вашему, наши отцы и деды были псевдоосвободителями, то кто же тогда по вашим сведениям был действительным освободителям? Вот такие гандоны как вы и гадят на памятниках нашим воинам и ссут на вечный огонь... Откуда еще такое дерьмо свалилось на форум?

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 03.09.2013 в 11:41.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:18   #928
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Вижу тут любят вешать ярлыки, я не либераст и не тролль. Я гражданин России, который на политическом форуме выражает своё мнение и мнение большинства народа.
По-поводу "большинства народа" по осторожней. Как раз большинство, по-крайней мере, не выражает любви к существующему строю.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:59   #929
Валерий Витальевич 2
Местный

Цитата:
Валерий Витальевич я люблю Россию, а вы любите КПСС и Сталина, вот это нас и отличает.
По поводу ВОВ, это была война двух империй. Два медведя в одной берлоге ужиться не могут. Вы знаете, что доктрина СССР, призывала малой кровью воевать на чужой территории. Если бы Гитлер не напал на СССР, то Сталин бы атаковал Германию в августе 45 года.
Остальное комментировать не буду, не хочу ругаться с умственно отсталым.
Я люблю свою бабу...Грамотей хренов, тебе от роду сколько? Я вижу ивой дед видимо если и принимал участие в ВОВ, то наверное на стороне Гитлера. А ты видимо отпрыск какого то власовца не добитого. И школу ты не в России вовсе заканчивал, раз у тебя такие умозаключения. А у меня оба деда и отец с матерью воевали до победного конца, и я о войне не по книжкам антисоветчиков кое что знаю... Ты первое дерьмо, кто смог зацепить мои довольно крепкие нервы.

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 03.09.2013 в 11:42.
Валерий Витальевич 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:16   #930
Лесничий
Местный

Видимо по причине планирования вторжения в Германию,СССР,обучал их летунов в Липецке,дабы воевать нескучно было.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ